Хочу выразить Вам огромную благодарность за проведение незабываемого мероприятия! Ваша команда продемонстрировала профессионализм на высшем уровне, предоставив нам потрясающее меню, великолепное обслуживание и безупречное внимание к каждой детали. Мы очень ценим ваш профессионализм и отзывчивость.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и несомненно будем вас рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Заказала доставку в офис на свой юбилей. Удобно, привезли вовремя, оформлено красиво, вкусно. НО... Заменили несколько позиций, я это увидела, когда уже накрывала на стол. Сырные дольки были из сыра гауда, а не масдам (это принципиально, я бы лучше отказалась, т.к. гауду у нас не любят). Ассорти пирожных состояло из двух видов пирогов, а не 4 видов пирожных и выглядело очень буднично. Должны были быть профитроли с креветками, но креветок никто не почувствовал. В общем, осадок остался. Можно было предупредить, я бы от чего то отказалась или заменила бы позиции.
Все прошло на отлично. Заказывали банкет на предприятие, на 40 чел. Все вкусно (пальчики оближешь), оформление и обслуживание на высоте, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую 100%
Добрый день!
Заказывала доставку еды в офис для поздравления коллег . Моя оценка 5+++. Хочу отметить , что все было очень свежее , как будто кухня в соседнем кабинете ; вкусно и удобно сервировано на одноразовых подносах . Со мной работала менеджер Алена - она просто профи. Все что рекомендовала и обещала было исполнено в лучшем виде. Курьер тоже был очень внимателен и дружелюбен. Буду вас рекомендовать . СПАСИБО 🥰🥰
Очень все вкусно, красиво!! Заказывали для поминального банкета много блюд на 40 человек!! Пироги вообще к 9 утра 100 шт. Нет нареканий, все точно к сроку, горячее тёплое. Блюда восхитительные!!! Повар готовит- высший пилотаж!!! Но кроме прекрасных блюд, огромная помощь менеджера, это обсуждение меню, профессиональные рекомендации. Спасибо Верочке Видовой за понимание и помощь!! Удачи ВАМ и вашей команде ПРОФЕССИОНАЛОВ с большой буквы!! Ну, а мы только с вами планируем банкеты и праздники!! Ещё раз СПАСИБО!!!
Хочется выразить слова благодарности прекрасной девушке и профессионалу своего дела Фоминой Олесе. Все наши пожелания были учтены. Было очень вкусно и красиво. Спасибо
Заказывали кейтеринг на день рождения. Всё оооочень понравилось! Очень было вкусно! Было 12 человек, нам собрали блюда меню по нашим хотелкам. Были и рыбные и мясные и овощные закуски. И что самое главное всем очень понравилось)) адекватные цены на блюда. Мы ничуть не пожалели что выбрали эту компанию 🙌🏻
Вызывали кейтеринг на защиту докторской диссертации. Высший пилотаж!! Здание академии старое, без лифтов. Ребята в команде самостоятельно подняли большое количество аппаратуры! Прибыли четко ко времени и даже были готовы раньше - мы не могли. Оформление очень красивое, менеджер Александр - супер профессионал, четко реагировал на часто меняющиеся условия. Официанты и повар - невероятные умницы! Все вкусно, быстро!
Рекомендуем всем! Это стоит своих денег!! На защите диссертации ни о чем невозможно думать в организационном плане. Ребята все сделали для нас!
Спасибище🙏🙏🙏
Хочу выразить благодарность Экипаж кейтеринг за великолепный сервис на нашей свадьбе ! Фантастическая еда и непревзойденное обслуживание. Мы сделали правильный выбор.
Огромное спасибо всему коллективу за прекрасное отношение. Заказывали фуршет и остались в восторге. Все очень вкусно
O
Olga
March 24
Хочу сказать большое спасибо за такой профессиональный подход - все было четко, без каких-либо задержек и проблем, очень красиво, а главное, безумно вкусно. Все были в восторге!!!! Обратимся еще ни раз за помощью
Играли свадьбу на 35 персон 22.10.22. Все прошло идеально, огромное спасибо менеджеру Александру и его команде за профессионализм.
С уважением,
Славяна и Максим.
Постоянно ,заказываем обеды ,для сотрудников . Коллектив у нас большой и привередливый . Благодаря разнообразному меню ,кейтерингового сервиса ,каждый получает то ,что хочет . Спасибо за огромный выбор блюд и быструю доставку .
Заказываем обеды,для предприятия . Меню горячих блюд и садотов отличное. Даже супчики вкусные ! Доставка всегда вовремя и все блюда в одноразовых контейнерах.
Внимательный менеджер, готовый выслушать все пожелания и предложить несколько меню, не навязывают доп. услуги, приятно общаться. Возможность сделать свой вариант меню на нужный бюджет из понравившихся блюд. Вкусная и свежая еда. Заказывали на свадьбу, все гости остались довольны (а среди них были те еще привереды).
Спасибо менеджерам Карине, Светлане и Александру за работу и решение всех вопросов.
Стася Цветкова
December 9, 2021
В прошлом году на корпоратив в офис заказывали полное обслуживание. у нас был шведский стол, много закусок, много коктейлей. Все блюда вкусные, из свежих продуктов и выглядели как на картинке. Обслуживание на высшем уровне, официанты очень быстрые и аккуратные. Мероприятие прошло гладко.
Заказывали доставку готовых закусок на свадьбу! Все были в восторге. Отличная компания, приятные цены и очень отзывчивые менеджеры. Я работал с Аленой. Всегда отвечала на любые вопросы и была на свази 24/7. Компании процветания и всех благ!
Спасибо Карине- помогла сделать правильный выбор блюд и услуг! Порадовали наших девушек!
Мы ваши !🤙
Гала Б.
December 29, 2021
Мы заказали в Экипаже услугу доставки обедов в офис. Радуемся каждый день, готовят очень вкусно, аккуратно упаковано, привозят горячую еду. Ни разу не опоздали. Стоимость на порядок меньше, чем в кафе недалеко от офиса.