Спар мне не нравится , но т.к живу рядом приходится ходить . Кондеи работают еле еле , дышать не чем летом , выбор маленький , мясо в охлажденном отделе часто уже с душком .
Магазин дорогой, купить особо нечего! Так еще отказались обслужить меня сегодня на Печатной! Управляющая отказалась назвать свою фамилию! Качали права насчет маски! Тогда я пошла проверять сроки! Нашла сырки просроченные! Швырнула кассиру на кассу! Лучше бы за сроками смотрели! Да поменьше бегали курить! Нам все хорошо видно с окна! Больше ни ногой в эту сеть! Я деньги отнесла туда, где меня хорошо обслужили! Вроде Европа рядом, а обслуживание на уровне колхоза!
Нормальный магазинчик, большое пространство.
Цены могли бы быть поменьше.
Есть парковка прям на входе.
Бывают очереди на кассе.
Покупать нужно с умом а не на голодный желудок.
Сегодня купили два салата Цезарь, пришли домой открыли и они в плесени.
До него хотели купить пиццу, но на ней были следы перекленных дат, что видно по самой коробке. И пицца уже стала сохнуть и сворачиваться .
Я теперь уверен, что там все переклеиваю. Больше туда не пойду.
Советская 8
Ужасное качество готовых изделий купили курицу гриль - внутри сырая. Если бы не увезли её в Янтарный, одели бы на голову директору магазина. Хорошо хоть не тухлая оказалась. Разрезали и додарили на сковороде.
Отличный маркет, все новенько и свежо, чисто как всегда и море продуктов, цены конечно где завышены а где наоборот низкие, всегда будьте бдительны при покупках
Самая ужасная сеть магазинов в Калининграде. Присутствуют просроченные товары особенно рыбная продукция, гнилые кальмары по акции, испорченная горбуша, и вонючая кета
19/08/22г. приобрели крылья куриные весовые с датой фасовки 18.08.22г. Оказались тухлыми !!! Вывод: необходимо распаковывать продукцию непосредственно в магазине!
Отсутствие ценников, отсутствие товара, высокие цены за неделю на 100% выросла цена на плюшки с творогом, мясо заветрено, грязные продавцы работают в грязных перчатках с хлебом , волосы на выпечке
Уважаемые управленцы! Сам магазин нравится, но печатайте на ценниках покрупнее шрифт!!! Ничего не рассмотреть, ну очень мелкий шрифт. Цены видно хорошо, а наименование товара не видно совсем! Спасибо! Надеюсь, прислушаетесь. И мы будем покупать больше товаров!
Там продают красную икру с червями , облепиху гнилую ....(
January 11, 2021
Новый SPAR в новом торговом комплексе. Удобная парковка. Рациональная выкладка. Радует наличие зоны кассового самообслуживания, но в работе терминалов не радует два момента:
1. После выбора способа оплаты (вообще там выбор без выбора - доступна только оплата картой) появляется уведомление что надо будет ввести ПИН-код. Зачем? Особенно, учитывая, что ПИН-код нужно вводить при сумме оплаты более 1000руб.
2. Чек из терминала появляется в совершенно неожиданном месте. Ну, это терминал такой оригинальный. Зачем так - тоже непонятно.
А вообще мне магазин нравится: большой ассортимент, нормальные цены, удобный зал.
Отличный супермаркет. Работает круглосуточно. Рядом бесплатная в течение часа парковка. Чего вполне достаточно. Даже если время вышло то можно просто за кем нибудь выехать 😂
Х
Ханастасия
September 12
Грязный магазин . маленький отдел кулинарии . пахнет плохо на входе
Аналогично спару, могут путать ценники на товары, не сразу поймёшь что тебя обдурили, касается только этого магазина из всей сети, наверное ввиду большого количества посетителей, которые не всегда оказываются местными жителями
Все бы хорошо но есть факт который меня возмутил я хотел взять гамбургер но неожиданно для меня моя рука почувствовала недовес я подошёл к весам а там недовес 43 грамма я вызвал человека он перебрал 15 штук и один только был соответствующим весом который указан на этикетке. Ещё один такой
Мне Спар всегда нравился, во всех городах, где я побывал. Он не везде презентабелен, как в Калининграде, но ассортимент всегда интересный, не такой, как у всех.