Огромный плюс это расположение👍Отличный зал 🎤 караоке, зал с танцполом и великолепная летняя площадка. Приятный персонал и уютная обстановка. Порадовали чистые уборные. Неплохой выбор коктейлей и приличная кухня. Ценник средний по городу. Рекомендую 9/10
В этом ресторане вкусно всё!!! Но.. Особенно рекомендую попробовать салат с печеными баклажанами🤤 только уточните чтобы повар был именно Алик. Только он готовит этот салат с любовью и кавказским колоритом 🥰 спускаясь с трапа самолёта в мин водах я сразу бронирую столик в этро, только ради этого салата, это экстаз для желудка 🤤🤤🤤 а вечером играет очень классный диджей, ставит зажигательные хиты. Очень классное караоке с большим танцполом. Отдельно хочу отметить работу официантов, всегда очень доброжелательны и услужливы.
Прекрасное кафе, караоке - зал особенно. Отмечали семейный праздник! Очень вкусно, уютно, классно попели! Вернулись через неделю, так как очень понравилось!
Приятная, дружелюбная атмосфера : и персонал, и публика! Благодарю за всё!!!
Были у вас 06.08 с мужем!все очень вкусно!обслуживала наш стол милая Полина!все принесли быстро,всё было вкусно!!особенно салат с баклажанами,хинкали тоже не подвели,единственное,шампиньоны на мангале были чуть пересолены!в целом,атмосфера уютная,Полина запала в сердечко❤️хорошая девочка!!!
Супер место для отдыха и релакса. Цены доступные, караоке супер! Есть место для танца и очень вежливый персонал. Спасибо вам! Мы с подругами любим волшебное место- Etro ❤
Классное заведение, быстрая подача блюд, интересный интерьер, хорошая музыка,а после 10 вечера начинается дискотека.
Просто восторг очень часто приходим с девочками ,всем рекомендую ❤️❤️❤️
Отмечали здесь день рождения, все на высшем уровне, ещё и получили поздравления от заведения, спасибо вам большое. Обслуживание прекрасное, еда вкусная, рекомендую 👍
Обалденное караоке кафе. Хорошая музыка, приятная обстановка. Очень вкусная кухня. Внимательные и вежливые официанты. Хорошая акустика а залах. Отличная звукоизоляция между залом караоке и танцполом. Очень атмосферное место. Всем советую посетить. Не пожалеете!
Всем добрый день!
Отмечали День Рождение 19.01
Прилетели из Москвы.
Что хочется сказать позитивного:
Коллектив ресторана👍👍👍
Сервис👍👍👍
Еда👍👍👍особенно салат с баклажанами🙃
Алкоголь качественный, пили много и все разное… хочу все повторить снова и снова😂😂😂
Почему только 2 выходных)
Ребята , так держать!!! Будем отдыхать только у ВАС.
Екатерине, Виктории и Дэну отдельный респект😍Вы-Лучшие!!!!!!!
Ходим часто ! Все супер ! Музыка , обслуживание , но вот расстроил кальянщик , принес кальян , попросил рассчитаться сразу и больше не подошел ни разу , на вопрос почему , ответил «а что в Москве часто к кальянам подходят?» грубым тоном, причем тут Москва 😀 во всех заведениях ,кальянщики подходят и обслуживают кальян на протяжении его использования, что тут с кальяном не понятно🤷🏼♀️
Добрый день! Посещали на выходных заведение. Остались довольны. Хорошая атмосфера, живая музыка, ди-джей. Вкусная кухня(салат с баклажанами), Екатерина хороший администратор ,подобрала нам столик. Посоветовала что попробовать. Отдельное спасибо бармену Денису за авторский подход и вкусные коктейли. Итог Классно провели время. Советую!
Хотелось бы чтобы руководство обратило внимание!!!! Зашли с хорошим настроением с родителями и ребенком! видимо официанту,к сожалению имя не запомнила девушки, не понравился наш внешний вид сказали что мест нет, потом Я перезвонила когда вышла сказали мест много! Хотели вкусно покушать , отметить повышение по службе, а тут испорченное настроение! Никому не порекомендую после такого отношения!!!
Заведение находится на территории парка - очень тихо и уютно. Атмосфера приятная. Обслуживание быстрое. Персонал вежливый. Ассортимент блюд большой. Отдельное спасибо поварам - всё очень вкусно. Порции порадовали своим размером. Цены более чем демократичные. Были с семьёй после прогулки - очень сытно поели. Обязательно вернёмся ещё.
Очень интересное креативное заведение для молодежи . Караоке зал понравился,живая музыка в основном зале.ценник демократичный
Милана Сушко
October 11
Очень классная атмосфера, приятная музыка, вкусная еда, нас обслуживала официант Екатерина, подробно все рассказала, помогла с выбором, по её совету взяли вино, нам очень понравилoсь, не подвела нас, особенно понравилось её рекомендации её блюд, советую всем посетить данное заведение
Расположение красивое, внутри уютно. Караоке, кальяны, хорошая музыка , импровизированное бармен шоу- очень эффектно!!! Персонал вежливый и учтивый . Можно повеселиться но:
кухня на 4
туалеты на 3
Спасибо команде Этро, за настроение, музыку, внимательных официантов ( особенно Артёму) , приятно удивлены вкусной кухней!!! Отдельное искреннее спасибо Катерине, за отличную организацию предновогоднего вечера🤗
Вчера с подругой были в данном заведении! Очень приветливый персонал😊 классная атмосфера, вкусная еда, живая музыка, отличный звук в караоке, всё просто на высшем уровне! Официанту Адаму и диджею Валерии отдельное спасибо🤗
Обязательно ещё вернёмся 🥰
Отрицательные эмоции после посещения данного заведения!!! Пришли семьёй с двумя детьми, при полностью пустой посадке зала долго ждали приготовления блюд, сыну принесли жареный картофель по-домашнему и салат через 45!!!!!! минут, при пустом зале!!!!! Ужас!!!!! Не рекомендую!!!
Были в кафе в будни на майских праздниках. Зашли поужинать с детьми вечером после прогулки по парку. Сложилось ощущение,что кафе чисто "для своих". За столиком курил один из гостей(к слову в ресторане было всего два столика занято,включая нас),мы этому были сильно удивлены,попробовали пересесть за пустой стол подальше,но нам отказали. Судя по всему, хозяйский...за 2 ч за этот стол никто не сел. Заказали первые блюда,овощи-гриль и хачапури по-аджарски,чай. С чаем нам повезло с третьего раза. Первые блюда принесли спустя минут 30, овощи на мангале спустя час! Хачапури через 1,5 ч! Занято было всего 2 столика! Хачапури был ужасен...такое ощущение ,что сделали его из размороженного дрожжевого теста ,ещё и сыра почти не было. Либо кафе было просто не готово к гостям и не заинтересовано в них,либо в нем обслуживают только своих знакомых,либо руководству надо задуматься почему людей так мало. Второй раз точно не пойдем. Оставляю 2 балла только ради официанта,который развлекал нас как мог.
В связи с дефицитом заведений подобного плана в нашем городе выбираем Этро по принципу "На безрыбьи и рак- рыба". Из плюсов это отдельные помещения для караоке и танцев, и довольно таки большое меню. По кухне бывало по разному, иногда очень радует, иногда есть не возможно, видимо в зависимости от повара. Обслуживание среднее, хотелось бы чуть более быстрой реакции. По звуку в караоке все хорошо.
Отличное👍 место тихо уютно , цена качество на 5 , вежливый персонал, вкусная кухня, демократичные цены, достойные порции, рекомендую для посещения👍, ребята вам респект и процветания 🤝, буду в Пятигорске обязательно вернусь.
В ресторане всегда хорошо отдыхаем. Атмосфера располагающая, можно людей послушать и если есть желание - спеть самому. Кухня вкусная, всегда берём что-нибудь перекусить. Очень хорошее заведение, по всем параметрам нам очень нравится.
Коктейли не умеют делать от слова совсем….
Вода и кучу сиропа, вот тебе 400₽.
Не убирают.. зашли в уборную и вышли…
Официант плевать хотел где ты, что ты хочешь.
Короче ребят, честно, обычное тухлое место.
Anonymous review
November 7, 2023
Приезжали семьёй в парке погулять, захотели покушать зашли в данное заведение. Заказ принесли через 30 минут , все вкусное и горячее. Мы покушали с удовольствием. Оплатили картой без проблем. Пока ждали заказ решила почитать отзывы, конечно была в шоке. Я ещё подумала неужели и у нас останется плохое впечатление , но нет все было хорошо . Нам понравилось!
Администратор при звонке не предупреждает о дрескоде. Тем самым создаёт крайне негативное впечатление о о заведение. Очень неприятно когда бронируешь столик т тебя не пускают по вине администратора!!! ⚠️⚠️⚠️
На днях отдыхали в данном заведении. Из плюсов: вкусная кухня, вежливый персонал, шикарный звук в караоке! Все на 10 из 5!
Из минусов: вечер закончился)))
Хожу не первый год в это заведение, но с каждым годом всё хуже и хуже. Заказала салат Гнездо глухаря, но повар когда его заправлял явно не пробовал, есть было не возможно, пересолили.
Ооооо!!! Друзья, караоке бар на высоте!!! И это не лесть, я скажу почему, там самые лучшие микрофоны в городе!!!! Настройка идеальная!!!! Ну и общий зал пять баллов, девочки диджеи зажигают!!! Персонал приятный, атмосфера благоприятная к отдыху. Правда часто нет мест, так что, друзья, бронируйте заранее. И вот из минусов, работают всего до 3:00 утра(((
Почему-то в вечернее и ночное ночное время нет кофе и чая. Музыка хорошая. Персонал вежливый, но приходится несколько раз делать заказы.
Anonymous review
January 16, 2023
Очень приятное заведение. Уютная атмосфера. Была интересная программа на новый год. Музыка очень порадовала. Танцпол оказался маловат для нашей большой компании, но было очень весело)
Единственный минус, диджей курил, когда пускал дым на танцпол, думая что никто не замечает. Поэтому после мероприятия уезжаешь пропахший дымом
Были перед новым годом, числа 30 -го. Очень долго ждали заказ. Но тогда мы всё списали на предновогоднюю суету.
А потом пошли в феврале, в субботу, число не помню. Но проблема та же. Плюс невкусные люля, жёсткая баранина. И вонь от сигарет по всему залу. У них нет отдельных залов для курящих - один большой, поделённый на зоны и выходишь оттуда как большая сигарета))
Но если пойти именно потанцевать, то можно прямо классно оторваться))
В целом всё неплохо, обслуживала нас Валерия, большое ей спасибо. Теперь по кухне, вкусно,лично мне, понравилось всё, по алкакоголю, посоветовали самогон, не знаю кто его делал, но не советую. В целом, заведение можно рассматривать к посещению
Во время отпуска гуляли по парку аттракционов, ближе к вечеру зашли в Etro на чашечку замечательного горного чаю с неимоверно вкусными булочками)))! Атмосфера сказочная. Прекрасное окончание дня!
очень хорошее место. плюс, что находится прям в парке. большое уважение поварам за очень вкусную еду. порции приятно удивили своим размером, как сказал официант Артём, порции соответствуют кавказскому гостеприимству)
в общем, однозначно рекомендую это заведение и благодарю за вкусную еду, приятный и профессиональный персонал👍
Заведение не плохое, отмечали в караоке- зале, все прошло хорошо. Охрана на уровне, кухня тоже хорошая! Есть как по мне один минус, в большом зале можно курить, вытяжка еле справляеться, для не курящих дискомфорт.
Обожаю петь, и когда посещаю славный город Пятигорск, выбора в заведении нет, только сюда, отличная музыка, звук, каталог песен) и самое главное мы все время поем, и не по одной песне, и танцевальные паузы не долгие 👌
Классно провели время компанией. Вообще я шел просто вкусно покушать и отдохнуть, но вечер закончился песнями в караоке))) Атмосфера просто в заведении располагающая. Персонал обслуживал очень хорошо, никаких нареканий.
Танцы до утра! Диджей чёткий,музыка разнообразная. Весело Кухня отличная! Всю нашу компанию (человек 25) разместили без проблем. Охранники -воспитанные парни. Все понравилось!