Не рекомендую данную компанию! Постоянные "завтраки". Сами не звонят о задержках и до них дозвониться тяжело. Ждал окна в 2 раза дольше обещанного срока!
Выбор пал на Окна Эталон при остеклении и отделке балконов , т.к. фирма на слуху и репутация отличная, ребята сделали все четко и быстро. Материал качественный, что несомненно радует. Очень доволен, буду рекомендовать друзьям.
Катерина К.
September 30, 2019
Сотрудничество с этой фирмой оставило у меня только негативные впечатления. Очень несерьезные и безответственные люди. Пришлось лишний месяц ждать монтажа окон, мол у них много заказов и они не успевают (так себе аргумент). В день монтажа окна везли из Белгорода в Старый Оскол и привезли на 2 часа позже договоренного времени. И самое негативное, в процессе монтажа они обнаружили, что забыли отливы, а без них даже запенить раму как следует нельзя. И это еще не все. Монтаж производился во вторник и они сказали что приедут доделать аж в пятницу, а до этого рама должна стоять без стеклопакетов 3 дня. Я позвонила в офис пожаловаться, они сказали, что поговорят и перезвонят. Итог, звонка не дождалась. На следующий день телефон вообще был недоступен. Не советую эту фирму никому.
В итоге конечно раму поставили, но при мытье обнаружилось много вмятин, потертостей и царапин.
Anonymous review
August 9, 2017
Советую эталон окна! Цена и качество! Год назад вставили окна, очень остались довольны! Общительный персонал, все мои желания удовлетворили при установке, мусора минимум. Спустя неделю после установки, звонили интересовались, довольны ли мы) Спасибо! Если бы все услуги наших фирм были такого качества!