Очень хорошая граверная масерская! Отдельное спасибо Константину! Обращался ни единажды, и всегда индивидуальный подход и четкое понимание конечного результата!
Замечательный мастер! Очень трепетно относится к пожеланиям заказчика. Помогает найти наилучший вариант дизайна, так как обладает отличным вкусом. Быстро, доступно и с душой
Делал Лазерную гравировку брелков (наносили логотип) , быстро сделали макет и сама гравировка была выполнена качественно и в срок, спасибо очень довольны, будем обращаться.
Ручная гравировка теперь не часто встречается.
Очень собранный и спокойный мастер.
На компьютере показал макет, я выбрала место, размер, шрифт. Через 20 минут забрала свою уже именную зажигалку. Цена приятно удивила.
Спасибо большое!
Если хотите идеальную гравировку, то вам сюда ☺️.
Делаю гравировки на постоянной основе, ходила в сетевуху сначала, вечно портили мне фурнитуру, криво,косо. И когда я нашла Константина все наладилось, идеально 😍. Хожу только сюда ☺️.
Огромное спасибо Мастеру своего дела за прекрасно выполнненую работу!!! Качествено выше всяких похвал!!! В век лазерной гравировки РУЧНАЯ работа бессцена и не повторима!!! Рекомендую!!! Мастеру творческих успехов и хороших клиентов!
Замечательные мастера. Делала медальку ребёнку и ложечку на первый зуб, всё сделали отлично , красиво, качественно и быстро. Обращаюсь теперь за гравёрными работами только сюда.