Готовился в данном центре к ЕГЭ по истории, обществознанию и русскому языку. Все преподаватели замечательные и знающие своё дело. Очень понравились занятия по истории с Константином Олеговичем, он настоящий профессионал знающий своё дело и умеешь интересно преподнести исторические факты. Материал подается очень интересно, а также всегда можно повторить и закрепить пройденый материал онлайн. Есть возможность отработки пропущеного материала. На занятиях много интересной практики и качественные конспекты. Хорошие и приветливые администраторы.
Благодаря курсам сейчас я поступил на юрфак СПБГУ!
Занималась на курсах по химии у Левкина А.Н. и по русскому у Степуры Н.А.
Левкин А.Н. прекрасный педагог! Хорошо объясняет все темы, быстро находит подход к ученикам.
Степура Н.А. хороший учитель, на ее уроках не было скучно изучать русский язык.
Сами курсы очень удобно расположены, на спасской, есть бесплатная вода(холодная/ горячая), можно заварить себе чай(черный/зеленый) и перекусить печеньем.
Лучшие ребята в своем деле! Сын изучал предметы по обществознанию и русскому онлпйн. Ему было безумно комфортно с преподавателями. Все доходчиво объясняли. Команда профессионалов. ЕГЭ сдали лучше, чем планировали! Спасибо! Рекомендовать вас буду всем
Очень рада, что выбрала именно центр "Эксперт".
Занималась там в течение 3 лет. В 11 классе посещала курсы по русскому(Шевченко Л.Е.), истории(Битюков К.О.) и литературе(Петровских М.А.). Все преподаватели были очень доброжелательными, атмосфера на занятиях была очень позитивной; они всегда были готовы ответить на вопросы, разобрать что-то подробнее после занятий/в перерывах.
Сейчас я студентка факультета свободных искусств и наук СПбГУ, поступила на бюджетную основу ;)
Отличное место. Занималась 2 года и не пожалела. Обществознанием занималась у Рязанова Дмитрия Владимировича,
а английским языком у Науменко Елены Игоревны. Экзамены сдала на высокие баллы. Преподаватели детально объясняют все тонкости ЕГЭ. Самое главное- преподаватели-эксперты ЕГЭ и они знают, как выполнять все задания ЕГЭ.
Хочу выразить большую благодарность центру «Эксперт» за подготовку к ЕГЭ. Занималась по биологии у Степановой и профильной математике у Иванова. Больше всего запомнились слова поддержки каждого из преподавателей, это для меня очень ценно. Подготовка шла отлично: все материалы для подготовки выдавали преподаватели, отвечали на абсолютно все вопросы, помогали даже после занятий в группе ВК. Поступила в СПБХФУ на фармацию (бюджет)
Ещё раз спасибо большое центру и преподавателям🤗
Ко всем предметам начала готовиться за год до экзамена и эксперт в этом очень помог!
Лучший преподаватель русского языка за все время учебы - Степура Надежда Александровна. Доступное объяснение материала, грамотное чередование теории и практики, всегда была готова дополнительно разъяснить какую-либо тему, если что-то не понял.
Жебровская Ольга Олеговна почти с нуля подготовила меня к географии. Итог - 77 баллов
Благодарна ей за терпение и готовность объяснять темы по несколько раз, а также за моральную поддержку в течение всего года и вкусняшки на занятиях)
Степанова Надежда Семеновна помогала готовиться к биологии. Умеет преподносить материал так, чтобы все было по полочкам, без путаницы в голове, особенно с таким большим объемом информации и тем, которые требуются на егэ
Итог года, проведённого вместе с экспертом- 236 баллов и поступление на бюджет в Герцена)
Самое лучшее место для подготовки к ЕГЭ по обществознанию!
Крутая подача материала, профессиональные преподаватели и только самая важная и нужная информация. Виктор Геннадьевич и Павел Андреевич - лучшие😁
Подготовка к ЕГЭ была не нудной, а интересной)
Всем советую эксперта!
Занимался на курсах по истории у Константина Олеговича Битюкова. Несмотря на большой объём и сложность материала, К.О. подавал материал легко, с чувством юмора, приводил запоминающиеся аналогии. Материал легко усваивался. К. О. - настоящий профессионал своего дела!
По обществознанию занимался у Виктора Геннадьевича Мордасова. Интенсивность и насыщенность занятий позволили мне показать хорошие результаты на олимпиадах по обществознанию и по праву.
Благодаря должной подготовке смог осуществить свою мечту - поступить юр. факультет Спбгу!
Всем рекомендую курсы ЕГЭ.Эксперт!
Занималась на годовых курсах "3+2" по обществознанию(с К. О. Битюковым очно и В. Г. Мордасовым онлайн) и истории(с А. С. Заховым очно и К. О. Битюковым онлайн), а также на курсе "Месяц с экспертом" по этим предметам. Очень удобные конспекты и увлекательные уроки и вебинары, на которых дают большой объём информации в понятном каждому виде, объясняют, что необходимо для соответствия формату ЕГЭ и попадания в критерии, что в сочетании с решением заданий на сайте Эксперта, который помогает закрепить пройденный материал, обеспечит вам хорошие результаты. Благодаря подготовке в Эксперте у меня получилось поступить в один из лучших вузов страны - СПбГУ!
Этот центр порекомендовала мне младшая сестра примерно в октябре прошлого года. Я, почитав рецензии, оценила "Эксперта" и решила подготовиться там. Скажу, что это уже не первый раз моей подготовки к ЕГЭ, но на этот раз все прошло гораздо лучше, чем в первый, и не последнюю роль в этом сыграли замечательные преподаватели!
Мне нужно было подготовиться по двум предметам: литературе и обществознанию. По обществознанию мой выбор пал на Воронцова Александра Викторовича, так как мне не раз рекомендовали его как репетитора разные люди. Замечательный и очень опытный преподаватель, занятия проходят и полезно, и с юмором :) мы чуть ли не каждый день решали тесты из самого ЕГЭ, слушали его лекции на все темы, которые будут на экзамене, а еще он каждому в группе выдал методички со сжатым изложением всего, о чем говорил. Хочу дополнительно отметить, что мне было действительно интересно заниматься. В школе этот предмет был одним из самых нелюбимых, а Александр Викторович смог раскрыть его для меня!
По литературе мне понравилась Петровских Мария Александровна. С литературой у меня дела обстояли куда лучше, по факту, мне просто нужно было потренироваться в написании сочинений именно для ЕГЭ, вспомнить годы, в которые творил тот или иной автор, ну и пройтись по отечественной лирике и ее темам. И с помощью Марии Александровны это получилось замечательно! Хочу отметить, что она увлекательно составляла занятия, так, чтоб действительно заинтересовать в том или ином писателе и его (ее) творчестве, чтобы каждый ученик запомнил и темы творчества, и сюжеты, и персонажей.
Нужно также отметить, что все преподаватели "Эксперта" - не просто квалифицированные педагоги, но еще и проверяющие эксперты ЕГЭ, так что они напрямую связаны с этим экзаменом и знают все "подводные камни" и сложности в подготовке.
Не столь важными, но приятными плюсами являются, во-первых, приветливые администраторы центра, которые и проведут до аудитории, и преподавателя подобрать помогут, и просто создадут настроение для занятий; а во-вторых, сам центр: приятный и какой-то уютный, с чем-то наподобие буфета, где можно налить себе чай или кофе и прихватить к нему сладостей.
Я определённо рекомендую "Эксперта" всем, кто собирается сдавать ЕГЭ!
Занимался у Захова Александра Сергеевича историей, и это было потрясно!!! Очень круто, что преподаватель всегда на связи и что Александр Сергеевич всегда был готов помочь и ответить даже на самые глупые вопросы, даже в выходные. Благодаря этому я весь год чувствовал себя уверенно и защищенно и поступил в академию художеств на искусствоведа прикиньте😳
спасибо!!!!
Узнала о "Эксперте " в этом году перед началом 9 класса .Сразу решила записаться на четыре предмета: русский, математика, химия, биология. Сразу скажу насчёт учёбы-мне было учиться непросто,т.к я начинала подготовку полностью с нуля, особенно было нелегко не спать по ночам, занимаясь не только подготовкой к огэ ,но и домашней работой ,которую задавали в школе .Однако всё это было не зря.Благодаря лучшим преподавателям -настоящим профессионалам ,которые в нужный момент могут и поддержать ,и замотивировать мне удалось достичь своих целей:сдала русский, биологию,химию на 5 ,математику на 4.В период подготовки они выкладывались на максимум ,давали нам дополнительные задания,если мы просили , объясняли темы по несколько раз,главное, чтобы мы запомнили,никогда не отказывали в помощи-люди своего дела!На самом экзамене было всё очень легко, некоторые задания были прорешены по несколько раз ,вопросов нигде не возникло.В самом центре всегда царит чистота и уют,на мини кухне всегда лежит что-то вкусное. Администрация всегда приветлива ,к ним всегда можно обратиться за помощью.Здесь действительно беспокоятся о комфорте учеников и преподавателей.Кроме того,я встретила хороших друзей, познакомилась с единомышленниками.
Экзаменационный период очень ответственный ,поэтому необходимо выбирать наилучший способ подготовки.
"Эксперт" идеально подойдёт каждому желающему сдать экзамены на отлично!
Сейчас готовлюсь тут к ОГЭ по английскому, математике, русскому и информатике. Место замечательное, аудитории просторные, с хорошим оборудованием. Учителя особенно замечательные, всё хорошо объясняют!!
Занималась на курсах по истории у Николая Грошкова. Преподаватель уделял особое внимание на подачу материала так, чтобы было интересно каждому, при повторении обращал внимание на каждого, помогал усвоить материал каждому на 100%. Обучение таким образом превратилось в приятное времяпрепровождение. Сдала историю на 86 баллов) Очень рада своим результатом.
Готовился в Эксперте к физике и математике. Физика - Коволева Светлана Геннадьевна Сдал все экзамены на высокие баллы - прошел на бюджет в горный.
Преподаватели объясняют все очень подробно, регулярно проходят проверки знаний в формате экзамена. Рекомендую эти курсы, остались только положительные впечатления
Готовился в Эксперте к ЕГЭ по
литературе у Арины Анатольевны. Больше всего в курсах мне запомнилось то, что мы готовились к ЕГЭ не с
помощью клише и решебников, а просто повторяя книги, выделяя в них самое важное. На ЕГЭ это мне безумно
помогло! Егэ по литературе я сдал на 89 и считаю, что это заслуга Арины Анатольевны и Эксперта! Поступил в
РГИСИ на театральное продюсирование! Спасибо вам за этот год!
Наверняка, мой отзыв не опубликуют, но я хочу написать наш горький опыт сотрудничества с данным образовательным центром. Могу сказать огромное спасибо администраторам, которые были постоянно на связи, очень оперативно решали все возникающие вопросы. Вот, пожалуй, и всё! Мы занимались весь 11 класс по двум предметам: историей с Катренко О.Н., обществознанием со Смирновой В.А. Занятия не пропускали, ходили на все, буквально пару раз за учебный год не смогли посетить из-за болезни. Имеем по обоим вышеперечисленным предметам 5-ки в аттестате. Очень много занимались историей и вне стен данного учебного центра, дочь участвовала во многих исторических конкурсах. Но, в итоге, 56 баллов по обществознанию и 63 по истории. Сказать, что я в шоке от данной ситуации - не сказать ничего. При этом одноклассник дочери, который не посещал никаких курсов, сдал на такой же балл. Итог: бесполезная трата времени и средств!
Хочу поблагодарить сам Центр за организацию и атмосферу! И выразить огромную боагодарность преподавателям по обществознанию Рязанову Дмитрию Владимировичу, по истории -
ГрошковуНиколаюНиколаевичу! Результаты ЕГЭ общество 90, история 93!
Занималась здесь в 2023/2023 году по географии у преподавателя Ольги Жебровской. Мне очень понравилось. Во-первых, хорошее отношение к ученикам, а во-вторых, преподавательница « легким языком» объясняет сложные темы. Благодяоя курсам я сдала егэ на хорошие баллы и поступила в Санкт-Петербургский Горный Университет
Я ходила на курсы Эксперт и на обществознание, и на историю, и на литературу. Здесь очень комфортно и интересно учиться. Преподаватели все чудесные, с юмором, и преподносят материал так, что все запоминаешь. Отдельное преимущество - наличие платформы, ярких конспектов и удобных презентаций, по которым можно повторять материал. Я очень надеюсь, что многие узнают об этих курсах. Здесь правда помогают сдать егэ, и не только)
Отличное место для подготовки к ЕГЭ, учителя отлично и понятно объясняют, помогают если возникли какие нибудь сложности, понятно показывают как решить то или иное задание из ЕГЭ.
Это великолепный центр подготовки ЕГЭ!Прекрасные преподаватели, которые являются Экспертами в своей сфере. Очень четко, понятно и структурированно преподносят материал.Самое приятное, всегда найдут подход к каждому человеку в группе. Очень много полезной информации.Группы небольшие,поэтому никто не останется без внимания.Атмосфера всегда дружелюбная.Отдельно хочется сказать спасибо преподавателю истории и обществознания,Дмитрию Владимировичу, который всегда поднимает настроение и поддержит. Очень рекомендую)
P.S. Всегда есть вкусняшки и кофе))
Никон Я.
August 16
В Эксперте из вас сделают настоящего эксперта)
Ходил сюда на подготовку к математике и физике. Преподы отличные! Всегда помогут и пояснят непонятное. Материал усваивается отлично. Оба предмета на 90+. Конечно, нужно самому прикладывать усилия, без этого никак, но здесь вам однозначно помогут не запутаться в материале, который нужно и не нужно изучать, и подскажут в каком направлении нужно двигаться.
Спасибо большое Эксперту, поступил в СПбГУ)
Готовлюсь тут к ЕГЭ: преподаватели замечательные; материал подается очень интересно; всегда можно повторить пройденый материал онлайн (доступны презентации, видео материалы которые выполнены очень качественно); есть возможность отработки пропущеного материала как онлайн, так и очно; на занятиях много интересной практики и конспект выдается в печатном варианте; знания проверяются, результат можно отслеживать, очень удобно.
Очень классные курсы для подготовки к ЕГЭ и ОГЭ. Они удобно расположены, прямо рядом с метро и наполнены комфортной и суперской атмосферой, а именно благодаря такой атмосфере получение знаний становится чем-то приятным! Боялась, что не смогу взаимодействовать с преподавателем в группе из нескольких человек, но по итогу, взаимодействие получилось «поймать» и с коллективом, чему очень рада.
Администраторы, как и учителя очень отзывчивы и ответственно подходят к выполнению просьб.
Советую эти курсы, не пожалеете!
Замечательные курсы, результативные, удобно расположенные рядом с метро и наполненные комфортной и приятной атмосферой! Отдельно хочется отметить преподавателя истории и обществознания, Дмитрия Владимировича, с которым готовиться к экзаменам и изучать предметы максимально интерсено и резульат работы с каждым занятием только лучше!
Отличное заведение, где вы сможете подготовиться к ЕГЭ по истории, обществознанию и многим другим предметам. Уровень квалификации преподавателей не вызывает сомнений, грамотно выстороенные занятия не дадут заскучать и позволят усвоить материал в полном объёме, а большое количество практических заданий не даст забыть ничего и поможет повторить западающие темы. Занятия проходят в приятной дружеской атмосфере, на них всегда найдётся место юмору. Если вы настроены усердно готовиться и сдать ЕГЭ на высокий балл, приходите сюда и не прогадаете!
Занималась там литературой, подготовкой к ЕГЭ. Очень хороший уровень подготовки, интересные занятия, компетентные преподаватели. Хочется отметить преподавателя по русскому языку и литературе Петровских Марию Александровну, именно с ней и готовилась. Я тот человек, которому не особо интересна литература, и до 11 класса я вообще не думала о сдачи ЕГЭ по этому предмету, но у Марии Александровны получилось заинтересовать меня и хорошо подготовить, с другими я не готовилась. Сдала на высокий балл, всё сложилось довольно удачно. Побольше бы таких преподавателей. Лично мне было интересно работать в группе, обсуждать что-либо. Всё было очень комфортно и спокойно. (Готовилась в 2020-2021).
А также вкусный чай, кофе и снеки. Советую это место как подготовку к ОГЭ и ЕГЭ!
Это прекрасные курсы для подготовки к ЕГЭ. Преподаватели находят подход к каждому ученику, стараются сделать атмосферу занятий максимально комфортной для всех, отвечают на все вопросы и отлично объясняют материал. Каждое занятие включает в себя отработку полученных знаний на практике, регулярные пробники для понимания уровня знаний. За год результаты существенно улучшаются.
Это самый замечательный центр подготовки ЕГЭ! Привыборе рассматривала разные и не пожелела, что выбрала именно этот. Прекрасные преподаватели, которые являются профессионалами в своей сфере. Очень четко, понятно и структурированно преподносят материал. А что самое приятное, всегда нацдут подход к каждому человеку и группе. Оказывают мощнейшую поддержку всем ученикам, верят в них. Ребята в группе дружелюбные. Атмосфера очень приятная всегда. Родителям советую отправлять в Эксперт своих детей, а детям могу точно сказать, что у вас останутся только положительные эмоции!
На курсах «Эксперт» работает замечательный преподаватель математики - Дорошева Елена Ивановна. Я очень рада, что попала именно к ней! Такие педагоги - на вес золота. Именно с Еленой Ивановной мои баллы по профильной математике стали стабильно, с каждым занятием, улучшаться, а экзамен перестал казаться таким страшным.
Елена Ивановна не только прекрасный педагог, но и чуткий, добрый человек. Она находит индивидуальный подход к ученику, трепетно относится к своему делу. Даёт Очень много качественных печатных материалов, большое количество практики, оригинальные материалы по сложным задачам.
За высокими баллами по профилю - к Елене Ивановне Дорошевой!
Рекомендую всем. В «Эксперте» ещё и очень приятная атмосфера: новые аудитории, есть чай с сушками, приятные администраторы, мотивирующие истории выпускников. Комплексная подготовка к ЕГЭ по всем предметам от профессионалов!
Меня вела Якжик Маргарита Валерьевна на занятиях по огэ по химии и биологии. Просто прекрасный педагог, очень трепетно ко всем относилась,кто учился со мной в группе, занятия велись супер продуктивно. С чистой 2 по этим двум предметам поднялась до очень твердой 4. Материал предоставлен замечательно, очень понятно,не редка была практика отдельных объяснений каждому лично.
Узнала про центр «Эксперт ЕГЭ и ОГЭ» от своего учителя по истории. Я безумно рада, что занимаюсь подготовкой к ЕГЭ именно с Экспертом. В группе 9 человек, поэтому каждого успевают спросить. Как и заявлено в услугах, имеются вкусняшки и чай/кофе/вода, голодным никто не остаётся. Максимально вежливые учителя и работники центра, всегда могут подсказать, если заблудился или что-то потерял. Отдельно хочу поблагодарить моего преподавателя по английскому языку - Елену Игоревну. Я так счастлива, что попала к вам в группу. Занятия проходят интересно, подробно разбирается каждый непонятный момент. Акцент ставится на запоминании различной лексики, разборе заданий разного формата, а не однотипное нарешивание. Я чувствую, как подтягивается мой уровень владения языка благодаря занятиям с преподавателем. У центра удобное расположение, всего 3 минуты от метро Садовая и 5 минут от Сенной Площади. В центре тепло. Комфортная гардеробная, довольно вместительная. Приятно, что есть множество вариантов приобретения курса. Я взяла помесячную оплату. И даже ее я могла делить на несколько взносов. Так же есть «доска почета» где висят фотографии ребят, хорошо сдавших экзамен егэ/огэ. Надеюсь, я отлично сдам экзамен и моя фотография там окажется. С центром по подготовке «Эксперт» это вполне не сложно !)
исключили из группы где была вся информация, конспекты и прочее за несколько дней до экзамена
написала менеджеру узнать что случилось, в ответ получила игнор
Готовлюсь в Эксперте к экзаменам по истории и обществознанию. Здесь, на мой взгляд, действительно лучшие педагоги, которые не только умеют отлично приподнести информацию и объяснить сложную тему, но и научить тем знаниям, которые действительно необходимы для успешного функционирования в обществе. Занимаюсь с сентября и очно, и заочно, и очень рекомендую каждому выбирать для подготовки к экзаменам именно школу Эксперт. Удобная платформа, огромная база типовых заданий формата ЕГЭ, высококлассные педагоги, индивидуальный подход к каждому ученику и масса других преимуществ и бонусов - отличительные черты школы Эксперт.
Готовлюсь здесь к ЕГЭ по обществознанию, английскому и русскому. Выдают много действительно полезных конспектов, упрощающих подготовку и понимание тем. Преподаватели - высший класс, всë объясняют хорошо. Что касается домашних заданий, вопросы берутся из реальных сборников, поэтому что-то из дз точно будет на ЕГЭ. Курсы полностью отбивают свою цену.
Готовилась к досрочному ЕГЭ 2023 как выпускник прошлых лет. До этого был опыт обучения на других офлайн курсах. Для меня "Эксперт" стал лучшим местом подготовки к ЕГЭ. Главное отличие этого центра заключается в том, что все преподаватели имеют большой опыт и глубокие знания своего предмета и, что не менее важно, всех тонкостей ЕГЭ (частенько в других местах преподавали студенты, не имеющие опыта). Отдельно хотелось бы поблагодарить моих преподавателей:
Дорошеву Е.И., учителя по профильной математике, опытного профессионала своего дела и прекрасного человека. Благодаря совместной работе я получила 78 баллов, хотя изначально пришла с уровнем около 60. В течение всего учебного процесса Елена Ивановна подробно рассказывала материал, отвечала на все вопросы и давала дополнительные материалы лично мне, так как я сдавала досрочно
Степура Н.А., замечательного преподавателя по русскому языку. На уроках Надежды Александровны всегда было очень комфортно и тепло) Учитель всегда был готов помочь как лично, так и онлайн. Как итог, 97 баллов на досрочном ЕГЭ
Якжик М.В., преподавателя по биологии. Очень, очень опытный и грамотный учитель, который с большой любовью подходит к своему делу. Маргарита Валерьевна всегда отвечает на все мои вопросы, строго оценивает домашние работы, дает самую актуальную информацию и всегда на связи онлайн. Пока ещё мне только предстоит сдать ЕГЭ по биологии в резерв, и я уверена, что все будет хорошо:)
центр просто фантастический!находится рядом с метро и нетрудно добираться. очень вежливые,отзывчивые и добрые преподователи. так же очент хороший ремонт ,в современном стиле. есть зоны отдыха и где можно перекусить.всем советую !
Замечательное место для подготвоки к ЕГЭ по всем предсктам. В особенности хочу выделить мастерство В.Г. Мордасова, преподавателя по обществощнанию.
Организация на высшем уровне, теплая атмосфера в коллективе, а также вкусный чай с печеньками
Готовлюсь в данном центре к экзаменам по истории и обществознанию. Это замечательный центр подготовки, именно здесь, тебе могут помочь и всегда выслушать. Материал преподносится очень хорошо, в доброй и веселой атмосфере. Домашние задания скидываются на удобной платформе, с подробным объяснением и ответами. В-общем, это отличный центр, который я могу точно посоветовать всем выпускникам.
Отличные курсы для подготовки к ЕГЭ. Материал объясняют максимально подробно и доступно, много печатной теории, которую выдают на занятиях, также на занятиях мы часто практикуемся, именно это помогает хорошо запомнить большую часть полученной информации.
Пришли только для написания пробника по ЕГЭ. Все сложилось наилучшим образом. Хорошие условия, удобное расположение, Вежливые сотрудники, адекватные руководители. Практикуют индивидуальный подход. Обращаю внимание, что написать экзамен + узнать баллы и получить «разбор полетов» -это две разные услуги
Учусь здесь уже 8 месяцев, по курсу подготовки к ЕГЭ по обществознанию. Нравится всё: от преподователей до учеников, которые учатся вместе со мной — преподователи-суперпрофессионалы, очень доброжелательно настроены к ученикам и подают порой сложный материал в интересной и понятной форме. Также радует то, что рассказывают о подвохах и тонкостях самого экзамена, что позволяет эффективнее готовиться к ЕГЭ.
Рекомендую!
Прекрасный центр для подготовки к ЕГЭ. Самый великолепный педагог по математике - Дорошева Елена Ивановна,советую идти к ней,если нужен хороший балл по предмету! Персональный подход к каждому ученику, прекрасное объяснение тем. Так же хочу сказать спасибо всем работникам центра,вы классные.
очень рада, что попала именно в этот центр подготовки! невероятное отношение к ученикам, талантливые и квалифицированные педагоги, ответственный подход к подготовке, множество способов мотивации, собственная платформа для выполнения домашнего задания - все это Эксперт) ждём сотку💯
занимаюсь в этом центре историей, обществознанием и русским языком, готовлюсь к егэ. на занятиях много полезной теории, ничего лишнего преподаватели не дают. в качестве домашнего задания даются исключительно задания из реального егэ.
на занятиях уютная атмосфера, вопросы по теме поощряются. все преподаватели - действующие эксперты егэ, так что сомневаться в их компетенции не приходится.
почувствовал свой рост по всем предметам, пробники стабильно пишу на 80+, результатом доволен. если хотите получить качественную подготовку к экзаменам - вам сюда!
Замечательные курсы. Очень проффесиональный подход к работе у преподавателей. Индивидуальный подход к каждому ученику, большое количество полезных инсайдов для успешной сдачи экзамена. Советую для подготовки с любыми уровнем начальной подготовки, в любом случае помогут и подготовят на высокий балл.