Хороший торговый центр, сделан толково, все красиво и приятно, чтобы не жаль было расставаться с деньгами. В самых доступных местах - автоматическая продажа химозных сладостей - все для деток. Детки просят денежку и бегут за яркой гадостью - с заботой о вас, дорогие родители. Вы же расстанетесь с десяточкой, чтобы чадо не плакало, правда? И дяденька бизнесмен положит денежку в копилочку, и потом чадо легче химозу будет кушать. Ничего личного - только бизнес. На здоровье нации.
ТРЦ очень удобный и наполнен хорошими брендами. Из плюсов - огромная парковка где всегда есть место! И конечно же кинотеатр Синема Стар, куда мы с семьей ходим постоянно в VIP зал. Очень уютный кинотеатр, вкусный попкорн и удобные кресла. Людей немного и всегда есть места в центре. В ТРЦ выезжаем раз в неделю, без покупок не возвращаюсь))
Очень большой ТЦ, есть вообще всё, как мне кажется. Отдельное приятное это большая парковка. Ездила ко врачу в этот район, так машинку там кинула, т.к. у больнички встать негде. В ТЦ есть где покушать, довольно крупная зона фудкорта. Отдельно хочу отметить детский мир, заходила туда за одеждой для малявки, большой выбор и норм цены.
Удобно , что торговый центр находится рядом со МКАДом , заехать немного сложновато, но вот выезжать с парковки одно удовольствие. Мне, как не очень опытному водителю в целом было нормально.
Удобное по своему расположению место. Большой торговый центр с множеством магазинчиков, где имеется всё на любой вкус, и одежда и обувь и подарки. Опять же Ашан имеется, что не маловажно. Не привязан ко МКАДу, если едешь из Крылатского, например.
🔥🔥🔥 классное место.
Кинотеатр, шоппинг, фуд-корт, Большой по настоящему Ашан.
Отличная парковка
Лайфхак 1 - В самом ближнем входе от въезда есть банкомат Сбера
Лайфхак 2 - Дорога на фудкорт - это второй от въезда вход.
Лайфхак 3 - Гипермаркет товаров для дома Хофф это -1 этаж, спуск между первым и вторым входом
Лайфхак 4 - под кинотеатром есть детский клуб
Лайфхак 5 - перед входом в Ашан есть такой себе ничего цветочный магазин
! Туалеты на втором этаже за фудкортамми (по эскалатору и направо, потом налево
Небольшой ТЦ, из развлечений есть кинотеатр, разнообразный ресторанный дворик и Шоколадница. Магазины скорее для больших закупок, чем для внезапного шоппинга - Ашан, Hoff, Мвидео. Много магазинов одежды и обуви, посуды, есть Детский мир, Читай город, Мосигра, нет магазинов для рукоделия.
Сложновато добираться, лучше приезжать на своем авто, тк маршрутки от метро Крылатское есть и платные и бесплатные, но ближе к закрытию ТЦ маршруток сильно меньше и очереди на них большие, ТК после 22:00 уже присоединяются закончившие работу сотрудники магазинов . Бесплатная маршрутка до метро заканчивает ездить в 21:00, при том что тц до 22. Вся надежда на 376 по проездному или на платную.
Отличный ТЦ с хорошими магазинами на любой вкус и кошелек, достойная публика, есть куда пойти с ребенком, много детских развлечений, фуд-корт. Из продуктовых - Ашан и Вкус вилл, большие крытая и открытая парковки,
Понравился магазин Ашан. Большой выбор с хорошими акциями. На 2 этаже есть премиум бутики с бытовой техникой, чего сейчас не найдешь в изобилии. Чистый, уютный с хорошим ассортиментом магазин МВидео.
Большое пространство для шоппинга и досуга. Много магазинов и бытовых лавочек. Есть фудкорт и детская игровая зона. Парковочных мест, при вьезде , достаточно. Также ходит маршрутка до самого Европарка. Рекомендую
Странно, когда с гипером Ашан располагаются в галерее дорогие бутики. Так же странно, как и в Гагаринском. Очень разный контингент посетителей и машин на парковке.
Но сам ТЦ на хорошем уровне: огромная бесплатная парковка, чистота, охрана. Но второй этаж подкачал в следствие недостаточной проходимости: фудкорт слабоват, подбор магазинов странный.
Ставлю пятерку за старание и за то, что это место не умирает, как когда-то при Рамсторе, а имеет потенциал развития.
Прекрасный торговый центр, не в пешей доступности, поэтому толп народу не встретите НИКОГДА!!! И это преимущество для любителей спокойного шоппинга и тихих посиделок на фудкорте. Ашан как везде, ассортимент тот же, но очередей нет, ощущение, что представителей сбермаркета больше, чем собственно покупателей. Огромный центр для детей, скучать не придется, несколько отдельных кафешек, самих магазинов достаточно.
Уютный торговый центр, куда езжу уже на протяжении 18 лет, то есть с его открытия. Много всяких разных магазинов: для дома, одежда, обувь, детские, ашан, книжный, зоомагазин, услуги красоты и ремонта. Еще хочу написать про красивый фудкорт, где стоят деревья и местами там стеклянная крыша, что кажется мне очень красивым.
Хороший гипермаркет.
Огромный паркинг, в том числе подземный. Огромный Ашан с хорошим выбором, внутри появился и Вкус Вил, шмоточных магазинов не много. В основном еду в этот ТЦ для посещения Ашана.
Есть небольшой фудкорт, азиатский ресторан, на первом этаже кофейня. В Хофф еще не заходила, но подозреваю, что места для него там достаточно.
Выезд есть как на мкад так и в город. Если это часы пик, то там скапливается пробка. Лучше подгадывать не пробрчное время.
Хороший трц, много парковочных мест, есть ашан, бутики и разнообразных фудкорт. Так же имеется М Видео, магазины бытовой и цифровой техники, есть развлечения для детей
Мне нравится этот ТЦ. Просторный, светлый. Есть интересные магазинчики. Главное - это количество посетителей, их мало. Заодно забегаю в Ашан. В ТЦ удобный паркинг, как на улице, так и подземный.
Заезжала в трц в магазин mark formel, не была в нём лет 5-6, как-то не получалось.... трц после ремонта всё чисто, красиво, магазины хорошие))) до этого было как-то не очень, было маленькое отделение цума или гума не помню... и я всё время ходила и думала как можно продавать сумки по 60 тысяч и не дешёвые вещи , а туалеты не помыты, да собственно и в самом комплексе было грязно, особенно в фастфуде... собственно всё моё впечатление тогда и испортили туалеты этого тц, поэтому так долго не ездила сюда....
Отлично., чисто и по цене средненький. Рекомендую посетить! Много магазинов и торговых точек.персонал вежливый , продавцы хорошие люди! Продукты в магазине свежие!
ТЦ небольшой, но мне удобно в него добираться. Езжу всегда в этот ТЦ в Ашан и магазин аксессуаров Eleganzza на 1 этаже, за подарками себе, маме, подругам. В этом магазине большой выбор кожаных сумок, перчаток, шелковых и шерстяных платков. Продавцы приветливые и всегда помогают с выбором подарка. Моя мама обожает носить их платки. Подругам дарю кошельки, зонты из этого магазина. Это какое-то произведение искусства, а не зонты!
Также, люблю посещать в этом ТЦ магазин постельного белья и домашних аксессуаров на 1 этаже.
Крупный, отличный торговый центр. С хорошими магазинами. Не так много народа, нет суеты. Хороший фудкорт. Есть аквариум с услугой покорми рыбок, очень мило).
Для меня этот ТЦ удобно расположен, и большую часть очных покупок я совершаю здесь. В цоколе хороший магазин для животных. И большинство направлений ТРЦ представлено.
Кстати, салон Очки.ру - прекрасен. Помощь продавцов с выбором, врач-офтальмолог с подбором диоптрий, мастер по изготовлению, заказ линз - все отлично, я заказывала там очки несколько раз.
Магазинов много. Чисто и аккуратно. На втором этаже расположены различные бургерные. На любой вкус и цвет. Парковка для машин есть. Туалет есть.
А вот парковка для велосипедов одна очень маленькая на три велика. Это плохо. Так же я нашла один вход. Не удобно. Здание большое, рядом с МКАД.
Хорошое место там есть места где можно поесть есть кино а ещё есть замания я там праздновала день рождение очень гласно мне понравилось там есть батуты лазелки и так далее. Советую всем съездить туда и в замании отпраздновать день рождение
Хороший ТЦ. Удобное расположение и интуитивный въезд и выезд. Удобное расположение фуд-корта. Гулять и делать покупки отлично, и наших компаний достаточно чтобы закрыть спрос потребителей.
Забытое всеми место, когда то был популярным торговым центром, сейчас там вообще не людно. В зоомагазине товаров нет, животных нет, когда то хороший ремонт обуви поменял мастера и стал отвратительным, Ашан как Ашан, магазины ничем не выдающиеся, смысла ехать туда нет, и.к. те же магазины теперь находятся ближе в новых торговых центрах.
хороший торговый центр, раньше процветал больше, после 20 года опустел, на шопинг вряд ли можно сходить, но продукты, вещи для дома можно купить, есть ашан, hoff, также фудкорт со вкусно - и - точка, stars coffe и другие
В этом районе не так много магазинов. Чтобы добраться до торгового центра «ЕвроПарк», лучше всего воспользоваться автомобилем. Однако есть возможность воспользоваться бесплатными и платными маршрутками, которые следуют прямо до торгового центра.
Неплохой ТЦ, правда слегка устаревший. Неплохо бы сделать реконструкцию и привлечь интересных арендаторов. Локация очень удобная, большая бесплатная парковка.
Приятный торговый центр, со вполне стандартным набором магазинов. Парковка наземная и подземная, если не брать в расчет пару недель до нового года, то всегда полно свободных мест.
Из необычного зоомагазин с домашними питомцами, дети непременно его посещают при любом походе в центр)
Люблю этот торговый центр! Понятное расположение, в народе его называют "Труба". Подземная и наземная парковка. На парковке есть автомойка. Большой Ашан. Есть фудкор. Магазины меняются.
Обычный небольшой торговый центр, всегда есть место для парковки, есть развлечение для детей, кинотеатр, фуд корт. И достаточно бутиков ну и конечно же Ашан, матрац лучший из всех по Москве, там очень вкусная пицца и шаурма!
Торговый центр удобно расположен, парковка бесплатная большая, есть даже подземная, очень удобно. Выбор магазинов не очень большой, но все есть обувь, одежда, аксессуары, техника, детские товары, ресторанны дворик. Всего два этажа, есть эскалатор и лифт.
Отличный торговый центр, удобно расположен для меня.
Также выручает что есть Ашан.
За масштабными покупками продуктов, только сюда.
Второй этаж фуд-корт наверно единственное за чем стоит подняться.
Огромный торговый центр с большим количеством магазинов, в которых можно найти именно качественные товары. Была там один раз, но место классное, вернусь ещё раз
ТЦ Европарк находится на МКАД 61 километр, Рублевском шоссе. Основное преимущество - Ашан. В самом ТЦ можно купить все - от бриллиантов до Zikeer. Есть салоны связи. Хороший салон Билайна. Банкоматы.
Мы регулярно заезжаем с женой в этот ТЦ. HOFF-есть,Ашан-есть,крупный зоомагазин-есть,мыльно-рыльные,а так же сильно-пахнующие магазины(Рив Гош и пр..)-есть! Покушать-есть! Здесь по подробнее. КФС тут такое себе! Тяп- ляперы делают все долго,да ещё и переделывают по 2 раза! Поясню: Шевбургер нужно было сделать без ничего,т.е. булки и стрипсы. А переделывали 2 раза(соус добавили,булки внутри чёрные! Чёрные! Как так!??) И всё это мы ждали почти 20 мин каждый раз! Макдак вполне себе норм. Места сесть и покушать всегда есть. Продолжаем. Есть М-видео, книжный,цветочный магазин, магазины, где можно купить бытовую посуду, магазины с ювелиркой и "палаточки" с ней же,одежды магазины конечно же(не не забываем,что это Рублёвка!), магазин сумок и чемоданов и по мелочи всего... И да,с парковкой проблем нет от слова совсем! Почему 4*? Да потому что дорого!!!;)
Любим этот торговый центр за большое количество магазинов, удобное расположение, большую парковку перед магазином, приятный дизайн интерьера и наличие локаций для игровой деятельности детей.
Большой ТЦ, удобная локация для автомобилистов. Нет толкучки даже в Ашане. Неплохой выбор магазинов, из редких магазинов одежды есть белорусский MF с трикотажем хорошего качества. Фуд-зона на втором этаже небольшая, очередей нет, но из-за невысокой проходимости пару раз попадали на разогретые крылья. Кинотеатр, детская зона, неплохие обувные. В целом хороший ТЦ.
Просторный всегда немноголюдный торговый центр, где можно и отдохнуть (покушать, погреться или охладиться - в зависимости от впемени года) и прикупиться. Магазинчики на разный вкус. Да, далековать от метро, но к Центру постоянно курсируют автобусы от м. Крылатское, - дорога занимает буквально не более 10 минут. А еще там есть прекрастное место для отдыха с детишками) - Zамания) - Это очень хорошо!)
Хороший торговый центр, в нем находится много разных магазинов и кафе. Всегда мало людей - это очень здорово. Советую съездить за покупками в ЕвроПарк!
Отличный небольшой ТЦ,в основном для покупки продуктов домой или же по пути на дачу) единственное в пятницу лучше воздержаться от езды туда, иначе можно встрять в пробку вместе с дачниками)))
Сам ТЦ норм, пойдет. Но, уважаемая Администрация, сделайте платную парковку внутри ТЦ, хотя бы по тарифам "Вегаса" (3ч бесплатно, потом платно), потому как в зимнее время года не встать на подземке -- она вся занята автомобилями, которые отстаиваются там в морозы. Автомобили безвылазно стоят буквально всю зиму! Для посетителей, которые тратят свои деньги в ТЦ, это создает дискомфорт! Иной раз зимой сюда не приезжаю, потому что машину бывает не поставить нигде