Вкусно! Отличное сетевое кафе с четко отлаженными стандартами. Зал заполнен на 2/3 в работе 3 шустрых официанта, всё четко, быстро и главное не путают что за чем подавать. Мы брали и суп и салаты и выпечку и все выбрали подачу по разному - кому кофе сначала, кому в конце с десертом, кому салат потом кофе, кому сначала суп а потом всё по порядку. Не перепутали ничего, всё четко как сказали. Оформление блюд - 5, подача - 5, чистота столов - 5.
Кофе - отличный, "арабика" без "рабусты".
Туалет - образец чистоты и порядка. Есть салфетки, жидкое мыло, крем. Дверь закрывается и открывается без усилий и скрипов. Готовят не только красиво, но и самое главное вкусно. Оплата терминалом. Парковка под окнами.
Приятная кофейня, с вкусными и разнообразными завтраками)
Будучи гостем города, день был запланирован насыщенный и нужен был мощный питательный завтрак, поискав на карте заведения в шаговой доступности выбор пал на Антре (дополнительно с выбором дистанционно помогала жена :) )
К десертам не стал подходить, так как быстрые углеводы пока под ограничениями 😂 но в общем они там есть!
Когда окажусь снова в Калуге, то при возможности обязательно зайду на завтрак!
Все супер!
Завтраки объемные и очень вкусные, атмосфера прекрасная, красивая посуда.
После прогулки в городе решили, что вернемся и на обед сюда. Очень вкусно, том ям острый как надо, салатик с баклажанами прекрасный.
Только один небольшой недочет,
приходили компанией 4 человека, для таких компаний только два столика есть :(
Пришлось ждать пока освободятся места.
Потрясающая французская кухня. Путешествовали из Санкт-Петербурга на машине и случайно остановились пообедать. Понравилось все: еда, подача, интерьер кафе. Но самое интересное, что когда мы приехали в Тулу, в том же здании, где были наши апартаменты располагалось кафе Entree. В нем мы завтракали, обедали и ужинали. Рекомендую всем посетить эту сеть кафе в Калуге и Туле.
Очень люблю это место - уютное, эстетичное, с приятным музыкальным фоном, вежливым персоналом и не банальным выбором авторских блюд по приятной цене и быстрой подаче.
Мои «фавориты»: шакшука, салат с ростбифом, лосось под сливочным соусом, трюфель с горгонзолой и том ям, с огромный просьбой к повару не передерживать морепродукты до коагуляции)
Одно из любимых заведений. Во первых, очень удачная локация. Кафе находится в исторической часии города и если повезёт сесть у окна, то перед Вами окроется красивый вид на мост.
Во вторых, ребята очень вкусно готовят. Ассортимент в меню небольшой, но все блюда имеют интересную подачу и очень сбалансированы по вкусу.
Отдельного внимания заслуживает витрина с кондитеркой. Чего там только нет: меренговый рулет, эклеры 4 х видов, макаруны, торты и большой ассортимент свежеиспеченных курассанов.
Горячие напитки, также на твёрдую пятёрку.
Единственный минус, это маленькая площадь заведения и ограниченное кол-во столиков.
Хочется пожелать ребятам расширения.
Вкусная еда и быстрое обслуживание, вежливый персонал. Уютная атмосфера. Поэтому рекомендую данное заведение для завтраков однозначно) заказывали еду и тоже привезли все вкусное (многие на доставку привозят хуже, чем если покупаешь в самом заведении. Но данное заведение держит марку как внутри заведения, так и на доставку.
Очень вкусная еда, открылся второй просторный и светлый зал - красота!❤️
Салат с баклажанами советую всем без исключения, очень нежный и яркий вкус!
Единственный минус, с которым мы столкнулись при посещении - ожидание счета больше 30 мин. Так и не поняли, что это было? В чём заключалась проблема? Настроение эта ситуация, конечно, немного испортила.
Очень вкусно готовят. Цены конечно дорогие, но на перекусить на завтрак круассаном с кофе хватит. Хороший персонал. Сразу здоровается и прощается. Красивый интерьер. Для пожеланий могу порекомендовать сократить меню. Потому что от него глаза разбегаются и многие названия просто непонятны обычным людям. Как плюс могу зачесть что когда мы заказывали апельсиновый капучино, официант уточнила не брали ли мы этот напиток раньше. На отрицательный ответ она рассказала что вместо молока используется апельсиновый сок. Это нас спасло от зря потраченных денег. Спасибо за вкусную еду. Всем рекомендую!
Вкусно, красиво - по возможности проездом посетим еще раз. Из минусов супер долгий сервис и некоторая заторможенность девушек официантов хотя мы были утром- такое ощущение что девушки официанты устали еще вчера. По фирменной выпечке тоже подсказать не смогли- взяли наугад :)) действительно вкусно. В общем если вы не торопитесь- то выбирайте Entrée присаживайтесь за столик и наслаждайтесь ожиданием в компании других посетителей кафе
зашли по случайности и совершенно не пожалели. приятная атмосфера и чудесный персонал, все приветливые и вежливые. взяли кофе с собой и попробовать круассаны. обслуживала рыжеволосая девушка, напитки и выпечка на высоте, отдельное спасибо за подробное описании круассанов, десертов, а также авторских напитков. походом остались довольны, обязательно вернемся снова!
5 баллов по всем пунктам: отличное, живописное и удобное расположение, парковаться удобно. Вид, интерьер, сервис - 5. Брали легкие закуски (брускетты), десерты и кофе - вкусно. Посуда, приборы и подача - тоже очень неплохо.
Давно знаем это место, с тех времен когда оно было еще маленьким) сейчас просто красота: просторно, уютно, дизайн прекрасный! Готовят очень вкусно, ну а обслуживание - это отдельная история. Нас обслуживал официант Владимир, который зарядил нас с утра таким позитивом, что до сих пор вспоминаем) спасибо, Владимир! Удачи вам и исполнения всех ваших желаний!
Самое нестабильное кафе в городе. Есть места, где готовят одинаково вкусно или наоборот. В антре видимо зависит от лунного календаря . Одно и тоже блюдо в разные дни не похоже на предыдущие варианты. С тех.картами сложности какие-то что ли? Зачем менять что-то в классическом сочетании? Эксперименты уже который раз портят настроение и завтрак. Я точно больше не приду. Надоела эта лотерея.
Хлеб подают не свежий , сырники не вкусные. Долго.
Бывают дни, когда все хорошо. Однажды случайно зашла с подругой и была приятно удивлена едой и обслуживанием, а сегодня воскресный завтрак просила переделать и официанты словно не проснулись. С такими ценами можно было бы и получше следить за качеством.
Очень классное заведение! Вкусно! Официант быстро приняла заказ, готовность блюд также очень быстро. Все, что заказали (пицца, суп с фрикадельками, бефстроганов, салат с баклажанами) - очень понравилось. Десерты не пробовали, но выглядят аппетитно. Спасибо, вернёмся ещё! (Ps столиков не много - лучше забронировать заранее).
Приехали на завтрак, были приятно удивлены кофейней!)
Прекрасный персонал, девочки внимательные и обходительные. Завтрак был безупречным, а сырники выше всех похвал!
В кофейне чисто, красиво и уютно. Благодарим 🔥
Идеальный сырники найдены!
Очень вкусные) всем рекомендую попробовать! И скрембл с лососем тоже)
Красивое, уютное кафе, классная музыка и учтивые официанты.
Приятно! Спасибо за это заведение 🙏🏽
Очень красивое и уютное кафе, круассаны и кофе на высшем уровне. Вежливые и внимательные официанты. Но хотелось бы отметить важные минусы, музыка совсем не подходит под «французскую» тематику кафе, очень громкая и иногда трудно услышать собеседника. Было бы намного лучше чуть уменьшить громкость и ставить что-то на подобие джаза, классики (рекомендую песни iliona - исполнительница с милыми французскими песнями), и второй, не особо большой, но все же минус - очень многие позиции отсутствуют уже к 5 вечера, почти не из чего выбирать
Калуга - удивительный уютный город , а ее кофейни - это отдельный комплимент , однозначно Калуга - столица десертов 🫶 в Entree потрясающие эклеры , пицца , чай с бергамотом с цветами , и прекрасный вид на самый старинный в России каменный мост 😍
Зашел по многочисленным рекомендациям друзей. Очень приятная обстановка, вкусная еда и кофе. Отдельно хочу поблагодарить официантку Ольгу, благодаря таким прекрасным, внешне и с профессиональной точки зрения, людям, хочется возвращаться в это заведение еще и еще! Спасибо
Это самое лучшее место, кофейня не вероятная! Вкусная выпечка, большое количество блюд, объемное меню, ВКУСНО! Вежливые и культурные сотрудники!А музыка приятная. Если думаете куда пойти выпито кофе, чай или летние напитки,то только туда, лучшая кофейня в Калуге, однозначно пять звезд.
Уютно, со вкусом оформлено, отлично готовят, прекрасный сервис. Место достаточно дорогое, но приятное. Такое, знаете, кафе для любителей искусства 🙂 Всегда хожу сюда, когда бываю в Калуге.
Очень вкусно!
Великолепное качество ингредиентов, отличный кофе, стильная посуда, да и в целом стильное всё.
Неожиданно появилась в меню пицца и она прекрасна. Так и не смогла понять что за тесто, но такого нигде не встречала. Оно очень хрусткое и при этом мягкое. Я не знаток, но по внешнему виду показалось что запечено в дровяной печи. Очень вкусно.
Официант Алина (если не ошибаюсь) поразила. Очень внимательна, буквально предугадывает мысли, очень оперативно работает.
Были неделю назад в рейтинговом итальянском ресторане в центре Москвы. Предвкушала визит туда, но таких гастрономических впечатлений как здесь и близко не получили. И обслуживание гораздо менее внимательное.
Были тут совсем не впервые, но в этот раз буквально поражена, браво всему коллективу и процветания.
Очень атмосферное место в прекрасном районе.
Но не только красивый вид характеризует кафе, но и оооочень вкусное меню. Латте шоколад-апельсин так в тему… в пасмурную погоду дает чувство тепла, уюта…
В общем, очень всем рекомендую!
Замечательное небольшое кафе. Стильный интерьер, приятная обстановка. Очень понравилась подача блюд. Всё было вкусно. Заказывали салат с тунцом, салат с креветками
Отличное место! Потрясающие сытные завтраки на любой вкус! А круассаны выше всяких похвал. Уютный интерьер, хорошее обслуживание. Спасибо! Сеть не сдает позиции!
Небольшое и, судя по всему, очень популярное кафе во французском стиле. Нормальная еда, кроме разнообразных булок и круассанов, тоже есть. Пришли сюда голодные, ушли сытые и довольные.
P.S. Цены - не самые низкие...
Еда 10/10, обслуживание 10/10, кофе 10/10. Все было бы потрясающе, но во-первых мало места, очень маленькие столы, для большой компании есть только один столик. И второй ОГРОМНЫЙ минус, нечем дышать, в такую жаркую погоду хочется сидеть в прохладном помещении, а не в бане. Кондиционера будто нет от слова совсем, вытяжка не работает, бедные работники ходят красные как помидор. Хотелось чтобы владельцы заведения обратили на это внимание.
Узнала об этом кафе на Ютуб от девочки, живущей в Калуге. И когда собрались в этот город, это было место, куда захотелось сходить. Кафе очень понравилось. Завтрак был превосходным! Сырники из фермерского творога, тарталетки с пеканом и апельсиновый капучино. Мммм. Потрясающе! Обстановка, свежесть продуктов, милые девочки официантки. Всё прекрасно. Так чудесно, что есть люди,которые делают наши моменты незабываемыми.Красота спасёт мир (с)
Лучшее заведение Калуги, где можно вкусно позавтракать или выпить прекрасный кофе с авторским круассаном. Спасибо ребятам за теплую обстановку и интерьер!
Замечательное кафе. Вкуснючие круасаны, отличный кофе и атмосфера. Семейное кафе. Работает с девяти утра. Цены не дешёвые, но они им вполне соответствуют. Живые цветы на столах и милые девушки-официантки. Рекомендую
Must have и лучший завтрак в Калуге.
Люблю этот прекрасный тихий уголок в историческом месте. Персонал очень вежливый и старательный. Места очень мало и очень уютно даже за столиком у входа) Не всегда можно попасть утром в выходной, но оно стоит того, чтобы встать пораньше!
Вкусно все абсолютно от классики эспрессо с круассаном до изысков «омлетоздания» и «капучиностроения». Десерты топ.
Кофейня на УРА. Мило, уютно, вкусно. Что нужно слегка притомленному туристу, который любит погулять пешком по новому городу.
Салат, кофе, разнообразный ассортимент чая. Круассаны невероятно вкусные и такие большие. Уезжая взяли с собой 5 штук разных вкусов. Очень советую.
Одно из моих любимых кафе в городе. Широкий выбор десертов. Круассаны с малиной и фисташкой - мои фавориты. Очень рада новому направлению - пицца. Именно тут я распробовала грушу и горгонзолу :-) Для своих друзей, кто любит Калугу, сделала подборку кафе, где уже блюда проверены временем: вкусно, сытно и главное, всегда всё свежее. Желаю процветания) И это очень ответственно открывать филиальную сеть. Рада, что и в Москве теперь есть немного Калуги.И тоже важный момент - на доставке качество блюд, упаковка всегда идеальны. И отдельная любовь - Панетонне🤩Фото как раз блюд из Яндекс Еды
Замечательное, уютное кафе! Обожаю тут сендвичи в круассана с рыбой и очень вкусные чаи. Вид на каменный мост, осенью, да и в любое время года - это оргазм для глаз.
Очень люблю это кафе. Уютная атмосфера, хорошая музыка и вкусная еда. И все это с открыточным видом на каменный мост и троицкий собор. Ценник средний. 2 кофе и горячий бутерброд с авокадо обошлись в 840 руб. Здесь можно отведать фирменные круассаны, да и свежая выпечка всегда выглядит очень аппетитно. Рядом есть место для парковки. Однозначно рекомендую к посещению.
Очень милое и стильное кафе, расположено практически в центре города, рядом есть парк, большой выбор эклеров с разными начинками, выглядит всё очень натурально и аппетитно, цены московские, кофе большой выбор, есть так же меню с едой, места не очень много, но уютно, это кафе мне посоветовали несколько человек, а так же прочитала про владельцев заведения в местном журнале. Если любите десерты то советую)
Всегда свежая вкусная выпечка. Прекрасные кофе и чай в разном исполнении. Вежливый доброжелательный персонал. А какие в этом заведении круассаны и эклеры 😋
Приятное кафе, всё было вкусно. Молодцы.
Единственное замечание. Для пары нужно, конечно, подавать одновременно. У нас получилось, что один получил омлет и почти его доел, когда другому только принесли. Как-то не очень, один ест, а другой смотрит))
Приятное место и очень здорово, что работает с 8 утра. Если поедете в Калугу по делам или просто отдохнуть, на мой взгляд, идеальное место для завтрака, а и их тут подают весь день что тоже огромный плюс. Открыл для себя гречотто. Будете здесь, попробуйте.
Зашли в кофейню, очень красиво внутри, привлекательные круассаны и эклеры от них получили визуальное наслаждение, взяли фраппучино «Сникерс» и махито клубника очень вкусно
Место атмосферное, очень мне понравилось! Плюс, что работает с 9:00! Вкусная еда, приятный персонал! Единственный минус-стоит чуть подогревать хлеб для авокадо-тоста!)))
Вчера вечером, с дочерью и внуками, хотели посетить это кафе. Почти все места были заняты, но один небольшой столик был свободен. Но когда мы попытались за него сесть, девушка (видимо работник кафе) сказала, что вчетвером за этот столик сесть нельзя. Именно "нельзя". Вынуждены были уйти. Очень неприятный осадок остался, так к клиентам относиться нельзя!
Гуляли по Калуге, случайно забрели в кафе Entree. Ну что сказать - очень хорошее место - большой выбор выпечки, все виды круассанов, вкусный кофе.
Мы решили пообедать - был суп, паста, пицца и ризотто с креветками, где оказалось на удивление - многоооо креветок, что радует. Все вкусно. Обслуживание на высоте - ребята внимательные, все блюда приносят достаточно быстро, лишнюю посуду со стола убирают сразу.
Интерьер очень приятный . ( только торшер поправьте, пожалуйста- а то на фото криво выходит 😃)
Единственное, что десерт мне попался нуууу очень сладкий, уже отвыкла от такого сладкого вкуса - на это мое, субъективное мнение.
А так смело рекомендую зайти в это очень приятное местечко . Ах да - кофе тоже вкусный!
Думаю, одно из лучших заведений Калуги. Все на очень достойном уровне. Тот самый редкий случай, когда хозяева заведения точно знают: для кого оно, что с этим делать и как развивать. Если идете в часы пик, стоит забронировать стол: есть риск простоять у входа в ожидании. Но ожидание однозначно того стоит.
Приехали в Калугу первый раз, на выходные. (02.09.23) Зашли поужинать. Отличное место! Приятный интерьер, Очень вкусная еда. Заказывали карбонару, салат с ростбифом, круассан с сыром и на десерт малиновый макарон. Понравилось все! Все блюда принесли за 15 минут! Просто великолепно! Гречишный чай и фраппучино сникерс выше всех похвал! Невероятно приветливые ребята работают. И хорошего вечера и приятного аппетита пожелали, посуда на столе не задерживалась! Про все вкусы макарон рассказали, хотя выбор был огромный😊просто супер! Выбор десертов и круассанов такой большой, что разбегаются глаза! Спасибо вам огромное! ❤️❤️❤️