Просто отличный магазин с огромным выбором достойных вин на любой бюджет. Также стоит отметить высокий уровень профессионализма персонала. Советую всем - по моему опыту этот бутик лучший не только по Евпатории, но и по всей республике в целом)
Отличный магазин, приветливый и грамотный персонал, огромный и достойный выбор напитков на любой вкус и кошелек. Даже есть позиции из duty free, которых нет в обычных магазинах/гипермаркетах.
Отличный магазин,большой выбор алкогольных напитков естественно преобладают вина.отличный персонал все подскажут и помогут выбрать напитки для настроения и других мероприятий.однозначно рекомендую к посещению
Отличный винный магазин, подскажут по ассортименту, расскажут что интересует,доступные цены,а также месторасположерие очень удобное,рядом вокзал,закупился и уехал.
Большой выбор напитков. Есть и сопутствующие товары, например, сыры к вину и не только, бокалы всех видов.
Молодой человек очень внимательно обслужил. Вино представлено как собственного производства , так и из других виноделен. Ассортимент богатый, рассчитан не только на категорию массмаркет, но и на ценителей хороших напитков. Цены умеренные, соответствуют качеству.
Очень хорошая атмосфера. Чисто и опрятно.
Жаль, нет дегустации))) но дом-музей вина закрывает эту нишу.
Были в июле 22 года в магазине в Евпатории. есть, где поставить машину . специально приезжали за определенным вином. представлен широкий ассортимент авторских вин из частных виноделен. купили в итоге шесть бутылок+в магазине набрали много всего интересного неспиртного/сьестного. Персонал максимально вежливый и грамотный. Вернулись из Крыма, дома дегустируем. Магазин отличный, на следующий год планируем вернуться.
Очень качественный магазин. Крымские вина представлены полностью. Очень доброжелательные и приветливые продавцы, можно сказать, сомелье. Линейка вин самого Esse выше всяких похвал. Мама, Orange пробовать всем
Достойный магазин, намного лучше чем остальные в городе. Разливуху типа "домашнее вино" там не встретишь. Качественный алкоголь, большой выбор бюджетных вин, есть и очень дорогие крымские вина. У них ещё собственная марка вин и шампанского.
После нескольких попыток мы нашли нормальный магазин. В большинстве магазинов города продают лишь сомнительного качества местный розлив либо самые дешёвые Массандра и т.д. Эссе нас приятно удивил и порадовал. Покупали уже несколько раз. Нравится и обслуживание, и вино собственное.
Приятный магазин алкоголя, покупал в нем вино перед отъездом из Крыма на родину. Хорошие рекомендации консультантов магазина помогли выбрать подарки. Позже сравнил цены с магазином Фреш, в ессе дешевле.
Хороший магазин с большим ассортиментом алкогольной и сопутствующей продукции. Шикарный выбор вин как Крымских, так и импортных производителей. Квалифицированный персонал. Подскажут продукцию по вашим предпочтениям.
Уютный магазин на центральной улице Евпатории с прекрасным ассортиментом и персоналом. Гибкая система скидок. Регулярные промо, дегустации алкоголя и вкусняшек. Незаурядный ассортимент для ценителей. Душевная атмосфера и прекрасный дизайн магазина. Рекомендую!
Супер магазин. Большой выбор напитков для взрослых))), а так же качественный, элитный товар. Цены доступные. Советую посетить. На подарок можно много чего найти.
Отличный выбор, хорошее качество товаров, приятное и компетентное обслуживание. Спасибо! И расположение очень удобное. Парковка вдоль дороги- всегда есть местечко)
Наверное лучший винный магазин в Евпатории. Кависты которые могут подсказать. Красиво оформлен. Отличное вино esse цена-качество. Плюс есть другие Крымские производители. Ценник немного выше чем в том же сомелье.
Отличный выбор продукции разных производителей. Ребята в магазине очень подробно рассказывают про каждую продукцию и отлично разбираются в своем деле. Однозначно рекомендую к посещению!
Первый раз познакомился с ними в Симферополе и очень отрадно, что такой же уровень и профессионализм встретил в Евпатории. Широкий выбор напитков, доброжелательность и подготовленность персонала не дали в очередной раз уйти с пустыми руками)) более того, помогли сделать правильный выбор и упаковать купленное в прок для дальнейшего путешествия по Крыму. Огромное спасибо! Рекомендую всем этот магазин и всю сеть Esse, одинаково высокий уровень качества и хорошее настроение обеспечат.
Хороший ассортимент французских коньяков. Есть такие, которые даже в большом городке далеко не везде можно купить(Фрапен, Меуков и т.п.). Цены приемлимые.
Большой выбор алкогольной продукции Крыма, ценник один из низких по Крыму, есть практически все, на любой вкус.
Продавцы всерда подскажут, что лучше взять для себя или в подарок.
Большой выбор. Цены средние. Некоторые позиции существенно дороже чем в сетевых магазинах. Помимо вина продаются интересные продукты и симпатичные сувениры.
Ю
September 24, 2023
Прекрасный магазин, вежливые приятные продавцы, которые всегда подскажут.
Магазин достойный, закупался алкашечкой. Девченки знают свое дело-посоветовали бурбон, просто волшебный, качественный и по цене не слишком космический. Походу дела понимают, чего хочет зашедший в магазин человек☝️
Хороший магазин с великолепным ассортиментом. В этот магазин я зашёл с надеждой купить esse rose 2020 года розлива, но этого вина не оказалось, и на глаза мне попалось вино Гевюрцтраминер 2019, которое через пару месяцев уже раскупят, как всегда. Взял пару бутылок, в дополнение выбрал кусок сыра Грюер. Но купить всё это не удалось, зависла система кассы и все встали :(
Я ждать не мог, и девушка любезно предложила отложить мой товар, пока я не заеду. Договорились, что я вернусь через три часа.
Вернулся как и договаривались, через при часа, спросил о «своём» вине и сыре, но это вызвало какое-то замешательство. Вино нашли на полках, где оно и стояло до встречи со мной, а сыр уже продали. На моё замечание о том, что так делать нельзя, что покупатель, с которым так обошлись, не может остаться в поной мере довольным, я услышал советское бюрократическое оправдание с обращением «Молодой человек и тд». В итоге я кратко пояснил девушке, что обращение к человеку, который как минимум в два раза старше, словами «молодой человек» выглядит как-то неуместно. С уважением отношусь к бизнесу владельцев компании «Сатера», они производят действительно великолепные вина. Хочу пожелать им успеха и процветания, а также более тщательно подходить к отбору и обучению сотрудников в своих фирменных магазинах. Капля дёгтя может испортить бочку мёда
Магазин вообще песня. Очень неплохой выбор как мировых, так и не очень известных, но не менее хороших локальных брендов. Консультанты молодцы. Порадовал то ли хозяин, то ли старший (не знаю, что за дядька). Рассказал за каждый напиток, все культурно, грамотный мужик. Как выбрали, все аккуратно упаковали. В общем все понравилось.
В магазине представлена отличная линейка вин и шампанского,полученных из винограда, выращенного в Крыму. На любой вкус,цвет и бюджет. Опытный персонал сориентирует по вкусовому предпочтению. Из всех магазинов алкогольной продукции в Евпатории,выбираю только этот!
Единственный магазин в котором продают настоящее Вино. Очень жаль что я обнаружил его в последний день отпуска. Ещё не плохой выбор сыров из крымских сыроварен. Спасибо вам за вашу работу.
Очень классный магазин, особенно для Евпатории. Хороший выбор алкоголя на любой вкус и кошелёк. Обслуживание на уровне, что редкость для нашего города, подскажут, расскажут про каждую бутылку. Много плюсиков.
Алиса Луговская
May 17, 2022
Хороший выбор напитков на любой вкус. Грамотные консультанты. Цены разные, но есть интересные акционные предложения.
Удивило обслуживание на кассе. Кроме меня на оплату покупки никого не было, но оба кассира не замечали меня, хотя одна из них пару минут держала в руках мой товар. Но видимо выяснить остатки какой то воды на складе было им важнее. Не стали их отвлекать, ушли.
Не рекомендую к посещению.
Всегда приятно зайти, хороший ассортимент, есть холодильники с шампанским, достойные закуски и прочие мелочи. Продавцы молодцы, держатся профессионально!