Хороший выставочный комплекс. Удобное расположение. Было бы лучше если входы были с разных сторон. Пришлось обходить весь Экспоцентр вокруг из за ближайшей стройки
Один из нескольких серьезных выставочных комплексов страны. Удобное расположение, питание на любой вкус и кошелек. Различные тематики выставок. Каждый найдет своё направление
Огромный выставочный комплекс, несколько входов на территорию, тем не менее очень удобная навигация. Близкое расположение к метро. На территории парковка. Внутри павильонов чисто, есть кафешки/точки быстрого питания/ кофе, гардеробы, туалетные комнаты (чисто и постоянно пополняется запас гигиенических средств)
Достойное место для проведения выставок такого масштаба, как Продэкспо, множество павильонов,все организовано на высоком уровне, хорошая транспортная развязка, добраться и уехать можно без проблем
Каждый год езжу сюда на выставку. Большой комплекс, удобно расположен рядом с метро и торговым центром. Также есть рядом отель, недешовый, но повторюсь, рядом.
Также рядом Москва-Сити.
Выставка высший класс, однако охрана это что-то с чем-то. Нет камер хранения изъятых предметов, поэтому заставили выкинуть средство самообороны или же оставить его где-то за пределами выставки, что опять же равно "выкинуть". Я не против сдавать такие вещи, прекрасно понимаю зачем, но обязательно ли сразу обращаться со мной как с преступником? Предварительно меня даже спросили является ли это средством для самообороны, к чему был этот вопрос, если по итогу меня заставили его выкинуть непонятно. Также после выставки отмахнулись от вопроса где выход.
Огромный комплекс, много павильонов для различных товаров. Хорошо, что организовывают такие выставки, т.к. есть возможность найти новые товары.
Из минусов- мало кафе, где можно перекусить и несусветные цены!
Была на ММКЯ 2024 (впрочем, в прошлом году была тоже). Там, где проходит книжная ярмарка - просто кошмар. Туалеты...Господа хозяева Экспоцентра, это ПОЗОР. В прошлом году я была в ужасе, в этом году ничего не изменилось. Помещения, где распологаются участники ярмарки, не рассчитаны на такое колличество посетителей. И как итог- теснота, а на первом этаже ещё и духота и открытые двери не спасают.
Огромная территория. Очень стильно, грамотно всё расположено. Удобная навигация. Хотите с толком выбрать мебель, познакомиться с производителями, приезжайте сюда. У вас есть возможность увидеть новинки первыми и получить приятную цену.
Девять лет организовываю выставки для компании, в которой работаю. Удобное расположение выставочного центра, транспортная доступность, комфорт в павильонах, отличная команда сотрудников.
Приезжаю сюда несколько раз в год на выставки. Организация на высоком уровне. Всё очень удобно. Удобно добираться. В окру́ге можно найти завтрак на любой вкус и кошелёк.
Для меня, наверное, слишком большое. Тем не менее размер впечатляет. Конференция на 5000 человек в нем выглядит как обычная небольшая тусовка. На более крупных мероприятиях там толпы народу и могут быть гигантские очереди на входе.
Как всегда один из самых лучших выставочных форумов в Москве, как по месту расположения так и по содержанию. Бываю на всех профильных выставках и мероприятиях. Отличное место. Для специалистов бесплатно!
Всегда аккуратно, чисто... Пишу, как один из участников выставок, ужасное отношение администрации ( персонал на турникетах), в последний раз нахамила пожилая женщина, блондинка, по всей видимости, начальник смены... Я понимаю про безопасность и т. д. , но всему есть мера, наверное...
Хорошее место, с пользой провести время сможет вся семья и взролые и дети. Мы посетили выстовку охота и рыбалка на Руси. Все классно, чисто, организованно. Всем советую.
Организовано неплохо, но есть недоработки в плане ориентировки посетителей выставки. Трудно ориентироваться на очень большой площади с несколькими корпусами и местами двухэтажными. По моему мнению необходимо больше указателей и план-схем с подробным описанием тематики залов. И еще на последней выставке mitex совершенно не было разделения товаров по тематике, все было в вперемешку. Найти что- то конкретное было просто невозможно. Или случайно, если повезет.
Регулярно посещаю это место по работе, парковки дорогие, поэтому дешевле приехать на такси и также уехать без головной боли. Бывают проблемы с геолокацией.
Это 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья. Более 40 стран приняли участие в этой выставке. Увидел много новых и интересных торговых марок, брендов. Так же более известные бренды представляли свои новинки. Удалось найти поставщиков продукции для своих целей. А так же переговорить с некоторым компаниями о бартере товаров.
Регулярно бываем здесь на выставке, всегда продуктивно.
В этот раз были сложности с навигацией (скорее всего связано с работой GPS, т к. рядом Москва Сити), но это не в претензию к самому ВК, а скорее как нюанс для тех, кто собирается туда в поездку.
По логистике очень удобно.
Удобно расположен, рядом с метро вместительный. Хорошая организация мероприятий-сканеры для билетов обеспечивают быстрый проход. На территории есть кафе, быстрое питание, удобства.
Большой плюс в том, что есть где раздеться. Гардероб на каждом шагу, также работает камера хранения - для приезжих можно оставить чемодан (у выхода в метро). Также порадовало большое количество кафе, где можно перекусить. Ранее здесь было с этим проблема.
Отличная организация. Проведение выставок на высоком уровне. Всё чётко, слажено и оперативно. Выгрузка автомобилей и размещение быстро и организованно.
Прекрасное место для проведения встреч и переговоров ! Удобное месторасположение. Рядом метро ! Чистенько, тепло и уютно ! Огромные павильоны , множество компании и предприятий ! Кафе, в котором я был, в 7-ом павильоне, меня не очень порадовало. Место мало, столиков ещё меньше. Цены на кофе зашкаливают. Вобщем, над этим нужно поработать. В целом, все хорошо ! Спасибо организаторам ! Яблочки , при входе, вкусные !
Был на фестивале столярного дела очень понравилось,ездил два дня когда проводился фестиваль . Пообщался с мастерами своего дела кое что прикупил для себя.
Интересное место интересно много чего в этом районе , прогулялся до выставки экспо , первый раз заблудился но разобрался быстро помогли с охраны спасибо ребятам что подсказали маршрут
Рядом метро, чистота, персонал супер, мотовесна👍огромные помещения, воздух чистый, раздевалка огромная быстрая очереди нет, народу на высиавке миллион, очень много с детьми, лица улыбающие, довольные, все друг другу приветливы, Экспоценр это двигатель к жизни, я здесь бывал много раз... с уважением, Павел мне скоро 77 лет, с благодарностью...❤❤❤👍👍👍🛵🏋♀️⚘🌹🌷
Много лет подряд посещаю выставки и каждый год 2 неудобных вещи: трудно найти туалет и не понятно в какой стороне выход к Метро. В поисках тратится масса времени и очень много приходится для этого пройти
Все как всегда - от метро - идти долго, общественный транспорт - практически отсутствует, парковки стоят бешенных денег. Короче не самое удобное место для выставок
Всегда очень многолюдно и интересно во время выставок! Но есть два момента, которые реально расстраивают и напрягают: переполненные и не очень чистые уборные, огромные очереди в гардероб. Просто теряешь драгоценное время.
я была на нескольких выставках в этом месте, и действительно смогла насладиться каждой из них.
сам комплекс очень просторный и современный, с большим количеством залов и площадок для проведения выставок. я была впечатлена технологиями, используемыми на выставке, и насколько хорошо все было организовано.
кроме того, мне понравилось, что в Экспоцентре также можно было найти рестораны и кафе, где можно было перекусить или выпить чашечку кофе.
если вы интересуетесь выставками и хотите узнать больше о новых технологиях и продуктах, я настоятельно рекомендую посетить Экспоцентр!=)
Экспоцентр . Москва . Метро Выставочная и Деловой Центр . Краснопресненская набережная . Интересные выставки .
Одно из мест Москвы с новыми формами застройки и местами для эффектных фотографий.
Бывал там много раз
Можно заранее зарегистрироваться или на месте можно заполнить и получить пропуск.
Очень много полезного для предпринимателей и у кого свой бизнес
Была там, когда проходил последний день книжной ярмарки. Здание большое, пришлось потратить немного больше времени чтобы найти вход. Помещение, в котором я оказалась было не особо большое, очень мало места и очень душно. Поэтому адекватно данное место оценить не могу.
Плюсы: близость метро, транспортная доступность, большие выставочные залы, тепло. Нехватка кафе и туалетов во время выставок - в очереди можно долго простоять. В проходах между стендами постоянно какие-то островки-препятствия (возможно сетевые фильтры), которые не всегда заметны, о них спотыкаешься. В целом хорошая площадка для больших выставок.
Была на выставке туризма, все понравилось, отличное расположение, метро Выставочная в 50 метров от входа, рядом башни и торговый центр Афимолл Сити, внутри комплекса есть кафе, пространство организовано грамотно, выставка супер!
Был тут на разных выставках , всегда хорошая организация процесса, вкусный кофе , есть где перекусить !
Удачная локация как транспортная так и туристическая
Все развивается и меняется. Электронные билеты не доработали - хожу на выставки давно, регистрируюсь дома, получаю билет, но не могу по этому билету ходить ежедневно, пока работает выставка. Его надо или распечатать, или заполнить анкету при входе. А почему бы не загрузить данные уже заполненные удалённо. Зачем это делать дважды? И терять время.... Пришел, отсканировал билет у администратора выставки, загрузились данные, получил браслет на руку(если билет на весь период работы выставки) и вперед.