Очень обрадовалась тому, что рядом с домом открылась эта студия и наконец не нужно будет никуда ездить)
Сходила на пробный сеанс с обещанной скидкой, купила абонемент и началось …
меня начали постоянно переносить по записи под удобное для мастеров время… и ладно бы, если это было один раз, но у меня тоже график работы свой и время с датой я выбираю не просто так, а удобное мне)
При просьбе расторгнуть с ними договор(к слову, моего экземпляра договора у меня руках не было) и вернуть мне уплаченные за абонемент деньги , мне отказали возвращать должный объем денежных средств, сославшись на пункт договора (у меня его нет и посмотреть негде, может и находу придумали чего)
Короче, весьма сомнительная организация, хотя изначально впечатления были только самые хорошие
Посетила сегодня данную студию впервые.
Впечатления замечательные: чистенько, комфортно и всё удобно: от расположения студии- до организации пространства внутри👍🏻☺️
Попала к мастеру Екатерине. Приветливая, вежливая, и аккуратная. На все интересующие вопросы ответила, создала максимально спокойную и комфортную атмосферу во время процедуры...что очень важно и приятно ☺️
Однозначно рекомендуется к посещению
Супер студия, новая, красивая, чистая. Мастер Екатерина распологающая к себе девушка, акккуратная и чуткая. С первого сеанса волосы начали выпадать, сделала второй раз и жду чуда. Спасибо большое!
Была сегодня впервые на процедуре по удалению волос лазером у мастера Лилии. Сразу захотелось написать отзыв)) Отлично все! Просторная студия, расположение ,чай,кофе, ну и конечное мастер профессионал своего дела-Лилия!) очень рада что попала именно к ней! Приветливая, каждый раз уточняла все ли хорошо. Не было никакого дискомфорта. Все объяснила и рассказала. Огромное спасибо!) Ааа ещё и скидку 50% сделали!) вообщем,супер!) записалась,на следующую процедуру;)
Отличная студия, невероятно красивый дизайн, приветливый и общительный персонал. Пришла впервые, познакомилась, получила море эмоций, пользы и приятную скидку ! Благодарю и рекомендую 🙏🥰❤️
Сегодня была впервые на процедуре лазерной эпиляции у Екатерины , девочка очень вежливая , делает все качественно , безболезненно , даже очень приятно 🤗 спасибо вам большое , мне очень понравилось , всем советую девочки 🥰
Была сегодня впервые на процедуре по удалению волос лазером у мастера Екатерина . Сразу решила написать отзыв! Прошло отлично все! Просторная студия, расположение ,чай,кофе. Попала к мастеру Екатерине и очень рада что попала именно к ней! Приветливая, каждый раз уточняла все ли хорошо. Не было никакого дискомфорта. Все объяснила и рассказала. И сразу же записалась на следующий сеанс 🥰
Здравствуйте, хочу рассказать о своих впечатлениях в салоне, я была приятно удивлена, процедура прошла прекрасна, самое главное безболезненно( новый аппарат) Очень понравился мастер Лилия, ответственно подходит к своему делу, приятна в общении, дружелюбная, теперь буду ходить только сюда
Добрый день! Хочу оставить отзыв о студии лазерной эпиляции!
Расположение студии очень удобное, все доступно и понятно! Интерьер безумно симпатичный, а мастера просто супер! Очень советую посетить эту студию!!!
Посетила данный салон. Очень довольна обслуживанием, приветливый персонал, хорошая уютная обстановка. По работе Результат к некоторых зонах виден был после первой процедуры. Спасибо. Рекомендую.
Была в новой студии на Ленина! Девочки, это восторг! Мастера профессионалы своего дела! Очень переживала. Все рассказали, показали, успокоили. Сделали все качественно и безболезненно! Девочки, я теперь только Вам!!
October 25
Недавно пригласили на аппаратный массаж. Диана - добрый и отзывчивый мастер, сеанс прошел очень приятно.
Даже радуют сладостями 💖
Переехала в Тольятти думала будет трудно найти в новом городе хорошего мастера или салон. Но мне повезло. Пришла, все объяснили вежливо и мило. Салон приятный , обязательно приду еще раз
Замечательная студия!
Сервис 10/10
В особенности меня покорила мастер Лилия, за что ей отдельная благодарность !
Лена П.
May 28, 2023
Сходила первый раз на процедуру и осталась очень довольна👍🏼✨
Мастер прекрасная девушка Лилия🌸
Процедура прошла быстро и безболезненно ✨
Очень просторная и чистая студия 👍🏼✨