Очень хороший салон! Мне было комфортно и спокойно находиться на процедуре.Внимательный и приветливый коллектив. Огромное спасибо замечательному мастеру Софии! Делает все очень аккуратно и быстро. Я осталась довольна. Была первый раз вернусь обязательно еще.
Эслат, это один из лучших салонов городов КМВ
Оформление и дизайн салона на высшем уровне!
Всё продумано до мелочей, человек не только получает услугу, но и получает эстетическое удовольствие, атмосфера салона распологает к умиротворению, прекрасно подобрана музыка, улыбки радушие всего обслуживающего персонала повышают настроение, кофе, чай сладости очень изысканы и вкусные!
Мой мастер Ксения распологает к себе своим профессионализмом, грамотными советами, очень открытый и лушевный человек!
Посещение салона, это не только приобретение прекрасных красивых ноготочков на руках и ногах но и отдых для души!!!
Прекрасный приём, обслуживание! Все удовольствия: кофе, чай, кино, кондиционер, удобные кресла, отличный маникюр и педикюр, чистота и эстетика! Замечательные мастера! Хочу особенно отметить мастера педикюра Ксению и поблагодарить её за прекрасный педикюр и внимательность! Весь персонал предупредителен и очень вежлив. Приятное и полезное провождение времени в салоне оставляет хорошее послевкусие.
Не первый раз уже посещаю эту студию!!! И каждый раз отмечаю профессиональную работу мастеров и прекрасную работу администраторов. Полтора года назад я приехала в Пятигорск из Москвы и именно в этой студии я ощущаю высокий уровень московской жизни! Мастера на высшем уровне делают маникюр, который долго остается в отличном состоянии, что тоже важно! Мастер Ксения, добрая, внимательная и профессионально тактичная учла все мои пожелания. А встреча администратора Виктории позволяет чувствовать себя как дома, уютно и непринужденно .
Очень советую посетить этот салон и насладиться шикарной обстановкой и приятными процедурами!!!!
Замечательная школа, очень милые девочки работают! Персонал вообще шикарный! Очень качественный и аккуратный маникюр. Все современно, стильно, стерильно. Все удобства, чай, кофе, тортик, кондиционер. Все понравилось, буду приходить ещё🤗
Очень комфортно ,уютно в салоне а главное все стерильно ,чисто ,мастера очень вежливые а главное профессионалы своего дела .Во время процедуры можно посмотреть фильм и насладится процессом за чашечкой вкусного кофе ♥️
Прекрасный салон, все качественно , быстро , а главное стерильно ! Очень рада , что в Пятигорске появилось такое замечательное место с отличным сервисом 🌸приду сюда еще и не один раз
Недавно посетила данный салон в поисках своего мастера и кажется нашла 😍. Сам салон оставил положительные эмоции. Сервис и атмосфера на высоте ! Мастер София очень внимательная , и хорошо выполняет свою работу . Маникюр очень понравился . Все предпочтения были выполнены и сделаны аккуратно . Обязательно вернусь к вам снова
Эстетичный салон, красиво, современно! Было приятно находиться, сервис на высшем уровне, легко попасть к мастеру на прием, без долгих ожиданий. Маникюр сделан очень качественно, с учётом проблем, мастер Алия посоветовала как будет лучше. Советую к посещению и сама буду постоянным клиентом.
Идеальное место,уверенна в стерильности на все 100%, мастер Ксения не только профессионал своего дела,но и очень вежливая девушка.Сделала чистый маникюр,без порезов,очень аккуратно и трепетно.
Ну и конечно интерьер очень понравился,чисто,атмосферно,всем советую🙏🏻❤️ спасибо Алене Анатольевне за это,вернусь еще не раз😊
Чистое уютное место, стерильные инструменты одноразовый материал вкусный кофе и сладости, очень приятные девочки❤️ маникюр сделали шикарный, педикюр чистый и аккуратный
Очень понравился салон . Хорошее обслуживание , приятный дизайн салона . Самое главное - качественная работа . Долго искала в Пятигорске хороший сервис . Спасибо за услугу . Буду теперь вашим постоянным клиентом .
Прекрасное место, где тебе сделают отличный манекюр. Обслуживание и удобства заставят вас вернуться снова. Очень рекомендую хорошее настроение и красивые наготочки останутся с вами после ухода.
салон очень хороший, все чисто аккуратно, все очень понравилось, персонал отличный, все очень вежливые, работа была очень качественная, в таком салоне очень приятно находиться.
Удобство и комфорт на высшем уровне, самое главное все чисто и аккуратно, рабочее место мастера идеально чистое для меня это было важно! Работа выполнена очен хорошо 👍🏻
Был на мужском маникюре у мастера Маргариты, которая превосходно его сделала! Все к ней!!!😉🫶
Также, хотелось отметить приветливость, вежливость всего персонала салона! Остались только приятные впечатления от посещения🔥🤗
Хожу моделью в данный салон! Мастера, ученицы умнички! Я им очень благодарна, мои ножки счастливые и я тоже. Хочу пожелать салону- школе процветания, успехов. Вы лучшие в своем деле! Спасибо вам!
Очень довольна тем, что открыла для себя этот салон. Качество обслуживания, профессионализм и забота о клиенте -все это вместе оставляют только положительный отзыв!
Отличный салон! Мастер аккуратно и тщательно обрабатывала каждый ноготь, следила за чистотой и гигиеной. Давно не было такой красивой формы ногтей и самое главное тонких и прочных (уже 3 неделя - держатся прекрасно). Записалась вновь
Очень люблю именно Eclat, уже несколько лет пользуюсь их бесплатными услугами в качестве модели и только у них, потому что я уверена в безопасности методик, которые используются, постоянное непрерывное развитие и прекрасное отношение к клиентам, а у меня есть с чем сравнить.
Маникюр и педикюр качественный, качественные материалы, и лучшие инструкторы своего дела.
Я если честно удивлена, увидев здесь отрицательные отзывы, никогда не променяю Eclat, Вы the best 💜💗❤️
Спасибо большое за классный маникюр. Всё очень красиво и здорово. Обслуживала меня мастер Ксюша. Такая приятная девушка! Хожу уже две недели, ничего не сломалось и не отслоилось. Ещё раз благодарю, встретимся в дальнейшем)))
Была недавно в этом салоне. Такого сервиса я ещё не видела. Всё очень качественно и безопасно, про красоту и обслуживание даже и говорить нечего. Меня принимала мастер Ксения, такая приятная и милая девушка, на работе уже несколько раз интересовались кто же мой мастер. Спасибо большое, я навеки ваша клиентка)))
Была моделью и даже не предполагала что будет такой сервис. Меня обслуживала Ксения. Мне делали наращивание, все стерильное и чистое. Ногти просто вау, проходила две недели без отслоек, теперь иду снова только не как модель, а как преданная клиента. Ни где не встречала таких классных мастеров и такого обслуживания, спасибо Eslat❤
Девушки - мастера своего дела! Очень понравилось как сделали маникюр, ногу и радуюсь! Все прошло быстро, инструменты были стерильны! Прекрасный салон, советую!
Жаль не зашла ранее и не увидела отзывы. В данном салоне была в качестве модели. Моделью была много раз, больше 20 точно, но такой ужас мне сделали впервые. А именно мастер Ксения, а не ученица . Во время маникюра меня поранили два раза, но это не так страшно. После выравнивания, начала покрывать цветом м он лег пятнами. Пришел старший мастер и объяснила что дело не в цвете, а в самой работе. После 3,5 часов мне предложили переделать. И спустя еще 1,5-2 часа ситуация не изменилась. Фото прикрепляю
Я попала по рекомендации, очень жаль, что не знала о студии раньше. Очень много лет мне жгли ногтевую пластину и делали толстые ногти. Теперь в студии eclat исправляют ситуацию, довольно успешно. Мои ногти не болят и маникюр долго остается безупречным. Алена ван лав ❤️