Ходили в это заведение на стендап, очень понравилось. Атмосферное, красивое место. Плюсы. Охранник и хостес очень вежливые и приятные, все подскажут и расскажут, проводят до столика, вкусная еда, напитки, коктейли, отличный кальян и внимательный кальянщик, сам стендап 5/5. Минусы. Мы сидели слева от сцены за 4 столиком, место для двоих, мешала постоянно открывающаяся, неисправная, техническая дверь персонала, я так поняла там находятся холодильники с заготовками, оттуда очень сильно дуло холодным воздухом, во время выступления персонал постоянно ходил туда сюда, дверь постоянно открывалась, принося дискомфорт. Во время выступления свет приглушают, а от этой двери шел дополнительный свет, что портило атмосферу выступления. Официантка Мария приносила еду с очень недовольным лицом, старались быть вежливыми и оставили чаевые, но в ответ на все это лишь холодный взгляд. В целом вечер в этом месте принесет вам больше положительных эмоций, советую.
Были на стенд ап
Заведение находиться в пешей доступности от нескольких станций метро , внутри просторно и комфортно
Цены довольно высокие , если хотите прям покушать и выпить , то это вам обойдется в копеечку 😅
А так заведение советую
Недавно посетил компьютерный клуб Everland и был поражен его атмосферой и качеством предоставляемых услуг. Меню клуба предлагает широкий выбор блюд, каждое из которых оказалось невероятно вкусным. Особенно хочу выделить кальян, который был просто потрясающим.
Обслуживание на высшем уровне, персонал внимателен и приветлив. Атмосфера в клубе уютная и дружелюбная, что делает пребывание там ещё более приятным.
Everland стал для меня настоящим открытием года. Всем рекомендую посетить это замечательное место, оценка 10 из 10.
С друзьями 28.07 забронировали комнату с пс5 чтобы поиграть вместе во всякое: думали, что в компьютерном клубе будет большой выбор игр и на компах и на приставке.
Но ожидание вообщееее не сошлось с реальностью: на приставке супер ограниченный выбор игр (как объяснили сотрудники - только самые часто запрашиваемые), причем треть или половина из них тупо не работает, а персонал не в курсе как их запустить (очень странно не знать как функционирует то, с чем ты работаешь)
Ассортимент на компах тоже не блещет разнообразием: не оказалось популярной игры про зомби на компанию
Еда не тянет на свой прайс: в салате с авокадо и креветками за ~600р креветки сухие а авокадо полутвердый. У остальных ребят с едой тоже были проблемы с едой
Персонал приходилось вызывать самостоятельно, поскольку кнопки практически не работает (и зачем они тогда?). При этом в чеке обнаружились чаевые 5%. За что, пардонтье?
Кальян крайне посредственный, при этом чуть ли в два раза дороже чем в соседних заведениях
Ходили в Everland на stand up, очень необычный стиль кафе , все вкусно , цены средние по Москве.
Коктейли крутые и необычные , больше всего понравился ром , ананас , маракуйя.
Рис с курицей Терияки отличный .
Тар тар обычный , свежий , ничего особенного , я как фанат тартаров , знаб о чем говорю , хотелось побольше терпкости и какой нибудь мусс:)
Но в целом отличное место , стоит посетить хотябы из-за яркого интерьера ❤️
Недавно посещал это заведение и впечатления остались исключительно положительные. Заведение оформлено в современном стиле, уютная атмосфера сразу располагает к себе. Обслуживание было на высоком уровне, также стоит отметить хорошую работу с напитками: коктейли свежие и хорошо сбалансированные. Рекомендую!
Часто приходим на Stand up выступления с друзьями, отличная атмосфера, в первый раз не разобрались с системой оплаты, теперь очень понравилось, дружелюбный коллектив заведения, всегда помогут в выборе блюд, ценник для центра нормальный, но есть и дешевле места
Отличное место! Ходим сюда очень часто большой компанией в лаунж зону поиграть в настолки и покушать вкуснейшую пиццу😃
Кстати, большое спасибо кальянщику Вите, попросил у него помощи с подбором вкуса и с огромным любопытством и интересом слушал его ! И он действительно подобрал мне то, что нужно! Профессионал с большой буквы. Поэтому не стесняйтесь задавать вопросы, вам точно помогут👍
По бару хочу отметить милкшейк Сникерс - бомба 💥!! Советую всем попробовать
Персонал очень дружелюбный , все улыбаются и складывается очень уютная и приятная атмосфера
Особенно порадовал Сергей , наш официант , советуем обратить на него внимание боссам 😃😃
Однозначно 5 звёзд из 5
Приятное место, очень вкусное меню и обслуживание, достаточно высокие цены, но нормально, хорошие компы, с сильным железом. Приятно играется, но опять же, цены, кальяны кстати вкусные
Интересное, красочное место , была там на стендапе, пробовала баклажаны и впервые попробовала соус из копченого сыра -еда и обслуживание прям большой плюс, выступление правда было среднее
Пажалуй лучшая кальянная в городе. Сковородка правильно заряжена, трава подобрана халяльно. Вертолеты прилетают по расписанию и с верной стороны! Дым клубится под потолком, а не по полу, что свидетельствует нужной температуре. Кресла удобные, столики как и положено соответствуют высоте, абажуры развешены по фен-шую и дают приятный свет.
Админы не знают как сделать так, чтобы игра работала. На ps5 в общей сложности порядка 9-10 игр
Еда на уровне милти, а ценник на уровне неплохо ресторана
28 июля 18:00 комната с ps5
Кальянная оставила неоднозначные впечатления. Интерьер, напоминающий столовую для детей, не создает атмосферы для приятного отдыха. Еда оказалась посредственной, а кальяны не оправдали ожиданий вкусом. Не работала кнопка вызова кальянщика, что заставляло постоянно обращаться к официантам. Дополнительно разочаровало наличие 10% сервисного сбора без предупреждения. Не рекомендую данное заведение для любителей кальяна.
Удон с креветками на выкус как доширак и погретые в микроволновке макароны, которые неделю стояли в холодильнике. Набор игр на пс по факту минимальный: Мортал и Юфс. На вопросы о играх: как подключиться, персонал вообще не в курсе. Ну и долго все, админка по кнопке не дождешься.
Прекрасное место! Великолепная еда, приятный персонал! Паровые коктейли на уровне! Уютная атмосфера, крутая музыка в лаундж зоне 😍 Также крутое киберпростарнство, нигде раньше такого не видел 😎
Хорошее место, что бы провести вечер
Много народа, вкусная еда, приятная атмосфера
Настолько приятная, что официанты обслуживают так, будто мы пришли лично к ним в гости)
Очень неудобное меню. Вызов официанта - отдельный квест. Оказывается просто нажать кнопку вызова не поможет - никто не придёт. Нужно вписать заказ в сообщение и отправить, тогда есть шанс. Билеты на мероприятия продают за столик и если вы в итоге сидите за столиком с чужими людьми, то счёт у вас все равно общий, делите сами. Поскольку заказ через сообщение, то официант не знает кто что заказывал. Приносит и спрашивает. Но откуда мне знать что заказали другие? Я же к ним в телефон не полезу проверять. Спасибо, что нам попались адекватные соседи за столиком. Ещё на столе нет салфеток. К еде и напиткам вопросов нет.
замечательное место для отдыха, вкусный кальян, отличное обслуживание, разнообразное меню, но не все документы принимают на подтверждение возраста по непонятной причине
Топовое место, отличные компы , клавы , мышки, все всегда чисто не залапано (как обычно везде) , вкусная еда , новый ремонт в лаунж зоне, приятный персонал, лучший кальян !
Атмосфера приятная, чисто.
Персонал отзывчивый, ребята как "свои", дружелюбные.
Были в вип комнате с плейстейшн. До нас там были ребята с кальяном. Мы указали на неприятный запах, ребята быстро проветрили помещение, посторонних запахов не осталось.
В комнате есть пульт вызова персонала, удобно.
Заказывали 2 чая в чайниках - хорошие.
Отличное заведение! Приятная атмосфера, очень стильное оформление) шикарное расположение с парковой!!! Вкусно и качественно, персонал работает быстро и с улыбкой) интересное сочетание компьютерного клуба и ресторана) рекомендую
Очень советую lounge-зону, невероятно вкусная еда (мусульманам на заметку - тут халяль!!!), очень хорошие компы, есть комната для игры в мафию, приятные вип-зоны!
Атмосферное место, красивый интерьер. Были на стендапе.Из гостей замечены звезды и блогеры. Кухня шикарная , не обычные сочетания Официаты крутые ))) ❤️
Были на Стендапе по приглашению менеджера Вячеслава от патрики концепт, нам очень понравилось, очень смешно! И выпить и закусить и похихикать, как говориться)
Нас проходили мимо, люди пришедшие позже нас уже получали заказы, а у нас даже его не брали. Как итог за напитками нам пришлось идти самим ( приходили на платный стенд ап) как я думаю когда у вас такие цены и официант не подходит к вам и приходится самим идти…… МНЕ БЫЛО УЖАСНО НЕПРИЯТНО, не приду сама больше и никому не посоветую…. СПАСИБО, попробовать мне у вас ничего не удалось! Отдельное спасибо официантам за их ужасную работу. КСТАТИ В КНИГУ ЖАЛОБ ВЫ НИЧЕГО НЕ НАПИШИТЕ. Они просто вырывают страницы. Узнала это попросив ее , открыла и там вырваны страницы и это выло явно видно, 1 страница и сразу 5-я
Олеся
September 21
Приходили на стендап. Единственный минус - нам достались неудобные стулья, в отличие от других зрителей, хотя цена за билеты была одинаковой. Администратор согласилась заменить только один стул, муж измучился, было неудобно сидеть. Еда вкусная, выступление понравилось
Отличное место для любителей игр всех видов.
Можно собраться с компанией в лаунж-зоне, покурить кальян, поиграть в настолки и вкусно поесть. А с другой стороны, можно поиграть в компьютер с очень хорошим железом и также приятно отдохнуть.
Добрый вечер, приехали с другого города и решили поситить это место и очень сильно разочаровались, т.к на фото показано одно, а на яву совсем другое. Раньше ремонт был намного лучше.
Обслуживание просто на 0!
Попросили официанта сделать графин лимонада, на что получили отказ. P.S если у вас нет графина, мы можем вам купить.
Никому бы не порекомендовали это место!!
Просто УЖАС!!!
Цены высокие. Но место очень приятное, персонал быстро работает. В блюде еды не очень много (брал закуски). В в общем и целом, место приятное и атмосферное, с хорошим персоналом, но ценник чуть дает о себе знать
Alex Fly
May 17
Интерьер неплохой, вип комната интересная, еда вкусная - за это+, но кальян на очень слабом уровне. Ощущение что кальянный мастер не спит ночами. Вкус забили не тот, который просил, через 15 минут вкус вообще пропал. Ребятам, кто пришел со мной вообще принесли получилось забить только со второго разу.
September 5, 2023
Была с подругами на вечеринке back to school, которую организовывали на веранде заведения. Атмосфера 100 из 100 , бар , диджей, сервис , все на высшем уровне . Теперь ходим сюда практически каждый день🔥
Очень атмосферно, были тут несколько раз на стенд апе, заказы приносят быстро, цены приемлемы , вкусная пицца 👍🏻Хороший звук
Официанты бывает лукавили что пиво данное закончилось, но если настоять (попробовать) то оказывается , что есть 😂за это 4
Отличное заведение, красивый интерьер, вкусные блюда и коктейли. Сервис, к сожалению страдает, официанты не подходят даже если в зале кроме вас никого. Однако, есть молодой человек-официант, который сразу же после замечаний по поводу сервиса принёс кнопку вызова официанта, что очень порадовало. Спасибо ему! Так, в общем и целом, в заведение стоит сходить
Один из лучших компьютерных клубов Москвы. Все в нем нравится, начиная от местоположения, заканчивая персоналом. Естественно все оборудование обеспечивает плавную картинку во всех играх. Интерьер выполнен в светлом аркадном стиле, такое лично мне очень по душе. А рядом с компьютерным залом есть Лаундж зона в которой можно посмотреть футбол либо бокс вместе с друзьями и заодно раскурить кальян, который в этом месте довольно неплохой. Постоянно проводят мероприятия на которые приглашаются современные звёзды стендапа, музыкальной индустрии и тд. В общем Эверленд глубоко в моем сердце! Всем советую, не пожалеете !
Лучший компьютерный клуб в Москве. Вкусная еда и кальяны. Парковка 300₽ в день, что еще нужно для счастья?
Персонал приветливый и отзывчивый
Не то, что в вонючий помойке на рочдельской под названием плэйс