были в студии на Баррикадной с коллегами, эмоции через край и вечер полный улыбок)) спасибо команде ЭвентиОн и шефу Елене Ландэ за незабываемое мероприятие)
Прекрасное место, прекрасный повар !
Персонал отзывчивый , отличное место чтобы провести мероприятие или день рождение!
Всем советую!
Все очень вкусно и весело)
Ивент компания очень молодых одаренных профессионалов! Ума, Кристина, Глеб, спасибо, что сделали это возможным - наш потрясающий вдохновляющий и реинкарнирующий Арт-завтрак! Отличная работа!
Осталась под впечатлением!!! Рекомендую!!! Интересно! Динамично! Современно!
Большое пространство, профессиональные бармены, шустрые ведущие, вкусное тальятелле!!!
Классно, весело. Поготовили, поели, поиграли, поплясали. Отмечали годовщину свадьбы! Минус только в ограниченности выбора напитков, и не было свежих овощей/фруктов.
Замечательное, очень атмосферное место!
Мастер-класс Арт-терапия Колибри. Восторг! Очень разнообразная программа, море удовольствия и... картина на тему...!
Сколько раз там уже была и каждый раз в восторге. Анимация на высшем уровне-весело, насыщенно, разносторонне-даже самый скучных расшевелят ребята. Ну а кухня и бар -тоже отдельная благодарность. Однозначно рекомендую!
Очень понравилась атмосфера, возможность познакомиться с теми людьми, с которыми ты готовишь в команде, все понятно и доступно объясняют, дают поле самовыражения, не делают все за тебя, но всегда подскажут, после присылают рецепты и приятные бонусы, очень понравилось, придем еще!
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ…
День рождения ребенка — это всегда особенный праздник. Очень хочется, чтобы этот памятный день был ярким и запоминающим!💝
В этому году Кулинарная студия подарила нам - детям и взрослым невероятный фантастический вечер в честь дня рождения Дэнни!
Я очень люблю праздники, очень люблю отмечать их оригинально и незабываемо и студия Кулинарион - одно из лучших мест!
Чувствуется, что создано все с любовью, продумано все до мелочей, встреча гостей, фуршет, наполнение праздника яркой программы, разными конкурсами, шутками и конечно качество сервиса и кухни на высоте!
Ребята, вы лучшие!❤️👏💃
Была здесь на праздновании дня рождения. Если вы ищите оригинальный способ отметить свое торжество, то готовка со своими близкими и друзьями - отличный опыт)
Персонал дружелюбный, помещение приятное и чистое, а результат надолго оставит впечатления не только в воспоминаниях, но и на вкусовых рецепторах!
Горячие новинки партнёров, свежие решения и сочные предложения для заказчиков, – так «гастрономически» мы обыграли на редкость удачный формат делового вечера «Высокая кухня IT» в студии CulinaryOn на Новинском бульваре. Живые (доковидные) выступления спикеров-«поваров» сменились кулинарным мастер-классом, от которого 30+ гостей были в полном восторге. Готовили стейк Веллингтон, салат из артишоков с грейпфрутом, баклажаны алла Пармиджано. Профессиональный сомелье классно рассказывал, какие вина с какими блюдами сочетаются, и гости отлично всё между собой сочетали и дегустировали. Аниматор весело проводила конкурсы («мясную» викторину). Интересно, полезно и увлекательно вышло, чудесно провели вечер. Было душевно, атмосферно, бодро, зажигательно и вкусно. И все всё приготовленное с удовольствием под разговоры съели – за дружбу и здоровье всей команды кулинаров
Место для сплочения коллектива любой компании. Это увлекательное кулинарное соревнование с интересными фактами о приготовлении блюд, теория встречается с практикой. Результат вас поразит красотой и обаяет вкусом блюд.
Супер профессиональная команда- были учтены все наши пожелания! Проводили коктейльный мастер-класс- получилось неожиданно зажигательно и динамично!
Коктейли очень вкусные, а кухня- отдельное произвдение искусства!
Все остались в восторге, спасибо!
Были с женой на Мясном Трио. Было вкусно и очень очень сытно, было познавательно и совсем нескучно. Шоу увлекательное, шеф строгий (но справедливый), десерт ням, напитки, кроме бесплатных, могли бы быть чуть с меньшей наценкой. Отлично провели время. Спасибо! Рекомендуем.
Кулинарион - это отличная идея для проведения мероприятия - тимбилдинг, день рождения, что угодно.
Я была на мероприятиях в Москве и СПб, и там и там было все просто отлично:
1. Планирование мероприятия - менеджеры работают быстро, присылают четкие сметы, вопросы, за несколько звонков и писем были организованы мероприятия, то есть минимум затрат личного времени на подготовку мероприятия.
2. Есть различные опции как по меню, так и по активностям, которые можно выбрать для мероприятия, исходя из предпочтений и особенностей людей, которые будут на мероприятии.
3. Команда, которая работает на мероприятии - просто супер. Все четко и отлично структурировано, без напряга, с юмором, соблюдается отличный баланс активностей с готовкой, непосредственно еды и дополнительных развлекательных модулей. Ребята знают своё дело, молодцы.
4. Приготовленные блюда вкусные, порции хорошие! Голодным точно не останешься! Отличная идея заказывать для меню блюдо с пастой, тогда можно провести активность по ее приготовлению, это очень эффектно, любопытно и все вовлечены в процесс! Всем очень нравится это (и процесс приготовления и то, что получается!)
5. Вся команда на мероприятии открыта для общения, поддерживают дружескую и легкую атмосферу.
Очень нравятся форматы мероприятий таких, рекомендую хотя бы раз попробовать!)
Прекрасное место! Устраивали детям выпускной. 2 зоны для детей и родителей. Родителям можно отгородиться ширмой - дверями чтобы было потише ) очень вкусно!
Для корпоративного вечера - очень крутая идея. Были всей командой, было весело, вкусно и в заданном темпе без всяких нелепых пауз и попусту потраченного времени. Интересные рецепты, вовлечённость и сопричастность каждого участника команды, профессиональные советы поваров и сотрудников. Единственное, что оставило глубокое и неприятное впечатление - неопрятность и некорректное поведение подхватывающего и разводящего персонала, девочкам лучше сидеть дома со своими «ПМС» и незаслуженными жалобами на маленькую зп
Отличная студия, обалденные мастер-классы.
Несмотря на то что было около 30 человек, довольно интересно и непринужденно. Процесс готовки был неутомительный, шеф-повар и су-шеф помогали постоянно, отличная работала девушек ведущих и бармена, прекрасная музыка.
Обязательно придем ещё!
Всё оооочень понравилось!!!!!! Организация на высоте! Персонал работает как часы, повар Сергей большой молодец, мастер своего дела. Прекрасно чувствует атмосферу, где надо подскажет, где надо поможет, где надо пошутит!!! Блюда получались очень вкусные. Сильно рекомендую к посещению сего заведения!!
Данная кулинарная студия является прекрасным местом для проведения дней рождений, корпоративов и подобных мероприятий, очень отзывчивый персонал, который поможет окунуться в мир кулинарии и почувствовать себя шеф поваром, так же помогут провести выездные мероприятия
Очень круто ! Все понравилось, было оч динамично! При всей моей не любви и лени к готовке, я получила огромное удовольствие и массу веселых впечатлений)
Могу написаать много
Организаывали мне юбилей, 45 лет, не корпоратив, а за личный счёт.
В итоге сейлз-менеджер (кажется, Роберт) работал ужасно, тупо по скрипту, не подсказал, какие блюда лучше заказать (они оказываются, с эффектной подачей), какие нет, сколько нужно и т.п. в итоге "развели" на покупку кучи ненужной очень вкусной еды, которую пришлось выбросить. На месте девочка - организатор и повара оказались молодцами.
Отличный вечер с коллегами! Мастерство шеф-повара и его помощника помогли нам в лёгком, расслабленном состоянии приготовить достойный ужин! Заводная ведущая мероприятия с лёгкостью поддерживала в нас позитив и активность, несмотря на то, что все происходило после окончания рабочего дня. Бармен и фотограф дополнительно стимулировали наши трудовые подвиги и активность в движениях. Все было на хорошем уровне! Спасибо, ребята!
Не удалось попасть, понадобился возврат сертификата. Все вернули без лишних вопросов, на следующий день. В общении очень вежливы, политика сервиса ориентирована на клиента. Обязательно в следующий раз воспользуемся, компания достойная.
Потрясающе место, в котором сочетаются изысканная еда и великолепная шоу программа, приятные интерьеры и высокий уровень сервиса, харизматичные повара и доброжелательные бармены и сомелье...и все это ради того, чтобы каждый гость ушёл в прекрасным настроении, удовлетворив все свои органолептические пристрастия.
Спасибо! Вы - потрясающие.
P.S.: Винное казино не забыть никогда.
August 28, 2023
Отлично провели время, детский мастер-класс прошёл очень хорошо. Чудесные девушки организаторы администраторы, бармен тоже очень клиентоориентированный и мил
Отличные мастер-классы! Вечеринка всегда на высоте.
Отличный фуршет, напитки, работа шефа на кулинарном мастер-класса это высший пилотаж.
Действительно умеют создать отличную атмосферу, в которой расслабояншься и получаешь удовольствие
Замечательная студия: привозил дочку на мастер-класс веселая паста.
Ребёнок в восторге да и мне самому очень понравилась интересная, веселая, доброжелательная и креативная атмосфера.
Отличная студия, персонал весёлый, отзывчивый. Если хотите классно провести время, то Вам сюда. Ходили на испанскую и французскую кухню. Очень понравились мастер - классы
Из плюсов:
1. Вкусный приветственный фуршет
2. Включенные в стоимость коктейли Апероль
3. Включенные безлимитные безалкогольные напитки
4. Наличие ланч-боксов, чтобы забрать недоеденные блюда домой.
5. Отличная музыка
Из минусов:
1. Почему-то нам не было очевидно заранее, но считаю, что это самое главное - ТЫ НЕ ГОТОВИШЬ САМ СЕБЕ СЕТ БЛЮД. Всех людей делят на группы (22 человека делят на 5 столов) и каждая группа все вместе готовят на всех - полное разделение труда. По итогу - даже если хотел ты готовить десерт, не факт, что так и будет - как распределите роли в своей группе: что-то порежешь, что-то поваришь, что-то почистишь.
2. Мы были на мастер-классе по готовке стейков. Мясо было уже предварительно запечено, оставалось только обжарить его и нарезать. На обжарку вызвали по 1 человеку от группы на большие плиты, остальные просто стояли и смотрели.
3. В команде работал шеф и су-шеф. Этого мало на 5 столов. Зачастую, они давали противоречивые указания, десерт переделывали трижды.
4. Присланный рецепт (стейк) не соответствует тому, что было на мастер-классе. Нет детализации по мясу (какая именно часть нужна), нет информации, как готовить некоторые ингредиенты (например, запеченный чеснок).
По итогу:
В идеале ходить группой знакомых - по 4-5 человек
Не стоит воспринимать, как кулинарный мастер-класс, это просто веселое времяпрепровождение.
Мой праздник по программе «пой, танцуй, люби» держался только на ведущем Данииле (просто супер!!!) и бармене Марке. Я заказала полный пакет, куда входил в том числе диджей, который на минуточку стоит отдельно 15 тыс у них. Так вот это диджей просто кликал песенки, которые я заранее отобрала и отправила им плейлист, на ноутбуке, никакого пультов, миксов и тд. Что касается еды: было 2 вида мяса заказано на горячее заказано, ни одно, ни второе не жевалось :( причём пошли через 2 дня туда же на вечеринку друзей, где тоже было мясо и так же жаловались гости, разные шефы не могут одинаково плохо готовить мясо, видимо, дело в самом мясе, которое они закупают. Далее солистка, которая сопровождала караоке по программе: беда с голосом или слухом, но это не те вокалистки, которые обычно в караоке поют. В общем задумка программы классная, веселая, проблема с качеством действующих лиц программы. Диджеем вполне мог быть бармен, не надо палить 15 тыс на это, вокалистка вообще не нужна, с мясом им точно надо что-то делать
Были там на корпоративе. Не знаю, на сколько актуальным будет отзыв для частного посещения, но всё-таки. Готовят вкусно, персонал очень позитивный, отзывчивый и адекватный ( как по мне). Возможно благодаря этому изначально высокопарное и официальное мероприятие превратилось в дружескую посиделку.
Anonymous review
September 23, 2021
Шикарное место для расслабления. Все очень интересно и вкусно. У нас был бизнес ужин, с людьми до этого мероприятия незнакомыми. Но нас сплотили и подружили, к концу мероприятия когда мы закончили готовить ужин мы все сплотились в одну команду.
Потрясающая детская программа. Увлекательные мастер-классы. Очень приятные официанты.
Ложкой тегтя стал менеджер, подошедший ко мне (гостю) после заказа основного меню и сообщил, что заявлено кормить 10 взрослых, а я 11 и кормить меня не будут 😅 потому возник вопрос, не кажется ли руководству студии, что НЕЛЬЗЯ такое говорить гостям именинника? И следовало сообщить об этом организатору события?
Уходя, на мое место принесли стейк. Хотя всем официантом было сказано "рыба". Имениннику увеличили счет, а гость так и ушел голодным.
Проводили сегодня корпоратив в формате мастер-класса по приготовлению 3-х блюд. Все прошло весело и непринужденно, мне даже досталось блюдо от шефа! Все очень доброжелательные, видно что переживают за свое дело и хотят, чтобы все получилось) отдельно спасибо шефу Андрею и Су-шефу Владимиру.
Проводили здесь корпоративное мероприятие. Всем "зашло". Хороший персонал. Отдельно отмечу винного сомелье. Классный парень, много интересного рассказал про вино