Я хочу поблагодарить этот салон красоты за отличную работу.
Сам салон выглядит очень стильно и уютно. Везде чистота и порядок, что особенно приятно.
Все специалисты приветливы и выполняют свою задачу на высшем уровне. В салоне есть большой выбор цветов и дизайнов, а также различных блесток, стразов и других украшений.
Я буду обращаться к вам снова, рекомендую!
Квалифицированный персонал Мастера маникюра продемонстрировали высокий уровень навыков и профессионализма. Они подробно объяснили процесс выполнения процедуры и предложили различные варианты дизайна, ориентируясь на мои пожелания.
Комфортная обстановка. Салон оформлен в современном стиле, что создает приятную атмосферу для клиента. Удобные кресла и хорошее освещение делают время ожидания и самой процедуры комфортным.
Чистота и санитарные нормы Сразу отметила, что в салоне соблюдаются все санитарные нормы. Инструменты были стерильными, а рабочие места чистыми, что внушает доверие.
Недавно я посетила салон красоты Express Nails, и хочу поделиться своим опытом. С самого входа меня встретила приветливая атмосфера и внимательный персонал. Маникюр был выполнен с большим вниманием к деталям: мастер тщательно подошёл к выбору цвета и дизайна, предложив несколько интересных вариантов.
Процесс был очень комфортным, и я ощущала заботу о своих руках. Весь необходимый инструментарий был стерилизован, что добавляло уверенности. Результат превзошёл все ожидания — маникюр выглядел аккуратно и стильно, а также продержался значительно дольше, чем я ожидала.
Я осталась в полном восторге от качества услуг и профессионализма мастеров. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет отличный маникюр!
Записалась на маникюр в Express Nails. С приятным удивлением зашла в салон. Атмосфера очень приятная и комфортная, везде чисто. Персонал очень приветливый, отзывчивый и вежливый. Обрадовало то, как мастер с интересом подошла к выбору нужного мне оттенка. Качество выполненной работы на высоте, даже коллеги по работе оценили. Обязательно приду еще раз!
Посетила салон Exspress Nails. Делали коррекцию и наращивание. Получилось превосходно и аккуратно. Мастер работал профессионально. Персонал вежливый и доброжелательный. Я очень довольна! Внутри салона уютная атмосфера. Хочу сказать большое спасибо за проделанную работу. Осталась в восторге. Приду сюда ещё раз! Советую
Я посетител салон красоты Express Nails для коррекции бровей и остался очень довольным результатом. Мастер профессионально подобрал мне форму бровей, учитывая особенности моего лица, и аккуратно удалил лишние волоски. Результат получился именно таким, как я и хотел. К тому же, атмосфера в салоне была очень приятной, мне предложили чашечку кофе и уютное место для отдыха. Я обязательно вернусь в Express Nails и буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Спасибо за прекрасный сервис!
Очень уютный салон красоты, приветливые сотрудники, и удобное расположение. Все мастера - огромные профессионалы своего дела и делают свою работу качественно. Особенно понравилась атмосфера внутри салона, она очень комфортная. Также удивили очень хорошие материалы. Вообщем салон офигенный, хожу сюда каждый раз, советую!
Очень довольна посещением салона красоты Express Nails! Мастера очень порадовали, внимательное отношение к работе, маникюр сделали качественно и быстро. Очень уютная атмосфера, я бы сказала по-домашнему. Очень тёплый приём. Работа превзошла все ожидания. Всем советую данный салон, буду ходить дальше именно сюда!
Да, мужчины тоже посещают салоны красоты! Вот и я недавно решил обновить свой имидж и заглянул в Express Nails по рекомендации друга. Приятно удивила атмосфера: стильный интерьер, расслабляющая музыка, никакой суеты.
Администратор быстро сориентировал меня по услугам и записал к мастеру на стрижку и оформление бороды. Мастер оказался настоящим профи: внимательно выслушал мои пожелания, учел особенности моей внешности и подобрал идеальную форму стрижки и бороды. Работа выполнена аккуратно и качественно, а результат превзошел все мои ожидания!
В салоне используют профессиональную косметику и инструменты, что гарантирует безопасность и отличный результат. Отдельно хочу отметить внимательное и вежливое отношение персонала.
Теперь Express Nails - мой выбор номер один для ухода за внешностью. Рекомендую его всем мужчинам, которые ценят качество, профессионализм и комфорт.
Я посетила салон Express Nails и осталась в полном восторге! Сам салон очень красивый и уютный. Мастер и принципе персонал очень вежливый. Маникюр сделали очень качественно, аккуратно и быстро. Цены приемлемые. Спасибо за обслуживание, буду всем рекомендовать!
Замечательный салон, очень понравилось обслуживание, мастера приветливые и вежливые, большой выбор цветов гель-лаков. Осталась очень довольна работой мастера, сделали быстро и качественно, оправдали ожидания. Обязательно посещу еще раз и порекомендую знакомым!
Чудесный салон! Очень уютная атмосфера, все красиво оформлено. Сидеть на процедуре — одно удовольствие. Персонал отзывчивый, общительный, есть о чем поговорить с мастерами. Администратор быстро оформила меня и все подсказала. Обязательно вернусь, и не раз! Всем советую
Очень понравился салон Express Nails. В салоне создается уютная атмосфера благодаря дружелюбному и отзывчивому персоналу. Записался на стрижку, работа выполнена качественно. Понравилось, что салон использует качественные инструменты. Однозначно рекомендую к посещению!
Прекрасный салон!!!! очень понравилось обслуживание, мастера приветливые и дружелюбные, большой выбор цветов гель-лаков. Мастер использовал стерильные инструменты. Осталась очень восхищена результатом 🔥. Буду рекомендовать знакомым и приду сюда еще не один раз)😊
Посетила салон красоты Express Nails и осталась очень довольна. Интерьер уютный, персонал вежливый, мастера - профессионалы своего дела. Получила качественный маникюр и педикюр, результат превзошел мои ожидания. Обязательно вернусь сюда снова!!
хочу поблагодарить Express Nail за идельный сервис и обслуживание.В салоне создается дружелюбная атмосфера благодаря позитивному и отзывчивому персоналу. Так же очень понравилась сама работа,видно профиссионализм мастеров,качество работы великолепное. У меня никогда не было настолько ровных ноготочков,я в восторге,буду обязательно приходить еще
Просто замечательный салон! Делаю тут часто маникюр, иногда привожу детей. Все всегда отлично, делают аккуратно, профессионально. Получается очень красиво, аккуратно. Всем очень советую этот салон и благодарю за такие услуги!
Очень перспективный салон красоты, ощущения после первого похода только положительные. В салоне очень красиво и уютно. Персонал там очень дружелюбный и добрый. Еще один плюс большое разнообразие декора, цвета и блёсток. В общем 5 звезд !!!
Записывалась на маникюр, прекрасный мастер, очень аккуратная и красивая работа, вежливый персонал, хорошее обслуживание! В самом салоне уютно, красиво внутри.
Персонал очень вежливо относится к клиентам, не грубят, все понравилось, спасибо!
Отличный салон красоты,делала маникюр и педикюр, хожу любуюсь своими ноготочками.Сам салон очень уютный, везде чисто что очень радует. Мастера очень добрые и приветливые. Буду приходить ещё не раз в этот прекрасный салон.
Хочу выразить благодарность после посещения салона. Мне понравилась уютная обстановка, качественный маникюр и педикюр. Сразу видно, что работают материалами высокого качества. Угостили ароматным кофе. Провела время в удовольствие. Рекомендую!
Отличный салон красоты, персонал приветливый и дружелюбный, было очень комфортно. Маникюр очень аккуратный и красивый. Мастер использовала стерильные инструменты. рекомендую салон к посещению, стоит своих денег.
После посещения этого салона я осталась довольна.
Как заходишь в салон сразу становится приятно, тихая расслабляющая музыка, отличный персонал,администратор,все замечательно.
Работают профессионалы, от процедуры осталась довольна, сделали замечательный маникюр.
Я всем советую к посещению этот салон, останетесь в восторге!
Мне там понравилось там красота от макияжа я во сторге персонал хороший все мило общаются цены хорошие макияж аккуратно и красиво делают всë стерильно в общем салон прекрасный каждому пожилую в такой сходить
Очень уютный салон, для меня это важно. Очень удобно, то что можно сделать маникюр и педикюр одновременно.И ароматный чай/ кофе с конфетками, и интересный фильм, и мастера ювелирной работы сделают параллельно комплекс, даже подолог есть!!!
Я была очень впечатлен работой ногтевой студии! Мастера очень внимательны и профессиональны, они учли все мои пожелания и сделали идеальный маникюр. Атмосфера в студии уютная и расслабляющая, что делает процедуру еще более приятной. Я ушла скрасивыми и ухоженными ногтями, и я обязательно вернусь снова!
отличное оборудование, место превосходное, работают качественные сотрудники, очень красиво получается, мне безумно нравится данное мечто, хожу сюда постоянно все нравиться
всем советую посетить это место, вам должно понравится!!
Очень хороший салон. Отличный персонал, очень атмосферно. Надо было быстро сделать маникюр и педикюр, перед отпуском. Сделали быстро и очень качественно. Обычно после моря половина отваливаются, а тут я была приятно удивлена результатом🔥. Не один ноготь не отвалился. Рекомендую 👍 этот салон
Отличное место. Приходила сделать коррекцию, салон приятно удивил. Мастера не заставляют сидеть до талово, отпускают в уборную, это просто прекрасно. Работа выполнена качественно. Так же делали маникюр доченьке, она в восторге как и я. Очень хорошее отношение к клиентам и их потребностям, большое кол-во материалов и др. Советую посетить этот салон, очень понравилось💖.
Данный салон находиться в очень удобном месте , рядом если что есть рестораны и можно с ресторанов зайти и воспользоваться услугами данного салона. Персонал очень вежливый отзывчивый , компитентые и адекватные .
Рекомендую
Была у девочек на маникюре. Потрясающая студия с очень теплой атмосферой. Мастера все профи своего дела. Маник получился по референсу именно таким , как хотела. Обязательно вернусь и буду рекомендовать подружкам. Вам, девочки, процветания!
Хочу поделиться своими впечатлениями о этом салоне красоты. Персонал вежливый и обходительный. Администратор салона очень компетентная и организованная. Быстро направила меня к мастеру. Обстановка в салоне уютная, играет тихая музыка, мебель удобная как для клиента, так и для мастера. Рада, что посетила это место.
Потрясающий салон! Атмосфера, качество услуг всегда на высоте каждый раз. Это просто какое-то волшебство🥰 Замечательные сотрудники, все профессионалы своего дела. Место, куда хочется возвращаться ♥️
вообщем очень круто 🤙🏻
Лучший салон, в который я ходила!
Нашла его чисто случайно, решила записаться на маникюр.
Сервис отличный, сотрудники вежливые, очень приятно вести диалог.
Спасибо большое за такую красоту, руки сияют, глаза радуются. Однозначно рекомендую😄
огромная благодарность салону Express Nails.Маникюр сделать качественно и профессионально,а также красиво!хожу в этот салон не первый раз и могу сказать,что покрытие держатся долго.большой выбор цветов,блесток разные дизайны.В самом салоне чисто и уютно.Всегда остаюсь в восторге от их работы,Рекомендую.
Хочу поблагодарить этот салон за прекрасную работу.В салоне большой выбор цветов, дизайнов и разных блёсток, страз и тд.
Все сотрудники профессионалы своего дела! Все делают очень аккуратно, красиво, качественно и быстро. Рекомендую
Салон просто чудо, ходила на ногти, мастер внимательно меня выслушала, учла все пожелания, работа была сделана быстро и качественно, внутри салона чисто , атмосфера приятная, сотрудники позитивные, уверенно рекомендую этот салон
Самый уютный салон в котором я побывала! Меня отлично встретили, указали лучший прайс и порекомендовали некоторые услуги. Прекрасная девушка сделала мне маникюр и мы отлично провели время. Хорошее соотношение цены и качества.
Замечательный салон,Атмосфера очень красивая,уютная и приятная.Мастера дружелюбные и вежливые.Маникюр сделали очень красиво и аккуратно.Работой
довольна. Всем рекомендую,
данный салон!
Хочу поделиться своим восторгом от посещения салона красоты. Профессиональные стилисты и косметологи с большим вниманием относятся к каждому клиенту, предлагают индивидуальный подход и помогают выбрать идеальный образ. Уютная атмосфера, чистота и поразительное внимание к деталям создают незабываемый опыт визита в салон красоты. Я остался в восторге от качественного сервиса и результатов работы профессионалов этого салона и с уверенностью рекомендую его всем желающим выглядеть и чувствовать себя прекрасно.
Я бы хотел поделиться своим отличным опытом посещения салона красоты.Делала манекюр гель-лак, педикюр лак.Персонал был очень дружелюбным и профессиональным, все мои пожелания были учтены и выполнены на высоком уровне. Ухоженный интерьер салона создавал приятную атмосферу для отдыха и релакса.После визита я чувствую себя преображенной и уверенной в себе. Благодарю салон красоты за их замечательную работу, обязательно вернусь снова!
Решила сходить в новое место . И меня всё обрадовало! Мастер, персонал, атмосфера салона. Всё очень уютно и классно. Сделали маникюр, относился классно, цена супер.
Много профессионалов, отзывы оправдывают свою высокую оценку этому салону. Очень качественное оборудование и приветливые работники. Маникюр правда уровня VIP. Пришла по рекомендации подруги и осталась довольна. Рекомендую!
Недавно посетила этот салон и осталась довольна. Персонал приветливый, помещение светлое, большой выбор гель-лаков. Мастер справился со своей работой прекрасно. Буду советовать салон знакомым и точно вернусь снова))
Сводил сюда свою девушку, вот что она сказала, после прихода оттуда:
Я очень довольна своим визитом в салон красоты «Express Nails»! Все мастера работают на высшем уровне, атмосфера в салоне очень приятная и уютная. Мне сделали идеальный маникюр и педикюр, а также наложили красивый дизайн на ногти. Я осталась довольна не только результатом, но и ценами на услуги. Обязательно буду рекомендовать этот салон своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличное обслуживание и качественную работу!
Обажаю этот салон,хожу туда на ногти,мастера очень компетентные и доброжелательные,маникюр делают прекрасно,все аккуратно,пользуются очень хорошими материалами и дорогим оборудованием,советую всем туда сходить!
Недавно моя сестра туда сходила и вернулась счастливая, цитирую её слова: Персонал вежливый и внимательный к клиентам, везде чисто и приятная атмосфера, а маникюр божественный. Пошла своим подругам рассказывать. Как я понял, место отличное.
Когда выбирала салон остановилась на даном варианте и не ошиблась. На входе меня встретила приветливая и приятная атмосфера. Персонал был очень вежливым и сразу видно мастера своего дела. Если что-то не понятно объяснят и выслушают. Хороший материал прям удивило. Салон классный советую всем!
Девушка приходила на ресницы и брови, сделали все чётко, была довольна этим салоном красоты спасибо большое за такую хорошую и качественно сделанную работу. Рекомендуем всем этот салон красоты!!