Этот магазин-находка для девушек высокого роста! Длинные рукава у блузок и рубашек, длина брюк в соответствии с ростом-здесь все это есть! Выбор различных моделей, цветовая гамма нескольких видов, одежда
Спасибо огромное Every Person! Вы настоящее спасение для высоких девушек. Несколько раз была в вашем офисе и всегда очень приятная атмосфера. Одежда очень хорошего качества и пошив на высоком уровне
Понравилось безумно - и само посещение, и выбор одежды. Доступные цены - это уже не масс маркет! Можно сказать почти индивидуальный пошив и размеры - нормальные, качество материала и пошива - прекрасное. На свой пост нашла все, что хотела и даже не надо корректировать. Есть возможность заказать через сайт и вещи отправят с возможностью примерки. Очень доброжелательные и грамотные сотрудницы помогли с выбором. СПАСИБО ОГРОМНОЕ❤️
У меня практически весь гардероб от every person. Можно примерить одежду в шоуруме, а можно с примеркой заказать доставку курьером. Также часть ассортименту есть на WB.
Хочу выразить свой восторг! Мой рост 185, ми я наконец то нашла одежду которая мне даже немного великовата))) спасибо ❤️ большое, я теперь ваш покупатель на веке!
Менеджеры очень любезные, с удовольствием помогли с выбором, все что просила и даже больше перемерила и осталась довольна обновками. Обязательно еще вернусь и своим высоким подругам посоветую. Качественная красивая одежда на высоких редкость.
Лучшие!!! Отличное качество, прекрасны на высокий рост. Что основательница бренда, что все работники очень креативные и отзывчивые! Спустя 3 года уже не сосчитать, сколько у меня вещей от ЕР, но они идеально миксуются друг с другом
Самая классная находка и открытие для меня за последние несколько лет) в подобном магазине была только однажды - в Германии, где вещи были на мой рост:) при этом очень достойное качество и выбор, при этом, цена адекватная! Девочки в шоу-руме очень приятные, милые и неравнодушные! Спасибо!
Очень рада что нашла Every Person! То идеальные вещи на мой рост и объемы 😍 В офисе Every Person очень доброжелательные и классные девчонки, всегда помогут когда надо, порекомендуют то что идёт именно тебе, расскажут о готовящихся новинках, всегда предложат варианты! Спасибо что вы есть! Жду новых моделей с нетерпением!
Отдельное спасибо девушке, которая написала в отзывах что вход в ЕР не в ТЦ, а в бизнес-центре! Благодаря этому с первого раза быстро все нашла в условиях ограниченного времени 🙏🤍
Являюсь большой поклонницей бренда и постоянным покупателем. С удовольствием приезжаю в шоурум и без покупок не ухожу))) Замечательные, очень внимательные сотрудники шоурума помогут сориентироваться в размерах и цветах. Хочется пожелать успехов и дальнейшего развития.
Я не была в этом магазине, только заказы онлайн, но хочу отметить, что мне очень нравятся модели представленные здесь и что очень важно, что для моего роста всё просто супер, спасибо, что есть такой магазин!
Один из моих любимых интернет магазинов одежды. Здесь одежда подойдёт для действительно высокого роста
Катеринач
March 16
Прибрела сегодня обновок на весну. Это счастья, когда рукава не коротки! Девушки- красотки поймут . У меня впервые такое, что брюки требуют подшива.
Спасибо производителю за качество , а также большое спасибо девочкам в офисе, помогли подобрать размер, угостили вкусным кофе, подарили футболку бонусом. Девочки- вы супер!
Теперь я ваш постоянный покупатель.
Желаю лояльных клиентов , новых интересных моделей, больших продаж и развития бренду.
Суперский шоурум для высоких девушек!
Купила брюки палаццо и в подарок получила футболку!Как здорово чувствовать себя уверено в одежде своего размера!
Svetlana
April 1, 2023
Сервис отстой, хотела приехать в шоурум и примерить одежду, меня по телефону начали отговаривать и говорить, что МНЕ так будет неудобно, а гораздо удобнее заказать на сайте, на мой вопрос: у вас в шоуруме не все представлено, что на сайте, мне ответили - все что на сайте есть в шоуруме! Тогда в чем разница?! Начали нести какой-то бред, что примерить я не смогу, «потому что все вещи сложены» - это что вообще? Так и говорите тогда, что у вас нет шоурума, а только офис и интернет-магазин, зачем 10 минут по телефону пургу нести? Испортили настроение, после этого и заказывать не хочется, хотя у меня была уже корзина на сайте собрана
Елена Проничева
July 15, 2022
Отличный магазин для высоких красоток (от 180 см и выше). Основательница бренда - сама высокая и познала на себе все муки приобретения одежды, и поэтому создала данную линию одежды. Она - идеальна. Лекала разработаны специально для высоких женщин, поэтому и талия будет на месте, и рукава правильной длины, а одни из брюк я даже обрезала 🙈🙈🙈
Очень рекомендую.
Прекрасный выбор вещей для базового гардероба. Три ростовки женской одежды!!!! Удобная доставка. Приветливые сотрудники, всегда помогут с выбором, проконсультируют. Рекомендую)))