Эвогрин красавчики! Заранее запросил проект по новогоднему освещению загородного дома, Evogreen всё сделали быстро.
Учли все мои пожелания -- предложили очень интересные решения для праздничной иллюминации. Монтировать будем через месяц, но уже сейчас предвижу, что будет классно 😍
Очень жду, когда всё установят и украсят фасад дома к праздникам!
В прошлом году заказал новогоднее освещение для загородного дома, и остался очень доволен. Evogreen подготовили несколько вариантов, и мы выбрали самый подходящий. Жена и дети были в восторге от праздничной атмосферы, которую создали гирлянды.
Всё было выполнено на высшем уровне, рекомендую!
Результаты работы по ландшафтному освещению превзошли все мои ожидания. Сотрудники создали удивительную атмосферу и подчеркнули всю красоту ландшафта моего сада. Я очень довольна, спасибо!
September 4
В прошлом году заказывала новогоднее оформление для загородного дома родителей, и результат превзошел все ожидания! Дом преобразился, создавая потрясающую праздничную атмосферу, особенно для детей, которые были в восторге. Вся семья смогла насладиться праздником благодаря волшебному освещению. Спасибо!В прошлом году заказывала новогоднее оформление для загородного дома родителей, и результат превзошел все ожидания! Дом преобразился, создавая потрясающую праздничную атмосферу, особенно для детей, которые были в восторге. Вся семья смогла насладиться праздником благодаря волшебному освещению. Спасибо!
Случайно сломали кран в системе автополива, поэтому вызвали специалиста Evogreen. Мастер приехал быстро и оперативно починил поломку, дал рекомендацию, что желательно заменить весной. Сервисом довольны!
Установил систему автополива этим летом у себя на участке, и вот пришло время готовить её к зиме - провести консервацию. Вызвал специалиста Evogreen - он провел все работы быстро и качественно. Очень доволен сервисом, всё прошло на высшем уровне!
Благодарим за качественную работу и бережное отношение к саду. Внедряли автополив в уже готовый ландшафтный дизайн. Были очень сильные опасения, но сотрудники компании после прокладки всех коммуникаций оставили территорию в первоначальном виде! Будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Благодаря автополиву я могу спокойно уезжать в командировки и не переживать за сохранность посадок, все настраивается и контролируется удаленно, супер!
Обратилась к компании по установке систем увлажнения воздуха в квартире, так как у меня была проблема с чрезмерной сухостью в квартире. Рассматривала несколько вариантов, но остановилась на форсуночной системе и не пожалела. Сделали все оперативно и качественно! Разработали проект, все с подрядчиками без моего участия и завязали с Умным домом. Семья довольна. Спасибо за отличную работу!
Обращался за сервисным обслуживанием, так как случайно сломали спринклер при кошении газона, буквально на следующий день приехал специалист и все починил
Я долго думал, стоит ли устанавливать систему автоматического полива, но когда обратился в компанию Evogreen, все сомнения отпали. Они помогли подобрать оптимальное решение для моего участка, установили все быстро и качественно. Теперь я могу быть уверен, что мои растения всегда будут политы правильно. Спасибо вам за отличную работу!
Всегда считал, что автополив на даче - это излишество. Но, с возрастом мое здоровье ухудшилось и я больше не могу поднимать тяжелые лейки/шланги, поэтому решился. Ребята подготовили проект, предложили самый оптимальный вариант по бюджету, оперативно выполнили все работы и теперь мои грядки под контролем.
Ребят знаем давно, 3 года назад сделали полив, теперь порадовади новогодним освещением! Как всегда быстро, четко, качественно! Спасибо большое)
К
Константин В.
September 30
Я очень доволен покупкой новогодних гирлянд в Evogreen. Хоть доставка и заняла чуть больше времени, чем ожидалось, качество гирлянд полностью оправдало ожидания. Они прочные, безопасные, яркие и идеально подходят для создания праздничного настроения.
Если кто-то хочет сделать качественный автополив и классную ландшафтную подсветку, обращайтесь в эту компанию, останетесь довольны, цена качество и оперативность работы на самом высоком уровне