Надежная компания, с которой приятно сотрудничать. Заказывали установку панорамных окон к нам в загородный коттедж, работу выполнили прекрасно. Все сделано аккуратно и качественно.
Заказывали летом алюминиевые балконные рамы для дачи. Изготовили и установили в срок, сотрудники вежливые, посоветовали, как лучше сделать. Рамы отличного качества, сейчас уже осень, нигде ничего не дует, установлены хорошо. Мы довольны. Рекомендую компанию
Компания оказалась ответственной и надежной. Изготовление и установку окон выполнили в те сроки, какие нам здесь заранее обозначили. Все прошло без проблем. Стоимость устроила. Советуем.
Заказывали здесь изготовление и установку пластиковых окон в нашу двухкомнатную квартиру. В плане стоимости все адекватно получилось, со сроками не затянули. Большое спасибо!
Компания оказалась ответственной и надежной, изготовили привезли и установили окна, все понравилось
Вика Ульницкая
November 18, 2024
Менеджер помог с выбором профиля, так как хотели, чтоб окна были тёплые, не продували и с хорошей шумоизоляцией. В итоге остановили выбор на Brusbox Super Aero. Рамы изготовили по нашим размерам, на всё ушла где-то неделя. На выходных установили. Пока сильных холодов не было, так что насколько они тёплые пока не знаем, но шум от дороги под окнами совершенно не слышно.
Анна Скляр
November 25, 2024
Остались полностью довольны остеклением нашего салона красоты. Новые окна эстетичные и теплые. Все механизмы работают четко, уплотнители прилегают плотно. Рекомендуем!!!