Данный салон музыкальных инструментов оставил на меня исключительно положительное впечатление! Выбор разнообразных инструментов и аксессуаров просто восхищает.
Здесь работают настоящие профессионалы, готовые подсказать, помочь и рассказать все, что вам хотелось бы знать.
Недавно я приобрела гитару и ни капли не пожалела о своем выборе. Специалист Алексей все тщательно продемонстрировал, привёл примеры, и наша беседа была очень приятной. Благодаря ему я смогла выбрать именно тот инструмент, который искала.
Хочу выразить искреннюю благодарность всем специалистам салона. Я рада, что в нашем городе есть такой магазин с богатым ассортиментом музыкальных инструментов!
22.08.24 купили классическую гитару в профессиональном музыкальном магазине «Эпицентр музыки». Алексей Замотин проконсультировал, помог подобрать лучший инструмент из наличия для девочки 14 лет с учетом роста ребенка и базовых умений. Внимательно проверил на брак. Ребенок только начинает учиться игре на гитаре. Понравилось и то, что при покупке выдали бессрочный сертификат на обслуживание и настройку инструмента. Подобрали удобный чехол.
Пришли за классической гитарой: магазин посоветовал наш музыкальный преподаватель. Выбор замечательный: представлены музыкальные инструменты различного производства и ценового диапазона. Благодарим консультанта Илону: подобрали для нас самый правильный вариант. Очень благодарны 🙏😍
15.11.24 года посетил этот прекрасный музыкальный салон, где выбор музыкальных инструментов очень поразил и обрадовал. Пришел туда с целью подобрать акустическую гитару в чем мне помог настоящий специалист своего дела Алексей Замотин, благодаря его профессионализму и грамотному умению подбора музыкального инструмента а так же советам по его хранению и уходу, помог с подбором идеального для меня варианта, чему я очень благодарен.
Прекрасное место и с практической точки зрения, и с точки зрения атмосферы.
Обширный ассортимент представлен в самом магазине, но если подходящего варианта не находится, консультируют касательно возможности заказа. Продавец Алексей подробно рассказал об инструментах и аксессуарах, упрощая процесс выбора.
p.s. ещё из приятного хотелось отметить выбор музыки, ненавязчиво играющей в помещении
Приобрела для дочери гитару. Хочу выразить огромную благодарность за помощь в выборе инструмента консультанту Алексею, высокий профессионализм которого вне всяких похвал. Очень понравился магазин, большой выбор инструментов, индивидуальный подход к каждому покупателю. 100% рекомендую.
Зашла в этот удивительный магазин. Мне очень понравилось в нём. Прекрасные добрые люди. Благодаря консультанту Егору, я провела прекрасно время и определилась с выбором гитары. СПАСИБО ВАМ(если вы это читаете)
Каждый раз заходя в этот прекрасный магазин музыки удивляюсь новым изменениям. Ассортимент постоянно пополняется. Люди приятные и вежливые. Рекомендую всем этот эпицентр музыки!!!!!
Пошли покупать гитару в подарок для девушки. 4 года хотела перейти с акустики на электрогитару. Персонал помог определиться с выбором, все очень подробно рассказали, управляющий Алексей очень приятный молодой человек, который разбирается в гитарах. Так же можно сказать и про второго продавца Даниила, очень приятные люди. Всё быстро и понятно объяснили. Обязательно вернёмся ещё раз, если пригодится что-то
Очень крутой магазин, покупал гитару сыну, все подобрали по размеру рассказали как хранить и ухаживать. Продавец Алексей Замотин очень квалифицированный специалист, трепетно относится к своему делу. Теперь если за музыкальными инструментами то только сюда
Огромное спасибо музыкальному магазину за отличный ассортимент и качество инструментов. Особая благодарность консультанту Алексею Замотину за его профессионализм! Алексей точно понял мои пожелания и помог найти идеальную гитару. Его знания и внимание к деталям сделали процесс выбора легким и приятным. Благодарю!
Безумномагазинкий магазин с классный персоналом, а именно: Алексей и Даниил - очень классные ребята, которые много что покажут, расскажут и проконсультируют!
Обширный выбор и отличное качество инструментов!
Всем советую столь чудесный магазин✨
Отличный магазин, большое количество музыкальных инструментов на любой вкус и уровень владения инструментом. Отзывчивый персонал, огромное спасибо консультантам, быстро помогли подобрать нужный инс румент и рассказали о нюансах.
Очень понравился магазин! Множество интересных инструментов) С радостью помогли и подсказали хорошую гитару для начинающих.
Цены приемлимые, все комплектующие имеются. Покупке рад, спасибо персоналу)
Отличный магазин,огромный ассортимент музыкальных инструментов и товаров,очень приятный в общении и грамотный консультант Алексей Замотин.Удобное расположение магазина,в самом центре города.Всем рекомендую!Оценка 5 из 5!
Покупала гитару для сына. Очень понравилось обслуживание менеджера Ильи. Вежлив, корректен. Дал сыну попробовать гитару в деле, всё рассказал, помог определиться с выбором. Сам магазин тоже нравится. Это наш любимый с сыном музыкальный магазин. Рекомендую.
Сегодня посетила данный магазин. Приветливый и очень внимательный консультант Илья Смирнов профессионально и грамотно все рассказал, помог сделать выбор. Ушла довольная с покупкой. Рекомендую данный магазин
Минусов нет. Грамотный персонал. При покупке магазин сделал хорошую скидку. Алексей Замотин помог определиться с маркой и моделью фортепиано, помог с доставкой. Рассказал как правильно собрать. Со сборкой справились самостоятельно. Спасибо за отличный инструмент! Вся семья довольна.
Недавно приобретала в подарок сыну глюкофон. Хочу сказать специалисту магазина Алексею Замотину большое спасибо за проявленный интерес, индивидуальный подход и музыкальное настроение. Теперь наш маленький глюкофон - источник большого вдохновения в семейном музицировании 🎼🎶🎵
Отличный магазин. Покупали цифровое пианино, все работает, сын доволен. Очень вежливый и приветливый персонал, отдельное спасибо Алексею за консультацию и подарок). Магазин рекомендую!
Сегодня покупали сыну гитару. Огромное спасибо консультанту Смирнову Илье. Грамотно и доходчиво все объяснил, помог с выбором инструмента. Обязательно сюда вернемся!
Сегодня приобрела гитару в этом магазине - давненько думала о покупке и вот наконец решилась. С выбором очень помог менеджер Илья - очень милый и знающий свое дело молодой человек. Разъяснили порядок настройки инструмента и ухода за ним. Задала все интересующие вопросы и получила ответ. Большое спасибо ребятам за помощь в такой желанной покупке!
Отличное место! Помогли выбрать первую гитару сыну. Очень понятно и хорошо описали варианты, дали попробовать поиграть на нескольких инструментах, объяснили как ухаживать. Алексею Замотину огромное спасибо!
Покупала акустическую гитару в подарок мужу. Консультировал Алексей Замотин, спасибо ему большое! Помог подобрать гитару, подходящую по всем запросам👍 Ответил на все вопросы, наиграл на инструменте, чтоб показать звучание, еще и для будущего подарка идею подкинул😉 в общем покупкой довольна, осталось мужу подарить, думаю он будет в восторге☺️🙌
Приобрел себе первую гитару. Алексей показал несколько моделей в мой бюджет, рассказал про все приемущества и недостатки каждой модели, помог с оптимальным выбором. Пока шло оформление, в двух словах проконсультировал по электрогитарам, так сказать на будущее.
Большой выбор музыкальных инструментов и отличный персонал, продавец Даниил продемострировал различия в звучании инструментов и помог подобрать гитару, рассказал об уходе за инструментом.
Спасибо большое за отличное настроение и исполнение мечты, очень дружелюбные продавцы, здорово помогли с выбором первой гитары объяснили как ухаживать и что в целом делать
Очень хороший магазин! Продавцы опытные исполнители и квалифицированные специалисты. Помогут в выборе и наглядно продемонстрируют возможности вашего инструмента. Понравился ассортимент. Цены не завышены. В подарок дали сертификат на обслуживание. Там же выберете себе чехол на инструмент. На любой бюджет. Магазин рекомендую!
Очень понравился ассортимент магазина, возможность разбить стоимость заказа на части, вежливость и профессионализм консультанта Ильи Смирнова.
Брала гитару, заодно присмотрела аксессуары и дополнения к игре на барабанам.
Рекомендую магазин и буду приобретать инструменты там снова!
Сегодня приобрёл желанный инструмен в магазине Эпицентр музыки. Мы были приятно удевлены большим выбором музыкальных инструментов. Интересовала нас аккустичечкая гитара, но мы не занали что выбрать от такого большого ассортимента представленного в наличии. Благодаря помощи специалиста Алексея Я очень доволен покупкой. Огромное спасибо Алексею за помощь в выборе инструмента.
Для дочери выберали укулеле, заглянули в магазин Эпицентр музыки, и были удевлены большому выбору инструментов. Хочется отметить продовца Алексея, который ответил на все наши вопросы и посоветовал оптимальный инструмент по качеству и цене. Если хотите приобрести инструмент советую обратиться в этот магазин. Огромное спасибо Алексею за помощь в выборе инструмента.
Прекрасный сервис!!!
Очень вежливый персонал особенно хотелось бы отметить Александра Замотина.
Всё очень быстро и качественно сделано.
Буду приходить часто и звать друзей
Хочу выразить свою благодарность магазину за отличный выбор подставок под цифровые пианино Yamaha. Я долго искал подходящую модель для своего инструмента, и только здесь нашел идеальное решение. Подставка крепкая, устойчивая, качественно изготовленная. Спасибо за отличное обслуживание и оперативную доставку. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!
11 мая посетили магазин Эпицентр музыки и были приятно удивлены. За 15 минут до закрытия успели выбрать инструмент - гитару и сопутствующие аксессуары. Сопровождал нашу покупку продавец Алексей Замотин, который не только профессионально помог выбрать инструмент, но и очень подробно рассказал об уходе за ним. Остались очень довольны!
Великолепный магазин, есть выбор, и есть интересные образцы. Очень радует персонал, подобрали мне то что хотел, дали советы и в целом любезные ребята. Советую заходить к ним.
Уютный просторный магазин с приятным ассортиментом. Прекрасные консультантки, Светлана и Елена, подробно ответили на все интересующие и местами глупые вопросы. В итоге получилось так, что мы с другом пришли просто посмотреть, а ушли с гитарой, да ещё и такой, какую примерно и представляли. Кроме прочего, нам подобрали чехол, максимально подходящий под текущие погодные условия. Несомненно, отличное место :)
Покупали дочери укулели. Продавец консультант очень грамотно помог подобрать модель именно для начинающих, настроил инструмент и зарядил ребенка на игру.
Хороший музыкальный магазин, большой выбор качественных инструментов, невысокие цены. Отдельное спасибо Алексею, за простую и качественную консультацию.
Укулеле для дочки покупали, выбор конечно большой, но остановили внимание на ярком варианте фиолетового цвета - ребенок в большом восторге.
Укулеле Индонезийского производства, но оно ощущается - качество очень хорошее.
Спасибо менеджеру магазина, что всё показал и подсказал, нам кстати повезло, чехол у нашей модели шёл в наборе.
Большое спасибо Подбирали сыну электрогитары! Спасибо ошромное Илье за советы, коммуникацию и соровождение заказа! Множество нюансов и секретов, настроиои и показали инструмент.
Выбирала гитару в подарок супругу.
В этом деле ничего не понимаю от слова совсем.
Консульант Алексей Замотин,рассказал мне о гитарах,показал,как какая звучит и их отличия.
Знаете это оказывается так интересно ,а особенно когда продавец любит свою работу и со знанием дела. Купила КРАСИВУЮ гитару, цвета самбёрст с классными струнами.
От души рекомендую магазин. Спасибо☀️
Отличный магазин музыкальных инструментов! Большой выбор, отзывчивый, знающий и любящий своё дело персонал. Отдельное огромное спасибо Алексею за внимательное и чуткое отношение. Во многом именно благодаря ему мы смогли выбрать дочке первую в жизни гитару. Алексей всё терпеливо рассказал, показал, продемонстрировал, дал сравнить разные инструменты. А ещё сделал хорошую скидку и приятный небольшой подарок дочке. Ребёнок счастлив, и мы довольны. Обязательно придём к Вам ещё. Хороших продаж и процветания Вашему магазину!
Алексей Замотин - супер-консультант. Помог быстро получить гитару мечты и даже сделал приятную скидку. Играю теперь с удовольствием! Всем советую магазин.
Доброжелательный и приятный продавец Алексей всё доходчиво и доступно объяснил, показал и рассказал. С учетом того, что знаний о гитаре никаких, информация об уходе и правильном использовании были очень ценны. Также как и помощь в выборе инструмента. Я ушла очень довольная и счастливая.
Спасибо большое сотрудникам магазина за квалифицированную помощь в выборе инструмента. Хотелось бы выделить особенно Алексея Замотина. Ассортимент магазина впечатляет, есть постоянно обновление инструментов и аксессуаров. Расположение и вход очень удобный.
Желаем Вам процветания!
Отличный магазин музыкальных инструментов. Покупал здесь себе гитару. Персонал вежливый и дружелюбный, приятные в общении. Помогли определиться с выбором, дали несколько советов. Цены приемлемые, недорого. Я остался доволен. Рекомендую!
Замечательный музыкальный магазин, с большим ассортиментом. Так как я новичок, приветливый продавец-консультант,все доступно и подробно объяснил по моим интересам. Однозначно рекомендую, данный магазин!