Недавно побывала на спектакле Укрощение строптивой. Замечательный спектакль. Рекомендую обязательно сходить. Получите массу ярких впечатлений. Коллективу новых успехов в творчестве. Ждём новых премьер)))
Была год назад с внуком. Очень ему понравилось, тогда ему было 10 лет. Оформление помещения в стиле деревенской избушки, лавочки, корзинки плетеные, разные утюги, старинная посуда, деревянные ложки и расписные самовары. Пока не началось представление, внук ходил и рассматривал все экспонаты, задавал вопросы. Ну, и конечно, выступление артистов очень понравилось! После карантина сходим ещё раз! Рекомендую всем!
Замечательный театр. Рождество, Пасха и Масленица - эти программы мы не пропускаем каждый год. Мои дети и дети друзей, посещают развивающие курсы в этом заведении. Да и сам антураж и отмосфера помещения , стилизованного под избу 19 века, переносит тебя туда где класноно туда где тебе рады - в деревню к бабушке...
Очень интересное место.Это н5 просто театр это музей крестьянского быта.Очень познавательно и интересно увидеть приметы быта пришедших столетий окунуться эпох бабушек и продедушек
Место с атмосферой русской избы. Здесь собраны антикварные предметы сельского быта. Куклы, инструменты, колыбель, музыкальные инструменты. Некоторые куклы были сделаны в начале 20 века, пережили блокаду и дожили до наших дней.
Здесь снимался "Городок".
Автор, директор, хозяин-художник по дереву, коллекционер антиквариата.
Можно снять помещение вольным театралам или для лекций. Стоит не крайне не дорого