Не так часто бываю в этой части, но причтно, что здесь есть такое заведение. Еда и напитки - замечательно. Сервис со стороны Миланы - выше всех похвал!
Кухня Евразии ужасная. Картошку фри принесли старую и холодную, как будто со всех столов собрали и принесли нам. Попросили разогреть. Заказали уху так же принесли холодную, пасту с морепродуктами принесли с внутренностями и с чешуёй, заказали теплый салат с баклажанами не оказалось листьев для салата, посуда колотая. Официанты доброжелательные но повор оставляет желать лучшего не профессиональнал своего дела.
1. Ждали бизнес-ланча больше часа!
2. Детям принесли холодную еду, которую тоже пришлось час ждать.
3. Капуста и морковь в салате были настолько сухие, что больше напоминали сено
4. Язык в борще перевареный , как слизь.
5. После того как мы пожаловались , нам поменяли официантку, которая пришла с дурацкими вопросами, все ли нам нравится.
6. Никакой компенсации за холодную еду и такое время ожидания не было. Даже адекватно не извинились.
Больше не вернусь. Странный подход. Предупредила официанта, что у меня непереносимость лактозы, и попросила заменить сметану в салате растительным маслом. Мало того , что салат был полусухой, т.е. масла там было ну чайная ложка. Так еще за это с меня взяли 50 р. И даже не предупредили. Просто позор. Хоть бы сметану тогда отдельно упаковали, если деньги берете за каждую каплю.
Пришли на завтрак в будний день, гостей практически нет.
Блюда из завтрака подавались почему-то сильно позднее, чем из основного меню. 2 сырника принесли минут через 50 после заказа.
Как выяснилось при оплате, с нами ранее работал стажер. Странно, что про это не сообщили заранее и не помогали коллеге быть более оперативным.
По еде все норм
Мне нравится! Вкусно и недорого. Большой выбор кухни, много блюд из морепродуктов. Суп Том Ям просто великолепен!!! Есть система накопления бонусов. Рекомендую!
Обожаем это место , каждое воскресенье собираемся на обед всей дружной компанией с детьми . Персонал - замечательный , отзывчивый ! Спасибо Огромное ребята за возможность провести время нашей большой семьей !
Хороший семейный ресторан с молодым и активным персоналом. Официант Матвей подробно рассказал об акциях и соиентировал по меню. Особенно радует пространство и внутренняя отделка после ремонта. Нам все нравится. Придем еще
Посещение оставило неоднозначные впечатления. С одной стороны долгое ожидание обслуживания, пока сам не подойдёшь никто не подойдёт, с другой стороны один официант на все столы в нашем зале, который физически не успевает. Где управленец в данном заведении который корректирует рабочий процесс??? Мог бы и сам поработать в таком случае. Или Вам нравится, что Ваши сотрудники вынуждены постоянно за Вас извиняться??? И кухня... Супчик том ям с морепродуктами и кокосовым молоком по сути просто вода с перцем... Сухой, приготовленный наверное ещё рано утром, рис почти во всех остальных блюдах... (Кроме суши)
Хороший ресторан, много вкусной еды и напитков!
Люблю набор Годзилла, всегда его заказываем с нашей компанией!
Вежливый и отзывчивый персонал: зашли с мороза и нам сразу предложили чай и пледы, милашки)
Наша любимая "Евразия" встретила уютным интерьером, прекрасной кухней и, как всегда, добрым и заботливым отношением к посетителям. Самый лучший официант - Наталья. Всегда доброжелательна, приветлива, в любой ситуации придет на помощь. Её неформальный подход к людям - это то, что даёт почувствовать себя желанным гостем. Спасибо Вам большое за это! 🌸🙏
Сегодня гуляли в Кронштадте и решили пообедать в ресторане Евразия. Были настолько приятно удивлены. Прямо с порога вас встречает приветливый персонал. Сами официанты ухаживают за вами, помогают вам раздеться и разместиться за столиками. Выражаем благодарность официантке Виктории, которая нас обслуживала🙏Профессионал своего дела, прекрасно знает меню и блюда в нём, рассказала про все акции. Мы прислушались к её рекомендациям и не прогадали 👌Неизгладимое впечатление произвела на меня горбуша с картофельным пюре и соусом тар-тар. Настолько вкусно приготовлена, сочная, нежная, просто таяла во рту (отдельное спасибо повару🙏💕). Также понравился горячий раф и минари. В ресторане уютная атмосфера, чисто, приятно и комфортно находиться. Он вместительный, в нём два зала. Могу с уверенностью сказать, что когда в следующий раз будем в Кронштадте, обязательно зайдём. И всём рекомендую👍 Выражаем благодарность администрации, официантам, поварам и всему персоналу. Желаем вам здоровья, процветания и побольше благодарных посетителей. 🌹Спасибо за Ваш труд🫶
Обслуживание как в деревне, долго и официант приносит всё сразу не знаю порядок подачи, народу было не много но всё равно пришлось ждать, якобы много клиентов, поставлю лишь за шоты звезду, так как они сделаны вкусно и правильно, не советую ни кому.
Ну что можно сказать...
Видимо всё зависит от того, какой повар будет работать. Были здесь большой компанией 30 августа и всем всё понравилось. Второй раз попали сюда 26.09 и есть было невозможно. Суп отвратительный. Дети остались голодные. Жалко потраченных денег.
Мой отзыв можно считать предвзятым, ведь я просто фанат сети Евразия, и ресторан в Кроншдтате - не исключение, а особенно летом в хорошую погоду, да на веранде засесть..ммм, красота!
Спасибо большое за вкуснейший обед. Заказывали запечёные роллы, классическую Филадельфию и горбушу дальневосточную, всё очень понравилось. Быстрая подача, вежливый персонал. Отдельное спасибо официанту Мие - очень милая и вежливая девушка.
В заведении светло, свежо и чисто, на фоне играет приятная музыка, не мешающая разговору.
Ещё раз спасибо, что создаёте необыкновенную атмосферу уюта. Будем рекомендовать Ваше заведение своим друзьям)
Понедельник. Скидка для компании из женщин со скидкой 50%. Лучше заказывать столик заранее. Уютно, вежливо, быстро. Выбор большой на любой вкус. Заказали рыбу и куру. Всё понравилось. Порции большие. Можно брать салат на двоих.понрааился жареный сыр. Советую. Приходите.
Часто посещаю ,, Евразию", всегда всё нравилось, но сегодня 2.07 взяла ланч дня( попробовать), такого ужасного холодного борща я в жизни не ела, на второе говядина как резина, не советую брать и время ожиданию очень увеличилось
Меню разнообразное. Заказывали мисо суп и грибной. По итогу грибной был чуть тёплым, а мисо - получили расстройство желудка (не смешивали супы). Чай и тропический десерт очень вкусные. За этим можно вернуться
Очень уютно в морозные дни , теплый свет , мягкая мебель . все отзывчивые. Большой плюсик официанту Анне, красивая , приятная девушка. Порекомендовала все самое вкусное .
Посетила сегодня ресторан, очень была приятно удивлена новому обновлению интерьера. Всю жизнь живу в Кронштадте и новый дизайн очень освежил ресторан, все выглядит дорого и достойно! Также понравился персонал: вежливые, приветливые и улыбчивые девушки меня встретили! Еда была очень вкусная, отдельное спасибо поварам, настроение и послевкусие отличное на весь оставшийся день!
Очень приятное место! Хорошо оформлено и вкусная кухня. Нам с семьей очень понравилось! Хорошее обслуживание и достаточно быстрое приготовление блюд. В общем рекомендую !
Очень приятное заведение, интерьер, стиль все красиво. Обращая особое внимание на обслуживание, могу сказать, что официанты доброжелательные и вежливые,хотя такое не везде можно увидеть. Сидели большой компанией, принесли блюда достаточно быстро и главное все вместе, не чтобы кто то ел, а кто то смотрел. Очень понравилась свинина по Балийски, насыщенный вкус и вообще интересное блюдо
Прекрасный персонал, все добрые и отзывчивые. Еда обалденая, люди добрые.
Спокойное место, где можно провести время с близкими, друзьями, отметить какой-нибудь праздник. Мне очень понравилось.
Замечательное место. Были в разных Евразиях в СПБ, а эту на просп. Ленина в Кронштадте за выходные посетили 2 раза. Очень все поравилось, кухня, обслуживание, быстрая подача. Народу много, очевидно пользуется популярностью. Есть нелохая терасса. Раньше до ремонта тут было так себе, но сейчас очень чисто, свежо, приятное заведение. Побольше бы таких в Кронштадте.
Уха это нечто. Сырая картошка, нет сливочного вкуса, и пару маленьких кусочков рыбы.
Просто вода с морковкой!
Борщ тоже не вкусный!
Вкусный салат из баклажанов и суши) Отличные коктейли! Не рекомендую кафе, цены высокие для обычных блюд
Прекрасное место!! Персонал супер, подскажет и расскажет всё, что интересует! вкусная еда, суперская атмосфера!! Будем ходить сюда на постаянной основе! всем советую сюда приходить 💋💋
Очень долгое обслуживание. Еда достаточно вкусная, кроме роллов. Напитки зачетные. Официанты не очень приветливые и их трудно дозваться и дождаться. На входе даже никто не поздоровается с вами 🤷♀️
Была сегодня в вашем заведении. Официант принял заказ, повторил его и всем моим друзьям еду принесли, а мне нет.
Извинений не было, оперативной подачи еды тоже
Официант Макар
Спасибо за голодный испорченный вечер
Отличное место , ходили на обед , цены приемлемые за первое , второе и десерт. Приносят давольно оперативно не смотря на полную посадку в обеденное время. Если хотите что-то азиатское - европейское , то вам сюда, рекомендую !