Совершенно случайно мне посоветовали строительную базу “Эра”, и я очень рад, что обратился именно сюда. Меня консультировал молодой человек по имени Амет, и это был действительно счастливый случай. Он не только помог мне с выбором материалов, но и предложил лучшие цены на лес, которые я смог найти.
Мне также было необходимо ОСБ (это шпанированный пиломатериал для покрытия), и ребята сделали всё быстро и оперативно. Несмотря на то что я живу в Симферопольском районе, было выгоднее привезти материалы из Бахчисарайского района благодаря отличным ценам, которые предложила база “Эра”.
Я искренне благодарен этой организации за высокий уровень сервиса. Особая благодарность Амету — он настоящий профессионал, квалифицированно проконсультировал меня и дал полезные советы. К тому же оказалось, что Амет ещё и круто катается на сноуборде. Теперь у меня появилась идея: в будущем было бы здорово покататься с ним вместе.
Большое спасибо “Эре” и всей команде! Вы действительно молодцы!
Отличная строительная база. Одна из самых больших Бахчисарае. Великолепный ассортимент строительных товаров. В наличие высококачественные , а потому редкие, стройматериалы. Сегодня брал лес от белорусского производителя и сопутствующее товары для крыши, весь лес высочайшего качества, все расходники в необходимом и достаточном количестве. Очень сильно порадовала ценовая политика. Очень оперативно собрали товар, предоставили высокопрофессиональных перевозчиков для доставки в другой город. Остался очень доволен посещением этой стройбазы и заключённой сделкой. С уверенностью могу сказать что это слаженнаянная команда профессионалов.
Если строй материалы, то только в Эру! Отличная база с большим ассортиментом, качественным товаром, доступными ценами. На объемах порадуют приятными скидками. Сотрудники приветливые, вежливые, профессионалы своего дела!
Руководству респект!
Отличный строительный магазинн , всем рекомендую сам часто скупаюсь все всегда на высоте большой ассортимент товара на любой выбор всегда все в наличии отдельно хочу отметить персонал хороших ребят знающих свое дело, подход каждому клиенту индивидуальный,доставка осуществляется быстро максимально оккуратно, цены приятно удивляют Вобщем всем советую отличый магазин
Отличная компания,ребята подскажут посоветуют,загрузят и привезут в удобное для вас время.Заказываем не первый раз - всё отлично бкз лишних слов.И огромная благодарность доставщикам.Рекомендую.
Добрый день друзья, дволен местом, очень много раз менял свой заказ, все терпеливо отработали ребята, оформили доставку и привезли все четко вовремя!
Буду брать еще.
Делал заказ по телефону, обслужили очень грамотно и четко, и доставили очень быстро! Весь товар приехал без брака и по ценне очень обрадовали! Молодцы ребята👍👍👍
Добрый день.Постоянно пользуемся базой стройматериалов Эра.Рекомендую всем.Парни молодцы,очень быстрое обслудевание,всё коректно делают.Доставка тоже не долгая.Внимательные,вежливые.Спасибо вам за ваше такое классное отношение к своим клиентам.
Замечательный строительный рынок. Консультанты доходчиво всё объясняют, предлагают,что лучше купить. Ребята выдающие металлопрофиль,арматуру и другой материал выдают организовано без задержек. Огромное вам спасибо за вашу работу.
Построил весь дом заказывая строительные товары в этом магазине. Хочу отметить высокую оперативность доставки, гибкие цены. Менеджеры молодцы всегда посоветуют подскажут. Процветания этой сторойбазе 🙌🏻
Сегодня получил доставку.Очень доволен.Все подсказали,вежливо общались,отзванивались и предупреждали о доставке.Товар приехал быстро.Рекомендую.Буду и дальше заказывать материалы.Всем спасибо!
Покупали лес газобетон. Укомплектовали всем что нужно
Будем заказывать и крышу сравнили цены
Дешевле не нашли!
Есть практически все для строительства
Молодцы ребята, вежливо общались
5+ рекомендую
Стройбаза хорошая, ассортимент большой но есть большое НО... качество доставки отвратительное два раза заказывали материал и не разу в вовремя не привезли задержка больше 2 часов, а все потому что когда загружают машину материалом ещё в неё кидают попутно чужой материал видно другим важнее чем нам когда ждём по пол дня. А так же во время не сообщается когда товар приходит к ним на базу, если бы сами не поехали и не узнали, пришёл он и лежит 15 дней у них.
Отличный строительный магазин, ассортимент обновляется, база расширяется, очень удобно когда на одной базе можно заказать любой строительный материл. Есть доставка по городе и по Крыму. Адекватные цены.
Отличный магазин , все необходимые товары есть в наличии !!! Покупал большой объем леса и металла, доставка была быстрая. Качество и обслуживание персонала хорошее!!!
Купил пенопласт и все комплектующие, цены приятно удивили (дешевле не нашел)
Большой ассортимент различных стройматериалов
Сделали доставку оплатил на месте, качество товаров очень хорошее
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Всегда приезжаю в этот магазин, всё что нужно для ремонта и строительства всё есть, и причём всегда в наличии.
Ребята хорошие всегда подскажут и просчитают всё что нужно , вообщем рекомендую хорошый магаз.!
Хорошая строительная база, отличный персонал, все пришло в срок как и обговаривали, сделали самую лучшую цену чем где либо,
Обращался впервые с осторожность но всем доволен, буду обращать за стройматериалами только к ним.
Рекомендую!!!
Хочу сказать спасибо сотрудникам базы, Серверу за его отношение к покупателям, за его умение заинтересовать покупателя, а также правильную организацию работы. Очень осталась довольна, все привезли во время. Спасибо!!! Думаю и в дальнейшем буду пользоваться услугами этой строительной базы и хочу посоветовать всем.
Магазин хороших цен и отличного обслуживания. Приезжаем из другого города , чтобы скупиться, всегда внимательные менеджеры, дадут совет, сделают скидку. Так держать.
Покупал пластик в боьшом объеме,сделали хорошую цену,ниже чем в других магазинах,идеально отрезали по моим размерам,квалифицированные ребята,все понравилось!
Покупал у ребят электро шуруповерт Makita, получил квалифицированную консультацию, рассказали о преимуществах этого бренда, сделали лучшую цену, спасибо! Рекомендую👍
Отличный магазин. Цены на металл как в Симферополе, что отлично, выбор прекрасный стройматериалов. Продавцы вежливые и компетентные, помогут с выбором. Грузчики тоже норм.
Большой выбор в магазине очень хороших ассортимент.Вежливые продавцы. Все рассказали показали. Посоветовали. Оформили заявку. Доставили в целости и сохранности. Большое спасибо.
Замечательное место. Заказывали доски и брус на каркас. Доставка вовремя, пиломатериал сухой, ровный. Менеджеры- профессионалы. Выбор шикарный, все было в наличии. Рекомендую всем, не стыдно.
Хорошая база стройматериалов. Есть практически все что нужно для стройки. Цены приемлемые, особенно с учетом доставки. Можно заказать доставку по телефону, и оплатить водителю.