Покупали компьютерные колонки. Нам помог один из консультантов, очень внимательный и отзывчивый молодой человек, терпеливо отвечал на все вопросы, помог определиться с выбором, совершенно не навязчивый и культурный, грамотный. Большое спасибо за профессиональных сотрудников.
Покупала в Эксперте микроволновку. Консультант грамотно и доступно рассказал о разных моделях, ответил на все наши вопросы, даже повключал их, чтобы мы могли послушать звуки работы. Уже неделю пользуемся, очень довольны. Большое спасибо.
Посетила магазин Эксперт, впечатления позитивные. Выбор товаров достойный, от посуды до холодильника, все качественное и стоит недорого, что самое главное
Брали здесь стиральную машину. В магазине неплохой выбор, умеренные по нынешним временам цены, адекватные продавцы, которые не стремятся продать тебе то, за что им идет хороший процент, а дальше хоть трава не расти)
23.09.24. Купили стиральную машинку. Сюрприз ожидал при подключении. Электроника сгоревшая. Машинка нерабочая. Теперь проходим квест из звонков на горячую линию, сам магазин, сервисный цент. Спустя несколько дней добились приезда специалиста, установили заводской брак. Теперь каждый день, ожидаем когда машинку отвезут в сервис. По итогу ни машинки, ни денег. В магазине столкнулись с равнодушием и сарказмом со стороны персонала при решении данного вопроса.
Большой выбор бытовой техники по доступным ценам. Вежливый персонал. Приобрели холодильник, покупкой довольны. Доставили в срок. Понравилось качество обслуживания. Рекомендую.
Покупаем в этом магазине бытовую технику не первый раз, очень довольны! Недавно купили здесь холодильник, цена выгодная, доставка быстрая. Все, что приобреталось Эксперте, работает отлично, без всяких проблем)
Хороший отдел! Большой ассортимент! Доступные цены, временами можно найти товары дешевле по цене, чем в других магазинах!!! Граммотные продавцы!
Илья Сурженко
August 5
Очень нравится магазин! Продавцы молодцы! Покупал наушники. Продавец помог мне сделать выбор и уйти домой с моделью, которой пользуюсь до сих пор. Лучшей, а не самой дорогой. Спасибо консультантам магазина ща профессионализм, все чётко и по делу.
Хороший магазин. Консультанты не навязчивы, это очень важно. Цены ниже чем в раскрученных магазинах техники. Брали в данном магазине холодильник, все устраивает.
Магазин хороший подсказали при выборе средства для чистки керамических поверхностей, которым очень остался доволен. Очистил всё что пригорело до заводского состояния как будто только купил плиту. Нагар не с первого раза от тер, но результат заметен сразу после смывания средства. И появляется желание оставшиеся загрязнения оттереть полностью.
Начнём с того, что удобное расположение и парковка. Отличные продавцы консультанты. Приобретала в данном магазине холодильник, варочную поверхность. Есть доставка от магазина, грузчики. Советую
Благодарю директора магазина , за то, что научили сотрудников вежливости и обходительности с покупателями, особенно, хочу отметить администратора Ольгу за добросовестное отношение к работе.
Я покупал в этом магазине стиральную машину. Перед покупкой прошёл и посмотрел что есть в других магазинах, пообщался с продавцами. В Эксперте понравился ассортимент, цены, а также нормальное, а не навязчивое отношение, консультации на хорошем уровне. Меня всё устроило.
Илья Лебединов
April 28
Классный магазин. Хороший выбор техники отличного качества, низкие цены. Есть доставка, вежливые продавцы, которые разбираются в технике, а не впаривают все подряд. Пришел по совету родителей, не разочаровался.
Хороший персонал. Нам все объяснили показали нам с женой понравилось. Советую
Бексултан К.
August 12
Супер магазин. Покупал тут модем для домашнего интернета и несколько мелочей USB-C для вывода в авто, и прочее. Менеджеры настоящие спецы , а не просто студенты, разводящие клиентов на деньги. Большое спасибо, всеми вещами очень доволен.
Хороший магазин много товаров хорошего качества, квалифицированный персонал приятная обстановка в магазине.
Коля Остонен
May 9
Я,можно сказать,постоянный клиент.Покупал себе технику как себе домой,так и родителям.Нравится ,что цены умеренные, а я всегда сравниваю в интернете,ищу повыгоднее. Есть доставка,грузчики аккуратно везут.
Дарья Агафонова
April 30
Пришли за варочной поверхностью. Сотрудник магазина нас проконсультировал, помог подобрать технику, даже посоветовал, как лучше обращаться и чем чистить. В магазине все хорошо, чистенько, красиво. Есть доставка, но мы сами забрали.
Купила микроволновку у Эксперта через МегаМаркет, курьер сказал, у нас есть 10 дней на возврат, проверять при получении не стали. В итоге решили вернуть, но эксперт ее не принял, на мои аргументы не ответил, просто закрыл обращение без возможности апелляции. Больше в жизни ничего здесь не куплю
К
Ксения Вербицкая
August 28
Самое главное, что техника из магазина работает отлично. Пылесос и мультиварка из этого магазина служат надёжно.
Магазин хороший, ассортимент большой персонал вежливый. Но заказывала плиту со склада пришла с вмятиной отказалась от неё , хотела выставочную плиту взять но она тоже оказался с вмятиной. Может просто мне не везёт с выбор плиты.
Гонщиков
May 8
Приобрёл здесь холодильник. Брал в квартиру под сдачу, поэтому нужна была дешевая и надежная модель. Очень понравилось, что продавец понял задачу и посоветовал бюджетного середнячка. Доставили аккуратно, на следующий день .
Хуже, магазин в городе нет. Обслуживание отвратительное. Сотрудники не компетентные. Не знают о характеристиках продаваемого товара, вводят в заблуждение. ЧП Юркова, можно сделать вывод, такая же. Не рекомендую, от слов совсем.