Всегда вкусный, насыщенный кофе. Вежливые и внимательные сотрудники помогут выбрать напиток, если сложно выбрать из всего бльшого меню. Очень нравится маття и какао! А утром лучше всего большой капуччино, уоотовй всега могут сделать погорячее.
Классное место, заскочил по пути домой. В целом все вкусно и самое главное быстро. В особенности хотел бы отметить баристу Ксению, попросил подсказать бюджетный напиток от себя, подсказала идеальный по соотношению цена качество. Доволен как слон!
Люблю ходить в эту кофейню. Отличный выбор напитков на любой вкус, радует выбор альтернативного молока и сиропов. Хочется отдельно отметить работников, всегда очень вежливые, помогут с выбором и сориентируют. Обязательно к посещению! 🌷
хожу пить кофе только сюда, персонал замечательный, особенно бариста Ксения, очень вежливая и доброжелательная, приготавливает самые вкусные напитки! мой любимый - матча латте с мятным сиропом ^^ советую 🩶
Я побывал в вашем заведении, и мне очень понравился кофе от Ксении такой потрясающий латте не когда в жизни не пробовал и очень сильно удивился от качества лучшего в мире кофе теперь чаще буду к вам ходить и надеюсь по чаще буду попадать в смену Ксении ♥️😁
Захожу сюда за кофе уже больше года)
Всегда вкусный кофе и приветливые бариста. Раф «лесной орех» моя любовь🫶🏻
Кофетки на кассе с цветными завязочками, отдельная рекомендация!особенно с красной 👌🏻
Очень нравится.
С супругой часто заходим, когда гуляем на плазе.
На дневной прогулке можно выпить кофе, на вечерней - чай.
Кофе хорошего качества, и дружелюбный персонал.
Отличный кофе, всегда стабильный вкус. Захожу к ним каждое утро уже несколько лет. Есть все виды кофейных напитков, какао, любое молоко, сезонные меню, приветливый персонал.
Искренне люблю и хожу к вам лет 5.Кофе вкусный ,девочки на жемчужной плазе замечательные!Жаль закрыли кофейню на балтийском бульваре (((
Было бы супер,если бы бамбл за 280 был на фреше
Мы с молодым человеком, часто ходим сюда. Но сегодня бариста была какая-то девушка, которая не очень адекватно себя вела. Агрессивно ставила стаканчики, очень резкие движения делала и прям было видно как она чем-то недовольна. Я понимаю у человека может что-то случиться, но это не повод срываться на клиентах. Настроение испорчено и возвращаться сюда не очень хочется.
Была смена мальчика и девочки,девочка делала маттю
Заказали две на кокосовом,очень водянисто,вкуса почти нет,я дома себе также делаю,мало матти и много воды,кокосового молока мало,
очень вообще ничем не отличается,
за что 300 рублей я просто не поняла)
Прекрасное заведение, лучшее из всех что я видела (очень долго искала кофейню где будет уютно и комфортно)
Тут готовят самый вкусный кофе из всех что я пробовала, а авторское меню так вообще — произведение искусства.
Очень нравится сдешняя атмосфера, очень уютное, милое и комфортное помещение с красивым дизайном.
Мне очень нравится когда на смене бариста Дарья, она очень милая, умеет поддержать разговор и готовит прекрасный кофе. Обычно я боюсь барист и заказывать что либо самостоятельно, но в этом месте у Светланы и Дарьи я не чувствую ни капли страха (я очень стеснительный человек)
Время ожидания напитков при хорошей такой очереди очень быстрое, что очень приятно
Замечательное место и персонал, хожу сюда каждый день и каждый день счастлива что нашла эту прекрасную кофейню, готова отдать все деньги лишь бы выпить этот прекрасный кофе, очень вкусный кстати Раф Марципан — это мой любимый кофе 😃😌
постоянно ездим сюда с девушкой. самая лучшая-это Ксения! Когда паркуемся на местах для инвалидов-всегда выносит на заднюю дверь,а это безумно мило и ценно. Кофе всегда делает насыщенным,когда просим-послаще. Обожаем её!
Самый лучший кофе , про матчу вообще молчу , она великолепна 🥹 пробовала матчу в других кофейнях в данном районе , абсолютно не тот вкус , либо слишком горячая , либо плохо растворимая попадались комки , не раз приходилось выкидывать. Не лень приходить сюда с огней залива 😀 Однозначно рекомендую!
Вкусно, приятно и очень атмосферно. Зёрна отличного качества, превосходно подготовленный персонал который украшает данное заведение. В частности хочется выделить бариста Дарью. Всегда тёплое отношение к гостям и прекрасная клиентоориентированность.
Написано, что открывается в 9 утра, по факту 2 день открывается в 9:30
Набегает огромная очередь, что даже не можешь уйти присесть и подождать сотрудника.
Кофе действительно вкусный, но сам факт ожидания в течение 30 минут просто портит все впечатление
Всегда когда берем тут кофе - очень супер!
Сегодня взяли кофе, бариста была очень доброжелательная и приветственная, за что огромный плюс к настроению!
Обожаю эту кофейню за их изумительные напитки и всегда вежливый персонал, особенно бариста Ксения супер!!! 😍
Сергей
August 8
Всем салют!!!
Очень часто покупаю кофе в данной кофейне всей семьёй.
Кофе готовят вкусно, быстро и качественно.
Также покупаю зерна домой.
Посещаю кофейню давно, уровень не падает.
Всем добра!!! )
Небольшая кофейня, но есть два места за стойкой
Очень милые бариста
Несмотря на большую очередь быстро приняли заказ и сделала кофе)
В помещении очень тепло, удалось отогреться, после холодной улицы)
В этлоне кофе неплохой, но многое зависит от бариста и атмосферы, которую он создает. Крайне удивлена негативными отзывами на Дарью и Анну. Девушки всегда встречают с улыбкой и располагают к себе. Другие бариста крайне редко улыбаются при приветствии. Серьёзное лицо для кофейни не очень подходит.
Всегда прошу Дарью добавить сиропы в кофе на «свой вкус», и получается разнообразно и очень вкусно. По самим напиткам к девушкам замечаний нет.
По поводу кофе есть претензия к точке, а не к бариста. Долгое время не было персикового парфе. Активнее заказывайте ингредиенты. За это минус звезда.
Все отлично! Всегда вкусный кофе, большой выбор. Отдельное спасибо баристу Жене :)
Таня
August 2
Моя любимая кофейня! Качество всегда потрясающе. Ребята работают креативные,поддерживают кофейные эксперименты! Большое спасибо! Рада,что эта сеть расширяется,даже в Екб нашли их кофейню!
Кофе готовят очень вкусный, достаточное разнообразие напитков на любой вкус. Бариста Даша и Светлана - прекрасные, "солнечные" сотрудники, заряжают позитивом. В целом, атмосфера крайне приятная
Отличный кофе, вежливое обслуживание. Единственно, маленький "тамбур", поэтому очень маленькая барная стойка с видом в стену... не посидишь... рассчитано на " взял и ушёл".
Всем привет!)
Брал у прекрасных дам впервые на дегустацию горячий шоколад и обещал оставить честный отзыв!)
Мне очень понравилось!)
Было вкусно)
Я ел его уже остывшим, поэтому у меня он получился практически как пудинг))
Всем любителям сладенького рекомендую попробовать 😋
Благодарю вам за вкусняшку и до встречи в следующий раз!)