Очень внимательный мастер.
Оперативно разобрался с проблемой моего смартфона Poco m3. После перезагрузки он не включался. Обращался в другие сервисные центры,сказали надо заменить материнскую плату,а это очень дорого.
А тут, пока сходил по магазинам, всё сделали, без всякой замены плат.
Цена ремонта очень порадовала.
Советую этот сервисный центр!
У меня упал телефон, я отнёс в сервис центр, мне сказали плата поломалась, зарядили кучу денег за ремонт, решил обратиться в экспресс ремонт парни сделали все четко за пол часа, всем советую
Ремонт телефона прошел быстро и профессионально. Услуга была абсолютно потрясающей. Никаких замечаний - только положительные эмоции.
— dylan
March 10
Обратилась в эту компанию с проблемой в виде нерабочей половины экрана у телефона. Сразу сказали что будут делать, назвали приемлемую стоимость. Починили очень быстро! Работает как новенький!
Всем советую!
Отличный сервис, сегодня ездил на счет починки своего телефона, из плюсов сразу хочу подметить, адекватный и честный консультант, сразу смог разобраться что не так с устройством, очень доволен сервисом и наличием запчастей. Спасибо большое обязательно обращаться еще.
Александр Борисов
February 17, 2023
Обратился в Express Ремонт что бы заменить треснувшее стекло на Xiaomi Redmi 9 С. Мастер сделал всё максимально быстро а самое главное качественно . В соседней мастерской у меня запросили намного дороже, и срок исполнения только на следующий день. А тут через два часа позвонили, и сказали что смартфон готов к выдачи. Очень рекомендую, молодцы !
В этот сервисный центр я отдавал свой Xiaomi Redmi Note 7 04.11.22, чтобы в нём заменили аккумулятор.
На всю процедуру у мастера ушло примерно 2 часа.
Со дня ремонта прошла неделя (пишу отзыв сегодня - 11.11.22) и аккумулятор работает, дабы не сглазить, без проблем.
Так что, впечатления у меня положительные.
Сервис очень понравился. Телефон упал в лужу, думала телефон уже не восстановить, но благодаря опытному мастеру мой телефон удалось оживить, пользуюсь им по сей день, все хорошо👍
Лопнул экран пришёл к этим ребятам, сделали все хорошо за свои деньги, сотрудники вежливые(если что то надо все объяснят) всем советую!
Владимир Корольков
May 23, 2023
Спасибо Вам, ребята и за срочность , и за качественный ремонт моего планшета. Даже и не думал, что с такой сложной поломкой Вы так быстро управитесь. Цены у Вас одни из самых низких. Поэтому хотелось бы, чтобы таких замечательных центров, как Ваш, было побольше.
kentuha
June 7, 2023
Рекомендую это место. Сервис быстрый, дешевый и качественный. Разбился экран на 8 айфоне,починили.В результате я получил отлично работающий телефон, как новый!
На моем 12 про разбилось стеклышко на камере, ничего не было видно и все запылилось.
Нашел сервис под рукой,
Сделали быстро и качественно
И хорошую скидку на аксессуар сделали!)
Поменяли разбившийся экран Xiaomi redmi.Понравилось,что детали имеются в наличии,не надо долго ждать. Привёз к 12:00 а уже к концу моего рабочего дня все сделали.Вот это сервис!Огромное спасибо.
Сломалась камера на самсунг а51,
Я сходила в сервис мне сказали что не ремонтируется.
Случайно увидела данный сервис,
Мне сделал за 1,5 часа
Все работает отлично
Еще скидку сделали на первый ремонт
Нужно было оперативно заменить батарею в телефоне. Позвонил. По телефону сказали, что все есть в наличии. Приехал. Минут за 30 поменяли батарею. Оперативно. За приемлемые деньги.
Натали Л.
November 16, 2022
Попала недавно вместе с планшетом под дождь. Сразу начались проблемы в его работе. По совету подруги зашла сюда. Работник сервиса, осмотрев планшет, предложил оставить его на сутки. В указанный срок все работы сервисом были выполнены. Состояние планшета меня полностью устроило, тем более что ремонт был ими произведен за вполне адекватную стоимость. Спасибо, приду к Вам при необходимости еще.
October 23, 2023
Упал телефон, разбилось стекло. Нужно было срочно починить. Позвонила в несколько организаций, все сказкли, что только завтра, а вы единсаенные кто не отказал. Спасибо большое, рекомендую!
Г
Герман Хмелев
March 25, 2023
Удобное расположение, часто езжу по работе в мо, на электричках проще, вот был очередной раз на вокзале, забежал, отдал в ремонт ноутбук, что-то было с динамиками, приехал из мо, забрал, все готово) спасибо!
Мастерская просто невероятная! Принесли убитый телефон, вернули как новый!
E
Eliz
September 15, 2023
Классные, парни Андрей, Кирилл.
Сделали все честно, качественно и по хорошей цене.
Ирина Дружинина
March 19, 2023
Ноут стал "глючить", занесла его сюда, т. к. слышала о центре много хвалебных отзывов. На деле все так и вышло. Починили мне его где-то часа за 2. Сумма ремонта оказалась для меня довольно низкой. Благодарю Вас за профессионализм.
Сломался телефон Нокиа, не заряжался.
Мне сделали телефон качественно и хорошо.
В нескольких сервисах не смогли починить мой смортфон. Благодарна
Сергей Фролкин
December 27, 2022
Спасибо ребятам центра. Быстро и совсем недорого отремонтировали они мой мобильник. Отдал я им за его починку сущие копейки. Посещением центра остался я конечно же доволен.
Ноут стал зависать. Отнесла его в близлежащий сервисный центр. Специалист произвел чистку от накопившихся в нем ненужных файлов и обновил программное обеспечение. Ноут вновь стал рабочим. Все это он сделал за 3 часа. Заплатила я ему за ремонт совсем немного. Спасибо центру за оперативность.
Л
Лейсан Гарипова
January 13
После падения разбилась задняя крышка на телефоне. Обратилась к ребятам, сделали все быстро и четко!
Быстро помогли перенести данные с одного телефона на другой, спасибо за помощь!
Сергей Л.
November 7, 2022
Мастерскую эту знаю уже давно. На днях поставили они на мой смартфон новый разъем для зарядки ( прежний сломался ). Все работы были выполнены ими как и прежде - быстро ( за полдня ), качественно и недорого. Благодарю.