Человек работал без перчаток, на замечание ответила, что пирожное в бумажных корзинках, но перекладывая каждую корзину, какова вероятность что она не затронет само пирожное...!!!???
Вы работаете с продуктами неужели трудно надеть перчатки!?
Магазин нравится. Хороший разнообразный ассортимент на любой доход. Очень нравится присутствие магазинов обуви и одежды. Опять же недорого и приемлемого качества. Рекомендую, без покупки не уйдете!
Покупала на новый год форель Потрашеную. Ужасного качества воняет тиной. Цены дерут ломовые, а качество отвратительное. Блюдо испорчено. Выкинутые деньги. Не рекомендую данный магазин для покупок.
Отличный магазин! Есть всё необходимое. Немаловажно- есть банкомат. ТЦ Европа в этом плане вообще молодцы. В центре города сложно найти банкомат, а у них есть. 5+++
Скучненький торговый центр. Магазином маловато. Но, в гипермаркете можно купить все необходимое. В целом чистенько, неплохо. Рекомендую тц Европу для покупок
Отличный ассортимент, цены на любой кошелёк. Приветливые продавцы, светло, красиво, после покупок в этом магазине не только полные сумки но и настроение на высоте)
Хороший магазин Живу на Наугорке но езжу за покупками туда Всегда всё чисто в магазине, акуратно расставлено, легко найти необходимые продукты... Полуфабрикаты неплохого качества и расторопные доброжелательные сотрудники
Гипермаркет как гипермаркет. Много товаров, но выходные покупки можно совершать только по карте,без неё цены чуть выше среднего. Сезонные овощи и фрукты можно купить не дорого. Можно встретить много пенсионеров, это наверное говорит о том что здесь выгодно закупаться.
Парковка большая, удобная всегда есть места. Есть так же много магазинов одежды, обуви, аптека. У входа есть банкоматы, кофе...
Отличный гипермаркет, оченб радует большим выбором товаров. Продавцы всегда подскажут, что и где находится. Очень радует, что есть своя пекарня, все вкусный и сведий хлеб.
December 11, 2024
Эта Европа показалась нам лучше, чем на Металлургов. Расположение удобное, выезд, парковка, мойка. Ассортимент вполне подходящий для многих. Много банкоматов.
Магазин большой, огромный выбор товаров
Но, покупателю у которого нет городской карты там делать нечего.
Цены без карты вразы больше.
Так же не понравилось обслуживание, продавцы были не очень вежливые. Возможно люди просто устали, тк был уже вечер. В результате только троечка.
Очень нравиться именно этот филиал магазина. Все удобно лежит для выбора. Много свежих овощей и фруктов+ всегда приятный запах в магазине. Выпечка тоже очень вкусная . Рекомендую
Прихожу в Европу и вижу как маленький ребенок в уличной шапке стоит за прилавком и замешивает салат ,окружающие ребёнка продавщицы смеются и снимают на видео🤦
Хочу сказать огромное спасибо девочкам, которые собирают заказ на доставку! Внимательные, отзывчивые, товар, собранный ими всегда на высоте! И, ребятам , из службы доставки, огромное спасибо за то, что помогаете нам, девочкам, не таскать эти тяжелые пакеты самим!
Гипермаркет супер. И магазины, которые есть там, тоже хорошие. Ну в основном в продуктовый ходим, очень нравится именно эта Европа.По ассортименту, качеству.
Товар вечером 21:30 отсутствуюет на прилавках, менеджер зала, грубиянка. Просрочки очень много, особенно собственного приготовления- внимательно смотрите на время и сроки производства и условия хранения. Фрукты с плесенью и полугнилые.
Большой,чистый,светлый магазин,удобное местоположение,большая парковка, широкий выбор товаров разной ценовой категории, все свежее. Много акций и скидок.
Хороший торговый центр,с огромным ассортиментом продуктов которых не встретишь в пятерочке,ценник умеренный, работники в большинстве своём вежливые и отзывчивые
Саша Муркин
December 19, 2024
Отказались порезать сыр, якобы протирали машину, которая потом сохла более 20 минут, пока мы тупо стояли у прилавка, а в это время продавец общалась со своей знакомой, изредка смотрев на нас и отводя взгляд, при этом она крикнула так, что его изначально хотелось вернуть, но мы даже при условии этого простояли достаточно долго, она даже не предприняла никаких попыток нас принять… по итогу от покупки мы отказались вообще, положили все на место, будем ездить в другой магазин, более это выслушивать желания нет
Удобное расположение, большая парковка. Огромный выбор товаров на любой вкус. Регулярно проводятся акции выходного дня и просто акции по карте "город товаров". Радует ассортимент мясного отдела. Очень много различной выпечки. Продавцы вежливы.
Был проездом хотел взять местных товаров. Обращался ко ко многим продавцам но они знали только свой отдел. Попал на женщину в белом халате по виду более главная я спросил по местным товарам что взять с собой, так была проведена целая экскурсия выбрано достаточно товаров что мне надо. Очень удивлен такому гостеприимству.
Хороший супермаркет, большой ассортимент товаров. Все что хочешь, готовые продукты, полуфабрикаты, замороженная рыба, овощи свежие и замороженные, мясо, птица, консервы... Всего не перечесть...
Могу сказать одно , тащусь от свежевыпеченного хлеба и сладких булочек .
Очень вкусно и полезно , потому что пекуть ничего лишнего не добавляя 😁
Татьяна
May 23, 2024
Всегда свежие продукты, радует ассортимент, один из лучших продуктовых магазинов. Удобно свободно перемещаться по торговому залу, отличный ассортимент сырной продукции.
Хороший ассортимент.
Цены вполне приемлемые. Для такого города, как Орел - хорошая возможность купить всë в одном месте. Большая бесплатная парковка. Приезжаем из Москвы, всегда посещаем этот магазин.
Овощи и фрукты лучше покупать в других магазинах. Большой выбор молочной, мясной продукции. Также есть товары для дома, посуда, канцелярия, бытовая химия. Очень удобный режим работы до 22:30. И самое главное - кассы самообслуживания.