По совету знакомых заехал в этот автосервис для мелкого ремонта, мне надо было поменять предохранитель в автомобиле. Электрик все сделал быстро и четко, и не за большие деньги !)
Записываешься по времени, приезжаешь вовремя и приходится еще ждать +3.5часа сам осмотр на подъёмнике занял 10минут. И вердикт приезжайте в другой день сейчас работы много. Смысл было говорить приезжайте к 10утра?
Электрики Юра и напарник(имя не знаю) ,выручают уже третий раз , в других сервисах либо разводят руками, либо начинают крутить на деньги . Тут же все честно ,разбирают проблему и вникают ,делают по нормальным ценам и главное устраняют проблему. Проблемы решали на форде :загоралась батарейка на панели прибора ,туманки не горели , не горел свет в салоне , ну и по мелочи меняли шланги антифриза .
Крайне необязательные и безответственные. Во вторник утром обратился за диагностикой с выездом мастера. Обещал в 13-30 - 14-00 приехать. Не приехал. При звонке сказал, что много работы, приедет в 16-16:30. Не приехал. Перезвонил в девятом часу и предложил на выходные перенести. В пятницу вечером созвонились, сказал, что приедет в 11:30. В 12 сказал что выезжает и через 20 мин будет. Два часа дня, его нет. Вопрос один, за чем обещать... В пустую потерял кучу времени. Подозреваю, что и качество работы у них, при таком отношении к клиентам, будет соответствующее.
Не советую , от слова СОВСЕМ!!!!!!!!
Не собирали двигатель в течение трёх недель, но при этом разобрали двигатель. Когда я психанул и увез машину в другой сервис , оказалось потеряли запчасти ( помпа, коллектор выпускной, рейку форсунки,сами форсунки, направляющий ролик, шкив , все крепёжные болтики. Там кидадово. И аргументируют что машина стояла у них полгода, но это влияет на потерю запчастей? На мои претензии , ответили что я забрал двигатель и это уже мои проблемы.
И если они говорят нужно будет купить запчасти, значит они сломали или потеряли запчасти. Обходите стороной эту шарашкину контору.
И ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ, У НИХ КУПЛЕНЫ , ИЛИ СОЗДАНЫ ИМИ САМИМИ. За то время которое я ждал ремонта , там четыре автовладельца были в бешенстве от их работы!!!!