Мой любимый магазин уже много лет. Отличный выбор и разные приятные акции. Живу в Москве, а обувь покупаю тут постоянно, когда бываю в отпуске. Обслуживание на высшем уровне, прекрасные консультанты Анна и Виктория мне подобрали аж три пары за эту неделю и я приду еще! Приятно, что расширили ассортимент удобными летними сандалиями, кроссовками стильными, в том числе найк, который сейчас днем с огнём не найдешь оригинальный.
Все понравилось.
Приветливый персонал.
Все подсказывают и рассказывают про модели.
Обслуживание разного возрастного контенгента на уровне.
Было очень приятно находиться в данном магазине.Невинномысск
Купил сегодня три пары обуви, качество лучше чем на рынке, выглядят прекрасно, посмотрим как будут носится. Хотелось бы выделить обслуживание Ани и Оли, все показали, вместе шутили, смеялись, в общем приятно провели время, как будто сходил в какой то развлекательный центр, а бонусом отдали обувь🤣
Огромное спасибо за крутейший магазин в нашем городе ❤️😍обуваемся всей семьей больше 4 лет .Обувь можная, стильная и качественная + обслуживание на высоте 👏🏻девочки всегда помогут найти то что нужно 👌🏻ходим к вам с удовольствием ❤️Реально круче вашего магазина ничего нету в нашем городе !!!
Ассортимент разнообразный. Персонал грамотный и обслуживание очень быстрое. Всегда помогут в выборе товара. Только сегодня была там.Присмотрела себе обувь на днях приобрету её.
обслуживание хорошее качественная обувь. очень хорошие вежливые и добродушные продовцы.Аню, Мариам и Оля, я очень доволен что в нашем гороте есть токие люди.
Покупал обувь в магазине, консультант Анна помогла подобрать туфли, очень приятный консультант, внимательный и доброжелательный, большое спасибо ей за это.
Магазин просторный, достаточно большой ассортимент товара. Продавцы всегда приветливые. Достаточно часто покупаю обувь в этом магазине. В прошлом году баллы, которые были подарены в честь дня рождения были использованы на покупку зонта. А вот в этом... на покупку тапочек бонусы использовать нельзя. была в магазине на обеде, нужны были еще кроссовки, но времени не хватало выбрать. Думала куплю тапочки, использую бонусы, а потом в свободное время займусь выбором кроссовок. НО теперь настроение конечно испортилось...вроде бы и мелочь, но как-то очень неприятно. Подарок вроде бы как есть, но вроде его и нет....
Магазин Гагарина 74, очень довольна обслуживание персонала Особенно управляющая магазина Анна, подобрала обувь для моих проблемных ног))) так же еще Елена , девочки молодцы❤️
Вернулась в этот магазин из-за
ассортимента и персонала, спасибо Кобзевой Анне, помогает, подсказывает, ушла я в итоге не только с босоножками, но и с рюкзаком, а так же с хорошим настроением 😊
Стоило только один раз посетить этот магазин и я в него влюбилась. Огромный выбор сумок и обуви для всех случаев. Всегда приветливый персонал готов прийти на помощь и подобрать подходящий товар. Теперь за обувью и аксессуарами ходим только сюда!
Самый любимый магазин обуви в городе, всегда есть скидки , акции, распродажи, продавцы профессиональные, знают своё дело, а также очень качественная обувь
Хороший магазин обуви, широкая линейка товаров, светлое помещение, приветливый персонал, но ценники походу взяты из космоса в 2024 году большинство столько не зарабатывают
Красивый и просторный магазин Еврообувь в ЦУМе, нашего города. Люблю в нем делать покупки. Часто балуют хорошими скидками. Особенно нравится кешбек!!!
Персонал очень внимательный к своим клиентам.
Рекомендую магазин любителям качественной, удобной и доступной по цене обуви.
Сегодня началась акция -50 на все! Я удачно купила сумку и зонт! Акция в честь дня рождения компании. Поздравляю ЕВРООБУВЬ с праздником!
Со дня открытия магазина являюсь постоянным благодарным клиентом за высокий профессионализм и доброжелательное внимательное обслуживание! Удачи Вам и процветания Вашего бизнеса! С уважением к Вам!
Здравствуйте, сделала покупки на Гагарина 18,обслуживала консультант Аня, компетентный работник, очень удобно любому клиенту находиться в этом магазине, обо всем расскажет, что ищешь предложит, солидный вид у обуви, удобная, пожелаю процветания и карьерного роста
Уже несколько покупок обуви делаю в ЕВРООБУВИ, в ЦУМ.
Довольна 😌 качеством, выбором и обслуживанием продавцов.
Всегда посоветуют, грамотно расскажут о плюсах . Побольше бы таких продавцов в сфере обслуживания.
Уже несколько раз делала покупки в ЕВРООБУВЬ, очень довольна ассортиментом, качеством и обслуживанием продавцов. Они всегда грамотно рассказывают об обуви, сразу видно профессионализм. Побольше бы таких продавцов в обслуживание сфере.
Персонал очень дружелюбный, очень понравилось обслуживание.
Мне уделила своё внимание миловидная женщина, мы за время примерки, мило побеседовали об обуви, она подобрала мне идеальный вариант и я ей за это очень благодарна. Если я не ошибаюсь, ее звали Лилия.
Обувь тоже хорошая, много лет ею пользуюсь, удобно, красиво!
Добрый день.
Приобретала две пары обуви.Мужская и женская.Качество соответствует цене,но цены кусаются,для основного населения нашего города дороговато.Так же приобретала сумку,качество соответствует.Осталась довольна.
Посетили на днях ваш магазин в ЦУМе , остались очень довольны ассортиментом и качеством обуви. Купили 3 пары на зиму, ещё и с хорошей скидкой! Девочки молодцы, очень понравилось обслуживание.
Цены в магазине накручивают в 4-5 раз , а потом делают скидки. И в итоге всё дорого. Обувь не вся кожаная! Сумки кожзам продают, как кожаные. Аксессуары очень дорогие.
Звезды только за красивые полки. 5 раз покупали олувь- и зимнюю и летнюю и осеннюю, и всегда некачественную. " Ежики плакали, но продолжали лезть на кактус"- это было про меня с этим магазином. Причём в разных местах магазины. Теперь все-таки точно не их клиент.
Хотя, выкладка товара визуально неплохая.
Самый лучший магазин обуви в нашем городе.качественный товар,большой выбор не только обуви, но и акссесуаров .и самое главное-приветливый персонал, который всегда поможет сделать правильный выбор!
Живу в этом районе и недавно приобрела обувь в этом магазине. Ассортимент порадовал. Да и персонал 👍 Вежливо общались и помогли с выбором. Спасибо! Вернусь к вам ещё раз)