Потрясающее место. Массажисты професионалы своего дела. Относятся к своей работе максимально педантично и стараются донести гостю максимальное удовольствие. Очень демократичные цены. Если подытожить, то я бы порекомендовал это место. Спасибо, за прекрасный массаж!
Сегодня были на массаже с дочкой (5 лет). Нам делали массаж параллельно два замечательных мастера. Мастер смогла отлично отвлечь дочку, играла с ней, но при этом делала массаж, дочке понравилось.
Моя мастер оказалась профессионалом, смогла найти все проблемные точки, я осталась в восторге.
А еще на ресепшн встречает прекрасная Светлана, очень обходительная, вежливая. После сеанса угостила нас вкусным тайским чаем и не менее вусными угощениями.
Рекомендую!
Регулярно посещаю студию массажа в Ясенево. Как только чувствую какой-то дискомфорт в шее, стопах, спине, сразу вспоминаю! Таечки всегда чувствуют, в каких местах зажимы, и тщательно прорабатывают эти места. Я всегда прошу посильнее - и после массажа уходит боль, дискомфорт.. а ещё это такой кайф, расслабление... вначале в голове бегают какие-то мысли, заботы....к концу массажа все улетают....
Очень хочу попробовать массаж лица и в 4 руки)
Это мой первый опыт посещения массажа. Остались очень приятные впечатления: приятный, вежливый администратор; расслабляющая музыка и конечно же, умелые руки массажиста (была готова отдать всё, что есть на карте и продолжить сеанс массажа)))) Однозначно вернусь ещё)
Светлана
October 29, 2023
Хожу по абонементу, который покупаю уже не в первый раз. Девочки делают все деликатно. Мне очень нравится. Лёгкая музыка релакс, тайские благовония.
Галина
January 23, 2023
Ну очень понравилось. Пришла на сеанс с сильной головной болью. За несколько минут массажа почувствовала что боль уходит. Делала массаж лица/головы/шеи.Я под впечатлением. Была в будни в первой половине дня, поэтому никакие потустороннии звуки из ТЦ не беспокоили. На следующий день чувствовался дискомфорт, особенно были небольшие болевые ощущения в области головы от массажа, но это некритично. Зато прошла боль в шейных позвонках,которая не проходила годами. Буду брать абонемент на дальнейшее посещение данного заведения. Рекомендую.
Проходя мимо, увидела этот салон, ранее о нем не слышала. Взяла прайс, контакты, вежливо и подробно девушка на ресепшен все объяснила и ответила на все вопросы. На следующий день пришла на комплекс-двухчасовая программа на все тело. В салоне 4 маленькие кабинки с массажными столами или матами, я выбрала маты. Мастер тайка, первоначально показалась такой маленькой) но до чего же у нее оказались сильные и опытные руки- она сразу находила именно больные места и тщательно их прорабатывала. После севанса вышла на подъеме с пониманием, что это однозначно не последний мой визит в это замечательное место) спасибо!
Являюсь постоянным клиентом студии на протяжении длительного времени. Изначально посещала студию на Теплом стане, единственную на тот момент. Недавно открылась новая студия в Ясенево, сходила на массаж и туда. Устраивает качество тайского массажа и соотношение цены. Нашла пару мастеров к которым теперь хожу постоянно. Знакомым также рекомендую эту сеть. Всегда есть выгодные предложения и акции.
1) Если любите массаж средней силы или максимальной - только на мате, не на кушетке.
2) Попросите обогреватель, если вы не из тех, кому всегда жарко.
В остальном нет замечаний к салону, который расположен в ТЦ. Мастера мне понравились Администраторы вежливые и обходительные. Единственный момент: пожалуйста, если подтверждаете запись к конкретному мастеру, то не меняйте его. На акцию "Знакомство с мастером" не просто так ходила, мне понравилась именно мой первый специалист и все ее фишечки. Специально согласовали повторный, но уже полноценный сеанс именно с ней. Я несколько дней предвкушала этот визит. Никаких претензий к сегодняшнему мастеру, но мои ожидания были обмануты, как-то грустно и неприятно, учитывая, что остальное мне вполне нравится. Будьте внимательнее!
Я в целом люблю сеть салонов Эсален, потому что массаж всегда на высшем уровне: не просто поглаживания, а проработка всех больных мест. Студия в Ясенево отличная- мастера потрясающие, администратор очень вежливая и внимательная + чай с вкусняшками) обязательно вернусь снова и порекомендую близким
Салман Казиев
November 1, 2023
*Услуга:* Тайский/Балийский/лицо/ноги/голова/спина 45 мин
*Дата:* 01.11.2023*
Был мой первый опыт посещения массажного салона и скажу честно остался в восторге, обязательно приду еще.
На днях сильно болела шея , сегодня 23.06.23 решила воспользоваться сертификатом , меня прохрустели и промяли, растянули 🤤сейчас чувствуется суперская лёгкость по телу . Несмотря на то что выбрала зону только шею , мне все равно промассажировали всю спину и руки полностью и спасибо за такой бонус . Очень приятный был визит , советую👍
Была у мастера Вун ма, очень хорошо сделала расслабляющий массаж, аккуратно, без боли и просто профессионально!!! Спасибо!!! Приду ещё и порекомендую друзьям и знакомым!!!👍👍👍
Очень приятное, уютное, светлое место. Приветливый администратор. Мастер нашла мои болевые точки (триггеры), и хорошенько с ними поработала. На следующий день отпустило спину, которая не давала покоя несколько месяцев. Благодарю ❣
Случайно наткнулась на этот салон, когда забирала посылку из ozon , решила зайти и не пожалела . Салон приятно удивил качеством массажа ( рабатабт настоящие тайки , мастера своего дела ) , приятный интерьер , все чисто , очень вежливый персонал , угощают вкусным чаем)
Ранее была клиенткой этой Студии на Тёплом Стане, сейчас открылась в Ясенево, ура! Я любительница Балийского массажа с кокосовым маслом. Спасибо большое, что учитываются все пожелания клиента. Мастера из Тайланда, высокой квалификации! Буду приходить ещё) да, ещё вкусным чаем угощают)) релакс полный!
Прекрасное место прямо возле дома. Работа у меня тяжёлая,болят после руки и ноги. Попросила уделить особое внимание ногам и ладоням,все сделали. Администратор очень вежливая и заботливая. Мастера прекрасные. Спасибо Юля за возможность ходить на массаж в Ясенево!)
Итак, приложение работает ? Нет, произведена запись по абонементу, в итоге извините все мастера заняты! И оказывается приложение записывает в Студию куда хочет, не доработки!
Просто потраченный вечер из-за отсутствия технических настроек внутри сети.
Есть рестораны, а есть фастфуд.
Есть салоны тайского массажа и есть этот салон.
Шторы вместо стен, шум от проходящих покупателей тц, посторонние звуки.
Массаж на троечку.
Любезные алминистраторы ) тайки делают массаж с усилием и старанием , какие то зоны тшательно , какие то минимально. За час можно расслабиться , уснуть сложнее , тк бывало больновато. Из минусов - холодно, и в статике мерзнешь. Нет душа( что и к лучшему) ; Возможно надо попробваать отдельные зоны ( ноги, спина, лицо) .
Вика
July 10, 2022
Советую сменить мадам на ресепшене, которая ну очень медленно соображает. За 1 час до приема, когда я уже вышла из дома и двигалась в сторону салона, она мне звонит и, еле ворочая языком сообщает, что акция Золотая очень действует в будни. Описания к акции никакой нет при самозаписи. Я записывалась за неделю и она только за 1 час до приема увидела, что я записана по акции. Жаль, только я решила, что нашла себе подходящий салон массажа, но увы...Клиентоориентированности - 0. Жаль специалистов, они теряют заработок из-за таких нерадивых матрёшек а-ля администраторов...
Очень хорошая студия массажа! С больной спиной мужа найти хорошего мастера по массажу просто невероятна удача. Спина перестала болеть. Всем советую, а я прийду еще много раз. Большое спасибо!