Сервис превосходный, клиентоориентированность, пунктуальность, оперативность, специалист всегда была со мной на связи. Мне необходимо было заменить документы, поставить апостиль и сделать перевод. И всё без моего физического присутствия, потому что я нахожусь заграницей. Сделали качественно и быстро! Огромное вам спасибо ещё раз! И могу смело всем рекомендовать 🙏🏻
Положительный опыт. Быстро принимают тексты в работу и назначают переводчика. Переводчики опытные, очень высокий уровень знания языка — у меня очень своеобразная тематика — исторического характера. Очень довольна тем, как выполняется перевод. Самый мой положительный опыт, больше не хочется экспериментировать и искать, где дешевле.
Рекомендую! Все переводы с нотариальным заверением сделали качественно и быстро. Заказ оформляла удаленно. Ребята всегда были на связи, общение очень вежливое. Если у меня ещё будет необходимость в подобных услугах, буду обращаться именно к ним.
Ребятам огромная благодарность.
Коротко: делать тут документы, как подбрасывать монету и надеяться на то, что они качественно сделают свою работу, а именно вовремя и исправно.
В этот раз удача обошла меня стороной. Документы нужны были для испанского посольства. Вначале меня обсчитали. Потом консульство указало на некачественный перевод и отказалось принимать документы.
На что мне ответили, что это не их проблемы, и перевод они сделали.
Далее они пытались исправить свои ошибки два дня (хотя обещали прислать в тот же день).
И тут опять неудача и данные напутали, и написали в двух родах мужском и женском.
На мои неоднократные просьбы сделать свою работу или вернуть деньги, я получаю тишину ✨
Потребовался медицинский перевод. Сложности были с переводом - используется сложная терминология. Была очень удивлена тем, что компания общего профиля, и сделали мне качественный медицинский перевод! Спасибо огромное! Будем с вами сотрудничать
Я не раз пользовалась услугами этой компании и всегда их сервис выше ожидаемого, при этом очень разумные цены. Мне очень нравится, что менеджеры всегда на связи и готовы предоставить любую нужную информацию.Переводом документов осталась довольна!
Отличное бюро переводов. Несколько раз обращалась за переводом, апостилизацией и легализацией на китайский и португальский, все сделали в срок и без проблем. Очень рекомендую!👍
Очень хорошая работа. Все сделано быстро, правильно и по приятной цене. В следующий раз буду делать все только здесь и всем это советую. Очень вам спасибо .
Радует их оперативность, мне нужно было срочно перевести пакет документов для оформления визы,всю работу нужно было сделать в течении трех дней. Если честно я и не думал что они справятся, но они справились,за это ставлю 5 звезд
Оформила заявку на перевод, через 2 недели всё уже было готово. Все было сделано качественно и в срок. Забрала после самостоятельно. Отдельное спасибо, за проставленный апостиль.
Отличная команда! Много лет обращаемся за помощью в эту компанию. Быстро, надежно, без ошибок и без проволочек.
Спасибо большое! За переводом, заверением, за апостилем- Тольк к вам☀️
Мне сразу не понравилось обслуживание у этой компании , товар шел долго, но хотя бы меня об этом предупредили. Пришел товар в хорошем упаковке. После получения меня вызвали по работе в командировку и тут начались проблемы: деталь к моей стиральной машинке не подошла. Сроки замены товара вышли. Заменить плату никто не хочет, вернуть деньги тем более.
Вот и скажите теперь что это не обман. Деталь стоит как бу стиральная машинка. Не рекомендую покупать у них товары обманьщики !!!!
Ужасная контора!!!!
Деньги на ветер!!!
Перевод паспорта и решения суда с грубейшими ошибками. Добавили отсебятины. Переделывала в другом месте. Из-за них потеряла много времени!!!!!!!
Не рекомендую обращаться в эту компанию!
Люди, не тратьте время и деньги!!!!
В целом норм, перевод сделали быстро, цена приемлемая, но в назначенное время моих документов не оказалось и найти их не могли.?Нашли через пару часов и пришлось забирать только через день ( но пошли на встречу и документы прислали курьером)
Zarema Lebedeva
May 25, 2023
Обратившись в эту фирму за переводом личных документов, я получила желаемый результат в обещанные сроки. Команда профессионалов, нацеленная на клиента, знает свое дело. Рекомендую всем, кто нуждается в переводах и миграционных услугах. Большое спасибо за помощь!
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить бюро переводов , за отличную работу , обращаюсь не в первый раз и всегда все на высшем уровне , быстро , оперативно . Еше раз огромное спасибо! С Уважением, Стелла.
Daniil Denysenko
July 8, 2023
1. По почте общаться не умеют: игнорируют часть вопросов, отвечают невпопад или не отвечают вовсе.
2. График работы на сайте и у офиса на Академической указан неверный: в субботу офис закрыт.
Елизар Исаков
April 7, 2023
Обратился в эту организацию за переводом свидетельства о рождении ,доволен их работой. Быстро и профессионально выполнено. Обращусь еще раз, если понадобится.
Вдруг срочно понадобились несколько раз за 2 недели по документам апостиль, перевод и нотариус. Сделали все очень оперативно, всегда на связи. Спасибо!
Отличная компания. Ребята выполняют свою работу идеально, быстро и качественно. Нужен был срочный перевод справки сделали менее чем за два часа. Обращался неоднократно и буду ещё. Всем советую. Спасибо!
Нужен был очень срочный перевод справки о covid. Через электронную почту отправил справку, там же и получил перевод через 2 часа. Спасибо вам большое за помощь.
Альберт
July 13, 2022
В переводах - настоящие профи.Обращался уже много раз и советовал своим знакомым.Нормальные цены и корректное отношение.
На днях срочно понабрался сделать перевод паспорта. Сотрудники справились очень оперативно и очень качественно. Приятные сотрудники, с которыми приятно общаться. Довольна услугой. Спасибо.
Обращался в эту компанию неоднократно(непосредственно к Никите).Спасибо за профисионально оказанную помошь.Рекомендую это бюро переводов тем, кто ценит свое время и деньги.Александр
Вика В.
October 27, 2021
Одно из самых надежных и быстрых бюро. По работе часто заказываю переводы технических текстов, делают без замечаний. Даже у иностранных клиентов никаких вопросов с пониманием не возникает.
Виктория Н.
October 23, 2021
Переводили целый пакет документов на китайский, мы очень довольны результатом! Работа выполнена на профессиональном уровне, быстро и по заявленной цене
Очень профессиональное бюро! Все вовремя и четко! Сдавала документацию на сутки. На следующий день приехала и всё уже было готово. Спасибо большое специалистам!
Срочно нужно было сделать нотариальный перевод паспорта. Как результат - работа выполнена в срок и очень квалифицированно. Очень доброжелательные и вежливые! теперь только к ним за помощью. Рекомендую!
Срочно потребовалось сделать нотариальный перевод документов, сотрудник Никита принял, проконсультировал и помог от а до я, за что ему и благодарен. Никаких проблем не возникло, на следующий день к 12.00 все было готово как и просил. Всем советую!