Кофе здесь очень вкусный и ароматный уже на протяжении 4-х лет)
Был как-то латте «арахисовая паста»-натуральный кофе без сиропов,с добавлением арахисовой пасты,это бомба))
Первый раз посетила это чудесное заведение, кофе очень вкусный, внутри есть пару столиков , чистое место , спокойное и уютное , буду почаще заходить за кофе
Кофе периодически горчит. Взяла так же на пробу сэндвич с лососем - лосось слишком соленый, есть невозможно. Разницы между этим заведением и тем же Кофиксом не вижу. К персоналу претензий нет, все очень приветливые и вежливые, обслуживание достаточно быстрое.
С утра решил выпить кофейку. В кафе было пусто. Были совершенно свободны два столика. Не кому не мешая решил быстро перекусить, а именно выпить купленный кофе со своим "бутербродом". Сотрудники кафе вежливо объяснили, что со своим "бутербродом" нельзя, ссылаясь на внутренние правила. Я так понял, что кофе выпить можно, а запить им свой "бутерброд" нельзя. Сотрудников понять можно, они возможно не владельцы бизнеса, а просто хорошие исполнители. Пришлось выйти на улицу. Нет, так нет. Вокруг много других заведений тоже с вкусным кофе где можно потратить свои деньги.