Хуже магазина не встречала. Персонал не заинтересован в продажах. Продавца не дозовешься,чтобы помочь с размером и т.д. , сидит у кассы и делает вид,что она глухая. Не рекомендую посещать данный магазин, здесь все равно вам ничем не помогут, лучше пройти мимо.
Помогаю супруге подобрать платье на торжественное мероприятие! Гуляли по торговому центру и зашли в магазин! Выбор есть, даже померяли 3 варианта нарядов, был эффектный костюм, но не оказалось нужного размера! Персонал обучен и внимателен! Рекомендую для посещения!!
Купила в этом магазине 2 платья на сумму 17780₽
К обслуживанию в принципе нет вопросов
Ноооо, сотрудники очень невнимательные , они просто не сняли магниты с обоих платьев . Как ? Я не знаю , чем думала сотрудница магазина , но это отвратительно !!!
Сегодня через пару часов у меня вылет , завтра я должна быть в этом платье , что мне теперь делать? Естественно проблему никто не решит ! Придется напрягать знакомых , чтобы везли платья. Естественно туда я больше не пойду никогда и других буду предупреждать
Магазин денской одежды. Выбор большой. Одежда качественная. Вещи все импортные. Персонал вежливый. Помогут сделать выбор. Единственное, это цены - они великоваты.
Хороший магазин,цены средние и качеством радует, с 2013 года все время приобретаю вещи в этом магазине . И пальто и пуховики,и летние платья .Всё очень радует.Спасибо!
В данном мазание представлены вещи с рынка за большие деньги. Мама покупали тут платье за 9 тысяч, надела 1 раз на свадьбу. В итоге, под конец вечера подмышки платья полностью стёрлись !!! Просто порвались и облез цвет. За такие-то деньги!!!При том,что маме платье было по размеру( не маленькое) и она встала потанцевать за весь вечер 1-2 раза. Одежда с алиэкспресс и то долговечнее. Не рекомендую брать ничего в данном магазине. Жаль нельзя поставить -10 звёзд. Вам даже 1 звезды много
Недорогая, но качественная одежда. Приятный продавец. Помогла, подсказала. Спасибо!
November 2, 2022
Про платья и другие базовые вещи не могу сказать, но пальто отличного качество! Покупаю с 16го года, беру только с шерстью или ангорой в составе. Вот только что выкинула своё самое первое пальто из ЕвроЛеди, купленное в 2016 за 12 тысяч. Последние два года его не носила, но в течении 4х лет затаскала в усмерть. Под конец катышки стали появляться, катала машинкой, но ткань и подкладка в идеальном состоянии. Любимое, темно-синее красивейшее пальто! Сижу, грущу((
Написала отзыв и нашла его на сайте, артикул v068 моя любовь!💙
Платье норм но обслуживание 0. В Санкт-Петербурге а Галерее как-то зашли с подругой хотели ей купить платье но в итоге не стали потому что продавщица как мы зашли сразу сидела на своё место и не отвечала на наши вопросы. Странно, почему тогда работь продавщицей если это тебе не нравится
Персонал именно тут , реально не очень, такое чувство что потревожила их своим посещением ))) ну зашла отвлекла от телефонов и общения друг с другом... настороженно ждали когда прекращу задавать вопросы , мерить и выбирать одежду)ждали пока уйду...неприятно. Товар интересный, купила , но в других магазинах.)))