Этот магазин потерял моё доверие.Постоянные накладки с ценами.Стоит одна, пробивается другая.Объясняют потом, что не успели поменять.
И еще неприятная история с персональными скидками была.Дали скидку 20%, а в кассе 15% прошло.
Вообщем глаз да глаз нужен там.
По пути на работу, но... Касс работает не много, покупатели торопятся, другой раз думаешь заходить ли, а то поздаешь. Звонила на телефон администратору, чтобы организовали работу более эффективно, не отвечает. Выкладывают свежий товар поздно.
По мне, так магазин с бестолкой и колхозной планировкой. И ассортимент продукции оставляет желать лучшее. За чем приходил, того не нашёл, что странно в наше время и есть в Виктории неподалёку.
Хороший ассортимент. Но безумно неудобные кассовые узлы, которые вечером работают не все и, как следствие, постоянные очереди. Что отрезает желание покупать в этом магазине. После чего еду в Спар на площадь Василевского.
Беда всех Спаров,видимо тенденция-в утренний час пик,до начала рабочего дня с 8 до 9 работает одна касса.Результат-либо опаздывай,но ешь либо вовремя,но голодный.И так везде,и тут и на Нарвской.Не любят хозяева работающих,даже все торжественные открытия для нерабтающих
Приятный магазин пешей доступности. Если бы ещё быстро увеличивали количество операторов на кассе при возникновении очереди, было бы вообще замечательно. А так частые очереди.
Не смогла купить товар на кассе самообслуживания. Причиной тому было то, что я якобы была без маски. Окей, а что делать людям с астмой или таким, как я, у которых маски вызывают аллергическую реакцию? Идти в другие магазины? Хорошо с радостью.
Постоянно на кассе самообслуживания приобретала товар без маски, а тут смотри как, заметили. Цирк.
П
Посетитель
October 28, 2022
Магазин работает. Но много товара с подходящим сроком годности, надо внимательно выбирать. А так нормальный магазин, все что надо есть.
Магазин неплохой, есть и продукты, и кулинария, и хозяйственное самое необходимое. Не понравилась только очередь постоянная на кассах. Но может это нам не везло.
Вчера покупала две пачки творога, время уже к 22 подходила, была в очень тяжелом состоянии по здоровью, на кассе попалась продавец грубая хамка, и стала возмущаться, что я долго карточку не могу найти, что деньги у меня наличные и всячески торопить и отчитывать. И аргументировать это тем, что вот там мужчина алкоголь не сможет купить.
Отбивает всякое желание ходить в этом магазин вот такие наглые, хамоватые продавцы
Как бабка на рынке , а не продавец в торговой сети
Если нет способности работать на такой работе, пусть идёт семечками торговать
А я как клиент могу спокойно доставать деньги и карточку столько, сколько нужно
2 октября купила по двум листовкам Честные скидки 8кг сахара. На один кг честную скидку не провели, так ещё пробили девятый кг, который я не покупала. Кассовый чек 125, время 13:48, чек 0077. Касса 0006.01 кассир Пяткова.
Всегда огромные очереди, утром перед работой хочется зайти и что-то быстро купить, но это невозможно. По 15 человек стоит в две работающие кассы. Очень нахватает касс самообслуживания
Иногда большие очереди, но сотрудники стараются работать быстрее.
Хороший ассортимент
Никита
September 15, 2021
Первый раз в жизни я зашёл в большой супермаркет и НЕ смог купить чай, печенье. Почему? Потому что был переучет, вечером во время работы магазина. Просто несколько отделов перекрыли и ничего оттуда не продавали.
Продавцы ещё из советских магазинов, на кассе откровенно нахамили, когда спросил почему цена не по акции.
Был в Спарах в Греции и на Кипре, это жалкое подобие.
Девушка на кассе рявкнула нам про маску так, что аж страшно стало. Парень, отрезающий куски пиццы по нашему заказу совсем не торопился, сначала обговорил все свои проблемы с коллегой, потом обратил внимание на нас 🙃. А говорят, что в Сочи плохое обслуживание 😆. Таких работничков везде хватает ...
Ужас, а не обслуживание северный даже лучше тухлое продают, директдолой выстовляет уценку тухлое до последнего продавать овощи страшно даже подходить гниль позорище, до чего опустились 🤬🤬🤬😱👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍