Первый раз встречаю такой ответственный подход и доброжелательность к клиентам,продвижение под их руководством работает отлично. Предлагают разнообразный спектр услуг, для достижения результата.
При открытии еще одного филиала нашей компании в другом городе, возникли некоторые сложности. Очень большая конкуренция и без помощи маркетингового агентства мы бы не осуществили планы. Eva corporation сделала доработку сайта и помогла оптимизировать карточку на яндекс картах, вложенные средства очень быстро окупились, большое уважение сотрудникам!
Выводы после сотрудничества с компанией: контекстная реклама и сео - продвижение настроены на отлично. Четкий план, этапы, желаемые цели для достижения и оперативное выполнение, работают очень профессионально. Большое спасибо, буду еще обращаться в случае необходимости и расскажу про Вас знакомым!
Чтобы увеличить доход розничной точки продаж, решила через интернет наладить процесс с помощью сайта. Сейчас без интернет магазина, далеко не уедешь, весь бизнес в онлайн переходит. Еву корпорейшн нашла просто в интернете и позвонила им. Сотрудники как и обещали, взяли на себя все хлопоты по созданию и технической поддержке сайта. Сейчас уже заключили договор на продвижение и рекламу, буду наблюдать за результатом)
Я являюсь совладелицей бизнеса по ремонту бытовой техники. В последнее время стало туго с клиентами, как оказалось у нас во всех картах плохо раскрученные карточки. Ева дала рекомендации, которые мы сразу выполнили, помогли настроить рекламу. Поток клиентов потихоньку стал увеличиваться. Хорошее агентство, за рекламой только к ним.
Правильный, гибкий подход к поставленной задаче. Уверенно могу охарактеризовать компанию Eva corporation как надежного партнера. Подробнейший анализ бизнес процессов компании, быстрая и качественная настройка рекламы и технической составляющей - мы получили от работы с ней и остались крайне удовлетворены.
Устали выслушивать от клиентов, что сайт долго грузится, мы и сами это видели. Обратились за помощью в маркетинговое агентство, после выполнения технических работ, оптимизации изображений и Google Page Speed, сайт стал летать. Мы получили множество преимуществ в виде лучше ранжирование и улучшения рейтинга в поисковой выдаче, спасибо профессионалом!
Eva corporation клиентоориентированная компания, всегда на связи. Мы работали по продвижению и организации бизнеса в онлайн пространстве - своевременные отчёты, обратная связь, эффект не заставил себя ждать. Сотрудники грамотные и вежливые ребята.
Начиная работать с маркетинговым агентством не представляла насколько это важно, поток клиентов увеличивается каждый день. Компания собрала очень грамотных специалистов, каждый из них профессионал. Очень довольна сотрудничеством с Вами.
Отлично справились с корректировкой репутации в сети. Провели мониторинг, дали рекомендации по негативным отзывам, научили как работать с негативными отзывами. С поставленной задачей справились. Благодаря им увеличился рейтинг и доверие клиентов.
Запланированные цели с которыми, мы пришли в компанию - осуществили. Сотрудники разработали успешную стратегию по работе с репутацией, и благодаря им увеличились продажи, сейчас выходим на новый уровень, больше клиентов, выше в рейтинг!
Правильно настроили контекстную рекламу, спасибо! Только после вашей работы, поняла насколько важна правильная реклама. Работала с фирмой по договору, выполнили все обязательства, смело рекомендую к сотрудничеству.
Провели интеграцию нашего интернет-магазина по продаже кормов для животных с сервисами доставки. Теперь у наших клиентов есть возможность выбора доставки товара прямо на сайте. Появилась масса полезных функций - доставка рассчитывается автоматически, каждый заказ можем отслеживать онлайн. Всё супер!
Благодарны сотрудникам агентства за отличную работу. Сайт был сделан чётко по нашему ТЗ. Довели все до ума, интегрировали систему 1С. Дизайн отличный, функционал весь работает без нареканий.
Продуктивное сотрудничество у нас получилось, я обратилась за настройкой контекстной рекламы для магазина одежды. Все понравилось, раскрутили магазин даже раньше, чем предполагали. Спасибо за профессиональную помощь
Заказал перенос сайта с Вордпресс на Битрикс, потому что была масса сложностей с обслуживанием сайта. Спасибо ребятам из студии EVA. Перенесли сайт без потери трафика, разработали новый дизайн, расширили функционал, провели интеграцию с 1С и сервисами доставки. Тот случай, когда результат превзошел ожидания.
Анна Ковылина
November 8
У меня есть не большой салончик по маникюра и наращиванию ресниц. В последнее время очень туго стало в плане конкуренции,клиентов было все меньше и новых не появлялось.Обратилась в Еву по рекомендации подруги, у нее своя кофейня и они ей помогли . Сотрудники за несколько дней провели аудит,предоставили план,список необходимых действий для улучшения ситуации. За первый месяц работы появился небольшой прогресс,надеюсь дальше будет намного лучше!
анастасия Матюшова
October 20
Обратилась наша компания в первый раз за услугами в Eva corporation, сотрудники оказали профессиональную, обширную консультацию. Предложили вариант готового решения нашей проблемы. Качество работы на высоте - все пожелания учли в установленные сроки. Стоимость за услуги того стоит, благодарим и рекомендуем.
елена
October 15
Компания Eva corporation отлично справилась с разработкой сайта. Отмечу, что компания работает по разным областям, это и техническая поддержка сайта, наполнение и продвижение сайтов, реклама. Приятно вести разговоры с сотрудниками, грамотная речь, оперативно решают вопросы.
Обратилась в компанию для анализа полной картины по продвижению. Аудит сделали в короткий срок, на его основе заказала услуги по доработке многих моментов. Работаю с ними почти полгода. Всегда на связи, команда профессионалов.
Шумакова Алиса
June 25
Очень хорошо компания поработала с настройкой контекстной рекламы, разница до и после просто колоссальная. Благодарю за качественные услуги, буду еще к вам обращаться и рекомендовать знакомым
L
Lidiya L
August 23
Оставила заявку на сайте, быстро перезвонили, проконсультировали по моей проблеме и предложили вариант готового решения. Сомневалась в необходимости, ведь стоимость не низкая, но все же решилась и не пожалел. Специалисты стопроцентно знают как помочь в продвижении сайтов.
Ольга Сиротенко
August 10
5 месяцев занимаются продвижением моего сайта, результаты не заставили долго ждать, практически сразу был виден прогресс. Во время работы все вопросы решались оперативно и профессионально. Очень довольна специалистами Eva corporation.
Aleksei Kasanov
July 20
Перенесли сайт с вордпресс на битрикс, доработали. Сохранили трафик и позиции в поиске, запустили рекламу. Процесс раскрутки пошел, все сделали как договаривались. Спасибо от души, буду вас советовать.
Мария С.
June 12
Настроили рекламу, доработали сайт. Через 2 месяца работы, у нас в салоне наконец-то пошел заработок, я начала чувствовать прибыль и все плюсы сотрудничества с агентством. Будем продолжать совместный труд!)
Hisanutay
May 21
У меня сайт-магазин, продаю цветы. Обратилась за помощью в продвижении. Все ребята сделали свою работу на отлично, за что им премного благодарна! Теперь от клиентов нет отбоя. Обязательно обращусь ещё раз позже.
Вера Гордеева
July 29
Команда специалистов нацеленная на результат, помогли вывести мое дело на совершенно новый уровень среди конкурентов и добиться роста прибыли. Безмерно благодарна за их труд и желание действительно помочь.
Екатерина Свиридова
April 8
Очень помогли мне с продвижением сайта. У меня интернет-магазин товаров для животных. Думаю в будущем обратиться еще за услугами разработки презентаций и размещением контекстной рекламы. Все сотрудники очень тактичные и грамотные в своём деле люди.
Анна Горбатикова
April 6
Понравилась работа агенства. Представляют профессиональные услуги, такие как контекстная реклама, SEO оптимизация. Уже год мы продвигаем свой бизнес с помощью контекста и SEO. Рекомендую данную компанию всем, кто ищет качественные услуги и сервис.