Очень любим этот театр... Один из самых красивых театров Москвы.
Были на детских спектаклях.
Сегодня побывали на спектакле " Осторожно Басни"
Очень понравился спектакль!
Никогда не была на таком не обычном для меня жанре
Актёры потрясающие, музыка живая, песни, сцена в виде крыши, очень эффектно.
Басни смешные, много юмора, от которого хочется плакать...
Очень красивый театр. Комфортно, празднично. Понравился буфет, убранство, и, конечно же спектакль! Смотрели "Утиную охоту"🌷
Спектакль понравился и театр рекомендуем
Театр Et Cetera в Москве, возглавляемый известным режиссером Александром Калягиным, представляет собой уникальное место для театральных постановок. Постановка "Утиная охота" была невероятно эмоциональной и запоминающейся. Сценография и актерское мастерство внесли значительный вклад в глубокую атмосферу спектакля, подчеркивая трагизм и одновременно красоту русской души.
Спасибо огромное театру Этсетера за великолепный спектакль "Мандат"! Этот спектакль - произведение искусства, он очень необычный и классный!)))) Мы с мужем посмотрели спектакль с превеликим удовольствием! Замечательный сюжет, блистательная игра актёров, особенно я в восторге от Варвары! Глубокий спектакль, но при этом комедийный. Затрагивает вечные темы выбора человека и его грехов. При этом ирония и юмор не тривиальные, не избитые, шутки не плоские. Хочу сходить ещё!))) Из недостатков - я бы так сказала, немного затянута концовка. Но в целом я в восхищении!
Это был мой первый визит в этот театр. До этого много про него слышал, но никак не получалось туда попасть. Хотя очень зря. Место потрясающее. Великолепный актёрский состав, неповторимая внутренняя атмосфера, очень приличный буфет с вкусным кофе и десертами. При этом цены достаточно вменяемые. Зрительный зал с удобными креслами и отличной акустикой. Но самое главное - это сам спектакль! Смотрели постановку "Ревизор. Версия". Сначала были опасения о том, что авторская версия может слишком сильно уйти от оригинала. Но на самом деле получилось шедеврально, особенно игра Александра
Вчера были на спектакле --- великолепно. Тонкая игра артистов, великолепный сюжет, глубокая психологическая составляющая и конечно... интересная постановка, юмор и общение с залом артистов вызывает восторг
О театре - удобное расположение, рядом 3 станции метро.
Внутри очень красивый интерьер, есть мини-музей с реквизитом и костюмами из разных постановок.
В зале удобные кресла, все разные, хорошая акустика и вентиляция.
Спектакль "Утиная охота" это сочетание живой музыки, монологов Зилова, света, проекции и реквизита. Отлично!
Я сто лет не была в театре. .. Когда-то давно попала на новую драму, ушла и так больше не посещала театр.
А тут появилась возможность посетить театр " Е t Cetera" под руководством уважаемого мэтра, господина Калягина.
Театр прекрасный!
Интересный интерьер, уникальная в своём роде экспозиция. Буквально музей!
Атмосферно, стильно!
Спектакль " Сердце не камень" очень понравился!
И игра актёров, и костюмы, и атмосфера - всё создали ощущение праздника!
Прекрасный театр!
Благодарю!
Смотрели отличный спектакль В зоне доступа, смеялись от души и было одновременно драматично, актерам браво. Особенно спасибо театру Et Cetera за заботу о родителях, которым не с кем оставить ребенка. В театре игровая детская комната с аниматором.
Ходили на спектакль "Любовная досада" в театр "ET CETERA" п/р А. Калягина. Какой красивый зал, интерьер в вестибюле, работники театра внимательные и вежливые. А декорации и костюмы артистов, все продумано! Всё погружает в интригу спектакля! Прекрасная игра актеров сразу поразила, стихотворный текст звучал убедительно, юмор и эмоции героев заставляли смеяться и радоваться.
Огромное спасибо за эмоции, теплоту, атмосферу. Хочется сохранить приятное послевкусие до следующего визита в театр!!!
Была на спектакле 451 градус по Фарингейту. Впечатлило множество необычных решений в постановке и приятная актерская игра. Пользуясь возможностью высказаться, хочу все любителям современных и интересных постановок обратить внимание на театр российской Армии. По крайней мере, у меня он входит в один ряд с Et Centera, а в некоторых нюансах даже превосходит.
Вчера с детьми смотрели спектакль «Королевская корова» в Театре Калягина Et Cetera. Очень добрый и веселый спектакль, детям очень понравился. Прекрасный театр, очень красивый зрительный зал, бесподобная коллекция итальянских стульев. Получили огромное удовольствие. Спасибо!
Уникальный театр с разными видами стульев, очень необычно и атмосферно.
Отличная видимость и слышимость с любого места в партере. Рекомендую к посещению. Спектакли большинство на хорошем уровне, заслуживающее внимания, что не удивительно при таком Художественном руководителе, как А. Калягин.
Очень нравится этот театр. Здание и внутри и снаружи необычное, потрясающие интерьеры фойе и залов. Внутри всё хочется рассмотреть, антураж как в музее. Да, в фойе есть небольшой музей с афишами спектаклей и костюмами. Очень приятное впечатление от посещения. Посмотрели несколько спектаклей из репертуара и ещё хотим попасть на другие.
Современный театр, удобно расположен у самого метро, внутри много интересной информации, есть чем заняться в антракте. Хорошие спектакли, посещали не первый раз, интересно устроена сцена, состоит из трех частей, центральная и 2 боковых. Рекомендую к посещению.
Замечательный театр. Очень хороший, удобный зал. У нас были места в партере правой стороны 4 ряд, ближе к краю. Все было отлично видно и слышно. Ну и конечно, сам спектакль "Лица", отличный! Исполнение А. Калягина и В. Симонова - высший пилотаж! Это было великолепно и смешно. Спасибо!
Театр расположен очень удобно у метро в центре Москвы. Красивый не обычный сам зал стулья. Посмотрели спектакль «Утиная охота» в театр Et cetera: декларации огонь, задействовано большое количество актеров, игра очень хорошая. Спектакль очень жизненный. Рекомендуем.
В театре была первый раз и сразу попала в уютную атмосферу. Всё очень удобно расположено, красиво, никакой толчеи ни в буфете, ни в туалете. Спектакль прошёл, как говорится, на Ура! Актёры просто мастера своего дела. Шикарный зал, чудо-кресла, крастта и изысканность поразила! Намерена часто посещать этот театр!
Вчера посмотрел спектакль в театре el cetera "Так бывает". Интересные декорации, захватывающий сюжет с необычным концом и конечно же потрясающая игра, особенно понравился некий интеррактив со зрителями, в котором актеры обращаются за просьбами к залу! Браво!
Сам театр очень удобно рпсположен в самом центре нашей столицы возле метро Тургеневская,Чистые пруды, вежливый персонал, свежий ремонт, нет очередей в гардеробе)
Обожаем и горячо любим этот театр ! Он такой ухоженный и уютный ! Зал отличный , удобные кресла , видно сцену с любого места . Спасибо за классические постановки , и возможность культурно провести время! Актеры с душой и трепетом играют свои роли !
Благодарим! 🙏🏻
Здравствуйте, вчера посетила данный театр, удобное месторасположение, две минуты от метро, при театре есть на свежем воздухе ресторан на веранде, внутри буфет с вкусняшками, внутри просторное помещение с очень красивыми декорациями, винтовой лестницей, удобными входами, рекомендую
Очень любопытный театр!
Начиная с внешнего вида здания (говорят к этому приложил руку сам Калягин) и заканчивая спектаклем
Мне посчастливилось посмотреть вчера «Мандат»
Из того что очень понравилось
В первую очередь сам зрительный зал, здесь нет привычных рядов, вместо них стоят разнообразные кресла, не знаю действительно ли старинные или под старину, но очень удобные, проверила))
Очень понравились музыканты участвовавшие в спектакле, каждый музыкальный инструмент был, как ещё один персонаж на сцене
Интересно было побродить по театру, здесь столько всяких фишечек!
Стоит прийти заранее, что бы всё рассмотреть
Одним словом et cetera)))
Посетили с детьми (6 лет) в прошлом сезоне спектакль "Тётушка Мэлкин", все остались в полнейшей восторге! Сидели на балконе в первом ряду, там дети смогли и побегать, и попрыгать, и потанцевать, и видно отлично. Скоро идём на "Королевскую корову", надеемся, все будет отлично.
Театр очень уютный, потрясающая атмосфера, как говорится театр начинается с гардероба!!! Посещали, посещаем и будем посещать. Спасибо огромное актерам за отличную игру, костюмы и декорации. Все очень понравилось!
Были с супругой на спектакле Мандат 2.10.24. Спорный спектакль, мне не понравился. Тематика устарела лет на 40. Говорить сегодня серьезно о коммунистах и минусах всего этого режима не интересно и не хочется. Форма спектакля - эксцентрик, переходящий в буфффонаду. Кому-то это нравится, а я не люблю. При всем при этом надо отдать должное режиссуре - оркестр на сцене как полноправное действующее лицо безусловно украшение спектакля. Яркая игра артистов, световые эффекты конечно запоминаются.
Смотрели спектакль Три+кот 31 декабря. К спектаклю претензий нет, всё понравилось. Но вот от театра осталось неприятное впечатление. В гардеробе нам предложили взять бинокль за 300 рублей, чтобы взять одежду без очереди, аргументируя тем, что сегодня будет 1000 человек. Мы повелись на этот развод. В итоге после спектакля не было никакой очереди. Людей было от силы 50 человек. С одной стороны мелочь, с другой стороны, очень неприятно. Театр производит впечатление, что он немного в запустении. В туалете не работает ни одна мыльница. На спектакль нас приглашала дама, звонок не дали. Как-то странно это.
Сам театр очень красивый, отдельная история это кресла в зале, прямо как в музее! Фойе тоже красивое. А вот спектакль Любовная досада, как- то не впечатлил. Актеры, в основном молодые, старались конечно, но слабовато получилось. А мб эта пьеса Мольера не очень удачный выбор и не вполне была понятна актерам.
Красивый театр 🎭, уютно внутри . Удобное расположение. Близко от метро . Внутри театра есть музей . Спектакли прекрасные .
Произведение любовная досада - очень понравилось- великолепная игра актеров , все в стихотворной форме . С юмором .
Посетила театр в мае, смотрела спекталь " комедия ошибок" . Театр понравился : в зале очень удобные кресла, причем разные, хорошая акустика, сцена отличная, фойе просторное, интересно оформлены различные комнаты и везде нас встречает сам Калягин, потрясающе!
Удобно добираться до театра м тургеневская,находится рядом с метро.Театр уютный ,есть своя выставка.Посетили 8.04.24 театр Калягина Et cetera "Мандат ".смеялись с мужем почти весь спектакль.Спектакль сделан в виде буффонады,что б было легче воспринимать поставленную режиссером цель,что в этом мире все привязаны к бумажке,в данном спектакле к мандату.Вообщем мнение у всех разное,поэтому стоит посмотреть,чтоб самому оценить.
Были на спектакле 451 °F. По мотивам произведения Рея Брэдбери. Очень не понравилось. Понятно, что в любой антиутопии есть большая доля для того, чтобы развернулось режиссёрское воображение. Во-первых спектакль продолжался почти 2,5 часа без антракта. По непонятным причинам. Мы уже потом решили, чтобы люди не уходили. У меня много раз была мысль что после антракта я сюда не вернусь, подожду своих в кафе. Но это не случилось. Вставать уходить во время спектакля реально неудобно, тем более что достаточно плотно стоят ряды. Во вторых, Мы сидели во втором ряду, было страшно громко, почти весь спектакль идёт в форме крика. В конце, когда идёт имитация атомного взрыва , по полной программе добавили светошумовых эффектов. Мы вышли с чугунными головами. В-третьих там не кресла, а стулья. Сидеть без антракта на стуле, даже очень хорошем, в напряженной обстановке реально очень тяжело. Ну хотя бы стихи могли бы читать не криком
Очень красивый и невероятный театр. Все очень уютно, персонал раьотает быстро, не приходится стоять в очередях. Все на высшем уровне. Очень красивый зал
Были в театре на постановке "Надежда, Вера и Любовь." Музей в театре и атомофера театра задали хорошее настроение. Спектакль доставил удовольствие! Актеры талантливы и так музыкальны! Спасибо большое за чудесно проведенное время❤️
Грех да беда на кого не живет. Театр Et Setera.
«Одна вина-не вина, а две вины- полвины; три вины-вина»
Эту малоизвестную пьесу Островского, которую практически ни где не играли, поставила режиссер Марина Брусникина.
Сюжет разворачивается во круг одной семьи. Татьяна и ее сестра из обедневших дворян, которые живут в доме лавочника, за которого Татьяне пришлось выйти замуж. Муж боготворит и балует ее. Она же в свою очередь скучает по своей прошлой красивой и яркой жизни. Но тут к ним в уездный городишко неожиданно приезжает из Питера молодой барин, старый знакомый Татьяны. И тут то все и начинается…))
Спектакль про Любовь, страсть, ревность, про домашнее насилие, про неравные браки, про измену, про невозможность жить как хочется…
Очень понравилась мне сценография- все черно-белое, по-моему очень символично, и костюмы, которые на сцене постоянно трансформируются.
Краснов ( Антон Пахомов)муж Татьяны, то в черных брюках и черной водолазке, то в белой майке- алкоголичке, то в старинном пиджаке! Мужчина как с обложки журнала в стиле Casual😍, но при этом очень органично смотрится в спектакле. А вот белое полупрозрачное платье Татьяны, которое символизирует чистоту и невинность вообще не в тему на мой взгляд, так как сбивает с толку зрителя, она не является положительным персонажем!
Еще в спектакле есть забавный персонаж- слепой старик Архип, который у Брусникиной сыграл по понятиям и заговорил на фене!😁
В целом спектакль не обычен, можно сказать- это история современного Отелло, с прекрасной постановкой!
Спасибо за потрясающий спектакль Сказки тетушки Мэлкин, костюмы просто бомба, игра актёров очень понравился. Спектакль очень с интересной задумкой, детям очень понравилось, особенно король. Театр настоящий замок, очень понравился.
Спасибо ,за преподнесенный Et Cetera, Стакан воды!! Это нектар в хрустальном бокале! Очень мило, красиво, актеры, как всегда на высоте, постановка замечательная! Лапшина Екатерина
Вчера впервые посетили этот театр,. Получили огромное удовольствие от самого театра и от игры актёров, огромное спасибо за такую чудесную постановку спектакля.
Очень красивый театр! Понравилось креативное, необычное решение в зрительном зале - посадочные места. Смотрели спектакль "Стакан воды"! Замечательный спектакль, профессиональный актерский состав. Однозначно рекомендую посетить!!!!
Спасибо всему актёрскому составу и всем причастным к спектаклю "Закрытая,комната " получили огромное удовольствие.Не первый раз посещаем ваш театр и всегда на высшем уровне !
Театр начинается не с вешалки? А с билетов в кассы!! Где сидит такая в окошке престарелая Жанна.Которая в хамской манере.На законное требование посмотреть билеты на выходные дни.Отвечает что у неё отчёт и смотреть она ничего не будет.И касса получается временно открыта,Покупайте только в электронном вид её слова..Такое неподобающее отношение к покупателям, которые приехали специально что бы в интернете не попасть на мошейников. А Тебе нагрубили и ничего не продали.Не рекомендуюк посещению, на сайте цены высокие 4000 и 5000 руб.И после такого отношения!! Не советую посещать этот театр..
Очень нравится этот театр, были на многих спектаклях, но "Мандат" произвел неоднозначное впечатление. Музыкальная часть выше всяких похвал. Игра актёров вполне профессиональна. Но отрывок из 103 псалма и мат на одной сцене вызывают бурю отрицательных эмоций. И в целом надо настраиваться на комедию положений с подчас плоскими шутками длиной в три часа. Хотя многие зрители остались довольны. И смех в зале, и аплодисменты стоя это подтверждают. Так что, советую сходить и составить собственное мнение.
Необычная архитектура театра, создает ощущение камерности и уюта. Зал очень симпатичный и небольшой, видно отовсюду. Может не все спектакли интересны, но посмотреть можно.
Театр удобно расположен, легко добираться с детьми. В театре очень красиво, прекрасная атмосфера. Встречает вежливый персонал театра. Спектакль "Королевская корова" яркий и эмоциональный. Нам очень понравилось.
Уютный театр. Красивый зал, удобные кресла. Очень удачное расположение.
Смотрели здесь много разных спектаклей, последним - Утиная охота. Новый жанр - саунд-драма. Интересные решения со звуком, красивый вокал. Эмоциональная зрелищная постановка. Буду рекомендовать этот театр знакомым.
Великолепный театр! В нём красиво, в меру просторно, интересно, функционально. Большой зал замечательный, места в принципе удобные, за исключением места N 1в Хлыновской ложе: с этого места при нормальной посадке видно только треть сцены. Всю сцену увидите, если заметно наклонитесь вперёд, перекрыв видимость сцены вашим трём соседям.
Игра актёров - выше всяких похвал! Всем брависсимо!