Search

Branches
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.5
33 ratings
Rate this place

26 reviews

By default
abigale nightroad
November 25, 2024
Обратилась за помощью в компанию чтобы провести независимую экспертизу по ДТП. Максимально быстро назначили эксперта, согласовали дату и время, эксперт приехал вовремя, все сотрудники очень вежливые и заинтресованные. Экспертиза прошла максимально быстро и в полном объеме, эксперт все время был на связи, оперативно предоставлял всю важную информацию. Никуда не требовалось ехать как в других фирмах. Благодаря работе удалось максимально быстро оформить выплату по страховке, без дополнительных бюрократических проблем. Рекомендую эту фирму как самых быстрых, заинтересованных и порядочных!
Э. Х.
April 1
Я обратилась в эту юридическую компанию за помощью после аварии, чтобы определить размер убытков. Юрий, с которым я общалась, отлично объяснил все тонкости, используя понятный и доступный язык. Благодаря его консультации последующие действия стали мне ясными и логичными. Особое внимание стоит уделить тому, что время встречи было установлено с учетом моего распорядка, что добавило комфорта. Я благодарна за профессиональную и разумную юридическую поддержку.
558922 Ивлев
February 11
Спасибо большое за оказанную услугу! Все прошло без каких-либо нареканий. Рекомендую однозначно!
Larlsa E.
June 25, 2024
Обратилась за консультацией в компанию после ДТП с оценкой ущерба, грамотно, доступным языком Юрий все объяснил, после его консультации все дальнейшие действия стали понятны, очень удобно, что время консультации подстраивается под клиента, спасибо большое за грамотную юридическую помощь
Елена Уланова
December 11, 2023
Благодарю от всей души Юрия за помощь в моем деле. Год назад на мою машину упал кусок штукатурки, разбилось стекло, были повреждения на кузове. Управляющая компания возмещать ущерб отказалась. По отзывам нашла Юрия. При первичной консультации Юрий никаких пустых обещаний и повода для завышенных ожиданий не давал. Не было никаких уговоров и обещаний золотых гор, если я заключу с ним договор. Рассказал обо всех подводных камнях по моему делу. Тем не менее было принято решение обращаться в суд именно с его поддержкой. От Юрия были получены контакты автоэксперта для проведения экспертизы. Дело в итоге длилось почти год. В результате мои требования к УК по решению суда должны быть удовлетворены в полном объеме. Это безоговорочная победа. Все это время Юрий отвечал на все мои вопросы, обратная связь была в любое время. Даже сейчас, после завершения дела, помогает мне в получении денег по решению суда. Всегда тактичен, пунктуален, спокоен и уравновешен. Однозначно рекомендую как грамотного специалиста и просто приятного человека.
сергей зайцев
May 2, 2024
Рекомендую! Нужно было приобрести квартиру, риелтор нашел вариант , все проверил и уверял в чистоте сделки, но я решил перестраховаться и обратился к Юрию. В этот же день сделку отменили, оказалось было множество проблем с этой квартирой. Да и вообще Юрий как специалист высокого уровня.
Марина С.
March 8, 2024
Юрий довольно подробно проконсультировал. Отлично ориентируется в законодательстве. После консультации возникли ещё вопросы - без проблем в переписке ответил и на них. Дал дельные советы. Доброжелателен. Благодарю за консультацию.
January 26, 2024
Обратился в компанию после дтп с оценкой ущерба для подачи в суд на виновника, сотрудники компании грамотно обьяснили мои следущии действия, с экспертом Олегом согласовали день и время, всё прошло как заплонировали, после того как экспертиза была готова он привёз её домой, спасибо компании за профессиональные действия и советы.
July 18, 2024
Смело могу рекомендовать данную компанию. Работа была проведена четко, профессионально и в оговорённые сроки.
Дмитрий Т.
April 7, 2023
Обратился с составлением иска на виновника ДТП. Сделали все оперативно и грамотно, разложили по полочкам все тонкости и особенности. Доходчиво объяснили что и как делать дальше. Рекомендую, как надежных и квалифицированных специалистов. Сотрудничеством доволен
Алексей Алексей
June 9, 2023
Выражаю благодарность Авто Юристу Юрию за проделанную работу в моей ситуации с машиной. Отзывчивый, ответственно подходит к своей работе, все внятно и в подробностях рассказывает, объясняет и сопровождает досудебное и судебное дело. Даёт рекомендации в какой последовательности поступать в сложившейся ситуации
Ольга Ряпосова
September 14, 2022
Хочу поблагодарить Юрия за грамотность, оперативность,человечность.Мой свёкр обратился за помощью в своей очень непростой автоситуации.Юрий-это профессионал своего дела.Чётко,быстро,качественно,легко,комфортно-это всё про него.Спасибо Вам !Рекомендую.
Андрей
December 15, 2023
Я сам из Москвы, но в аварию попал под Краснодаром. Обратился в первую юридическую контору по списку в Интернете. И не пожалел. Подробно проинструктировали. Быстро оформили все бумаги. Победили в суде! Очень хорошая контора. Обращайтесь, не пожалеете.
Ольга Соболева-Ильницкая
September 2, 2022
Спасибо Вам большое за оперативную консультационную помощь в решении сложной ситуции в транспортном происшествия. Несмотря на позднее время обращения, консультацию провели по телефону доступно, понятно, пояснив как нужно действовать . Буду советовать друзьям данную компанию
Александр Братилов
April 17, 2023
Обращались в эту компанию, все сделали грамотно и оперативно. Большие профессионалы!!! Виновник дтп пошёл на мировою
Алексей додолин
July 18, 2023
Вежливый грамотный автоюрист помог разобраться с автокредитованием рекомендую всем желающим
Игорь Гаджиев
March 12, 2022
При покупке автомобиля столкнулся юридическими проблемами с оформлением авто. Решил подстраховаться и принял решение обратится к специалистам , выбор останоаил на Автоюрист Краснодар. Пзвонил договорился о встрече. Специалист Юрий предложил несколь вариантов решения проблемы. В процессе разговора пришли к единственному решению. Спасибо за Вашу работу.
Нвард О.
December 14, 2021
Мы обратились в Автоюрист Краснодар к Юрию, и очень рады что именно к нему мы попали. Это очень грамотная и компетентняя личность, благодаря которому после двухлетней хорошо построенной работы нашего адвоката мы выиграли суд, затем арбитражный суди страховая компания выплатила нам страховые выплаты.
strata
March 29, 2022
Отличный и грамотный специалист, полностью разобрался в нашем деле и дал рекомендации при разных исходах дела. Рекомендую 🤝
Аслан Т.
September 9, 2022
Спасибо большое все грамотно объяснил, отличный юрист ,рекомендуют
Владимир Мотошин
March 30, 2022
Обратился с проблемеыми вопросами в Автоюрист, вопросы решили быстро и юридически грамотно, остался доволен.
Anonymous review
March 26, 2022
Обращался чтобы проконсультироваться по вопросам недавнего ДТП, все доступно объяснили, буду обращаться еще.
Олег Т.
November 27, 2022
Отличная фирма, быстро, качественно, не дорого.
Иван Т.
December 9, 2021
Хороший специалист, объяснил ситуацию, помог с решением
Юлия Н.
September 23, 2019
Очень компетентный юрист. Очень обьективно, жизненно и по факту! Рекомендую! Буду обращаться только к нему по судебным моментам, если, конечно, ещё придется.
Михаил В.
February 1, 2022
Одна болтовня и выкачивание денег.