Брал коврики лет 5 назад тут. На этой неделе нужно было заменить водительский ковер. Позвонил, заказ приняли, на следующий день отзвонились о готовности заказа. Когда в салон постелил новый ковер он так понравился, что позвонил и доказазал остальной комплект, изготовили так же за 1 день. Все супер.
Сделали быстро и аккуратно. Помогли советами. Сами уложили. Коврики мне понравились. Мягкие и в то же время достаточно плотные. Хорошо лежат на полу , на липучках, не скользят. Говорят зимой хороши, поживем , увидим . В общем рекомендую, коврики приятные, продавцы доброжелательные.
Уже в третью машину заказывал коврики здесь (nissan x trail t31 - уже 1,5 года, opel astra j 2 года и лада нива 2 месяца)
Коврики не износились, даже спустя пару лет ежедневной эксплуатации форму не потеряли
Отличное качество, быстрые сроки, большой выбор цветов
Дмитрий молодец, на хонду Фрид сделал коврики идеально, несмотря на то, что изначально вышло чуть не по размеру, все переделал за пол часа, и все отлично!
Добрый вечер,хочу оставить свой отзыв о данных ковриках,заказывала коври на подарок,качество ковриков очень порадовало,цвет🔥надеюсь прослужат долго,спасибо магазину Эва Экспресс!
Anonymous review
May 18, 2023
Огромное спасибо за коврики!!Приятное обслуживание и качество на высоте!Всем рекомендую!
Ну что же вот и забрал я новый комплект ковров для новой машинки. Это уже четвертый комплект который я заказываю в данной компании на разные автомобили. Качество на высоте, износостойкие ковры по отличной цене. На мой взгляд качество стало еще на голову выше. Короче заказывайте и не пожалеете. Сроки и исполнение на высоте. Удачи и процветания вашей компании.,
Заказываю в данной организации уже не в первый раз! Все качественно, быстро, лекало соответствуют! Дружелюбный подход к клиентам! Спасибо за ваш сервис 👍👍👍
Качество обслуживания на высоком уровне. Заказываю здесь коврики не первый раз, ковры из качественного материала. Взял с бортиками, грязи в салоне стало в разы меньше. Если покупать коврики, то только здесь!
Заказала комплект передних ковров на Skoda Fabia. Заказ оформляла через сайт, очень быстро перезвонили для подтверждения заказа. Коврики изготовили очень быстро, а главное качественно. Коврики брала с бортами и подпятником. Коврики легли в машине отлично, смотрятся прекрасно. Заказом довольна.
Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям!
Заказал коврики на сайтев пятницу, перезвонили в этот же день уточнили все нюансы и уже во вторник коврики были у меня. Коврики отличного качества советую. Плюс ароматизатор в подарок)
Заказал комплект ковриков в салон, на автомобиль polo sedan. Изготовили очень быстро! Коврики качественные, идеально подошли! Качество хорошее! Продавец хороший! Всем рекомендую!
Заказывала коврики в подарок мужу. Выбрала по модели авто. Много вариантов цвета ковриков и окантовки. Получила заказ уже через 2 дня! Качеством довольны, окантовка прошита отлично. По размерам подошли идеально. Муж остался доволен ))
Алла Г.
February 16, 2022
Прекрасная работа! Салон машины преобразился. Сделали все быстро и качественно.
Подобный коврик заказала домой в прихожую. Дима сделал все по размеру. Вписался идеально. Очень удобно. Нет неоходимости после каждого входа в квартиру протирать за собой пол и убирать следы. Вся грязь остается в ячейках, потом прекрасно убирается пылесосом и протирается влажной тряпкой.
Заказывал коврики на Ауди А6 С5 качество просто супер👍 площадь покрытия намного больше, чем у конкурентов. Клипсы крепления вырезаны четко. Так же покупал коврики на camry 40 и audi a6 c6 качество неизменно отличное. На a6 c6 за 3 года использования, коврики не деформировались, кант не отклеился, клипсы целы (фото ниже). Вообщем рекомендую👍
Заказывал коврики на шкоду рапид 2016 года. Все подошло идеально. Заказываю у данного продавца 3-ий раз. До этого оформлял заказы на Lada Granta и Lada Vesta, в связи с этим обратился и в 3-ий раз.
Делаю коврики уже не первый раз . Мерка снимается очень точно . Коврики лежат идеально . Качество на высоте . Я очень доволен и смело могу рекомендовать .
Отличные коврики. На мой ниссан встали как родные. Очень порадовали крепления, клипсы и липучка. На прошлый автомобиль брал коврики в другом месте, там креплений не было. Всем рекомендую эту фирму, делают быстро и качественно, по хорошей цене.
Очень приветливый и общительный менеджер, заказывал коврик в багажник lacer 9, так как у меня небыло штатного напольного покрытия, пришлось замерять индивидуально. Приехал вечером замерили за 20 минут, изготовили быстро, ковёр лёг идеально. Всем рекомендую. P.S. Ранее у них заказывали ковры в салон этого-же авто, езжу почти год, всё идеально!
Заказывали ковры и себе, и друзьям в подарок, и домой в прихожую, все очень довольны!
Дмитрий — настоящий профессионал, очень вежливый и доброжелательный, помогает и подсказывает по любым вопросам, изготавливает всё очень быстро
Качество ковров изумительное!!
Впервые покупал себе eva коврики. Взял для лачетти.
Качество у данного производителя отличное!
Идут на любой контакт. Сразу не подумал о том, чтобы запросить вместо крепления под стандартный крючок лачетти другой тип крепления. Мастер осмотрел, выслушал пожелания и бесплатно произвёл замену крепления в коврике. За это огромная благодарность!
Очень порадовал и продавец. Он вежливый и очень общительный, дал много советов по авто.
Благодарю и рекомендую!
Заказал у Дмитрия коврики на Логан второго поколения.
По получению при установке переживал, что плохо садятся, но по факту надо просто получше их прожать, и тогда липучка снизу ковриков схватилась с ковром салона.
В итоге сели отлично, результатом доволен. Нигде ничего не мешает, коврики не елозят, педали работают как должны.
Покупкой доволен, придает приятную индивидуальность и стиль машине, мне очень нравится.
Ну и спустя три недели использования скажу, что вода и грязь задерживаются в ячейках как полагается, удалять всё это дело легко и не проблематично. Водительский коврик сидит на своем месте, и, в отличие от родного, никуда не двигается при посадке и покидании машины.