Коротко: Получили отказ в визе в Италию по причине «недостоверные документы». Документы, за исключением паспорта и справки из банка, готовило агенство.
Подробная версия на скриншотах переписки с хозяином агенства. Там же подтверждение, что не мы одни из этого агентства попали на «недостоверные документы» и испортили визовую историю.
Компания ужасная, обратилась по рекомендации знакомого, о чем очень пожалела. Записалась на подачу на визу, прошла неделя записи нет, когда запишут неизвестно, ждите. Деньги обратно возвращать отказываются, трубки при звонке бросают. Я в шоке.
Приём документов и денежных средств проходит отлично. Все остальное - не очень. Несколько раз своими же наводящими вопросами получил точный ответ по документам. По поводу сроков ввели в заблуждение и подвели. Не могу рекомендовать.
Готовили документы для FR визы, сфотографировали, заполнили анкету на сайте, записали в визовый центр, сделали страховку, за доп. цену бронь билета на самолет. Через день пакет доков. забрали
Сегодня в визовом центре приняли документы! Спасибо все очень быстро!
July 15, 2022
Получили отказ благодаря их некомпетентности!
Эти их менеджеры сидят с пустыми глазами, безразлично принимают документы, но когда заносить денежки ууух!
Короче крайне не советую, до положительного результата им дела нет, делают всё на отшибись, ответственность ни за что не несут конечно же, директор выгораживается как может
Потеряли 18 тысяч и драгоценное время
Не идите в эту контору никогда!!!
Из-за сумбурной информация по поводу оформления виз, было решено обратиться, непосредственно в "Евротур".
К сожалению, это было ошибкой, и зря потраченными деньгами.
Относительно 2х конкретных вопросов: нас уверили, что все будет в порядке, по факту: пришлось при подаче документов, в срочном порядке, менять/дособирать необходимые документы.
Александра Пекарская
May 16, 2023
За визой только к этим ребятам, все быстро и дешево, звонила в другие агентства, там мне назвали цену прилично дороже.