Очень уютно, вкусно. Замечательные и приветливые девушки.
И что очень удобно работает с утра пораньше, а не с 10 утра как многие места где можно позавтракать
Замечательное место! Вкуснейшие блюда и десерты! Выпечка на высшем уровне! Вкуснейшие круассаны, хрустящие и в то же время нежные. На остальную выпечку даже нет слов, ибо их ещё не придумали, чтобы описать это райское наслаждение! Вкус кофе - уникальный и неповторимый! Обязательно советую это место всем, кто хоть раз проходил мимо
Поддержу 5ю звёздами сие заведение. Бенедикт и нисуаз были просто богоподобные!
Очень не хочу убирать звезду, но пока сидел во 2 зале, летал комар, который укусил меня 3 раза, пожалуйста, включайте фумигатор в летнее время...
Сервис отличный, блюда топ!
Хорошая кофейня с вкусной едой, быстрой кухней, круассанами, которые считаются лучшими в Москве (в кофейнях этой же сети), но с совершенно расслабленными официантами. Периодически захожу туда завтракать, сегодня торопилась. Нарвалась на медленную смену. Три официанта: сначала ждала меню, дали, только когда попросила, потом отдельно еле дозвалась принять заказ. Счёт ждала почти 10 минут, в итоге сама пошла на кассу оплатила. При этом одна официант так и сидела, пялясь в телефон.
Короче, если вкусно поесть - неплохой выбор. Если только в Вы совсем никуда не торопитесь
Дороговато по местным меркам. Мне, как москвичу, было нормально. Обслуживание быстрое. Кухня хорошая, правда вкусно и приличные порции. Хорошее место, которое дословно вашего внимания, особенно если вы не смогли сесть в том заведении, где хотели, как было в нашем случае. Отличный «второй пилот»
Приехал в Тулу , посмотреть город
Решил зайти покушать , увидел данное кафе , заинтересовали цены и сами блюда
Все очень вкусно , подача красивая , готовят быстро
Приветливые сотрудники
8 ноября с супругом посетили ваше кафе , очень хотелось согреться и поесть любимые круасаны , не первый раз у вас , в итоге минут 30 ждали 1 круасан и 2 чая , отвратительное обслуживание , официантка уткнувшись в телефон вообще про нас забыла, впечатления испорчено напрочь(((((
Начнем с персонала. При входе встретили две девушки, приятные в общении и к тому-же красавицы. В помещении чисто и уютно. Обслуживание на высшем уровне. Выпечка свежая и очень вкусная. Советую посетить!!!
Чудесные завтраки, вкусно и красиво. Великолепный кофе! Я вожу свой с собой, но к этому претензий нет)
Обслуживание приятное. А какие красивые круассаны, уже не осилили попробовать, но на вид шикарные!
Интерьер рапололающий, чисто, работает кондиционер. Холодный кофейный напиток подали без льда, а когда попросили добавить лед - сообщили, что рету и птдарили макарун. Не рекомендую к посещению.
Даю шанс этому месту уже 4 месяца и ни разу за все это время здесь не появились взбитые сливки для фрапучино. В наглую продают его без них и потом по факту говорят: «ой, сейчас закончилось»
Это было единственное место, где его делали вкусно, разочаровали.
Отличное заведение, завтраками компанией из 8-10 человек. Были на отдыхе в Туле, в отеле завтрака не было. Ездили в это заведение. В один из дней решили поменять место и разочаровались... в этом кафе вкусно все. Нам понравились все блюда, нас были много и мы попробовали из меню почти все. Очень рекомендую это место быстрое обслуживание и все очень вкусно.
Очень приятное место чтобы перекусить. Чай, кофе своя выпечка. Я беру пасту с лососем. Очень прилично по вкусовым ощущениям. В меню есть что выбрать. Хороший персонал. Всё в центре у Кремля. Однозначно рекомендую.
Я частый гость данного заведения, и уже не в первый раз пишу отзыв об этом месте. Долго думала поставить 3 или 4. Но так как прикипела душой в работающим здесь ребятам, поставлю 4…
Из минусов:
1. вся моя одежда пахнет потом едой. Раньше такого не было.
2. Всегда много людей и официанты не справляются, забывают про заказы, приносят не то…
3. Однажды ждали с подругой полчаса чтобы к нам подошел официант сделать заказ. Не дождались)
Из плюсов:
1. вкусная еда
2. Кофе стал вкуснее
3. Официанты хорошие ребята и девчонки.
4. Красивый интерьер
5. С расширением в кафе стало еще приятнее приходить.
Я желаю вам удачи и развития, но советую на выходные набрать больше сотрудников и решить проблемы с вытяжками.
Уютное кафе с необычными круассанами! Часто выбираем с подругой его для разговоров за чашечкой кофе. Приятная атмосфера, интерьер и вежливый персонал :)
Отличное семейного кафе. Очень уютно и комфортно можно провести время за чашкой горячего кофе или авторского чая уплетая вкусняшки, а можно сытно пообедать или отужинать. Коллектив очень дружный и коммуникабельный. Нашей семье было очень приятно здесь находится. Обязательно при случае посетим ещё раз.
Ребята Вы молодцы - так держать. Оценка ОТЛИЧНО!!!
очень хорошее заведение, с потрясающе вкусной кухней. вежливый персонал, очень уютное место.
советуем приходить после 12:00, когда открываются другие заведения, ибо в это время здесь ждать 40 минут, пришли позже - ждали 20.
Великолепное место с прекрасной атмосферой, подходит как для деловых переговоров или работы, так и для душевного проведения время в приятной компании. Внимательный и что очень важно ненавязчивый персонал!
Поставлю не совсем плохую оценку, потому что паста была вкусная, но сервис дно.
Были 22 марта в обед , заказали пасту с лососем и тд, официантка говорит, такая маленькая девочка со скрипучим голосом, так вот. Извините сливочного соуса нет, но может добавить сыр пармезан, мы согласились. Поели и было вкусно и все бы не чего, но девочка принесла счет и там плюс добавка сыр пармезан две порции +120 рублей)) то есть по ее словам сливочного нет, как это написано в меню, предложила альтернативу и ее же в век и записала🤦♂️ первый раз пришли в заведение и тут такой развод) по другому не сказать, осадок оставили конечно неприятный ) хоть и вкусная паста
Милое место, неплохие завтраки. Довольно приятная обстановка. Вкусные круасаны. В некоторых блюдах явно простоваты соусы и среднее качество продуктов, но для кафе это простительно. В остальном все супер.
Приехав рано утром в Тулу из Орла, задумались с коллегой о завтраке. Сначала нас привлекло французское название кафе,но на этом приятное не закончилось. Самое кафе оказалось весьма не маленьким с двумя залами. Аппетитные круссаны так и манили, но все же решили обойтись на этот раз сладкого. Это оказался самый лучший завтрак в кафе. Шакшука - просто обалденная. Сытная и идеальный баланс специй. Мою шакшуку дополнил отличный американо. Коллега была в восторге от пашот с лососем. Внешний вид блюд прекрасен.
Вкусная еда, внимательный персонал, всë прекрасно, очень понравился бальзамический соус , также пицца нежная и с хрустящей корочкой, очень вкусный апрель
Были с друзьями днём 4 ноября. Приезжали из Москвы на концерт группы Колдстрим. Зашли перекусить по совету Софии Каревой - вокалистки и лидера Колдстрим. Кафе удобно расположено в центре Тулы рядом с Кремлём. Особо понравился грибной суп-пюре и паста. Рекомендую 💯
Место любимое всей душой✨ безумно вкусный кофе и вся еда. Когда стоит выбор куда пойти, всегда выбираю entre. А ещё, в предверии Пасхи делают самые вкусные куличи
Великолепное место по многим параметрам:
Вкусная еда, завтраки на высоте
Кофе великолепен, десерты собственного производства
Очень приятное помещение по интерьеру
Приветливый персонал, отличное расположение у основной достопримечательности города, умопомрачительные круассаны. Не всегда можно припарковаться, но это вопрос не к заведению. Рекомендую посетить
Расположение: центр города
Пространство: очень уютное, эклектика в оформлении.
Посадочные места - их немного, но полную посадку не видела - трижды за 2 дня была в кафе.
Ассортимент: можно и кофе/чай попить - вариант кофейни, и полноценно поесть - вариант кафе.
Блюда на вынос; да!
Ценник: для Тулы мне кажется, выше среднего.
Качество: на уровне хороших столичных кофеен.
Что брала:
1) Ассорти эклеров.
Ванильный с ганашем - не впечатлил, хотя я его съела прямо из холодильника, а ему надо было дать время «прийти в себя».
Ванильный с заварным кремом - крем идеален, тесто тоже - чуть влажное, пропитанное кремом, но при этом изделие целое, без разрывов и подтеков.
Малиновый - огонь.
2) круассаны классические, со сгущенкой и малиновый.
Слойка - идеальна - очень тонкие и воздушные слои, приятный аромат масла, чудесный хруст и идеальная форма. Потому классические круассаны были невероятны.
Со сгущенкой и малиновый - вкусно, но я поняла, что это не мое. Все же мои фавориты классические и с миндальным кремом.
3) улитка с яблоками. Из того же теста, яблоки с корицей - очень вкусно и невероятно красиво выглядит.
4) брускетты - это просто гастрономический оргазм. Если бы была не на работе, взяла бы бокальчик вина к ним: брускетта с красной рыбой, ростбифом, креветками - все, что попробовала. И это безумно вкусно.
5) нисуаз - мммм. Очень вкусное прочтение салата, правильная медиум прожарка тунца. Хотелось есть ещё и ещё.
6) Оладьи из цукини - просто, но очень вкусно. В порции 3 штуки. Цуккини и салат - и вы уже объелись.
Минусы: долгое ожидание было непонятно почему, но сами ребята подошли, признали факап, извинились и вручили презент. Было приятно.
В общем, однозначно рекомендую: атмосферно посидеть и просто вкусно, очень вкусно поесть. 5 из 5, несмотря за задержку с заказом. Хочу вернуться)))
Фото не сделала почему-то ни разу🤷♀️
Очень уютное место! Выпечка, кофе, даже обеды, всё классно! Очень рекомендую к посещению, обслуживание 10-12 мин, персонал очень аккуратный, приходите!0
Хорошее место. Завтраки очень вкусные. Но также в этом заведении можно и поужинать с шампанским)
Кроме того, не может не радовать, что в заведение можно придти с собакой.
Официанты доброжелательные, блюда подают быстро
Одно из немногих мест которое работает в Туле с утра!
Было счастьем его найти , еще и мое любимое France
Французский омлет идеальный и утром предложили бокал шампанского, которое открыли специально для меня 🫠🥂❤️
Круассан с малиной тоже нежный не притарный, сладкий, но не жирный, с кислинкой
Если вы кофе хотите позже- надо говорить.
Но!
Мой остыл и мне принесли новый🫶
Благодарю 🌿
Потрясающие круассаны, очень вкусный кофе и приятная атмосфера! Большие окна, напротив которых очень приятно сидеть и наблюдать за прохожими, пока медленно наслаждаешься вкуснейшим завтраком - идеально. Нежнейшая французская бриошь, на которой подают яйца Бенедикт и французский горячий сэндвич Крок Мадам, прямо пахнет сливочным маслом и тает во рту. А тончайшие слои сливочных воздушных круассанов с разнообразными начинками - просто объедение! Рекомендую к посещению!
У ж а с н ы й кокосовый эклер😖 Ещё видимо и не первой свежести. Сама трубочка жесткая. Стоило это чудо что-то около 200 рублей, но если бы знала 50 рублей бы и не отдала.
Кофе норм, ничего особенного
Upd. Мне было плохо после посещения этого заведения, тошнило.
В этом месте мы смогли без предварительной брони найти столик на 5 человек, нас накормили вкусными супами, салаты и прочие блюда тоже понравились. Кафе-кондитерская подразумевает наличие сладкой выпечки и десертов, но 8 марта в 17.00 витрины были уже пусты на 98%, но нам требовался горячий обед, поэтому всё понравилось! Обслуживание быстрое, вежливо, дамам вручили открыточку, что тоже было приятно и весьма неожиданно!
Приветливый персонал,вкусная еда,можно и позавтракать и пообедать и поужинать,хороший кофе и одни из лучших круасанов в Туле,большие, много вкуснейшей начинки.
Часто захожу, когда бываю в центре. Можно и по-обедать, и просто кофе попить. Меня успокаивает атмосфера. Все вкусно) предложение добавить ещё что-нибудь из десертов
Это лучший завтрак за последний год! Великолепная овсянка с миндалём на кокосовом молоке, отличный французский омлет, и самый гигантский и вкусный круассан с ветчиной, сыром и зеленью, какой я ел в своей жизни!
- (это минус, а не пункт) Вы когда-нибудь задумывались о салфетках в общепите? Вряд ли. Мы так привыкли к их наличию. В этом заведении вы не увидите их на пустых столах, вам не принесут их с меню или с блюдами.
- (минус) Здесь вы имеете практически уникальную возможность попробовать почти холодный и невкусный (именно НЕ, а не БЕЗ) кофе, оставляющий неприятное послевкусие.
- (минус) Очень неторопливое обслуживание. Вы рискуете очень долго прождать, если не будете напоминать официантам о себе. Этакий элемент самообслуживания: хотите побыстрее, позаботьтесь об этом сами.
- (минус) На редкость неуютный для кофейни интерьер. Впрочем, это индивидуально.
+ (плюс) Внимательное отношение к подаваемым блюдам. Если вам сделали не то, что заказано, будь это даже кофе с неправильным компонентом, вам обязательно переделают да с извинениями.
Итого 2 балла, но поставлю ещё +1 за последний пункт. Итого 3 звезды.