Всем советую посетить! Во-первых не дорого, а во вторых очень много интересного и позновательного! И если вы приехали не с группой, а одни, то не стесняйтесь берите гида ( они бесплатные) и начиная с верхнего этажа, и до первого вы пройдёте и увидите интересные экспозиции, модели, и т.д. Время пролетит незаметно!
Центр вполне современный, единственно что сама идея выставок уже отмирает, это видно по сжимающемуся размеру этих выставок, кол-ву участников и качеству стендов...
Центр как выставочный павильон удобен и понятен для посетителей, но сама территория ЭКСПО в запущенном состоянии: вздутая, потрескавшаяся брусчатка создает крайне неприглядное впечатление.
На днях посетили выставочный центр Экспо. На территории установили для детей большой игровой канатный комплекс, залит ярко-красочный каток и установили елку, которая зажигается в вечернее время )
Видно, что ещё в стадии стройки. Но сам комплекс уже выглядит впечатляюще. Думаю, что через пару лет тут будет очень классно прогуляться туристам, когда все достроят и доделают.