Купили вазу менее года назад, со временем появилась вода под вазой, осмотрев обнаружили на дне трещину. Физических контактов не было, стояла ровно на одном месте! Звоню по этому поводу в магазин, говорят возможно вы сами ударили.. Или сдавайте на платную экспертизу… вообщем думал качественный товар, оказался брак!
Персонал достаточно груб, хотя просто задали вопрос а есть ли в продаже определённые зайчики. Видимо мы им не понравились. НО персонал должен всегда быть вежливым, уважаемые сотрудник. Магазина евродом.
Берите пример с сотрудником в ТЦ фестиваль
Заказала постельное бельё Balimena в интернет магазине Евродом. Никакой это не европейский бренд! Это наше российское постельное бельё. Надо отдать должное, бельё шелковистое и приятное на ощупь. Стоит 5900 за 1,5 спальный комплект ! Дороговатая, конечно, цена за наше отечественное бельё! Но это мой выбор был. Вопрос в другом: почему на фото в интернет-магазине это постельное белье светлого розоватого оттенка, а по факту оно БЕЖЕВОЕ???? Как после этого выбирать товары в этом интернет-магазине, если колористика на фото не соответсвует действительности ???
Цены , конечно , порой кажутся заоблачными , на на распродажах и всякого рода клиентских днях становЯтся доступнее и только там очень часто удаётся купить предметы для дома , которые высочайшего качества и часто идеально продуманы , осуществляют все ваши ожидания .
Искала стильные диспесеры для жидкого мылаподходяшие под кухонный интерьер, с диаметром не более 5 мм и нашла в Евродоме. Они приятные на ошупь-велюровые, хотя стеклянные, с металлической насадкой. Мне нужно было 4 ед., а в магазине оказалось только 2. Работники магазина дозаказали ещё 2 и на следующий день я их забрала. Очень довольна в пользовпнии.
Все прилично, сотрудники вежливые, ценник конский, Неглинная приятное место. Потом в кофемашке посидишь и обдумаешь, а действительно тебе были нужны эти вещи из евродома?)
Консультант Ольга (шатенка в возрасте с каре) мало того, что не знает ассортимент магазина, так еще и нагрубила мне, как покупателю. На удивление, когда попросила позвать старшего менеджера, мне сказали, что это она. Держать таких людей в контакте с клиентом, учитывая расположение магазина в центре Москвы, так себе затея... Очень неприятный опыт покупки
Когда-то устраивали большие распродажи с огромными скидками. Народу была тьма!!! Что то последнее время таких распродаж нет. Жаль. А так конечно выбор очень большое, но и цены большие.
Интересный магазин товаров для обустройства дома, для сервировки, кухни, производства Германии, Франции, Италии. Очень большой выбор текстиля для спальни.
Сегодня приобрёл две фоторамки в магазине на Трубной. Предварительно позвонив по номеру телефона указанному на сайте и уточнив наличие. В итоге когда приехал оказалось что нужного мне товара не находят, хотя он числится. Был только другой цвет этого же товара. Спросив у администратора Нешевой Екатерины Владимировны готовы ли они сделать скидку если я возьму вместо белого чёрный цвет, получил категорический отказ.Она объяснила это тем что номер телефона по которому я звонил относится к интернет магазину, а их розничное подразделение никакого отношения к ним не имеет. Хотя я узнавал именно про конкретный адрес. Было ещё много моментов, например в момент разговора Екатерина просто отвернулась и ушла. В общем пока работают такие люди у которых в голове «совок», хотя может быть это позиция руководства компании, в чем я сомневаюсь, в этот магазин я ни ногой. Хотя надо признать что ассортимент очень не плохой.
Это магазин, ориентированный на состоятельных домохозяек, которым не чужд некоторый снобизм. Но среди сервизов, которые стоят недешево, как чугунный мост, порой попадаются и вполне бюджетные тарелочки, которые могут согреть сердце небогатым любителям изысканного фарфора