Всем здравствуйте, первый раз посетила эту студию, пока всем довольна, попала на акцию и сделала две зоны у топ мастера Виктории Карина. Очень деликатно подошла к моим пожеланиям. Отпишусь через месяц после коррекции, в будущем сделаю перманент губ. Как и обещала через месяц написать отзыв после коррекции. Все прошло великолепно, результат на лицо. Наконец нашла своего мастера по перманенту. Рекомендую Викторию как мастера, отпишусь ещё после заживления.
Мне очень все нравиться! Всегда потрясающая творческая и очень уютная атмосфера,прихожу сюда уже несколько лет,и всегда ухожу в восторге! Все очень чисто,стерильно,чувствуется забота о клиентах! Девочки все умнички,всегда пытаются угодить,очень внимательно относятся ко всем просьбам и пожеланием! Делала несколько раз татуаж,маникюр и педикюр -и могу смело рекомендовать 👍👍👍
Я очень довольна работой мастера по перманентному макияжу Камиллы. Она сделала мне очень аккуратные и естественные брови. Процедура была безболезненной, а результат превзошел все мои ожидания. Камилла - настоящий профессионал своего дела, она учла все мои пожелания и подобрала идеальный цвет и форму бровей. Я очень рада, что обратилась именно к ней и рекомендую ее всем, кто хочет получить качественный и красивый перманентный макияж.
Качество работы мастера Виктории - на высшем уровне. Результат бесподобный. Сама процедура практически безболезненная. Мастер очень внимательная и чуткая. Уютно и комфортно.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Камиле . За качественно выполненную работу . Стрелочка очень нравится ! Просыпаюсь и засыпаю красоткой !!! Однозначно рекомендую!
Камила , большое спасибо !!! Я еще вернусь!
Это ужаас! Мне испортили губы. Делала пм губ. Пришла второй раз, потому что в прошлый раз мне делала губы ученица, делала плохо, но мастер все исправила и был красивый и ровный пм. В этот раз решила записаться не к ученице, а к Виктории. И никак не ожидала увидеть такое уродство. Она нарисовала не мою галку губ. У меня ровная и четкая галка губ, а она взяла и скруглила мои контуры, нарисовала мне волну как у пожилой женщины, кроме того вышла за контур, вторая часть губы теперь больше другой. Я в диком ужасе. Я со слезами на глазах Вам пишу, ни в коем случае не ходите туда. Теперь мне надо делать сведение, но месяц ходить с этими кривыми и ужасными губами…. Брови тоже не понравились, сделали их зачем-то коричнево - рыжими. Сказать, что я расстроилась дико, ничего не сказать. Лицо испорчено этим татуажем. Не могу смотреть на себя в зеркало… Буду писать во все инстанции: Роспотребнадзор и прочие, чтобы проверили это место на наличие всех соответсвующих требований!
Уже третий раз ( третий год),как модель прихожу на бровки, после первого посещения решила ходить только сюда, очень очень тщательный подход к клиенту и подбор цвета и формы и самое главное под четким руководством преподавателя, что дает гарантию, что бровки будут красивые. Самое главное - форма и цвет держится больше года. Друзьям тоже советовала сюда приходить.
Прошла обучение 100% мастер у Виктории Кариной. Очень рада что попала на обучение именно к ней (так как и мечтала)! Стажировку проходила у тренера мастера Камилы, очень чуткий и дружелюбный человек, никогда не оставит без внимания ученика , всегда подскажет и поддержет. Стажировка на моделях и материалах салона . Очень жду диплом!
Проходила базовый курс у преподавателя Катрин.
Все очень понравилось,доходчивая подача материала, показ техники и ее обработка, преподаватель всегда рядом,отвечает на любые вопросы. Не заносчивый, приветливый, всегда поможет,исправит если вы накосячить успели
Очень приятная атмосфера в студии, хорошая планировка, отдельная зона для обелённого перерыва это отдельный топ.
Удобное расположение студии и что не менее важно, всегда есть место для зоны парковки.
Модели тоже чудесные девушки, с которыми легко работать.
Студия однозначно располагает к тому, чтобы Тула вернуться для повышения своей квалификации.
Дружественная атмосфера это вообще отдельный топ!
Единственное пожелание, как то разбить теоретическую часть которая длится с 10 до 19
Т к очень тяжко воспринимать новую информацию так долго,под конец вечера мозг начинает лагать)
А так,желаю успехов и продвижения студии.
Не пожалела о своём выборе, ни минуты!
Преподавателю Катрин отдельное спасибо за ее терпение, что вывозила мое нытьё 😂
После первых работ, было ощущение что ты не бездарность, и есть шанс стать хорошим мастером.
Как и говорила Катрин,она умеет влюблять в свою профессию ❤️
Вы переехали в новую студию, возможно стало удобнее добираться, так как теперь вы находитесь в центре, но! Огромный вопрос к месту где вы находитесь, почему такой бардак и грязь, вы работаете с открытыми зонами! Место совсем не уютное, грязное, мебель несуразная. Брезгливо находиться, обычно когда переезжают, то делают ремонт, но это, это нечто…. Качество услуг желает лучшего, первый раз делая межресничку, сказали, что никакой коррекции не потребуется, все так и останется, через месяц ничего не осталось, пришла на коррекцию, нашли 100500 причин почему так вышло, причины естественно во мне, но вам не кажется, что может дело именно в вас? Может у вас некачественные материалы либо руки растут не из того места, для предоставления качественного сервиса? Прежде чем обвинять клиента, поищите причины в себе, почему после ваших материалов и рук мастера от татуажа остается полный ноль, это как вообще? После коррекции ничем лучше не стало! Теперь ходи ищи нормальных мастеров, переплачивай за то что сделали тут, для того, чтобы хоть себя не пугаться глядя в зеркало!
Здравствуйте. Вчера была на коррекции - брови , межресничка, губы. Попробую коротко. Начнём с того , что не предупредили о том , что будет принимать другой мастер , я бы не согласилась! Затем я узнала , что изменился и адрес- типа мы переехали ! Это оказалась какая то комната в коворкинге. Пришла Карина Виктория - даже не объяснилась и не извинилась , что вышла такая ситуация - уже тогда надо было убегать . Моя ошибка! В общем сделала коррекция , что называется на «коленке». Итог - форма бровей и губ - ужас . Гематома на правом веке . Про правила асептики мастер видимо вообще не знает . Аппарат постоянно разряжался. К Виктория постоянно меня забалтывала дурацкими разговорами . Про предоплату , в 1000 руб вообще не вспомнила . В общем проснулась - до сих пор полностью не осознала , как я повелась . Почему осталась .?🤦🏻♀️
Итог- выброшенные деньги , ущерб здоровью,( гематома ) - надеюсь без осложнений . Изуродованное лицо - исправлять . Это п….. .
Супер школа .
Проходила здесь обучение и ни разу не пожалела о своём выборе .
Моим преподавателем была Аннет ,очень профессиональный мастер ,объясняла все доходчиво и понятно,помогала и подсказывала если нужна была помощь .
Данная школа предоставляет 25 моделей на обучение на курсе «100% мастер»,чего нет в других школах,можно очень быстро набить руку и не переживать ,что что -то не получится .И очень удобный график обучения ,все подстраивается под вас .
Время на обучении прошло очень быстро и я с тёплом вспоминаю своих первых клиенток ,как переживала ,но как все хорошо получалось и все уходили довольные 🤗
Выражаю огромную благодарность всему коллективу EVO pm ,буду очень скучать
Прошла курс по перманентному макияжу! Осталась очень довольна обучением,школой,сервисом! Учителя внимательные и всегда рядом в процессе,группы небольшие,удобный формат и методические пособия, в подарок шла машинка и стартовый набор!) С моделями и отработками всё организовано супер! Школа очень красивая,приятно там находится. Есть комната для приёма пищи. За повышением пойду в EVO). Поздравили нас с окончанием обучения изыскано)
Я в этом салоне делала перманентный макияж у мастера Марии.Это профессионал своего дела. Работает очень качественно,результат очень хороший в итоге . У Марии я делала макияж бровей и губ. Мастер работает качественно и профессионально. Останетесь довольны ее работой как и я,работает она в этой сфере уже не первый год. Обращайтесь к Марии,не пожалеете,будете доврльны.
Школа Evo Pm даем хорошую базу что бы дальше идти в профессию. Мастер очень грамотно рассказала теорию и на отработках контролировала каждый штрих, сразу подсказывая, что не так. Спасибо за обучение.
День добрый! Катрин, работала в Evo Pm до января 2023г., записалась к ней на татуаж бровей, а она не приехала на процедуру, и так дажды))) обратной связи с разъяснением причин от неё не было получено. ИМЕЙТЕ ВВИДУ: Не теряйте своё время!!! Принимает данная труженица в студии (Москва, ул.Советской армии, д.7) или на дому в Текстильщиках, в интернете заявлена как magic_pmu
Чудесный салон, в котором действительно наведут красоту! Весёлые, активные девушки сделают всё качественно, под любой каприз, при этом поддержат любую беседу, расскажут про все тонкости последующего ухода за собой. В общем, всё, как надо, очень благодарна тому, что нашла это место!
Мастерство и компетентность мастера на высоте, небольшое неудобство составляет то,что нет администратора и ты теряешься первые минуты.А в основном расположение удобное, близко к метро, найти легко🌹
Очень давольна работой учениц под ркководством технологов обожаю это место,делаю губки и бровки,атмосфера благоприятная,администраторы девочки всегда внимательны к своей работе чай,кофе всегда здесь пожалуйста,комфортная зона отдыха где можно попить кофейку за книжечкой.
Уютно в салоне всё здесь сделано со вкусом.
Доверяю этому месту и рекомендую
Проходила базовое обучение по перманентному макияжу в студии EVO.
Осталась довольна полученными знаниями, практическими навыками и подарками, которые были включены в обучение (машинка для перманентного мамияжа, набор пигментов для губ, небольшой набор расходников). В курсе изучили все ключевые аспекты работы от правовых и санитарных до колористики и фишечек для работы.
Немаловажная часть обучения, это отработка полученных знаний на практике. Практика начинается с постановки руки и тренировки на материале и только после этого начинается отработка на моделях. В процессе практической части предоставлялись все материалы и наставничество тренера.
Ещё очень порадовала и впечатлила атмосфера вручения сертификата об окончании курса - она была торжественная праздничная
Ещё один важный (для меня) пляс этой студии-это чистота и порядок во всех помещениях
Но есть и один минус - это администраторы(прошу руководство обратиться на их работу внимание)
Очень хороший салон!Обслуживание на высшем уровне!Записалась на маникюр в качестве модели.Оперативно оказали услугу под руководством инструктора Евгении хочу выразить ей отдельную благодарность ,достаточно клиентоориентированна и внимательна к своим ученицам.Администратор милая и улыбчивая девушка предложила кофе и чай.Советую данный салон.Теплая обстановка 🥰
Очень отличная школа👍🏿 советую всем , проходила стажировку по перманенту . Девочки все прекрасные чудесные всем спасибо огромные удачи успехов всем, школе , обучающимся , всем удачи, спасибо 🌹
Были мы у вас много раз, еще когда в центре снимали помещение, потом на Волгоградке, а теперь переехали в подвал и уровень оказанных услуг так же упал на -1. Записались мы значит к мастеру на стрелку с растушевкой маме ( в данном заведении как выяснилось вообще не делают, только межресничку) к ученику брови подкорректировать и мне губы так же у мастера. При общении в ватс апп с администратором я отправляла фотографии глаз, какой результат хотим и что была блефаропластика, с вопросом "Так же получиться? покажите мастеру" на что администратор уверила меня что все будет. Ну по итогу мама приехала и ей сделали межресничку!!! Так еще и с пробелом, и это у мастера!! Мне этот мастер отказалась делать губы ( Оксана) как я понимаю она поняла, что я клиент с запросами, а должный уровень оказаннных услуг она не сможет оказать, поэтому лучше отказаться, но оно и правильно. Брови у мамы так же оставляют желать лучшего. Пока ученик делала брови, Оксана сидела в телефоне, никакого " под чутким руководством мастера" тут не было. Попросила донести эту ситуацию до руководства и связаться со мной, но, увы, никому это не надо. Очень жаль, раньше всегда были довольны, но теперь сюда не придем больше, так еще и придется в другом месте переделывать.
Отличная школа. Постоянно бываю здесь моделью. За много лет качество не ухудшилось. Можно смело доверять себя ученикам, так как каждый шаг всегда контролируют опытные мастера.
Мне рекомендовала коллега, я рекомендую всем. Буду пользоваться услугами этой школы смело. Губы еще подживают( второй день), но уже очень красивый цвет. Спасибо за красоту
Вчера посетила этот чудесный салон. Провела там почти целый день.,т.к. делала три процедуры. Я получила больше чем ожидала. Очень трепетное отношение обучающихся (Юлия Гусейнова и Юля) и профессиональный, уверенный контроль со стороны МАСТЕРОВ(Оксаны и Камиллы) Всем вам огромное СПАСИБО, за ваше отношение к работе,и теплое доброе отношение к клиентам(я -модель). Успехов и процветания,творческого вдохновения.
Хочу выразить огромную благодарность школе Evo Pm за очень качественное обучение. Проходила курс 100% мастер. Треннером была Аннет- это профессионал своего дела, все доходчиво обьясняла и показывала. У меня не осталось никаких вопросов))) Так же проходила стажировку в этой школе, это очень ценный вклад в свое развитие. Кто еще сомневается куда пойти учиться , безусловно в школу Evo Pm. Помимо качественного обучения, огромного колличества моделей для отработки там еще очень приятная и спокойная обстановка. Буду с большим удовольствием рекомендовать Вас 🌺💗💗💗
Спасибо огромное школе evopm ! И отдельное спасибо моему тренеру Катрин , она просто лучший преподаватель в моей жизни❤️! Вы мне подарили путевку в жизнь! Профессию , которой я буду заниматься с удовольствием ! Наконец то я нашла себя!вот она моя работа мечты 🤗! До этого ходила на разные курсы, но ни один из них мне ничего не дал, т.К. нужна практика, а ее практически нигде нет ! Школа evopm предоставляет огромное количество моделей , а тренера всегда рядом и если нужно помогут и подскажут! На стажировке познакомилась с тренерами Анет и Кристина , спасибо им большое , от них я так же подчерпнула некоторые нюансы работы !мне очень повезло , что я выбрала эту школу !
Хочу выразить благодарность топ мастеру Катрин! Была моделью у Катрин. Брови редкие не одинаковые. Катрин подобрала цвет, форму, учла нюансы моего не совершенства. Теперь у меня есть красивые брови! Мастер с большой буквы. Нравится как вовлеченно работает, видно любит свою работу. Желаю, чтоб ученики были умничками и ценили знания, которые передает Катрин. Катрин то , что вы дарите женщинам, тот результат, которым мы наслаждаемся глядя на себя очень ценно! Вы просто супер мастер, а таких не много. Желаю Вам развития и успехов в вашей не лёгкой, но очень важной профессии!
«ОТЗЫВ НЕ ФЕЙК»
Закончила совсем недавно обучение на перманентный макияж, была в полном восторге от обучения, от педагогов, от подхода и от места в целом! Сама я из Перми, в моем городе проходить обучение оказалось дороже , решила посмотреть в других городах и наткнулась на сайт Evo, сайт сразу вызвал какое то доверие и желание попробовать именно тут, в итоге чуйка не подвела и я оказалась в нужном месте, в нужное время! Тренер была у меня Аннет, чудесная девушка, сразу вызвала доверие, разговаривала «на равных», отвечала на все волнующие вопросы, без внимания и без присмотра не оставляла👍🏻 ВСЕ что я хотела узнать и усвоить - я получила на 100%, руку поставили, колористику отрепетировали, общение с клиентами подтянули. С моделями помогали, поэтому все девочки после процедуры уходили довольные)) в конце обучения устраивают фуршет (даже если выпускник один) и вручают действительные сертификаты, восторг! Пишу много, потому что до сих пор под впечатлением, кто хотел бы пройти обучение на перманент, то мой вам совет: хотите стать профессионалами, тогда обучайтесь у профессионалов, а в студии Evo у вас как раз появится эта возможность 🔥
Отличная школа, приятная обстановка, доступная подача материала. Тренер Катрин просто замечательна и большой мастер своего дела😍. Проходила курс 100% мастер пм, в будущем планирую пройти повышение квалификации в этой же школе. Очень много практики, что особо важно в обучении с нуля.
Во-первых обещают много моделей, в итоге постоянные отмены. То моделей поразит диарея, то еще что-либо, но обязательно за полчаса до записи. Во-вторых из студии в 400 кв метров студия превратилась в подвальное помещение. Тренера разбежались, осталось всего 2 тренера. И тебе могут отменить стажировку из-за того, что не хватает тренерского состава. В третьих это обещания показать волосковую технику, а потом просто сказать ученику, которому не показал, а придешь с новым потоком. А как узнать когда новый поток изучает волосковую технику. Виктория владелица школы открыто называет моделей людьми с низкой социальной группы, у которых высокие запросы ... В четвертых со стороны руководителя нет субординации от слова совсем ... Тренера могут свое недовольство не скрывать и отвечать с неприкрытой неприязнью. Пигменты на курсе дали в подарок только после напоминания об этом.... Администраторы совершенно друг с другом не взаимодействуют и из за этого в школе "бардак ". Позиционируют в дальнейшем стажировку, как "подарок , но так как твои модели отменяются, то ты свой подарок отработать не сможешь и это мнение группы (фото переписок могу приложить) ....
Мало того, что администратор не озвучил, что при пятидневном курсе стажировка отрабатывается в течении 2 недель... Потом извинились, а потом просто извели меня звонками, чтобы я перевела им еще 30 тысяч ( это продление стажировки персональные занятия). При этом я сначала хотела персональные с тренером. Но тренер ушла.... А 30 тыс так и хотелось с меня получить, поэтому они звонили по 2 раза на дню....А после того ,когда были отправлены скрины переписки целой группы ПМ владелице данной студии Виктории ,она сразу выложила в директ видео о том ,что она повысит стоимость курса ,чтобы "недостойные" люди и неблагодарные не учились в ее школе. А только те ,кто постоянно приносит деньги за воздух (потому что количество моделей поверьте намного меньше ,чем заявлено )....
Отличное пространство для обучения, для мастеров и гостей. Приветливый персонал, огромное пространство для творчества, интересный интерьер. Отличное место для организации и проведения ивентов в индустрии красоты
Всем добрый день! Хочу рассказать о своей бесконечной радости и огромной благодарности студии Evo! Была много раз в студии: на процедуре татуаж Атмосфера хорошая, цена очень приятная, сервис супер.
А сегодня попала к начинающему мастеру педикюра ,Кристине .благодаря Вам мои ножки преобразились))) Спасибо огромное за быстрый и качественный аппаратный педикюр .Удачи ,процветания 🌸🌸🌸
Замечательная школа маникюра. Меня пригласили на бесплатный пробный урок и я приехала. Очень приятное отношение,уроки ведутся на практике в спокойной обстановке. Прекрасный салон, недалеко от метро, вежливые сотрудники,приятная атмосфера!
Прошла индивидуальный курс у самого крутого мастера Оксаны, сказать что я в восторге ,это ничего не сказать 😌Оксана рассказала и показала все так ,что даже самый неумеющий человек научится перманентному макияжу и станет хорошим мастером своего дела 🥹спасибо школе Эвопм и конечно же Оксане за этот колоссальный опыт 🙌🏻❤️😘
Хорошая студия .Ученики под присмотром мастера отрабатывают свои навыки.Раза три там была,чисто ,красиво.Делала п/м брови и губы.Можно не бояться,все под контролем опытных мастеров,и цены радуют
Хочу сказать большое спасибо школе EVO PM и выразить особую благодарность своему самому лучшему преподавателю Катрин ️за её открытость, доброту, терпение, профессионализм и море других замечательных качеств, как человека, так и преподавателя. А также за грамотный подход к обучающему процессу.Всем советую эту школу ! Я безумно благодарна за такую шикарную теорию, насыщенную практику , невероятные эмоции.Приятная атмосфера, в дальнейшем процветания и успехов школе!
Прошла курс "Стажировка" в центре EVO-давно собиралась,но откладывала,а ЗРЯ!!
ВСЕ очень четко,грамотно...быстро ..были предоставлены модели и.установлено конкретное время на модель...и ты должна уложиться в это время,как и положено мастеру..
Очень понравились преподаватели-Катрин и Анет...а также администраторы...Очень вежливые девчонки, приветливые.
Отдельное спасибо хочу сказать,Катрин!Строгая,и внимательная...именно от неё я узнала многое в работе ПМ.💖
Думаю попозже ещё прийти на какой курс по ПМ!
А преподам желаю огромного терпения,выдержки и успехов!!!
На рецепшене можно купить всё необходимое для работы...очень большой выбор материалов!Также попить ☕️ кофе!
После стажировки приходила на наращивание ресниц-Они божественны!Мягкие...спасибо мастеру!!!😍
Уже который год делаю перманент губ и бровей в качестве модели в Evo Pm. Сюда можно прийти как на первую процедуру, так и на коррекцию. Ученицы выполняют работу под полным контролем наставника, каждый этап согласовывается с опытным мастером. Прекрасные условия и для обучения и для получения полноценной услуги за значительно меньшую стоимость. Очень рекомендую!!
Огромная благодарность школе-студии EVO! Супер тренера, индивидуальный подход к каждому ученику. Психологическая поддержка в период обучения. Много практики и большая база необходимой информации. Отличный рывок в новую профессию и повышение квалификации!)
Всем добрый день!
Здесь я окончила курс «Nail мастер» и очень довольна результатами в своих работах!!! Преподаватель Наталья поделилась своим огромным опытом, который помогал мне во время обучения и конечно же теперь, я все лайфхаки применяю в работе! Хочу поблагодарить за множество информации, которую в других школах НЕ РАССКАЗЫВАЮТ!
Никакой воды, без лишних слов, в первый же день обучения мы приступили к отработке пройденой теории! На курсе предоставляется большое количество моделей (к слову их было 9, нигде больше не встречала такой большой отработки материала), так же хочу добавить, что в стоимость обучения входит большой спектр информации, позволяющей сразу же после окончания начинать работать nail мастером!
Обучение прошло легко и непринуждённо в теплой атмосфере школы!
В общем-то большое спасибо Виктории Кариной, что организовала такое качественное обучение! 🌸🌸🌸
Что бы нагляднее, прикреплю свои первые работы ♥️
Делала перманентный макияж губ и межресничку. Понравилась атмосфера, уютно очень. Есть зона отдыха, где можно подзарядиться, лежат книги. Приветливый персонал. Рекомендую к посещению.
Начну с плюсов,их меньше всего.
+Красивое помещение
+Предлагают кофе/чай
Перейдем на минусы
-Пишут,что процедура (маникюр) составит 2,5-3 часа,как оказалось почти 5 часов,люди рассчитывают свое время,но как оказалась их это не волнует.
-За 1:30 часа начала говорить,что мне на работу и задалась вопросом «Уложимся ли мы в это время?»
скорее всего да,что меня уже начало настораживать.
Как оказалось нет,я понимаю все,иду как модель,но можно сразу говорить правдивое время,что примерно 5 часов!
-Форма не ровная ,как и покрытие, а топ ГДЕ-ТО ПОКРЫТ,а ГДЕ-ТО И ВОВСЕ НЕТ.
Мои ногти вообще спилили изнутри😳
-И за это они берут еще деньги,что вообще не понятно зачем.
Просто отвратительно.
Я постоянный клиент. Я всегда приходила к ученицам на перманентные брови и губы и на коррекцию бровей и губ., тк доверяю к тренерам по перманентному макияжу. Я всегда осталась довольной после перманентного макияжа. Тренеры по перманентному макияжу внимательные хорошие. Рекомендую посещать туда. Планирую сходить туда, там сделают мне наращивание ресниц и маникюр, педикюр.
Взяла повышение квалификации на Перманент, очень опытные кураторы, индивидуальный подход, всё чётко и ясно,нет лишней воды. приятное отношение, предоставляют все материалы.
Добрый день! Хотела выразить слова благодарности и поздравить с Новым годом весь персонал салона . Вчера я посетила в очередной раз и меня поразила топ мастер по маникюру Ольга, ее талант и любовь к профессии. Доступность обьяснения, вежливость, ну просто девчонкам повезло с таким педагогом!!! Спасибо администраторам и мастерам по перманенту!!!
Всем привет! Была моделью на татуаж бровей! Через неделю ничего не осталось и через месяц конечно ничего не проявилось! Предложили сделать коррекцию, только не понятно что корректировать? Если следа не осталось! Деньги на ветер!