Бассейн отличный, вода чистая, комфортная просторная раздевалка, достаточно душевых, фенов, есть сушилка для купальников, шкафчики рабочие, удобные. Для проживающих на курорте посещение бассейна бесплатное, предоставляется полотенце. Есть возможность купить шапочку, тапочки, если забыли.
В определенные часы много детишек из секции по плаванию, но у них отдельные дорожки и они под присмотром тренеров, поэтому всё комфортно и никто никому не мешает. В холле есть бар и бесплатный кулер с водой. В здании работает еще тренажерный зал, есть тренеры.
Отдельного внимания заслуживает зона джакузи под открытым небом, банька, купель. Невероятное удовольствие! Вода в джакузи комфортная, в +6 на улице прекрасно себя чувствовали по шейку в бурлящей водичке.
Бассейн прекрасно дополнил водолечение в Санатории. Минусов не нашлось абсолютно, прекрасное место.
Хороший бассейн, вода, почти всегда, чистая и комфортной температуры. Для посещения требуется справка.
Занимаемся в этом бассейне всей семьёй. Дети уже второй год в группе у Потупчик Игоря Ивановича и Елены Николаевны. Благодаря нашим квалифицированным тренерам, дети отлично плавают разными стилями, уделяется внимание технике плавания - занятия приносят только радость и здоровье! Спасибо огромное Игорю Ивановичу и Елене Николаевне и за их труд и самоотдачу! На тренировках детям всегда интересно, в группе грамотная дисциплина. В группе периодически проводятся соревнования с подарками, кубками и медалями от тренера. Заинтересованные родители всегда могут посмотреть за процессом тренировки.
Нахожусь на отдыхе с ребёнком с 27 мая. По соотношению цена-качество наверно сейчас это очень приемлемое предложение в ближайшем Подмосковье. Да, здание проживания старое и безусловно его приведут в порядок, после того как достроят два новых корпуса. Наш номер люкс для меня без нареканий, чисто, уютно, есть все необходимое. Каждый день моют полы, убирают мусор, по запросу без вопросов поменяли батарейки в пульте , заменили подушку. Еда вполне нормальная. Да, без изысков, но голодными никто не уходит, есть и мясо, и рыба, и супы, и каши, и блины. Хотите ресторанное меню- есть другие предложения с другими ценниками. Очень порадовали все бассейны. Уличные с подогревом, музыкой, анимацией, кафешками. Внутри также чистые бассейны с прекрасной раздевалкой и душевыми. В подобных санаториях часто встречались ржавая сантехника и незакрывающиеся шкафчики. Здесь все на достойном уровне. Медицинский центр также неплохой, много процедур, косметология, массаж на любой вкус. Цены вполне адекватные. Анимация как для взрослых, так и для детей работает с утра до вечера , для детей постоянно проводят мастер классы, развлекаловки, есть детская игровая. Скучно детям точно не будет. За воротами санатория кстати есть магазин Верный, аптека, Озон, Вайлдберриз, если вдруг кому что нужно. Могу порекомендовать данное заведение не избалованным отдыхающим. После ремонта ценник будет другой )
Замечательный открытый бассейн, отдыхали всей семьёй. Все для отдыха есть. За отдельную плату можно покушать. Бассейн подогревается , джакузи , парная . Вернемся сюда еще не раз , очень рады что в нашем городе появилось такое прекрасное место, для проведения отдыха. Желаем дальнейшего развития и процветания .
Это самый незабываемый день! Спасибо всем огромное за такое замечательное место. Ощущение что я съездила на море! Дети в восторге! На территории есть столовая, шведский стол, доплата 850р за взрослого и 550р за ребёнка, до 3х лет вообще бесплатно! Море впечатлений!!!! Все чисто, организованно, аккуратно!
Санаторий просто супер!!!
Бассейны прекрасные, вода теплая, реально теплая! Чистота, отзывчивость персонала, прекрасное питание-шведский стол из простых питательных блюд, вкусно и полезно! Анимация для детей-прекрасно! Особо отмечаю Человека-оркестра, не узнала его имени, но его знают все-он и Гном, он и фокусник, и Дед Мороз, и тренер по аквааэробике! Сил и здоровья такому мастеру, работал 24/7. С удовольствием поеду еще туда!
Замечательное место для отдыха, бассейны в помещении и на улице, сауна, хамам. В мед.комплексе много разных оздоровительных процедур.
В первом корпусе удобные номера, шведский стол с достаточным выбором блюд, детская анимация и развлечения для взрослых - теннис, бельярд, дискотека. Доступный прием минеральных вод.
Есть лыжня и каток, лыжи и коньки можно взять на прокат, чтобы не везти с собой.
Возле главного входа на территорию курорта Ерино стоит магазин "Верный". И рядом остановка автобуса, для тех кто приезжает без машины. На ресепшене есть расписание автобусов.
Для летнего отдыха есть мангальная зона и открытые уличные бассейны.
Прекрасный санаторий, отзывчивый персонал. Еда наивкуснейшая. Повару отдельный респект. Очень хотелось бы, чтобы пои переезде в новый корус не забыли пригласить повара. Отдельное спасибо медцентру. Специалисты высшего класса кардиолог, массажиты( их много, поэтому каждый может найти своего)Конечно ресепшен подкачивает как в медцентре так и в корпусе проживания, нуууу наверное подсобирутся немного и все получиться
Были с ребенком в секции оздоровительного плавания у тренера Потупчика И.И.От оздоровительного плавания одно название.Тренер орет на детей.Никаких укрепляющих занятий на суше и в бассейне не проводит.Тренер бьет детей.Никому не советую,так как потраченые деньги за занятия это лишь малая часть того негатива который можете получить вы и ваши дети.Тренер Потупчик И И.толкает детей с бортика в спину не смотря на то,что ребенок не умеет плавать.,дает детям не,умеющим плавать нагрузки ,которые им не по силу.Деньги за занятия,которые вы отдадите это наименьшее зло ,которое на таких тренеровках могут причинить ребенку.Потупчик И И.топит детей палкой ,бьет их мячами во время тренировки.После такого поведения ребенок может навсегда потерять желание плавать и заниматься любым видом спорта.Тренер отбитый на всю голову.Не ходите в группу к Потупчику И И.и его супруге Потупчик Е.Н.
Всё классно природа тишина а главное что свежий воздух.Басен есть ,персонал отзывчивый ,чисто отдыхать можно , только фонтанов не видел
Великих Ольга
September 28
Понравилось практически все! Кухня-это супер, все по-домашнему вкусно! Номера новейшие, все идеально чистое! Бассейны, бани- выше всех похвал. Ну и ложка дёгтя в адрес руководства. На всех указателях, в путевке написано корпус 2,корпус 3.....а в реалии на корпусах нет номеров... одни названия. Вы уж определитесь у вас корпуса с номерами или названиями, приведите все в соответствие. И ещё научите обслуживающий персонал улыбаться и здороваться. И еще уберите машины с территории курорта, у вас огромная парковка,она пустая. Все паркуются возле корпусов.
Отличный бассейн, чисто, уютно. Шкафчики опрятные, замки работают. В бассейне хорошая свежая плитка без сколов и трещин. Душевые чистые, сантехника работает. Бывают небольшие перепады температуры воды в душевой. Очень удобна центрифуга для плавок, не надо думать, куда мокрые плавки засунуть, чтоб не намочить всё в сумке.
Мы были в спортивным зале! Зал большой, удобный 👍, там проходил фестиваль по воздушной гимнастике. Только вот смотровая площадка на верху, оказалась совсем не безопасной для маленьких упёртых, везде лезущих детей, хорошо когда все продумано.
Замечательное место. Отдыхаешь душой, восстанавливаешься, поправляешь здоровье. Чудесная домашняя еда. Вкусно. В лесу, в любое время года хорошо. Бассейны, рекомендую хаммам. Водолечебница не уступает нашим кавказким курорта. Особенно рекомендую ванны с рапой, галлокамеру, озонотерапия. Кто знаком с озонированным маслом. Вам в Ерино, заказывайте заранее. Приеду ещё и буду рекомендовать друзьям.
Только плюсы++++++++++!!!!!!!! Прекрасное, просторное, красивое место!!!!!! Персонал просто чудо!!!!!!! Рекомендую для отдыха и оздоровления!!!!!! Еще приеду!!!!!!
Отличный комплекс. Чистый бассейн, раздевалки новые, душевые чистые, уютные. Центрифуга для мокрого белья очень удобная вещь. Цена очень доступная. Персонал всегда вежлив и внимателен. Локация очень удобная
Сегодня опять была в бассейне. И после моего обращения, ничего не изменилось.. А жаль. Как ни печально, попала в смену администратора Татьяны. Ни здрасте, ни до свидания.. Стаканчиков для воды в куллере нет.. Замечу-утро. Мониторы, которые недавно установили, с камер в бассейне, не включены... Администратор сидит ковыряется в телефоне.. Даже глаз не подняла.. Наверное это норма так встречать посетителей? Сауна опять холодная.. Но при этом, мне был дан ответ администрации с попыткой оправдать сотрудника.. Печально, что администратор не знает своих прямых обязанностей-это не только сидеть на стуле! Для сравнения, посетила бассейн в минувшие выходные. Была админ Светлана. Небо и земля. На вопрос посетителей приветливо все объяснила и рассказала. Контакт с людьми налажен, хочется вернуться и не один раз. И все работало... Чего не скажешь о сегодняшнем дне.
Очень хороший бассейн. Вода держит, как морская. Есть минусы- в душевых кабинах не отлажена вода. Либо холодная, либо кипяток. Смеситель не работает. Очень удобная сушка для купальников (центрифуга). Ящики закрываются на магнитный браслет. Очень удобно.
Прекрасное место для отдыха и лечения, хорошая база для проведения физиопроцедур, хороший бассейн с парилкой и хамамом, чисто и аккуратно. Врачи в 503 и в 512 кабинетах в обоих сменах были очень доброжелательны и внимательны, огромное им спасибо. Кормили весьма прилично, шведский стол, повара большие молодцы:меню не раздутое, но всё, что было-было очень вкусно. Номер попался нам очень хороший, с изумительной кроватью, с панарамными окнами, уборка каждый день. За первым корпусом прекрасный массив леса, простирающийся до реи Пахра и Десна. Рекомендую для отдыха и восстановительного лечения, цена в конце февраля была демократичная.
Очень хороший бассейн. Теплая вода, чисто, персонал очень вежливый и доброжелательный. Тренеры по плаванию выше всяких похвал. Очень большие молодцы. Всем рекомендую этот бассейн
Очень хорошей место. Персонал вежливый, кухня как домашняя, очень вкусная. Очень чисто как в номерах, так и в медицинском центре. Медперсонал приветливый. Рекомендую к посещению. Отдохнула и телом и душой
Отдыхали на выходные с 22.02 по 25.02. Останавливались в самом санатории, и в стоимость путевки входит посещение раз в день бассейна и открытого, на улице подогреваемого на 1.5 часа. Очень понравилось. Ремонт в бассейне свежий, правла стены в переходе и между этажами облеплены от влаги, но на оценку самой чистоты в бассейне это не влияет и не портит общего впечатления. Что самое интересное с этих дней ввели "коллективный пар". Это групповое парение по 15 минут при участии банщика Михаила. Идет в определенные часы с разными аромо травами, а пар в парилке разгоняет веером парильщик. 👍 Очень понравилось. Отдельное спасибо Михаилу🥇🤝
Огромная благодарность замечательным тренерам Елене Николаевне и Игорю Ивановичу! Здоровья вам и всяческого благополучия. Только ради них и ходим уже не первый год. Работают с душой, а самое главное - ребëнок видит, что ему всегда рады и приходит на секцию с желанием. Несмотря на то, что секция не спортивная, есть различные мотивационные моменты практически на каждом занятии - соревнования, командные и индивидуальные задания, и даже награды!
Лично нам не нужны особо евроремонты, 100500 бассейнов и прочее, из-за этого цены выросли стремительно.
Из пожеланий: отрегулировать работу ресепшн, всë время очереди, даже когда номинально два-три сотрудника и мало посетителей, они всë равно постоянно чем-то заняты и приходится ждать.
Место нравится нашей семье, но на этой неделе были и отдых был омрачен ремонтом территории, было очень шумно и приходилось обходить по газону, причём на цену ремонт не повлиял-это удивило и даже огорчило
Прекрасный санаторий, большая парковая зона, 2 бассейна и джакузи! Вежливый персонал. 5-разовое питание (спасибо работникам пищеблока) ! Хорошая команда аниматоров, мероприятия для детей и взрослых! Врачи разных профилей! В общем рекомендую посетить этот санаторий!
Прекрасное место для оздоровления и,, прихода в себя,, от суеты большого горада. Большая площадь для прогулок, бассейн, спортзал, спа процедуры. Номера на любой вкус от эконом до люкс. Еда в столовой без изыск, но очень вкусно.
Тёплый хороший, удобный бассейн, 5 дорожек, где можно всегда поплавать с удовольствием. Удобная система абонементов, чем больше занятий тем выгоднее. Обалденная турецкая сауна и русская баня.
Не понравилось, как было при СССР так и осталось, справки никто не спрашивает, хотя их купить можно, но тем не менее, главное чтобы шапочка была, а то что в бассейне для детей плавают все кому не лень и без шапочки, это не важно
Бассейн стал очень достойный. Красивое пано-мозаика на лицевой стене, можно для разнообразия и настроения боковую стену оформить слегка, ненавязчиво. Отличный хамам и сауна, спасибо за релакс.
Большой, светлы и чистый бассейн. Сауна и хамам замечательно работают! Есть даже расписание по дням, когда какую лечебную траву используют для аромотерапии! Чистота и порядок в раздевалке, есть сушилка для купальников☝очень нужная вещь!
Красивый ,современный бассейн! Замечательный тренер
Александр! Очень внимательный мастер своей профессии! В бассейне очень приятно,чисто, всё просто великолепно !!!
Всё прекрасно. Единственно в бассейне много народа. Просьба к администрации выделить либо дорожки для спортсменов, либо отдельное время. А то тем кто хочет спокойно поплавать приходится покидать дорожки. Всё таки это санаторий. Есть дети и пожилые люди. При мне бабушка даже не смогла поплавать, простояла у бортика. Я тоже покачалась на волнах от проплывающего водоплавующего.
Обожаю санаторий Ерино просто, но как дома, персонал вежливый в любом месте начиная от горничных и до руководства! Бассейн просто супер 10*! Питане отличное. В общем всё нормалёк
Спорткомплекс в Ерино хорош! Бассейн чистый, теплый. Хамам, сауна, все достойно! Тренажерный зал оборудован. И комплекс постоянно развивается, открывает новые секции и занятия. Рекомендую!
Очень приятное впечатление! Чисто, комфортно. Отдельные дорожки для индивидуальных и групповых занятий в бассейне. Просторная раздевалка и душевая. Доброжелательный персонал. Обязательно ещё приедем!
Бассейн и бани хорошие. Еда понравилась, сам выбираешь, что хочешь. Природа, белки прыгают. Единственное, что было неудобно, так это мебель в гостинице, низкая и проваливались матрасы, спать было неудобно, но так как строят новый корпус, в этот потом на ремонт становится ясно, что всё поменяют после ремонта.
Отличный бассейн для плавания, рядом баня и хамам. Можно записаться к инструкторам на групповые занятия и личные, и детям и взрослым. Заметила у них огромное количество "приспособлений" для аквааэробики, некоторые даже не знаю как называются)) для отдыха есть джакузи, в раздевалках все новое и чистое, мне понравилось
Чудесный бассейн. Чисто, места хватает, хорошие раздевалки. Есть сауна и хамам. Написано, что сеанс 1 час, но по факту н кто не выгоняет и не следит. Полотенца дают напрокат