Best places according to Yandex users' ratings and reviews.
Rating 5.0
274 ratings
Rate this place
189 reviews
By default
K
Kamilla
October 4, 2022
Замечательная клиника, спасибо большое действительно профессиональным врачам, которые дали очень грамотную консультацию и помогли мне с моим вопросом. Можете не бояться и смело идти, советую! Вернусь снова!
Хитрят как только могут, на кассе обезболивание за итак дорогую процедуру идёт отдельной ценой и не маленькой, за грамм крема , будьте готовы отдать как за целый тюбмк. Хитрят с иньекциями ботулинотоксина, изначально сильно завышая количество единиц которые якобы нужно вколоть. Если в других клиниках(хороших салонах, с дипломированными специалистами) на лоб и межбровье рекомендуют уколоть от 20 до 30 единиц и это будет норма. То в этой клинике, чуть ли не принудительно захотят вколоть по 25 единиц на каждую зону, итого не меньше 50.
Хочется доверится специалисту и понимать, что он хочет помочь сделать тебя красивой, а не у которого главная цель развести как можно на больше денег. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Я постоянный клиент этого замечательного центра. Здесь работают высококлассные профессионалы своего дела! Альтера, М22, Эндосфера, Кандела самые лучшие и эффективные аппараты в косметологии.
Испробовала на себе почти все... кроме, пока, Альтеры... но, думаю, ещё всё впереди!!! Спасибо всем врачам!!! Вы помогаете нам оставаться молодыми и красивыми!!!🤝💐
Девочки милые не видитесь , поберегите свои деньги и своё лицо. Была у кондринлй на лазерной шлифовки, так она мне сожгла кожу до болячек. Не просто сеточка от лазера, а круги мяса.Продержала меня с анестезией за место 40мин, 1час и 15мин,т к была занята другим клиентом . Записывает на одно время по два человека, лишь бы деньги не упустить
Посетили данный центр несколько раз, каждым из них остались довольны: работают компетентные специалисты, знающие свое дело и использующие лучшее оборудование.
До этого были и в других центрах, но здесь понравилось больше всего.
Неоправданно завышенные цены. При этом каждая мелочь, которая казалось бы должна входить в стоимость и так недешевой услуги облагается дополнительной стоимостью и об этом узнаешь уже на кассе. Есть более достойные места с более квалифицированными врачами и справедливыми ценами за услуги.
Отличная мед.клиника 👍🏻. Персонал - профессионалы👍🏻. Ответили на все вопросы, развеяли, некоторые мои сомнения, решили мою проблему.
Я нашла сворего врача, с которым готова и буду следить за своей внешностью 😃. Доверяю....
Девочки и мальчики, особенно девочки после 35 лет , очень рекомендую 👌.
Достойное место для приведения себя в порядок. Новый год не за горами, начинать надо заранее. Спасибо за подробную консультацию и работу специалистов центра.
Когда в этом салоне включают воду, у жильцов в доме где он расположен сокращается напор воды. Кстати несмотря на запрет, салон продолжал работать в период самоизоляции
Делала процедуру фраксель. Врач не рассчитала мощность лазера, в итоге сильнейший ожог лица и реабилитация на три месяца. Три месяца я без слез не соглв смотреть в зеркало и выходить на улицу! теперь на месте ожогов отрофированная кожа. Некомпетентные врачи, которые впоследствии не признают свою вину! никому не рекомендую
Делала реснички в июле. Потом сравнивала еще с двумя мастерами из других салонов. Лучше, чем в Этике, не сделали. Приду снова только сюда. Чистота, аккуратность - это по мне. Спасибо мастеру!