1 в звёздочки чипсы кукурузные там какашки красивые!хотите верьте хотите нет на дне были !!! 2е по пице и хлебу ползуют тараканы!!!продавцы сами по себе грубые,не умеют общаться с людьми, м много просрочки в магазине,считаю нужно менять персонал в месте с деректрисами так дело не пойдёт!!!
Магазин становится лучше со временем. Персонал отличный, приветливый. Вкусный свежий хлеб! Только бы отбил руки тем, кто лапает руками без пакета. Цены ниже, чем в других магазинах. Изменения, которые происходят в магазине, только на пользу.
После перестановки магазин преобразился. Конечно желательно, чтоб везде тю висели ценники, но не успевают наклеивать чисто физически. А так все нормально
Гнилые овощи,директор грубиянка,просроченый товал на полках. Я думаю роспотребнадзор сюда надо в гости пригласить. Ценики на полках одни на касе расплачиваешся и там уже цену завышают.мол неуспели поменять ценики.обманывают людей как хотят!
плохой директор. грубая,покупателей не ценит .сделали замечание по поводу просрочки так она послала на три веселые буквы. и это уже не первый раз.прошу принять меры и принять нового директора .вежливого и уважающего своих покупателей