Отличная компания! Всегда обращаемся за печатью чертежей больших форматов, ремонтируем принтеры только здесь, и заправляем картриджи!
Очень доброжелательные люди, всегда помогут с проблемой и оперативно все решают.
Спасибо!
Спасибо всей команде за проделанную работу! Очень внимательный коллектив, приятное общение и понимание очень важно ☝️ все сделано быстро и качественно, советуют что и как нужно по запросу!
П
Полина Ж.
March 3
Делала сканы сшивки документов. Сшивка была не совсем удобная для сканирования, качество сканов требовалось высокое. К проблеме отнеслись с большим пониманием, терпением и очень доброжелательно. Сделали все хорошо. Осталась очень довольна. Благодарю за проделанную работу.
Пользуемся не первый раз ,заправляем картриджи для офиса.Ребята очень хорошо и быстро делают свою работу.Советую
Иван Владимирович
December 26, 2023
1) Максимально неадекватно!
2) Ни чего не знает, деньги вперёд платить за все, даже за диагностику, спрашиваешь когда начнёте диагностику отвечает незнаю, за ремонт тоже платите вперёд а не пофакту выполненных работ!
3) От моих вопросов почему все вперёд очень сильно вышел из себя, и сказал что не будет меня обслуживать!
Новопассит в помощь…🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Отличное место — это настоящий сервисный центр с профессиональным оборудованием для заправки картриджей и ремонта оргтехники и ноутбуков, а также копи точка с крутой техникой для цветной и черно-белой печати и сканирования любых форматов есть брошюровка и ламинирование. Приветливый персонал настоящие профессионалы! Рекомендую всем!!!
Испортили абсолютно новый картридж. Когда приходишь к ним, они от телефонов своих не отрываясь только показывают пальцами. Картридж носил им, чтобы они исправили их ошибку повторно, но ничего не изменилось. Третий раз рисковать не стал.