Ниравится то что разнообразная кухня.
Брал том ям , для меня так это эталонный , очень сбалансированный .
Ролы поже хороши , в меру "рыхлые" , очень хорошо впитывается соус и при этом не разваливаются
Приятное место с вкусной едой и хорошей подачей. Несмотря на полную загрузку обслуживание быстрое, четкое, доброжелательное. Ребята молодцы! Захотелось вернуться на полноценный ужин)
Если вы хотите побывать в уютном местечке, так вкусно покушать.... Это сюда!!! Заранее забронируйте стол. Любезные официанты помогут с выбором блюд. И у них есть карта бонусов. Рекомендую приобрести
Заведение приличное! Но еда желает лучшего, взял ланч, и к нему всё отдельно, хлеб за отдельную стоимость, чай за отдельную стоимость. И пол дня езжога мучила, от этой еды!) В общем не фонтан.
Да, если у вас есть карта , то цены действительно нормальные… Если карты нет или она есть, но вы ее забыли, то цены в кафе становятся не адекватными, персонал никак не может или не хочет вам помочь. Даже если знать номер своей карты и иметь фото ее это вам не поможет) В общем пока они не доработают бонусную систему, то ни шагу сюда более.
Понравилось место. Роллы хорошие, правильные с нормальным количеством рыбы и неплохим сливочным сыром. Глинтвейн вкусный, даже безалкогольный, дочери понравился. Цены для центра вполне приемлемые.
Очень комфортное и милое место. Вкусная еда, хорошая музыка, приятная атмрсфера)))
Цены очень доступные.
Хорошо относятся к детям. Принесли раскраски, карандаши и стульчик.
Всем-всем советую!! ♡
Прекрасное место! Очень вкусная еда и коктейли. Интересная подача, красивый интерьер. Вежливый персонал, еду приносят быстро) советуем зайти в эту сеть, у нее все рестораны хороши)
От шаурмы одно название, её нужно назвать "лаваш с холодным салатом"
Мяса пару кусочков если попалось, то хорошо, лаваш скручен так, что с одной стороны большой слой лаваша, как будто недокрутили и так смяли) подали холодную и не зажаристую
Картошка с котлетой и салатом вполне было вкусное, пюре вкусно, котлеты заказали жареные, вполне приятные на вкус, салат тоже удался
Удон и кимчи, одно блюдо - 2 названия, через 20 минут после приёма пищи желудок потребовал срочную остановку в ближайшем "wc"
Цена/качество не соответствует вообще никак
Хорошое заведение, быстрая отдача блюд и напитков, хорошое качество, но больше всего порадовал сервис официантки Кристины, теперь будем постоянными гостями у нее)
Еда на троечку — просила сделать не острый том ям, сделали острый. В супе 2-3 морепродукта, за такую цену ужас. Положили в тарелку для придания объёма огромный пальмовый лист и раковину от устрицы... Мужу подали утку холодной.
Очень грязный туалет.
Радует только обстановка и официанты.
Вежливый персонал, приятная музыка, доброжелательность к ребенку + центр города+приятные цены по карте лояльности
Не смотря на вечер пятницы достаточно быстрая подача блюд👌 вкусно🔥
Все понравилось)
Раз на раз не приходится, наверно зависит от повара. Ем роллы- тори маки - вкусно, супы- куриный - нормально, ну чай на мой вкус не плохой, но дороговато, сладостей маловато. А вот что меня бесит, так это посуда!!! Хочется помыть, все эти крапочки, кривизна, аппетит не возбуждает.
Отличное место, качество блюд, а так же обслуживание официанта Ники. С удовольствием провели время с друзьями, вкусно покушали и в приятной атмосфере, в центре города 👍
отличный ресторан!!! рядом с нашей гостиницей, еда вкусная. рекомендую!!! официантка Ника посоветует, подскажет что заказать. чисто, быстро и подскажут как скидку заработать.
Хороший интерьер и расположение единственное, что спасает это заведение. Решил зайти в евразию, т.к. это сетевой проект - не хотел рисковать. Ходил в обеденное время, понимаю бизнесс меню, но все таки - зачем так издеваться над едой и сервисом? Азиатский бизнесс, мисо суп сварен на рыбном бульоне, очень сильно отдаёт рыбой. 2 грибочка, 3 кусочка сыра - не соответствует фотографии. Рис по бизнесу под омлетом - терпимо, для обеденного меню - вполне приемлемо, свою функцию выполняет. Японский бизнесс-роллы... Евразия это же ваша специализация, все залито соусом роллы пот высоте в 2 раза ниже, чем должны быть, все разваливаются... И чай - пакетированный чай) думал, что в 22 году, уже не найти в кафе чайных пакетиков, но каюсь, был не прав)официант обратную связь по блюдам не спросил после обслуживания, не спросил нужно ли делить чек, Админ отказался после пробития разделить чек, сервис, еда по бизнесу - все очень плохо...
еда на уровне,как и во всех ресторанах сети. есть маленькое «но»,которое испортило впечатление—коктейли. всем сердцем любим данную сеть, но в этом ресторане баром остались недовольны: железный арни отличается по вкусу и цвету, подачей(может закончилась брусника на баре), ботаник был не такой сладкий,какой должен быть. в бокале из-под арни нашли волосок.
так же долго не забирали посуду,хотя тарелка специально была отставлена в сторону. хотелось бы все это исправить,доя лучшего впечатления гостей)
Хороший ресторан , приветливые официанты , приготовили и принесли все быстро , уютный интерьер , удобное местоположение , прямо в центре города недалеко от Невского проспекта