Чисто, спокойно, все есть: и прекрасные специалисты в сфере офтальмологии, и аптека, и магазин оптики (широкий выбор как для взрослых так и детских оправ, линз) очень доброжелательные сотрудники и внимательные специалисты. Также есть второй филиал на Коломяжском, что тоже очень удобно.
Замечательная клиника! Проходила диагностику зрения для дальнейшей операции, все было на высшем уровне, персонал очень отзывчивый и всегда готов помочь. Решила делать операцию, выбрала метод smart sight. Перед операцией сотрудница клиники выдала тапочки, успокоила, анастезиолог вообще суперпозитивный человек! Операция прошла быстро и безболезненно, хирург, как мамочка, очень по-доброму ко мне относилась, пока я шутила шутки)) На каждом этапе врачи дают четкие рекомендации, еще дополнительно выдают памятки. Удобно, что прямо в клинике есть аптека, где можно закупиться каплями для послеоперационного восстановления. Так же порадовал ремонт и внешний вид клиники.
Восстановление после операции прошло комфортно, так же врач был со мной на связи, когда возник вопрос по противопоказаниям, что подтверждает высокий сервис и человеческое отношение к клиентам.
За это все абсолютно не жалко было платить, цена полностью оправдала ожидание.
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Эксимер» и в особенности доктору Парджанадзе Георгию Павловичу! У доктора золотые руки!
Делала лазерную коррекцию зрения по технологии Smart Sight. Процедура прошла быстро и абсолютно безболезненно.На следующий день я уже видела всё прекрасно. Спасибо большое, спустя 13 лет ношения линз я наконец-то вижу без их помощи!
Хороший персонал! Ездим сюда с детьми ( детское отделение ) всегда отзывчивые, квалифицированные, с детьми легко находят общий язык!
Спасибо особенно девушкам администраторам на ресепшене!
Когда стало плохо ( лично мне, закружилась голова ) оказали помощь !
После проведенной ЛКЗ стало понятно, почему у данной клиники 5.0.
Ладно, теперь по порядку:
Работают отлично, минусов нет, работу свою все знают, делают все быстро. Пришел с астигматизмом -3 где-то было, обследование было час, на следующий день сама лкз со всеми анализами заняли полтора часа. Прошло два дня с операции, зрение почти полностью восстановилось.
Делал смайл, вышел адекватный ценник, операция на глаз прошла за две-три минуты, соответственно всего где-то шесть, при сдаче анализов, перед операцией дают успокоительные и обезбол, перед самой операцией капают анестетик.
Итог: все быстро, качественно, побочек не словил, гало-эффект легкий, но он проходит постепенно, что естественно. Отдельная благодарность Екатерине Ниличевой, все объяснила, она же и провела операцию. Ну и персоналу так же, один позитив остался, всем рекомендую.
Делала операцию по замене хрусталика по ОМС Это вторая - есть с чем сравнить. Ребята - вы лучшие. Все четко, профессионально и на высшем уровне 👍🏻Говорю это как врач, и как пациент. Однозначно рекомендую, и горжусь такими коллегами. Один маленький ньюанс - ожидание длилось два года. Спасибо Вам. Вы- лучшие
Клиника хорошая. Врачи также хорошие. Но оценка за оптику. Отвратительное обслуживание. Прайс на оправы х2 от рынка. Стекла подобрали не те. Благодаря низкому сервису подбора, сам разобрался в вопросе. Здорово конечно, что есть такой сервис, который рублем наказывает тех кто не разбирается в вопросе. Очень дисциплинирует. Так в итоге можно по жизни начать во всем разбираться. Очки сломал- знай какие линзы для чего (и не важно, что ты сказал для чего тебе они нужны- все равно продадут, то что тебе не нужно, если не разбираешься)
Также, стоит отдельно добавить о уважении к личному времени: Назначают прием ко времени в оптике, чтобы ждать приема на неудобном стуле почти час.
Спасибо за внимание, всем хорошего дня)
Хорошая клиника, опытные врачи, приятное обслуживание, удобное расположение недалеко от метро. Дорого...дороже, чем в других местах, но если не экономите на себе и своем здоровье, то лучше сюда.
Грамотные специалисты, знают свое дело, все очень добрые и отзывчивые! Очень помогли с моей проблемой, быстро и четко всё сделали, хожу теперь только сюда 🫶
Супер клиника,много лет сюда ездим с детьми .Делала лазерную коррекцию 16 лет назад👍оперировал доктор Парджанадзе Георгий Павлович супер доктор,Лола Александровна просто врач от Бога!!!Тк я делала коррекцию,у меня есть скидочная карта,ею пользуются даже знакомые,суперр,рекомендую😇
Супруга была у вас на консультации, и по результатам ей сказали, что единственный вариант коррекции — это ФРК. Этот метод один из самых старых и имеет огромное количество недостатков (не мне вам рассказывать), например, как сама операция, так и долгое восстановление, ограничения, синдром сухого глаза и т. п.
Врачи умолчали о том, что существуют другие современные методы (которые у них не представлены) по коррекции, не имеющие таких значительных недостатков для пациента, в отличие от ФРК.
Считаю, что умолчали они об этом намеренно ради финансовой выгоды, так себя вести просто недопустимо. Супруга оплачивала консультацию и рассчитывала получить ответ и рекомендацию о всех возможных методах коррекции.
Рекомендовать ФРК, когда есть «Смайл», — просто издевательство над пациентом.
Обратились в клинику по поводу лазерной коррекции зрения. Операцию сделали успешно! В клинике нам очень понравилось! Весь коллектив работает очень слаженно и хорошо! Всё время можно находиться вместе с пациентом. В каждом холле диванчики для ожидания, даже чай предлагают! То есть получили только положительные эмоции! ОДНАКО, после операции решили взять в кассе справку, чтобы получить налоговый вычет! И вот этот человек, который работал в кассе на четвертом этаже 9.02.2024, то есть КАССИР!!!! испортила всё впечатление о клинике!!!! Лично у меня сразу испортилось настроение от такого обращения со мной!!!! Человек, который выполняет работу только по сбору денег, не выполняет никакой тяжёлой работы, портит впчатление от клиники!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Весь коллектив очень старается, все просто огромнейшие умнички, а КАССИР ПОРТИТ РЕПУТАЦИЮ КЛИНИКИ!!! ПРОШУ ПРОВЕСТИ РАЗЪЯСНИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ С СОТРУДНИКОМ ПО МАНЕРЕ ОБЩЕНИЯ С КЛИЕНТАМИ!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, и справку нам так и не выдали! Я так поняла, что именно этот сотрудник, а не налоговая служба, решает кому давать налоговый вычет!!!!!!
Посещаю данную клинику по работе. За помощью не обращался. Могу сказать, что впечатления хорошие. Видео, что персонал грамотный. Очень чисто, уютно и тихо. Есть аптека, детское отделение, гардероб. Полный спектр услуг. Скорее всего, при необходимости, обращусь в эту клинику.
Здравствуйте. Заранее прошу прощения за достаточно подробный отзыв в надежде, что он может пригодиться другим пациентам. Я, Мавлюдова Рашида Рашидовна, 72 года, пенсионерка, замужем, три взрослых дочери, семь внуков-внучек, правнук 14 лет. Диагностика на Моховой в апреле 2019 года. В эпикризе – все практически норм, раз в год наблюдение у окулиста по месту жительства. Не скрою, по врачам не ходила, работала. До пандемии содержала частный детский сад-ясли для деток от восьми месяцев до 3-х лет. После закрытия сада работала СММ менеджером в фирме, торгующей строительно-отделочными материалами, отвечала на вопросы и отзывы покупателей на маркетплейсах до января 2024. Летом дача, сад-огород, внуки, правнук. Все хозяйственные работы и ежедневные занятия с внуками с поддержкой мужа. Начинаю понимать, что в учебниках задания вижу в очках только с лупой. На 9 сентября записалась в ЭКСИМЕР на диагностику и консультацию к Е.П. Гурмизову по настоянию средней дочери, у которой свекровь оперировала катаракту в 2022 у Евгения Петровича. Диагностика в клинике превзошла все мои ожидания неизбалованного советского человека. Получила эстетическое удовольствие от обслуживания медперсоналом, количеством аппаратов (было с чем сравнивать на Моховой). Особенно впечатлила, проводящую мне диагностику, врач-офтальмолог Ольга Юрьевна Зубенко. Доброжелательность, внимательность, ответы на все вопросы, постановка диагноза. Узнала, что катаракта на оба глаза, астигматизм на оба глаза, левый глаз – очень плотная катаракта. Правый глаз видит на 5%, левый – на 15. Предложены были разные варианты лечения с подробным объяснением плюсов и минусов. Мой выбор – лечение катаракты при помощи лазера с имплантацией торической линзы с расширенным фокусом. Последующая консультация у главврача подтвердила правильность постановки диагноза. Менеджер клиники назначила первую операцию на 17 сентября. Сдала необходимые анализы тут же в клинике. Перед операцией обязательная проверка на аппарате, консультация офтальмолога. Спасибо Николаю Вадимовичу Соловьеву. На пятом этаже консультация врача анестезиолога: измерение давления и успокоительное. Приглашение в операционный отсек, где доброжелательные сестрички облачают вас в стерильный халат до пят, бахилы и шапочку, а также в камеру хранения помещают ваши личные вещи. Ключ, от которой на браслете, вешают на ваше запястье. Необходимые процедуры для оперируемого глаза, и вы на операционном столе с фиксацией рук от неприятностей. По-моему, операция длится недолго, минут 25-30.У Евгения Петровича Гурмизова – золотые руки. Встаёте неспеша со стола и понимаете, что ваши ощущения в этой жизни изменились кардинально. Чудо, вы всё видите. Добрые сестрички снимают все операционные принадлежности. Сидите в предоперационном холле, наслаждаетесь четкостью предметов и людей. Сотрудница рецепции выдает талон на завтра для контрольного посещения офтальмолога, уточнив удобное для вас время. Врач-анестезиолог спрашивает, готовы ли вы идти домой. Если да, то уезжаете в этот день на автомобиле, обязательное условие. Такси до клиники можно заказать на первом этаже на рецепции у гардероба. Аптека также на первом этаже. Не забудьте с собой темные очки. Я так понимаю, чтобы не было лишней нагрузки на прооперированный глаз, и вы не офигели (прошу прощения) от яркости и четкости окружающего вас мира. Все подробные послеоперационные рекомендации вам выдадут в клинике распечатанными: капать капли каждые два часа. Вторые - через пять минут после первых (уточнила у офтальмолога). Если будут третьи, четвертые – алгоритм тот же. Спать только на спине и на боку, противоположном прооперированному глазу. НЕ НАКЛОНЯТЬСЯ, не носить тяжести. Это из основных, на самом деле их больше. На второй день в клинике: аппараты, осмотр у офтальмолога. У меня Николай Вадимович Соловьев. Аппарат, капли, укол (не в курсе зачем). Дополнительные рекомендации. Спасибо доктор. Через два-три дня осмотр у лечащего врача. УРА! У меня Ольга Юрьевна. Осмотр, подробные рекомендации, разрешено вымыть голову. Жизнь налаживается. Назначена операция на левый глаз - 26 сентября. Проговорено, что глаза разные и могут реагировать на операцию по-разному. Честно, пропустила мимо ушей. Перед операцией осматривала офтальмолог Анна Сергеевна Парахуда. Я все больше и больше симпатизирую врачам клиники. Супер! Повторяться не буду. Вторая прошла также стремительно, как и в первый раз. Дома уснула. Около шести вечера позвонила средняя дочь узнать, как дела. Открываю глаза и впадаю в ступор. Перед левым глазом сплошной туман, видимость нулевая. Хорошо, что практически сразу позвонили из клиники. Сказали, что так бывает после операции от отека, глаза-то разные и реагируют по-разному. На следующий день офтальмолог Анна Сергеевна Парахуда, после проверки на аппарате, подтвердила отек. Укол, через сутки левый глаз в норме, видит также, как и правый. Контрольный осмотр у Ольги Юрьевны Зубенко. Всё хорошо. Ещё один контрольный осмотр назначен на 8 октября. Потом эпикриз и явка на осмотр через год. Ваше качество жизни улучшилось кардинально! Ругаю себя, что так долго тянула с операцией.
Низкий поклон и огромная благодарность всему коллективу ЭКСИМЕРА. Будучи в свое время, сама предпринимателем (мелкий бизнес), очень хорошо понимаю каких усилий требует создание клиники-клиник с современным оборудованием, квалифицированным персоналом-командой от офтальмологов до уборщиц. УСПЕХА ВАМ И УДАЧИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЭКСИМЕР!!!
Была в данной клинике на диагностике зрения. Сама диагностика в сумме была минут 15-20, всё остальное это просто ожидание у кабинета врача, пока тот примет другого пациента, ощущение складывается что работа там не на качество, а на количество. Из специалиста (ФИО не запомнила, но точно помню что была двойная фамилия), которая делала саму диагностику на аппаратах- лишнего слова не вытащишь, а если что-то и спросишь, ответ будет хамский. Врач, который давал заключение (Савельева И.Л) постоянно кому-то звонил, чтобы получить ответ на мои поставленные вопросы.По итогу диагностики мне сказали, что к сожалению, вариантов исправления вашего зрения нет, очки вам так же подобрать под ваше зрение невозможно и буквально через пару минут они мне говорят что надо записаться на подбор очков именно к нам в оптику!!!зачем?! Если очки вы мне подобрать не можете??! Ответа так и не получила..
Я очень сомневаюсь в профессионализме врачей данной клиники! На секунду, эта клиника позиционирует из себя «ТОПов». Если хотите потратить деньги и своё время-вам определено сюда!
Отличная клиника. Делали операцию с бабушкой 85 лет. Всё прошло чудесно. Вежливый персонал, заботливый. Умеют слушать и говорить громко и при этом не орать на человека ( как к сожалению это бывает в гос. поликлинике).
И с сыном ходили, тоже всё ок. Обстоятельно обследуют, дают рекомендации.
Клиникой довольны и рекомендуем!
Ирина Закалдаева 63 года. Коррекцию близорукости мне сделал тогда ещё совсем молодой хирург Парджанадзе Георгий Павлович. А было это в далеком 1997 году ещё на Моховой улице. Была рада избавиться от очков -6, правда по утрам ещё долго искала их у кровати. Прошло 28 лет , я прекрасно вижу вдаль и могу читать без очков. Всем слабовидящим рекомендую коррекцию зрения, хорошо видеть- это счастье ! Большое спасибо клинике «Экстмер» и моему доктору. Будьте здоровы.
Весь персонал заслуживает самых высоких оценок.Пациенты клиники, в основном, приличного возраста со всеми вытекающими последствиями.Услугами клиники пользуюсь очень давно и всегда поражалась терпению и выдержке и отлаженной работе всего персонала...И нынешнее помещение в Апраксином переулкеполучилось очень уютным .Спасибо
Пользуемся услугами полгода. Осмотр врача, подбор первых очков в январе 2024 года. Здесь же заказали и купили очки, футляр, средства по уходу.
Через полгода повторный осмотр, улучшение зрения (видит дочь на одну строчку больше).
Посетили курс массажа воротниковой зоны + аппаратные процедуры (по времени 15 минут + 1 час 5 минут).
Остались очень довольны.
Ребёнку комфортно во время процедур. Доброжелательный, грамотный персонал.
Приём без задержек.
В прошлом году правили косоглазие, врач Семенова, в этом году в марте 2024 лазерная коррекция смарт сайт, врач Парджанадзе. Все прошло нормально, зрение спустя полгода единица. Побочки были первое время, но потом прошли. Лазер брал по акции вышло 150 за оба глаза. Главное не шевелиться при коррекции и лежать смирно, тогда пройдет все нормально. До коррекции минус был порядка 6-7.
Отличная клиника! Внимательный персонал! Обратилась по рекомендации дочери, ранее она делала коррекцию зрения и очень довольна результатом! Мне тоже очень повезло, что есть ваша клиника, почти 4 года смотрела на движущие цели одним глазом, на следующий день после операции и по сей день вижу всё обоими глазами! Спасибо вам! А особенно моему врачу Семёновой Лоле Александровне!!!! Рекомендую всем!
Обращалась с мамой у которой к сожалению уже относительно полноценное зрение только на правый глаз - помогли с диагностикой, с обследованием, врачи сориентировали по лечению и по перспективам. Денег за консультацию не жаль, принимали в назначенное время, а это для нас было не маловажно, с пожилым полуслепым человеком по очередям сидеть не годится.
БЛАГОДАРЮ иМНОГОКРАТНОЕ СПАСИБО моему лечащему врачу Зубенко Ольге Юрьевне и офтальмологу - хирургу Брезель Юлие Александровне и всему персоналу,который меня обслуживал!БЛАГОДАРЮ администрацию за создание ,Эксимера, в котором царят чистота,забота,комфорт,вежливость,порядочность,объективность и чёткая организация!Всяческих Вам благ и процветания!Да будет так! Трешина Е.М.
Выражаю благодарность Самойловой Александре Викторовне, медсестре процедурного кабинета, за чуткое, внимательное, добросердечное отношение во время всего процесса лечения. Антонова Н.П.
Обращаемся сюда не в первый раз. Персонал, врачи - реально хорошие.
Гурмизов - отличный врач☝
Выстроена очень чёткая система диагностики, которая позволяет быстро и эффективно выявлять какие- либо отклонения.
Единственным недостатком нахожу отсутствие "собственной " стоянки у клиники. Считаю, что администрации СПб можно выделить какие то метры от Сенного рынка ( извините за наглость) в пользу клиники.
Парковка в центре теперь платная. Представьте, родственник выводит прооперированного человека... куда? По уму, надо бы сразу в машину и везти домой. Учитывая загруженность Апраксина даже с платными парковочными местами, надо пациента вести под руку до метро, а там ещё куда то.
Места, где можно поставить машины для пациентов, можно найти, потеснив "азиатов ", которые торгуют сигаретами и кепками. Не велика потеря для потребителя будет. Почему " азиатским авторитетам " ( на бэхах, поршах, мустангах) можно становится и стоят долго, а людям нуждающимся в медицинской помощи - нельзя.
Эта несправедливость очень режет глаз. Очень заметно((
Обратилась вчера в клинику для прохождения осмотра перед лазерной коррекцией зрения у Георгия Павловича Парджанадзе. В клинике чисто, просторно, долго ждать приёма не пришлось, все документы оформили оперативно.
Практически все исследования проводят другие специалисты - сам врач консультирует вас в начале приёма и после прохождения всех исследований.
Женщина, проводившая осмотр, вела себя очень грубо, если не сказать агрессивно. Я не знаю, что это за специалист, поскольку она не представилась, разглядеть надпись на бейджике в полутьме кабинета, когда у тебя закапаны глаза, невозможно - помню только, что у неё двойная фамилия.
Такое ощущение, что я начала её раздражать, как только вошла в кабинет, отвлекая от каких-то очень важных дел. Сказать пациенту, куда положить очки, видимо, очень сложно (при том, что для них есть специальное место на аппарате!), нужно дождаться, пока он положит их на стол, чтобы рявкнуть "В руки очки свои возьмите!". В процессе исследования глаза трижды закапывают каплями, вызывающими очень сильное жжение в глазах. На вопрос, что это за препарат, ответа мне так и не дали. Через пару минут процедура повторяется. По лицу текут слёзы, в глазах всё горит, ощущения не из приятных. В кабинете при этом выключен свет, толком ничего не видно. Я положила на край стола салфетку, которой вытирала слёзы, чтобы взять новую, и она просто начала на меня орать: "Это что такое? Салфетки свои со стола уберите! Внизу, вообще-то, урна стоит!" То есть заранее предупредить пациента, который толком ничего не видит из-за жжения в глазах и при выключенном свете, что внизу стоит урна, тоже нельзя (а там ещё каким-то чудом нужно найти педаль, чтобы её открыть).
Я была в таком шоке, что вообще не поняла, что происходит - как будто я какая-то невоспитанная школьница, которая пришла без приглашения к ней домой и положила ноги на обеденный стол. Допускаю, что эта дама - очень высококвалифицированный специалист, но подобное поведение при общении с пациентами просто неприемлемо. При этом ни самому врачу, ни другим специалистам, которые меня обследовали в этот день, почему-то не показалось сложным поздороваться и сказать, куда можно сесть, куда положить очки и прокомментировать свои манипуляции.
С таким отношением я не сталкивалась нигде, хотя врачей посещаю нередко. Создалось ощущение, что я нахожусь не в современном медицинском центре в Петербурге, а в провинциальной совковой поликлинике 30 лет назад. Была искренне уверена, что подобные кадры уже давно канули в лету, но встретилась с бережным хранителем "лучших" традиций советской медицины.
Стоит ли говорить, что ни о какой операции здесь не идёт и речи? Из клиники я вышла очень расстроенной, в ужасе от одной мысли, что подобный "специалист" может ассистировать при операции и вообще иметь какой-либо доступ к моим глазам. Консультация, тем временем, стоит 4200 рублей и проводится только после предоплаты.
Уважаемое руководство "Эксимера"! Нет никакого смысла делать дорогостоящий ремонт в клинике и вкладывать средства в рекламу, если всё это перечёркивается подобным отношением сотрудников к пациентам. Не нужно сдувать пылинки с клиентов, но проявить элементарную вежливость - это обязанность любого сотрудника.
Сдела две операции по коррекции миопии. Одну в 2014, другую в этом году. Отношение персонала и врачей вежливое, клиника чистая, есть разные способы оплаты, на первом этаже есть аптека и оптика, лифт для маломобильных пациентов, перед клиникой платная парковка
Делала операцию по коррекции у Семеновой Лолы Александровны. Очень внимательный и профессиональный специалист!
Не бойтесь!
Мои комплексы ушли! Теперь можно покорять мир
На протяжение полу года посещал эксимер на апрашке.
Делали "витроэктомию" после отслойки сетчатки, лазер коагуляцию, удаление силикона.
Меж этим обследования, плановые/внеплановые.
За это время не было конфликтных ситуаций, недопониманий. Общались хорошо.
Всё обьясняли, что то было понятно с течением времени, это нормально.
Касаемо серьёзных операций- всё схвачено.
Также делают лазерную коррекцию и прочие процедуры.
Я сюда обращалась для коррекции зрения и результат хирургии у меня положительный. Общение с сотрудниками которые не только врачи и медсестры - было тоже нормальным и все мне было понятно. Здание внутри приемлемое, в кабинетах стерильно, в коридорах тоже чисто.
Хотела бы оставить отзыв о доброй волшебнице Ниличевой Екатерине Сергеевне. Я носила линзы последние 14 лет и наконец решилась на операцию. Конечно, операция, так скажем, поточная, но все-таки глаза у нас одни, поэтому и страх был, и много предрассудков. Доктора я не выбирала, пришла на диагностику и во время общения, когда Екатерина Сергеевна сказала, что если будут хоть какие-то риски, она меня до операции просто не допустит, я поняла, что попала в надежные руки. Очень важно общение с пациентом, во время операции доктор проговаривала каждый шаг, говорила мне, что все нормально, потому что я очень боялась, что у меня глаз «уедет» из-за яркого света. Прошло три недели после операции, я продала оставшиеся линзы на Авито и избавилась от огромных очков на -8. Отдельно хочу поблагодарить персонал клиники, клиника работает, как часы, везде тебя из рук в руки передают, провожают, все объясняют, после операции могут даже помочь вызвать такси и проводить. Об эксимере я узнала, кажется, из таргетированной рекламы, другие клиники не смотрела, и не пожалела о сделанном выборе.
Весьма впечатлён клиникой, отношением персонала, спокойной, комфортной атмосферой, профессионализмом врачей. Подготовка к операции, её проведение и послеоперационный контроль и консультации проведены на очень высоком уровне и как следствие- прекрасное зрение! (Замена хрусталика 7 .12.23. ) Спасибо. (Но дороговато))))
Самый лучший салон оптики в Санкт-Петербурге. Купил здесь оправу и очки в 2016 году: до сих пор функционируют., но немного подмялись - можно за 800 рублей сейчас переделать.
Здесь же клиника и диагностический центр на 4 этажах!
Потрясена организацией работы клиник ,профессионализма врачей.Моему лечащему врачу Семеновой Лоле Александровна низкий поклон за точную диагностику,быстро принятое решение по лечению моего заболевания,в отличии от других клиник,которые мурыжили больше года.Всем рекомендую.Браво!!!
Очень рада, что пришла в клинику и смогла найти решение проблемы с близорукостью, когда очень хочется наконец снять очки и хорошо видеть. Операция по коррекции зрения противопоказана из-за особого строения роговицы, а обычные контактные линзы, во-первых, не дают нужной остроты коррекции из-за сложных астигматических параметров, а во-вторых, их сильно некомфортно носить на супер чувствительных глазах, тк такие линзы опираются на роговицу. Оказалось, что решение есть - это жесткие контактные линзы, которые опираются на склеру и не травмируют роговицу. Линзы дорогие, но изготавливаются индивидуально с максимально возможной коррекцией зрения. Я хочу поблагодарить Алену Юрьевну Хаустову за помощь и заботливое сопровождение на пути к решению моей проблемы.
01.02.2023 мне проводили операцию по лазерной коррекции зрения по технологии "СмартСайт" в клинике Эксимер. Данная технология является инновационной и наименее травматичной.
Для начала хочу выразить благодарность клинике и персоналу за слаженную работу. Весь персонал очень отзывчивый, безупречно вежливый, все процессы выстроены и работают как часы. В день операции сначала был осмотр у офтальмолога, далее беседа с анестезиологом, врачи подробно рассказали о ходе операции, ответили на все вопросы, максимально сняли волнение. Спасибо им огромное!
Далее я поднялась к операционной, где практически сразу меня вызвали, помогли надеть халат, шапочку и провели в саму операционную. Но, к сожалению, положительные эмоции на этом закончились. Операцию проводила доктор Краснова. Сначала работали над правым глазом. После того как работа лазера была завершена, доктор Краснова приступила к извлечению лентикулы, но с первого раза ей не удалось это сделать, и со второго тоже.. Далее было высказано предположение, что проблема в моей прическе :)) якобы из-за объема волос доктору просто неудобно работать с глазом, после этого убрали подушки из под головы и доктор продолжила попытки по извлечению лентикулы. Спустя пару минут лентикула была извлечена и пришла очередь левого глаза. Не смотря на то, что подушки уже не было, и из левого глаза доктору Красновой не удавалось извлечь лентикулу. Я благодарна ей лишь за то, что она честно призналась, что ей не удается проделать эту работу и позвали другого хирурга. Второй хирург (к сожалению, я не знаю его имени, но спасибо ему огромное!) довольно быстро лентикулу извлек. Далее положили линзы и операция завершилась.
К сожалению, "наименее травматичная" операция закончилась для меня травмированной роговицы. После возвращения домой и пары часов сна я уже не могла открыть глаза (в частности правый!),было больно, обильно текли слезы.
На следующий день был осмотр. Снова выражаю благодарность персоналу клиники и отзывчивым врачам. По итогу осмотра мне сказали, что у меня сильный отек роговицы (в частности правого глаза), прописали дополнительную мазь .
Я уверена, что через неделю или две мой глаз заживет, а зрение будет идеальным. В конце концов все операции по коррекции зрения приводят к единому результату. Но когда я выбирала вид операции, я надеялась на минимальный срок реабилитации и боли, когда я выбирала клинику, я надеялась на опытного хирурга. Возможно,у доктора Красновой много опыта, но явно не в том виде операции, которую она проводила мне. Мне обидно, досадно и больно, что выбрав известную клинику и самый дорогой способ коррекции зрения я стала подопытным кроликом у неопытного хирурга.
Надеюсь, что мой отзыв прочитает руководство клиники Эксимер и разберется в данной ситуации. Подобные случаи порочат имя клиники. Уверена, что если пациентам будут давать выбор провести операцию у опытного хирурга, пусть и с доплатой, многие выберут его. Я бы выбрала. Но этого выбора мне не дали..
Полгода назад прошла операцию по установке факичных линз. Скажу, что непроста история. Восстановление было под чутким наблюдением врачей, регулярные осмотры. Назначили лекарства, всё разъяснили как до процедуры, так и после. Решение было взвешенным и запланированным. Очень благодарна врачам за такой подход, качественную операцию, консультирование и осмотры после.
Это невероятное ощущение, когда живешь со своими глазами, не думая о линзах.
Первое время шла адаптация глаз к новой жизни, фокусировка. Сложности в период сумерек, нечетко видела в отсветах фонарей вечером (будто гало) и при ярких прямых солнечных лучах были блики. За полгода глаза адаптировались и жизнь стала качественно другой.
С огромной благодарностью к врачам, специалистам и сотрудникам центра за новую жизь.
Моя любимая клиника! Отличные специалисты, очень благодарна Парджанадзе Георгию Павловичу, который вернул мне краски жизни! Весь персонал клиники внимательные и отзывчивые люди. Отношение к клиентам способствует тому, что сюда тянет возвращаться.
Обслуживаюсь в клинике с 2006 года. Очень нравится клиника: современное оборудование, вежливый персонал. Обслуживание организованно на высшем уровне. Посредством обследования моего зрения, узнала все о своем зрении и методов лечения.
С самого детства ходила с плохим зрением, мучалась, но до ужаса боялась даже думать о лазерной коррекции зрения. И тут мне знакомая рассказала как сходила в чудесную клинику, все быстро и качественно сделали, никаких проблем не возникло, на след день уже все видела и не было больно
Я тут же записалась на диагностику и консультацию , чтоб хотя бы узнать можно ли исправить мою ситуацию, в итоге сразу после консультации я записалась на операцию😄 настолько мне все понравилось, очень вежливый персонал, приятная обстановка, доктору Алене Сергеевне отдельное спасибо, готова целовать её руки😄❤️ операция прошла очень быстро и безболезненно, я была в шоке что уже все закончилось
Прошло уже почти пол года, зрение больше единицы, вижу вообще всё! Ни в каких очках и линзах такой четкости не было
Спасибо Вам❤️ всем знакомым рекомендую)
Любимая клиника 🫶🏻 прохожу диагностику каждый год. Даже если зрение остается стабильным , мне важно ещё и наблюдать за слизистой век, так как регулярно наращиваю ресницы.
Дружелюбные администраторы, профессионалы своего дела - врачи! 100% доверие. 👍🏻
Огромное спасибо доктору Семёновой Лоле Александровне! Я делала операцию 29 марта 2024 года по удалению образования на нижнем веке! Благодаря Лоле Александровне мне было спокойно и комфортно! Сделано всё было профессионально, безболезненно, уверенно! Я очень довольна результатом!
Клиника замечательная! Все врачи и специалисты , медсестры и анастезиологи выручали и помогали всегда! Особенно благодарю главного врача Гурмизова Е.П. за его чуткость, человечность, профессионализм и золотые руки! По организации клиника тоже ничем не уступает, все продумано даже для людей с ограниченными возможностями, единственное в клинике не хватает банкомата, хотя бы на первом этаже)
Доброго всем дня!
Наконец-то я нашла время написать свой отзыв,честные впечатления об клинике Эксимер в Санкт-Петербурге и о своей долгожданной коррекции зрения.
К операции я готовилась наверно более двух лет, как финансово, так и морально.
И наконец в сентябре 2023 г. я на неё решилась,приехала в Санкт-Петербург (я к сожалению уже давно живу за пределами этого чудесного города, да и страны)
Я очень хотела попасть к врачу Парджанадзе Георгию Павловичу.
Но на момент моего приезда врач оказался в отпуске и так как моё время было ограничено в Санкт-Петербурге мне пришлось выбрать другого врача, что считаю большой ошибкой, так как после получения суммы и подписание договора отношение ко мне стало наплевательским.
В общем-то все прошло немного не так как показывают по телевизорам пишут в отзывах,не так все было гладко.
По телефону мне сказали,что операция возможна в день консультации на что я рассчитывала свой приезд. Но во время беседы с врачем мне сказали,что операция возможна в другой день, это сбило немного мои планы.
Но это не так страшно, подумала я главное,чтобы сама операция и дальнейшее заживления прошли хорошо.
Конечно за такие деньги мне ожидалось большего внимания к себе,но операция поставлена на поток, я выжидала целый день чтобы дошла до меня очередь, сильно перенервничала,но в целом очень благодарна анестезиологу, которая во время операции поддерживала меня и держала за руку, и по моему ощущению я чуть не сломала её ей.
В общем обещалось,что я буду видеть сразу,но как оказалось один глаз у меня перестал видеть вблизи, я не могла читать им ни в телефоне,ни газету на любом расстоянии, второй глаз у меня не так хорошо видел вдаль,что тоже меня, конечно смутило. На следующий день после операции я снова пришла в клинику для проверки зрения и я не попала к своему врачу кто меня оперировал, что было Краине неприятно. Меня посмотрел другой врач и сказал что было бы неплохо записаться конкретно к своему врачу. Через дней пять после операции я была снова записана к своему оперирующему врачу на консультацию.
Мой приезд немного затянулся я не смогла попасть и через пять дней к своему врачу, зрение было всё также один глаз не видел вблизи второй глаз не так хорошо видел вдаль, от этого кружилась голова никто не мог мне сказать из врачей, как мне помочь. Все твердили лишь, что я должна попасть к своему оперирующему врачу.
Но честно признаться до конца февраля следующего года я ещё не раз приезжала в Санкт-Петербург со сложностями проезда, так как границы сейчас закрыты и всё хотела попасть к Ниличевой Екатерине Сергеевне,которая проводила мне операцию,но было очень странно, что и в октябре,и в ноябре,и феврале у неё то заболел ребёнок, то по семейным обстоятельствам,то ещё по каким-то причинам она не могла принять меня,а все остальные врачи на которых меняли консультацию твердили мне,что я должна проконсультироваться конкретно у неё,из-за этого моё нервное состояние было на износе,все полгода Казалось что зрение становится только хуже.
Но это видимо на нервной почве… так как в конце февраля в последнюю мою поездку,когда я уже приехала рыдающая/плачущая на консультацию и снова не попала на прием кНиличевой ЕС, наконец мне повезло и меня смог принять Парджанадзе ГП.
Спасибо вам большое Георгий Павлович🙏🙏🙏,вы не только моё нервное состояние излечили за один прием,но дали возможность начать видеть на отлично.
И хотя сейчас я вижу также вдаль один глаз не видит слишком чётко,а правый глаз вблизи практически не читает, то после февраля я научилась с этим жить и моё нервное состояние стало намного лучше. Если когда-нибудь вы захотите сделать коррекцию зрения то выбирайте качественных врачей, лучшего для коррекции зрения в данной клинике я не встретила.
Парджанадзе Георгий Павлович врач от бога. Спасибо вам большое за теплый прием и качественную проверку зрения.
Очень жалею, что поторопилась с операцией и не подождала, когда вы выйдете с отпуска. Уверенна, все прошло бы менее энергозатратно.
Удачи и здоровья вам и вашей семье.
Откуда этот рейтинг? Крайне посредственное заведение, из хорошего - свежий ремонт и нормальные помещения. Но вы же не за этим идете? Диагностика зрения растянуты на 2-2,5 часа, из которых вы будете просто шляться между кабинетами и сидеть ждать специалистов на диване. В итоге из хорошего - ремонт, а непосредственное качество услуг 1/5
Орошие врачи. Особенно на подборе очков. Все обстоятельно, без суеты, вежливо и качественно. Объяснили всю нюансы, предложили учесть ценовые возможности
Отличная клиника, вежливый персонал, очень чисто и опрятно внутри. Клиника 5 этажей. Врачи - профессионалы своего дела. Вся семья сделала лазерную коррекцию зрения именно здесь. Подробные комментарии и внимательные осмотры врачей. Рекомендую!
Помоему тут вполне удобно и вокруг клиники уже всё не так плохо как раньше. Рынок уже не сильно бьет по глазам, как будто бы отъехал подальше вглубь. Ездить на собственой машине по центру считаю странным, неудобно же, центр сильно перегружен и меньше перегруженным не станет, так что такси выручает. Так что как добраться и убраться - проблем вообще не вижу и не видела. А сама клиника классная и уровень обслуживания в ней не меняется к худшему на протяжении многих лет.