Приезжали с ребёнком на курс Окситерры и озонотерапии, всё очень понравилось! Замечательный персонал, внимательные, интересующиеся твоей проблемой.
В клинике комфортно, расположена очень удобно (3 минуты от метро Комендантский проспект), а около дома в 30 метрах остановка общественного транспорта. Во время процедуры ребёнку включают мультики))
Рекомендую! Обязательно вернёмся!
Прекрасная клиника, хожу сюда на Комендантском уже 5 лет, замечательный персонал, прекрасный администратор Марина Тульская, всегда подберёт мне необходимое время и подскажет и расскажет, очень милая ! И огромное спасибо врачу Марие Олеговне за ее профессионализм, она со мной уже 11 лет. Рекомендую всем именно эту клинику на Комендантском 17!!!
Визит в клинику прошёл хорошо. Найти клинику легко, остановка в 2 минутах хотьбы, очень удобно. Внутри помещения чисто, без резких запахов. В регистратуре меня встретили вежливо, оформили документы, отправили к кабинету, в назначенное время принял врач. На приёме доктор провёл осмотр, проконсультировал, дал полную информацию по лечению, назначил дополнительные анализы. В целом, всём доволен, прийду на повторный приём.
Хочу выразить благодарность клинике Евромедика, обращался к неврологу, очень грамотный и хороший специалист, знающий свое дело. Удобное расположение, рядом метро и остановки общественного транспорта. Буду обращаться и рекомендовать знакомым
Нашла клинику ближайшую к дому и не ошиблась, все на высшем уровне, доктор решил все проблемы, которые меня беспокоили, я в восторге. Однозначно рекомендую!!
Уже привела своих близких, все в в восторге! Врачи знают своё дело, радует индивидуальный подход, а не шаблонное мышление.
Администраторы создают приятную атмосферу, в клинике чувствуешь себя спокойно. Продолжаю проходить лечение у замечательного гинеколога Ибрагимова Юрия Сахмановича.
Искала хорошу коинику рядом с домом , выбрала по отзывам и осталачь довольна. Очень отзывчивый и вежливый персонал, отличные специалисты , особенно оценила консультацию врача Ирины Олеговной. Рекомендую)
В клинике всегда царит хорошая, уютная атмосфера. Свежий ремонт, современное оборудование, чистота. Врачи профессионалы своего дела. Доверяю своё здоровье врачам этой клиники и ещё ни разу не пожалела. От души благодарю!
Я обратилась в данную клинику «
ЕвроМедика»на Коменданском проспекте .С первого шага мне отметилась чистота,вежливый ,приветливый персонал . Проделала несколько процедур на урологическом тренажере для женского здоровья и осталась удовлетворена результатом . Процедуру проводила управляющая Казакова Мария А .Очень порадовала своим персонализированным подходом к пациенту .Отметила ее отношения к людям - с любовью . В медицине важно внимательное отношение к людям .Она погрузилась в мои проблемы по здоровью и предложила дополнить лечение на аппарате « oxyterra “ гипоксические тренировки . Невероятный результат на второй процедуре появились силы и энергия во всем теле . Нет утром голокружения и боли в голове ! Эффективный результат.
Благодарна Марии А и команде за
Заботу и помощь.
Проходила УЗИ брюшной полости в этом медицинском центре и осталась довольна! Очень приятный и профессиональный врач, всё объяснила и уделила внимание . Процедура прошла быстро и безболезненно. Центр чистый и комфортный, персонал вежливый. Рекомендую!
Порекомендовала своему руководителю невролога Федорова Алексея Леонидовича и он остался под впечатлением от качества его работы. Прием длился около часа, и за это время врач сумел не только провести тщательное обследование, но и предложить рекомендации по профилактике и лечению.
Среди предложенных рекомендаций было много полезных советов по изменению образа жизни, что, как выяснилось, поможет избежать повторных обращений к неврологу в будущем. Врач не просто пытается назначить лечение, но действительно заинтересован в том, чтобы пациент стал здоровее и меньше страдал от симптомов.
Профессиональные врачи всех направлений, со стажем и кучей положительных отзывов (я свой тоже оставила в копилочку)
И вообщем в клинике очень умиротворенная, дружелюбная атмосфера, персонал вежливый. Рада, что обратилась именно сюда. Пусть медицина будет платной, главное, чтобы вот такой. Ещё раз моя благодарность!!!
Хорошая европейская клиника.
Приветливый персонал, широкий спектр услуг, в том числе озонирование, имеется препарат Oxyterra.
Здесь работает прекрасный дерматолог Рафикова Э.А.: атопический дерматит лечит без гормональных препаратов, но долго. Пришёл к ней по рекомендации человека, который полностью избавился от дискомфортного состояния кожи. Лично я благодаря Рафиковой Э.А. повысил свой иммунитет (выровнил анализ по крови, посветлел язык и кожа) и выяснилось, что дерматит, в том числе из-за проблемы с печенью, которая сейчас решается и кожа светлеет.
Выдают лист нетрудоспособности. Результаты анализов присылают на электронную почту.
Недавно посетила этот медицинский центр. Врачи внимательные, всё подробно рассказали и ответили на вопросы. Обстановка в центре комфортная, медицинский персонал вежливый. Приём длился не более часа. Зато всё объяснили и без медицинских терминов, я осталась довольна.
Прекрасная клиника, рядом с метро, вежливый персонал и профессиональные врачи, не раз обращались в эту клинику, всегда получали качественную медицинскую помощь. Рекомендую к посещению
Врачи в другой клинике супруге поставили страшный диагноз: рак шейки матки . Обратились к врачу Елене Владимировне Гринякиной . Компетентность этого врача на высшем уровне : объяснила , что да как . Если бы не она , то просто бы легли под нож , хоть никакого рака и не было. Вылечила нас с помощью медикаментозного курса препаратов. Для нас это было какое то чудо , особенно после того , что нам наговорили другие некомпетентные врачи . Спасибо большое !!! Врач с большой буквы !
Дали направление на спермограмму, которая как выразился врач стоит всего 3000, а если напрямую обратиться в клинику где делают этот анализ, то можно заплатить всего 1800. Далее на приему сразу начал договариваться с медсестрой, чтобы мне начали колоть препарат, хотя я не на что не соглашался.
Другой врач не озвучивал, цены на процедуры которые она выполняла, в следствии чего на кассе ждал неприятный сюрприз
Место в клинике не так много, не скажу, что удобно ждать когда тебя вызовут.
Сами врачи с виду неплохие, но есть одно но, они вытянут все Ваши деньги.
Совсем не рекомендую данную клинику, и меня поражает, что столько положительных отзывов у ней.
Назначили мне лечение где-то на 80 000 рублей. я решил обратиться в другую клинику, где мне сказали, что все эти процедуры делать не нужно.В итоге решил свою проблему.
анализы бы я тоже не сдавал в Евромедике, во первых, цены у них в два раза дороже, во вторых, я очень сомневаюсь в их правильности. Я сдал в других ДВУХ лабораториях, где не нашли то что мне показали в Евромедике. И конечно я решил проверить и узи. Где наверное вы не удивитесь, тоже ничего не сошлось.
Как итог эта Клиника идеально подходит для тех, кто хочет выбросить свои деньги
Была на приеме у рефлексотератевта Русак Ирины Юрьевны. Доктор произвела очень хорошее впечатление. Подробно расспросила о проблеме, уточняла по ходу приема мельчайшие детали состояния пациента, предложила программу лечения. После первого же сеанса иглоукалывания почувствовала улучшение. Приём проходил в доброжелательной, комфортной обстановке. Буду ждать результатов лечения!
В целом, клиника понравилась, очень чисто и приятно находиться. Очень вежливые и милые девушки на ресепшн, и по телефону отвечали, не торопясь, на все вопросы.
Была в этой клинике пару месяцев назад. Не рекомендую. Подтверждаю те самые негативные отзывы по поводу готовьте сразу 10-15 к
Как было у меня. Я обратилась с проблемой А, зачем то включили дополнительные анализы абсолютно не касающееся моей проблемы вообще.
Меня об этом не уведомили. Просто поставили перед фактом на кассе.
Только дома посмотрела, что входило в стоимость.
Конечно, моя ответственность, нужно быть внимательнее. Но смысл ходить в клинику, чтобы перепроверять, а не подсунули мне лишних анализов?
Хорошая клиника, чисто, осталась очень довольна качеством оказанных услуг. Особенно хочу поблагодарить Азизова Магомеда Алиевича. Очень профессионально подошел к моей проблеме, все рассказал и объяснил, грамотно подобрал лечение. Буду теперь всегда обращаться именно сюда
После рекомендации подруги посетила клинику и осталась довольна. Врачи компетентные, обслуживание на высоте, цены разумные. Интерьер уютный, оборудование современное. Рекомендую для медицинских услуг
Вежливые сотрудницы в регистратуре и внимательные доктора. Уютный зал ожидания с хорошим освещением и комфортной обстановкой. Запись осуществляется строго по времени, прием начался точно в назначенный час.
Посетил клинику с болями в спине. Вврачи внимательные и профессиональные, лечение помогает. Персонал дружелюбный, чистота идеальная. Цена оправдана качеством. Очень доволен результатом, все понравилось!!!!
11.09 пришла в Евромедику к Пушкарь Ю.В.Врач полностью оправдала все ожидания квалифицированного специалиста.Анализы взяли абсолютно безболезненно.Очень понравилась атмосфера и улыбки на лицах персонала
Лечили меня значит в этой клинике от облысения. Врач сразу сказала, наследственного облысения не существует и несколько раз брала у меня анализы на сумму около 40-50к в 2023 году. Решила, что у меня облысение от стафилококка, ну я подумал, ладно, давайте попробуем. Итог пропил кучу лекарств, стафилококк не ушел.
Но самоу тупое, это то, что стафилококк никак не связан с выпадением волос, нет ни одного исследования, которое связывает их взаимосвязь в принципе. Поэтому держитесь подальше от Пушкарь, она явно не трихолог, и не разбирается в том, что говорит. Как итог на все Лечение с анализами, лекарствами, средствами у меня ушло 90к рублей и ничего не вылечилось.
Современная классная клиника, рядом с метро с замечательными врачами, прихожу уже не первый раз и поражаюсь доброте и профессионализму врачей, всем подругам советую и все к счастью были рады посещению клиники!) поэтому вердикт - клиника стоит посещения, если вы дорожите своим здоровьем
Очень довольна обслуживанием в этой клинике! Врачи профессионалы своего дела, всегда доброжелательны и готовы помочь. Обследование проводится быстро, результаты точные. Администраторы очень вежливы и всегда готовы ответить на все вопросы. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание
Уже полгода стабильно пользуюсь услугами клиники. Всегда приветливые девушки на ресепшене, дружелюбные и внимательные врачи. Продолжайте и дальше развиваться, быть чуткими и держать марку. Лучшая клиника для меня на данный момент!
Посетила клинику для приема у гинеколога и осталась очень довольна. Врач был дружелюбным, профессиональным и внимательным. Она ответила на все мои вопросы, провела осмотр тщательно и дала полезные рекомендации. Кабинет был оборудован по последнему слову техники, что вызвало доверие. Атмосфера в клинике была спокойной и уютной. В целом, прием прошел очень комфортно и результативно. Благодарю врача и персоналу клиники!)
Большое спасибо ЛОР- врачу Трудовой Анастасии Николаевне за консультацию и лечение. Очень чуткий и замечательный врач. Все назначенные лекарства пошли на пользу, я здорова! Спасибо!
Ровно год назад мне поставили диагноз : Дисплазия 2-3 степени на седьмом месяце беременности . Врачи твердили ,что здесь понадобится хирургическое вмешательство , что нужна срочная Конизация и возможно кесарево на 36 недели + ВПЧ 16,31 положительные .
Мы с мужем прошли жуткий ад. Врачи твердили ,что дисплазия просто не лечится , нужны срочные меры + твердили что ВПЧ ТАК ЖЕ НЕВОЗМОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ ..Много времени , нервов , слез , врачей было пройдено . Каждый специалист делал разные умозаключения с которые все больше вгоняли в страх.
Пока в один из дней мы не обратились за помощью к Григякиной Елене Владимировне.
Елена Владимировна выслушала и успокоила нас , сказала что все лечится медикаментозно.. по началу я не поверила , т.к столько врачей твердили обратное ! Затем приняли с мужем решение доверится Елене, ведь под нож ложиться было последним делом.
Сдали все необходимые анализы и начали курс лечения ,курс лечения в общей сложности занял около 1,5-2 месяцев.
Далее контрольные анализы с отличными результатами , в которых нет Дисплазии и ВПЧ !!
Да, кто бы что Вам ни говорил эти оба диагноза ЛЕЧАТСЯ … Нужно просто выбрать грамотного специалиста .
Я очень благодарна Елене Владимировне за ее профессионализм🙏
Высококвалифицированный врач с чутким отношением к чужой боли и к чужим проблемам.
Хорошее мед.учреждение. Современное оборудование в каждом кабинете и врачи профессионалы. Везде чистота и порядок. Работают круглосуточно 7 дней в неделю. Без проблем можно записаться к любому специалисту в удобное для вас время
Клиника чистая, уютная. Врач внимательно выслушал, провел осмотр и дал рекомендации. Процесс визита организован грамотно, записаласб легко. Обязательно порекомендую клинику родственникам и друзьям
Клиника приятно удивила оперативностью и точностью диагностики. Оборудование новое и высокотехнологичное. Назначения лечения всегда обоснованы, и врачи объясняют всё очень подробно, буду обращаться еще, спасибо!
Удобная клиника прям возле метро, врачи адекватные. Чисто все, комфортно, очедей почти нету, Обслуживают быстро и качественно. крч лучшая клиника для меня на данный момент!
Отвратительный сервис. Сначала позвонили, чтобы подтвердить запись четыре раза. Все никак нормально не смогли разобраться с расписанием. Но это пол беды.
За день до приема, мне позвонили и сказали, что такую услугу они больше не оказывают, хотя я записывалась за три недели до приема. Сейчас же до сих пор висит оказание этой услуги.
Очень недовольна таким отношением.
Была 2 раза у Рафиковой . Пишу про нее конкретно .
Пришла на прием так как были высыпания на лицы- сказали сдать анализы. Пришла на повторный прием уже с анализами - назначила лечение
И строгую диету
Я месяц мучалась на ее диете но ничего НИЧЕГО не поменялась
Плюс на лекарства что она прописала и на капельницы - 10.000 рублей + ее прием 6000 примерно
16.000 а результат 0!!!!
Ужасно что врачи не несут ответственность никакую
Мой любимый доктор Юрий Салманович 🙏, Гинеколог от Бога и не только , имеет несколько профилей специальности , прекрасно шутит и входит зеркалом 😇 благодарю 🙏
Так что не совсем понятно что мне поставили не только узи но и прочее стоимости услуги, откуда эти списке ? Я выбрал именно узи и больше мне ничего не надо, а специалисты так и добавлены дополнительно чтобы якобы что должен оплатить полную сумму после прохождения врача . мне это неприятно такое ощущение. Ставлю низкую оценку
Вежливый персонал, приятная атмосфера в клинике. Единственное замечание, прием по 30 минут ( по крайне мере у моего врача-гинеколога было так), не думаю, что во всех случаях этого времени будет достаточно.
Очень понравилась данная клиника, находится в нескольких шагах от метро, девушки на ресепшене приветливые, была на приеме у врача Юрия Сахмановича, врач очень понравился, чуткий, профессионал своего дела, все корректно объясняет, советую!
Цены приемлемые)
Постоянно наблюдаюсь в этой клинике у нескольких врачей. Очень нравится, что можно сразу же сдать все необходимые анализы и пройти обследования) чаще всего в тот же день, что приём у врача. Все врачи, к кому обращалась, помогали решить проблемы со здоровьем, чуткие, объясняют все манипуляции и назначения. В клинике чистота. На ресепшене приятные девушки работают. Место удобное. В общем, посещения клиники оставляют хорошее впечатление
Семенова Мария Олеговна чудестный врач, отнеслась спокойно к глупым вопросам и дала четко понять что желать дальше с моей проблемой. Не раздумывая обращайтесь, вам обязательно помогут и ответят на все вопросы.
Приятная, чистая клиника, приходила на обследование и очень довольна приемом, все быстро и четко, всем советую к посещению данную клинику, нашла ее по отзывам и местоположению у метро!)
Искала клинику с хорошей репутацией и нашла здесь. Профессиональные врачи, оперативное обслуживание, уютная атмосфера. Очень довольна результатом лечения. Рекомендую всем!
Могу сказать что это одна из тех клиник которая не обманывает пациентов. Что-не скажешь о других. Приятный персонал ремонтик конечно не супер свежий мало место. Но оборудование супер новое
Была на консультации у гастроэнтеролога в клинике. Врач оказался настоящим профессионалом, уделил мне много времени, ответил на все вопросы и помог с выбором лечения. Клинику рекомендую за высокий уровень сервиса и комфортные условия! Благодарю!)