Были в ресторане на 8 марта, вечер оставил исключительно положительные впечатления! Красиво, эстетично и очень вкусно! Прекрасный выбор вина. Хочется отметить работу персонала и особенно менеджера ресторана - деликатное, тактичное и такое доброжелательное отношение к гостям не могут оставить равнодушными.
Ребята, Ваша веранда лучшая!!! На этом плюсы закончились.
Мы были в Eno раз десять, без косяков не обошлось ни разу!
Но самое ужасное, абсолютно НЕ ДОПУСТИМОЕ - это несостыковки цен в меню и в итоговом счете! Позор!
Первый раз: в меню вино 5100₽, в счете 7000₽!!
Вчерашний визит: стал последней каплей! Заказываем шампанское по бокалам - 1600₽. Никто не удосужился предупредить, что указанное в меню - закончилось, льют другое. Ок, что делать, давайте это. Но Вы ОБЯЗАНЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЧТО СТОИМОСТЬ ДРУГАЯ! Да и про то, что шампанское совсем другое тоже! В счете смотрим - 1900₽…..занавес.
И это помимо того, что вы не вывозите полные посадки, сервис начинает хромать на обе ноги (об этом хоть отдельный отзыв пиши), у вас на стопе половина блюд, при маленьком меню.
Ну и про блюда, если Вы хотите съесть здоровый кусок хлеба с авокадо и томатом за почти 2000₽, то ищите в меню брускетту с крабом)))
Единственный премиальный ресторан рядом с кампусом Сколково. Уютные столы на улице в окружении туй, много пространства. Прекрасная винная коллекция, впечатлен количеством вариантов Шардоне.
Гастрономическое место в паре минут на авто от МКАД. Каждое блюдо из меню достойно отдельной истории. Винная карта тоже вас приятно удивит.
Молодцы!
Обязательно к посещению.
Заведение такое себе, еда отвратительная завтраки холодные, грубо говорят место для красивой картинке но никак не для вкусной еды, внешне все красиво, кухню надо дорабатывать
Случайно оказался в ресторане и теперь хочется рекомендовать его всем близким…! ОЧЕНЬ достойный интерьер, великолепнейшее обслуживание, потрясающе вкусная кухня и огромный выбор напитков…! Если вы еще не были, то просто обязаны побывать!!! Не пожалеете!!!
Обслуживание просто мрак!!!
Если бы можно было поставить минус, то персонал бы в полной мере это заслужил
24 сентября решили пообедать в новом заведении в сколково, первое, подойдя и подождав минуты 3, не дождавшись хостес просто сели за скол, официантка принесла меню и пропала, минут через 15 я не выдержал и сам их позвал что бы приняли наконец заказ, взяли пасту с песто и цыпленка, принесли комплиментный хлеб, довольно вкусный, и все, исчезла, через час с лишним спросил где наш заказ, они там курицу выращивают чтоль? Она ушла узнавать и еще минут через десять приносит наши блюда!!! Пока рассказывала жене про ее ципленка, как готовят я пробую свою паста, а она ледяная, даже не прохладная или теплая!!! Говорю официантке, она пытается объяснить что видимо остыла пока ждали второе блюдо для одновременной подачи (это что вообще? В любых заведениях понимают что блюда готовятся так, что бы отдать с кухни одновременно), в это время жена пробует свое блюдо и оно такое же ледяное…
Просим менеджера, на что он извиняется и говорит что «что в будни все хорошо, а по выходным они не справляются» это как, причем с ценником выше среднего, если вы не можете обеспечить хоть какого-то уровня сервис, значит уменьшайте посадку или увеличивайте персонал!!!
Менеджер Дергасев А.Ю.
Официантка вроде бы Даяна
Так что если не хотите потерять время и остаться в финале голодными, точно сюда идти не стоит как минимум в выходные
Не понравилось, пресная еда, суета, все толкаются, одна уборная в которую ломятся - мужчины, женщины, дети и тп.
Еда готовится от 25-30 минут (по информации от официанта), даже не стали заказывать горячее из-за этого. Максимально неуютно, зачем принимать столько гостей, если вы не можете их всех охватить по обслуживанию.
Прекрасный ресторан с высоким уровнем сервиса, стильным интерьером и изысканной кухней! Благодаря слаженной работе команды и рекомендациям от менеджеров мы чудесно провели камерную свадьбу. Отдельная благодарность Екатерине Макаровой за помощь в организации, подбор вин и программу дегустации🤍
Не попали на каток, пришли сюда. Очень вкусная изысканная еда, очень приятное атмосферное место. Прям такой качественный европейский ресторанчик на горнолыжном курорте.
P.s. у них в гардеробе подогрев курток. Отдельное спасибо, невероятно приятно зимой) мелочь, а так заботливо)
Стильное место как и всё в школе Сколково. Внимательный персонал, вкусный чай и десерты. Отличный вариант для проведения камерных интеллектуальных встреч, красивый интерьер и приятным видом. Лекторий с дегустацией, экскурсия по винотеке и винная школа! И не думайте, что знаете о вине всё!))
Очень приятное место. Интересная авторская кухня, со своими изысками, за что шеф-повару низкий поклон)
Каждое блюдо, вызывает гастрономический оргазм. Поэтому в двух словах и не расскажешь. Пробовать нужно все. Отдельно хочется поблагодарить официанта Артёма, который подробно ответил на все наши вопросы и был очень любезен. Однозначно советую !
Отличная кухня, приятный интерьер, много мест на любой вкус, большая терасса на улице, можно выйти прямо на лужайку, поставить стульчики и столик! Кафф!
Очень здорово, отличный сервис, кухня на высоте. Интерьер запоминающийся и не типичный. Все продумано до мелочей, максимальное удобство и внимание к гостю
Что сказать: все замечательно, отличная еда, винная карта, дружелюбные, милые сотрудники. Посетители пафосные, как и везде в таких местах, но это московские издержки, на людей можно не смотреть:)
Очень вкусно, приличный выбор блюд. Хорошее обслуживание и очень приятное место
Как на веранде хорошо, так и внутри
Советую вообще приезжать в Сколково и гулять в этом парке
Ставлю 2 звезды за интерьер. Все остальное было грустно, начиная с сервиса, заканчивая неприятным послевкусием от обеда. Что не так с сервисом? Приняли заказ, когда в заведении были мы и пара за соседним столиком-больше никого. Ожидание блюд-45 мин! И мы ждали не горячее, а закуски, не принесли даже обещанный хлеб-только напитки минут через 10. На вопрос: что случилось на кухне, нам ответили: «повар не справляется с потоком людей». Людей, которые начали появляться в заведении чуть позже-повар их всех лично встречал что ли, вместо того, чтобы еду готовить?! И собственно, что не так было с едой: суп принесли еле теплый, перцы печеные как будто из магазина, консервированные, разогретые слегка, хлеб кислый, вкус зеленого салата несбалансированный,- повар, видимо, ролики на YouTube посмотрел, что-то понял, остальное додумал и получилось плохо. Если у вас есть ожидания от этого заведения, потому что на картинке все выглядит красиво, а оценки явно завышены, то хочется вас заверить, что пока в реальности все не так. Да, у всех бывают плохие дни, надеюсь, будет лучше, но, увы, сюда идти второй раз совсем не хочется.
D
Darya Darya
September 16
Вкусно, лаконично, достойно. В любое время года - уютно и красиво.
На завтраки лучше бронировать стол заранее.
Осторожно! Очень вкусно - Высокий риск откусить себе пальцы. Обязательно заказывать хумус. Если грибы- то просите меньше соли.
По интерьеру, особенно на веранде - одно из самых романтичных мест Москвы. Если хочется дзена - после заката насладитесь собой или своим спутником у костра и на минуту забудьте кто Вы, где Вы и когда Вы. Можно и дольше чем минуту, но это зависит уже и от Вашей способности быть в моменте.
Очень классное место! Хорошая винотека, большой выбор, персонал очень вежливый и приветливый)
Отдельное спасибо поварам этого ресторана, ваши блюда - это шедевры! Потрясающе вкусно!
И видеть на открытой кухне красивых, улыбающихся ребят, которые готовят все это – ВОСТОРГ! Спасибо!
После заказа пришлось жевать почти час бесплатный хлеб в ожидании еды, которая была не очень вкусная. Говяжьи щечки не рекомендую. Перепелка норм. Персоналу глубоко все равно понравилось или нет вам блюдо. Хоть цены и ресторановские, но сервис обычного кафе. Все эти хвалебные отзывы с фото, как будто бы покупные. Короче не понравилось
Редко пишу отзывы, но тут реально выбесили.
Приплюсовала 2 звезды за интерьер/оформление и горячие блюда.
Поехала в это место, так как фанатка row bar. Тут был полный провал, а учитывая стоимость вызывает исключительно обиду и злость. Заказывали ежей , устриц и крудо из сибаса. Про то что крудо из сибаса на стопе нас сразу не предупредили, сообщили спустя минут 15, хотя вряд ли сибас закончился, было еще время завтраков. Ежи были кошмарные, но самая жесть с устрицами. Те, которые позиционировались как фин де клер, были слишком мясистые и как будто старые (это точно не этот сорт). Мало того что официантка перепутала и мне принесли вместо 5 штук 8, так еще и не вкусные. Мы сообщили об этом официантке, но бесполезно. Так как откровенного не свежего запаха не было, администратора не стали вызывать.
Вообще с сервисом полный провал. Блюда бесконечно путали, принесло одновременно суп и цыпленка, на замечание не реагировали. При этом салат пытались принести после горячего, пришлось отказаться. И вообще с такими лицами обслуживали, просто пипец.
Все горячие блюда были вкусные, но это не спасло впечатление, так как ценник конский. У нас устрицы потянули на 10-ку, а мы даже половины не съели.
Очень жаль, что такое классно оформленное пространство испорчено сервисом и нестабильной едой.
Ну бесят проплаченные рекомендации и восторженные отзывы во всех телеграмм каналах про еду. Ну выпячивайте тогда сильные стороны, вот row bar точно не надо пиарить.
Прекрасный ресторан, винотека, лекторий. Кухня выше всяких похвал, работа персонала на высоте. Сомелье всегда предлагает вино идеально сочетающееся с выбранными блюдами. Атмосфера уютного загородного дома.
Eno Bistro | Достучаться до Сколково 2.0.
Wineskills, теперь работает совместно с командой Folk и сделал ребрендинг - теперь он называется Eno Bistro.
Шеф прежний, Евгений Цыганов, но свободы, кажется, он получил гораздо меньше - меню заметно опопсело и упростилось 😭
И вряд ли от хорошей жизни 🙁 Еда в Wineskills была крутая, но для многих сложная и неожиданная. Вектор сдвинули в сторону простых решений, брускетт да ризотто 🇮🇹
Костный мозг, за которым сюда можно было приехать и специально, вообще убрали ✖️
Пока людей так и нет - если вы хотите провести субботу вечер в актуальном месте, а столик нигде не бронировали❗️то Eno - отличный выбор. Локация тут прямо приличная - территория бизнес-школы Сколково со всей хай-тек современной красотой и газонами 🍃
Меню обновили сильно, обкатка еще идет - воздушный мусс из авокадо лез на передний план и в брускетте с крабом (🦀 много), и в тартаре из лосося, и не уверен, что его там ждали. Но стиль и подход Евгения на 100% сохранен ⭐️
Мусс из куриной печени так и остался безупречен еще с "тех" времен, а мякоть баранины с морковным пюре заменили на нежные бычьи хвосты - вот точно не хуже.
Главное обновление - "ризотто" с белыми грибами, где кроме риса есть просо, булгур, дикая рожь и пшено. Положительно влияет на вкус, и на текстуру - в эту тарелку стремились залезть все 🍄
Итог: если кому-то нужен приличный ресторан в ЗАО чуть за МКАД - он у вас теперь есть, да еще и с 🍷 по цене магазина. Вот увидите, летнюю веранду на выходные надо будет бронировать за неделю 🌳🌳🌳
Еда очень вкусная, официанты очень вежливые, и услужливые. Единственное меню бы побольше. Так же удивило, что на веранде не забронировать место вообще, это не очень удобно.
Потрясающее новое заведение. Тёплая атмосфера, приветливый персонал, а кухня просто божественная, рекомендую попробовать медовик!!! И шикарная винная карта. Очень рекомендую посетить данный ресторан.
Очень уютное место, небольшое меню, но блюда вкусные. Понравилось, что место имеет веранду и столы там размещены на хорошем расстоянии друг от друга, что не мешает беседам гостей.
Соответствие цен, качества, обслуживания. Мне понравилось здесь все! Особенно сервис. Приветливость персонала, даже не на 5-ку, на 10-ку. Благодарю ☺️ за все. Было приятно познакомиться с этим местом, кухней и сервисом)
Я так хотела сюда попасть, но осталась очень разочарована. Во-первых, обслуживание на втором этаже ужасное: окна то открывают, то закрывают, официант приносит без какой-то логики. Например, принесли паштет, а через 15 минут 2 кусочка хлеба к нему, который подается вместе. Ела была ужасная, из всего, что мы брали сносным был только цыпленок. В тар-таре ббольше каперсов, чем мяса. Паштет с привкусом железа из-за сыроватой печени, ризотто с неприятным привкусом. Но кофе был хорошим. Расстроена